Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я просто уже не знаю, как жить дальше: на днях поставила себе Табу: не подходить больше к собакам и кошкам. так как у меня кризис во всех сферах жизни, и дальше - только психушка.
и тут Она - беременная малюсенькая собачка. с огромным пузом!
металась я металась - стерилить или рожать, и то и то у нас опасно одинаково по одной причине - отсутствие квалифицированной вет помощи.
Короче ночью начались роды. Всего было 5, один умер((((,,...
Пока 4! но кто его знает? номер 4 вылез совсем недавно.
Все щенки и мамаша - удивительных окрасов - разных оттенков бежевого.
Пока они все на передержке в офисе у подруги.
НАМ НУЖЕН КУРАТОР! ПОМОГИТЕ МИНИ УЕХАТЬ В ПИТЕРСКОЕ ХЭППИ!
Минни с золотым характером: остается одна, не лает, не воет, ни скулит. Приучена к выгулу на поводке, к запрыгиванию на колени, ест влажный корм только, очень ласковая и добрая собачуля лет 2-3х. Вес со щенками был 7кг примерно. Рост - затрудняюсь сказать: 20-25см наверное. Ножки 10см в высоту, и тельце. Животом она чуть ли по земле не гребла.
По виду - здорова. Ольга Олеговна сказала - на таком сроке не обрабатывать даже Фронтлайном. Мы ничего ей не делали.
Londa_Fx Леночка,рост таксят варьируется и составляет от 13 до 27 см, а вес 3,5-12 кг. Есть-стандартные/самые большие/до 27 в холке,карлики поменьше до 20 и малявы-кролики. Похоже на стандартную таксюлю,по размерам.
Танечка, я в собачках - полный "зеро" , теперь буду знать)
Londa_Fx хорошо, что она у вас прокакается)))) Лена, а не удалось проверить как она на кошек реагирует? Я уже Кате писала, что моя Пеппа всегда лезет к малышам, помогать мамкам их няньчить и удержать ее просто невозможно. Она и щенков няньчит, и котят, причем не важно какого возраста.
Londa_Fx Лен, можно и перед отправкой, мне просто надо понимать куда ее сажать, зверюг то у меня разных много Разницы нет, кот, кошка, главное понять как она к ним относится, т.к. самое спокойное место у нас с кошками)
Заголовок сообщения: Re: Пятигорск Минни +4 деточки: 50 оттенков беж! кошка Ксю тоже хочет домой!
Добавлено: 25 апр 2017, 10:44
Новичок
Зарегистрирован: 20 сен 2013, 22:57 Сообщений: 131 Откуда: Краснодар
Добрый день! У меня Мини временно передерживается в Пятигорске Чуть расскажу вам о ее поведении. Она сейчас очень беспокойно себя ведет, когда мы выходим на прогулку, если она видит, что кто-то идет мимо, начинается лай, со всех лапищ она мчит съесть потенциальную угрозу! Можно подумать ее кто-то боится.... Силен материнский инстинкт! В офисе она весь день валяется на столе и именно от сюда ей видно в окно головы проходящих людей, гавкает в сласть. В общем защитница еще та Мне даёт трогать миниПупсиков! от них сложно оторваться, они как мини-мини лабрадорчики, такие няшные Мы с ней подружились, хочу отметить ее преданность тому кому она доверяет, из нее получиться чудесный домашний любимец! Характер золото! Мини послушная! Будто ходила на занятия, но видно что не ходила естественно, но всё схватывает на лету, что я от нее хочу! Знает "Фу", "место", "домой", "гулять" и прочие простые слова. Когда я прихожу она радуется, да так сильно скачет и падает на скользком ламинате на попу, от счастья! Ест как пылесос, видно что песик голодал Она отлично ходит на поводке! На прогулке, бегом делает свои делишки и пулей "домой". МиниПупсики все толстые, ездят на пузах в коробочке. Такие активные. Окрас у них чуть различен. 3 кабелька и 1 девочка. Двое одного цвета - золотистые (пацаненок и девчуля, различить их можно по цвету подушечек и носов! У кабелька носик и подушечки темного цвета у девчули розовые) Я не переворачиваю их каждый раз, просто глажу в каробочке, чтобы лишний раз не тревожить) По цвету носиков понимаю кого глажу)))) Третий кроха, мой любимчик - у него окрас "Шампань" я такого цвета еще не видела. Очень красивый. И четвертый Золотисто-коричневый! Все окраски ровные, без каких-либо пятнышек. Сама Мини, ласковая, она просит что бы я гладила ее пузико, всё время просит чтобы я гладила ее всю, такая ласкуша! Она хоть и мелкая собачка, но характер не истеричный, как у таких обычно Она идеальна в квартиру, она такая комнатная мадам) У меня не много собак, всего четыре своих, и 6 пристроенных, по ним я сужу о Мини. Всех своих я адаптировала к жизни, а вот с Мини нет проблем вообще) будто уже она прошла первую стадию (когда песики сут по углам, поводка бояться и прочее...) На прогулке к нам подходит соседский песик, Мини на него реагирует но слабовато, не так как на людей, от него она явно не чувствует опасности. Кошек пока нам не попадалось, про реакцию на них ничего не могу сказать. Прошу прощения за длинное сообщение, надеюсь эта информация была полезна.
_________________ когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе, о том что если я сдамся, лучше не станет!
Заголовок сообщения: Re: Пятигорск Минни +4 деточки: 50 оттенков беж! кошка Ксю тоже хочет домой!
Добавлено: 25 апр 2017, 10:54
Новичок
Подскажите, как часто Мини должна кормить миниПупсиков? Как я не приду, ее нет в коробочке. При мне она их не кормит уже несколько дней. Щеночки всё время спят, а когда не спят, то копошатся в коробочке и попискивают, всегда один голосок или два, но не все четыре. У меня щеночки второй раз в жизни, я плохо понимаю в собаках. Я 100%кошатник! Первые "мои" щеночки родились под домом и я толком увидела их когда они подросли. Есть ли какие-нибудь рекомендации, по уходу за кормящей собой и малышами?
_________________ когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе, о том что если я сдамся, лучше не станет!
Жанна Пятигорск чем меньше вы ей будете помогать, тем лучше. Если щенки спят или ползают попискивая, а не орут, значит им хватает молочка. Чем старше щенки становятся, тем меньше мама проводит с ними времени. Сейчас им 9 дней, начнут открываться глазки, мама может их кормить раз в 3-4 часа. Ну это я сужу по кхс Дусе, которая родила у меня на передержке.Что бы понять хватает ли им молочка, если вы волнуетесь. их можно ежедневно взвешивать, каждый день должна быть хоть маленькая, но прибавка в весе
+1000 Сука сидит в "гнезде" безвылазно первые несколько дней. Чем старше щенки, тем дольше мама отсутствует. Если они чистые и молчат - всё нормально. Вы просто не видите, когда она к ним приходит. Вот если бы орали, ползали и были все перемазаны г.., тогда что-то не так. Для самоуспокоения и правда можно повзвешивать.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Да, если кто из щенков не прибавил в весе, тоже не паникуйте. Я помню свою истерию, когда Миничка у нас вес не прибавляла дней 5, я тогда весь форум на уши поставила, а она просто на тот момент решила остаться в варианте миник, сейчас кстати почти догнала остальных. Вот как бы с кошками Минни пообщаться, как она на них отреагирует.
Я помню свою истерию, когда Миничка у нас вес не прибавляла дней 5, я тогда весь форум на уши поставила, а она просто на тот момент решила остаться в варианте миник, сейчас кстати почти догнала остальных.
Обижаешь, бабуля! Наверное, перегнала уже. Если мои весы не врут, Бусеныш весит 4, 400. Ну не меньше 4 кг точно.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 29 апр 2017, 01:59
Активист
Автор темы
сегодня фоткали Минни и фиников, ее очень трудно фоткать, потому что она обожает человека и Жанну, и млеет, от всего, уши прижаты, мельтешит, не стоит. в общем нафоткали, но вот насколько хорошо - это вопрос....
Londa_Fx Лена, Жанна, спасибо. Минни красотка ,есть пара тройка суперских фото, с Катей обсудим и отправлю на пиар. Пупсики очень хорошо выглядят, упитанык и чистенькие. Уже с нетерпением жду, когда смогу потискать)))
Добавлено: 29 апр 2017, 10:40
Новичок
а я уже начинаю скучать переживаю как они доедут, и вообще я сильно привязалась к ним всем! Мини влюбляет в себя сразу. А про пупсиков я вообще ..молчу! Они там в своей коробочке на пузиках катаются, попискивают такие сладкие! Думаю на них будет очередь! Девочки благодарю вас всех! Благодаря вам у них есть будущее!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2