Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тема-шанс. Месячные котята в подвале. Остался один малышок-маркизик.
Добавлено: 16 апр 2017, 12:46
Частый гость
Автор темы
"Прохлопали" кошку и вот результат.... По подвалу ползают месячные котята, увидели вчера... Кошка как будто ждет, что заберем, наблюдает со стороны, не защищает... Пока ходили на помойку за выброшенным креслом (очень кстати), кошка спрятала котят в дырку. Котят пока можно взять в руки - совсем малыши... два чисто серых, черный и ч/б маркизик, глазки еще голубые... Может, возьмет кто на пристройство? С меня прививки, блохо- и глистогонки, корм...
+7921З1197З8 Ольга
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Последний раз редактировалось Ольга_1963 21 апр 2017, 00:56, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Тема-шанс. Месячные котята в подвале.
Добавлено: 19 апр 2017, 01:45
Частый гость
Автор темы
Да, двоих поздно вечером отвезла Юле - серого и серого Юля, если Вы зайдете в тему - огромное спасибо за малышей! Еще новость от охранника аптеки, под которой подвал - одного котенка забрала домой девушка - черного или маркизика . Завтра попробую узнать подробнее и посмотрю, кто остался в подвале. Когда ловили серых, кошка не возражала.
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Добавлено: 19 апр 2017, 23:55
Частый гость
Автор темы
На сегодня новостей нет. Кошка была на месте, выглядывала из дырки.Но котенка не видно, наверное, спрятала. Созванивалась с Юлей, котята не худые, но сами не едят, кормит из шприца.
Добавлено: 20 апр 2017, 23:21
Частый гость
Автор темы
Новости такие. Черного котенка забрали в хорошие ручки (сегодня разговаривала с человеком, который нашел "ручки"). В подвале остался черно-белый маркизик. Очень одинокий малышок Но, думаю, не голодный. Мамка кормит.
Заголовок сообщения: Re: Тема-шанс. Месячные котята в подвале. Остался один малышок-маркизик.
Добавлено: 21 апр 2017, 12:35
Частый гость
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 16:06 Сообщений: 2344 Откуда: Санкт-Петербург
в ВК https://vk.com/feed?section=comments&w= ... 292_265619 Елена Кузнецова ответила: я нашла девочку, которая может забрать этого котёнка,но ей нужно будет привезти его и у неё нет денег на корм,корм можно как-то организовать? Кто вообще этими котятами занимается?
Заголовок сообщения: Re: Тема-шанс. Месячные котята в подвале. Остался один малышок-маркизик.
Добавлено: 21 апр 2017, 15:28
Частый гость
Автор темы
Я видела этот пост, но, во-первых, пока никто не звонил, а во-вторых, не понимаю, как можно "организовать" корм котенку, который сам не ест, надо пробовать, подбирать ему еду... И из поста не понятно - какие планы у девушки на его счет...
Новости такие. Черного котенка забрали в хорошие ручки (сегодня разговаривала с человеком, который нашел "ручки"). В подвале остался черно-белый маркизик. Очень одинокий малышок Но, думаю, не голодный. Мамка кормит.
Добавлено: 21 апр 2017, 23:07
Частый гость
Автор темы
olenenok писал(а):
А как серенькие?
Серенькие хорошо. Уже научились есть из миски, Юля приучает их к лотку. Есть фото, выложу чуть позже. А маленький маркизик один в подвале Еще немного - и его будет не поймать, стал намного подвижнее, на свет и звуки реагирует бегством в свое убежище. Пытался есть из миски. Жалко малявочку, один сидит, мамки не было.
Какие чудесные! Ндо срочно-срочно на пиар, они улетят быстро. А котейку одного очень жаль,надо,конечно,его оттуда доставать ((( Ему там и голодно,и страшно,да и холодно сейчас
Добавлено: 24 апр 2017, 00:26
Частый гость
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 16:06 Сообщений: 2344 Откуда: Санкт-Петербург
вот тел девушки которую предлагала Елена в комментариях под постом: 8921358304три - Анна. Она сказала Елене, что возьмет котенка на передержку, но если будет помощь кормом, т.к. без денег сейчас. Видимо имела в виду или смесь для котят или паштеты для самых мелких...
Добавлено: 18 май 2017, 14:47
Частый гость
Автор темы
Снег писал(а):
Как дела? Последнего пристроили?
Нет, пиарим. Серых Юля пристроила, но... ...ручки не выходят на связь... кроме телефона, который теперь временно не обслуживается - никакой информации... Остается только надеяться на лучшее...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1