Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg20161105_140546.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
IMG_8471.JPG
20160808_111940_1490727867800_resized.jpgmalenkaya.jpgniki~0.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
vO6YkUstu4w.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg1~0.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
mikro~22.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgg2.jpgUcfgxmshC0E.jpg
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg
mikro~16.jpg
1-2.jpg180314_119.jpgreceived_2117464351615449.jpeg1527273861316.jpg
4kX_bJID4sg.jpg
mikro~7.jpgHD7_5966.jpgmikro.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
otycIqu-LiI.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_2679-001.JPGimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
GD_2.jpgVesta.jpg5265fbec819f.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 00:32

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мне не отдают мою собаку! А она больна, и ей требуется лечение! Что делать?СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 09:23 
Новичок

Автор темы

Люди! Помогите!!! Мне не отдают мою собаку! Что делать?!
Собака больна, ей нужны обследования и лечение! Я доверила её чужим людям (думала, хорошим....). Теперь мне говорят, что собаку переправят за границу... И отказываются лечить...

В феврале я привезла свою собаку Герду в Москву на обследование и, возможно, операцию. Герда ослепла. У нас на юге, в Пятигорске такие сложные операции не делают. Плюс прямо перед отъездом собака стала падать на задние лапы. Нужно было срочно что-то делать.
Я должна была ехать в Питер к знакомым (был договор и с врачами), но они уехали на месяц. И пришлось искать возможности в Москве.
Зоозащитница Ксения Васильченко согласилась помочь. Записать нас к врачу, встретить, отвезти в клинику.
Я была так благодарна ей!!! Буквально: благодарила Бога за то, что послал мне такого замечательного человека....
....а обернулось всё кошмаром - для меня и для моей бедной собаки...

Нас действительно встретили, отвезли к врачу и поселили собаку в приюте на время обследований. Я уехала домой в надежде, что опытные врачи поставят диагноз, и я через несколько дней смогу вернуться, забрать свою Герду и лечить её дома (или в Москве - по ситуации).
.....................
У меня свой маленький приют для собак. На даче. Герда жила там. Но, когда случилась эта беда, я сразу решила, что возьму её в квартиру. Это замечательная собака! Золотая девочка! Моя любимая собака.. Я думала, что даже, если не удастся вернуть зрение, она будет жить дома в любви и заботе, и я создам все условия, чтобы ей было хорошо...
......................

Но диагноз всё не ставили и не ставили... Я звонила каждый день, спрашивала, предлагала переслать деньги на всё... Первые 6000 руб. всё же переслала (за осмотр и первые анализы). И каждый раз мне говорили: подожди, всё неизвестно, врачи совещаются, деньги есть - спонсорские.
И так - 1,5 месяца....
Через 1,5 месяца диагноз, наконец, был поставлен : синдром Воблера. Врачи наконец, после долгих совещаний и консилиумов подписали нам приговор...

Сказали, что это не лечится, операции бесполезны. Операция на зрение не имеет смысла. И что собака проживёт года 2. Если повезёт, - больше. Назначили лекарства, на которых жить это время.

...Всё....

Понимаете! Я никогда не теряю надежды до последнего! Я стала узнавать, искать, кому можно показать ещё Герду. Искать хороших врачей. А вдруг диагноз неправильный?! (так долго его ставили... И осталось очень много вопросов, на которые врачи не дали ответов). А вдруг есть врач, который лечит такую болезнь?!
ЭТО ЖЕ СМЕРТЕЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ... Как можно сидеть, сложа руки.
А сколько таких случаев у нас - у людей!!! Когда все врачи не лечат, а один замечательный врач найдётся и вылечит!
И такой врач нашёлся!!!! У знакомой в Питере была собака с такой болезнью. Собака падала не только на задние лапы, а совсем. И доктор её вылечил! Собака здорова!

ЭТО БЫЛ ШОК!!!
Ксения мне сказала, что не отдаст собаку. Что диагноз поставлен, и точка. Показывать кому-то ещё нет смысла. И, главное, что СОБАКУ ОТПРАВЯТ В ПРИЮТ В ФИНЛЯНДИЮ...
Почему не мне? - Потому что там лучше.
А там будут лечить дальше? - Нет, потому что диагноз уже поставлен.
Это незаконно! - нет ответа
Я хочу лечить свою собаку! - Диагноз уже поставлен.
Я ХОЧУ СПАСТИ СВОЮ СОБАКУ! - ...диагноз уже поставлен...

... Я знаю, что моя Герда, которую теперь называют Герой, живёт в приюте "Шанс" в Щёлково. (Знаю телефон хозяйки Лилии Савостиной, но не знаю адрес.)
Знаю, что в апреле её вместе с другими собаками хотят отправить в Финляндию.
Знаю, к кому.

И ТЕПЕРЬ ЗНАЮ, ПОЧЕМУ.
Почему у меня хотят отобрать собаку.
Потому что раньше я сотрудничала с финским обществом.... Выставляла на сайте собак и, если их выбирали, отправляла к новым хозяевам. Всё было хорошо, пока основатель этого общества Aamu Usva Niukkanen Tamisto (она же Мелисса, у неё несколько имён) не стала диктовать мне условия. Мне было сказано, что я должна отдать всех своих собак. В том числе стареньких, которые прожили у меня по 8-9 лет, и которых я не пристраивала... Как я могу отдать СВОИХ собак?! Они не пристраиваются!
Я также сказала, что не пристраиваю Герду! Потому что она болеет, и я сама буду лечить и нянчить её. Я её люблю, она моя! Я БУДУ ЗАБОТИТЬСЯ О НЕЙ!

И вот за непослушание меня решили наказать. Я не захотела отдавать старых собак. У меня решили отобрать Герду....

Я отдавала Герду для осмотра и лечения Ксении! Договор был именно с ней. У меня сохранилась наша переписка - как я обращалась к ней за помощью, и она согласилась.

Но для зоозащитницы Ксении финское общество гораздо важнее меня, моей собаки, жизни моей собаки, справедливости, закона и т.д. Ей всё равно, что будет с Гердой. Умрёт через 2 года, ну и ладно. Зато можно десятки собак отправить в Финляндию, в это рай на земле. Одна ритуальная жертва - против многих-многих спасённых собак...

Финская женщина (кстати, русская по происхождению) хочет наказать меня, отобрав собаку.

А Я ХОЧУ СПАСТИ СВОЮ ЛЮБИМУЮ СОБАКУ!!!!! Есть врач, который лечит эту болезнь! (если вообще диагноз правильный)!!!!
И никто, кроме меня не будет любить мою собаку, заботиться о ней! Никому она не нужна как друг и любимица! С ней сейчас поступают как с вещью. Которой можно пожертвовать ради дела.

ЧТО ДЕЛАТЬ?!! КАК СПАСТИ ГЕРДУ?!! КАК ЗАБРАТЬ ЕЁ ИЗ "ШАНСА"? И ДАТЬ ШАНС НА ЖИЗНЬ!

ГЕРДУ НУЖНО ПРОДОЛЖАТЬ ОБСЛЕДОВАТЬ ЛЕЧИТЬ!!!!!
у неё убили всю семью... всех отравили... все умерли в страшных мучениях... Герду одну нам удалось спасти - поймать (она была дикая). Она оказалась доброй и ласковой девочкой. Она должна жить!!! И не каких-то два года!
ПОМОГИТЕ!!!
Я не знаю адреса приюта "Шанс"... Не знаю, как забрать оттуда собаку... У нас так мало времени! Со мной не хотят общаться ни лично, ни по телефону.. Разговоры о законах и справедливости ни на кого не действуют. Моя собака - заложник! Что делать?!
Может, кто-то знает Лилию Савостину - хозяйку приюта "Шанс"? Она не стала говорить со мной по телефону, отправила к Ксении. А Ксения не хочет общаться вообще, для неё разговор окончен. Герда едет в Фин. потому что так было приказано.

Вот фото Герды. Конечно, нетрудно доказать, что она моя. Эти фото сделаны год назад, когда ей был годик.
Изображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение Изображение Изображение

Последний раз редактировалось ul-ka 16 апр 2017, 10:20, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мне не отдают мою собаку! А она больна, и ей требуется лечение! Что делать?СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 12:31 
Свой на форуме

ul-ka
а может вам стоит выйти на Мелиссу напрямую . попробовать пообщаться с ней
и если ей на самом деле не безразлична судьба этой собаки . то помогать собаке вместе
вдруг получится

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мне не отдают мою собаку! А она больна, и ей требуется лечение! Что делать?СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 12:35 
Свой на форуме

Какая-то темная история. Остается впечатление недоговоренности.
Совсем непонятно, почему у вас требуют отдать всех собак?
И что значит приказ из Финляндии?
С какой стати они распоряжаются чужими собаками?
Если это у вас был источник заработка, вы им за деньги поставляли собак и в чем-то провинились, то разбирались бы сами.
А если это произвол, то в Финляндии есть надзирающие органы, пишите туда, да и здесь можно много куда написать, но точно не на форум, где просто поговорят и забудут.
Две неофициальные собирательницы собак из разных стран не поделили одну больную собаку.
И вы не лох, а просто пофигистка. Отдавать свою собаку в другой город, не имея на нее никаких документов, не составив договор и не оплатив полностью лечение, не знаю чем надо думать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мне не отдают мою собаку! А она больна, и ей требуется лечение! Что делать?СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 12:41 
Свой на форуме

Марта
у нас куча таких " лохов " которые в экстренной ситуации верят людям на слово и
доверяют своих животных зоозащитникам

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мне не отдают мою собаку! А она больна, и ей требуется лечение! Что делать?СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 12:51 
Активист

в этой истории нет подводных камней, когда Герда заболела Юля искала как отправить собаку на лечение в Питер, тогда не было наших проводников, и пока она искала отправку - "замечательная Ксения из Москвы" предложила помочь - встретить Юлину собаку, поводить по врачам.

я еще тогда Юле сказала, что лучше в Питер. как то надежно, проверено, все родное там.
не доверяю я этой Москве и их врачам и волонтерам.
Но так получилось, что она доверилась этой Ксении.
Юля собиралась сама платить за свою собаку, но Ксения сказала, мол "у нас есть спонсорская помощь, мы оплатим, мы просто поможем!"

ни разу в разговорах Юля не упоминала ни слова о пристройстве этой Герды.
она говорила всегда "моя собака, моя Герда, я попросила, я буду собирать все документы от московских врачей, все МРТ и тд, я потом отправлю эти все бумаги в Питер, их там покажут врачам и тд, может и в Питер ее потом повезу".

Юля сама отвезла свою собаку в МСК, и была у врача там с ней. потом она уже опаздывала на поезд, и уехала, а дальше уже эта Ксения рулила.

а дальше - они все решили сами!
что у собаки Вобблера. и что она будет доживать свой век в Финке! :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O

кстати, они как то с напряжением сообщали факты диагностики. все время "путались в показаниях". Юля оч переживала, и мы ей звонили спрашивали "ну что там с собакой?" - ее всю трясло, и часто она говорила "пока неизвестно, врачи не понимают, врачи сомневаются, я уже сама не понимаю, мне не присылают бумаги "......

а потом - они сразали прямым текстом, что собаке там будет лучше. :O :O :O :O :O :jawdrop: :jawdrop: :jawdrop: :jawdrop: :jawdrop: :jawdrop: :jawdrop: :jawdrop:

Это просто маразм!!!
У этой Мелиссы ВСЕ В ПОРЯДКЕ С ГОЛОВОЙ??
чтО она из себя возомнила??

как запросто они говорят об усыплении!! чужой собаки!!
кто им дал право это решать??

даже если это смертельный диагноз, в чем ВСЕ СОМНЕВАЮТСЯ, потому что постановка диагноза началась не с того места, как и все в Москве - через жопу.
ну даже если это так - зачем собаке уезжать? Почему они считают, что так лучше?

почему собака не может остаться свои последние дни со своей хозяйкой?
Почему ей будут искать нового хозяина, если ее хозяйка хочет няньчить ее и быть с ней столько, сколько ей осталось?

Юля сто раз унижалась с ними в разговорах, объясняя, что Герда будет жить в квартире, обласканная, накормленная, будет принимать лечение.
Уж сколько она ПЛАЧЕТ, ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!
Начался невроз, какие то приступы, но она держится.
взяла отпуск на работе на 7 дней, и поехала в Москву.
Билась там во все двери!!! И директору приюта звонила, но директор "стоял на стойке регистрации и улетала за границу", сама Ксения "фотографирует тюльпаны в Голландии"

Как замечательно живут - эти бессовестные люди!!!!

где эта Юля бедная не была только! Где она не плакала! сколько она не просила их всех, и их знакомых! Абсолютно все ссылаются на Мелиссу!

и сейчас ЮЛЯ В МОСКВЕ. на последнем просто издыхании, потому что приступы ее душат, и нет никакиой помощи, и где и у кого просить эту помощь??
я лично рыдаю с ней в трубку уже 3дня, и у меня нет совсем друзей волонтеров в Москве, чтобы ктото мог помочь. ПОЛНЫЙ ПИ...Ц.

Неужели вся эта наглость восторжествует??
Женщина, видимо больная на голову, эта Мелисса, ей что, мало собак?
или она мстит за то, что Юля отказалась отдать ей весь свой приют??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мне не отдают мою собаку! А она больна, и ей требуется лечение! Что делать?СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 12:52 
Активист

В общем - Юля в Москве. голодная и холодная. и совершенно потеряная.

из послдених сил она сделала эту тему, на самом деле она рыдает с утра до вечера!

просто надеясь на чудо, она сделала эту тему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мне не отдают мою собаку! А она больна, и ей требуется лечение! Что делать?СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 12:59 
Активист

а если это НЕ вобблера??

кто им дал право - отнимать шанс у собаки?? - шанс обследоваться в Питере??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мне не отдают мою собаку! А она больна, и ей требуется лечение! Что делать?СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 13:02 
Старожил

Есть ли в Москве каналы ТВ, которые могут заинтересоваться этой историей?
Очень плохо, что нет никаких договоров, нет чипа, нет документов. Тогда это была бы совсем другая история.
Пока я предполагаю, что на этой собаке будут "зарабатывать". У нас народ добрый, поможет деньгами на тяжелобольную собачку...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мне не отдают мою собаку! А она больна, и ей требуется лечение! Что делать?СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 13:05 
Свой на форуме

Londa_Fx
Мелисса много лет пристраивала юлиных собак .
что случилось сейчас . почему такое отношение .
она что . решила прекратить работу с Юлей . при этом сделать благое дело и вывезти весь её небольшой приют ?
она посчитала что это широкий . прощальный жест и на этом кончатся все собаки которым нужна помощь ?
не вижу логики в её поступках . не хочешь работать . не работай и оставь человека с животными в покое .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мне не отдают мою собаку! А она больна, и ей требуется лечение! Что делать?СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 13:25 
Свой на форуме

Londa_Fx писал(а):
Как замечательно живут - эти бессовестные люди!!!!
Женщина, видимо больная на голову, эта Мелисса, ей что, мало собак?
или она мстит за то, что Юля отказалась отдать ей весь свой приют??

Живут замечательно, видимо, потому, что зарабатывают на этих собаках.
Вряд ли больную берут лечить, скорее на опыты.
Что значит мстит? Она явно все делает нелегально. Огласки не боится?
Объясните, а почему Юля должна отдать ей свой приют?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мне не отдают мою собаку! А она больна, и ей требуется лечение! Что делать?СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 13:27 
Свой на форуме

Londa_Fx писал(а):
просто надеясь на чудо, она сделала эту тему.

Пусть обращается в СМИ. Чем больше будет шума, тем больше вероятность получить собаку.
Вряд ли эти тети захотят расстаться со своим бизнесом из-за одной собаки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мне не отдают мою собаку! А она больна, и ей требуется лечение! Что делать?СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 13:39 
Активист

Юля общалась напрямую с Мелиссой и вроде бы все было хорошо.

Но у Мелиссы - властный характер. и узкое мировоззрение, что хорошо собаке там и так, как думает она. в данном случае ей приспичило взять Герду и пристроить на доживание в Финке.

я думаю особой мотивации тут нет, просто такой человек, наглый, властный и принципиально видит мир только и исключительно своими глазами.

ей привиделось, что собаке у Юли плохо, аргументы против ее мнения - она не слышит и слышать не хочет.

Юля вела переговоры оч долго, и с Меллиссой и с Ксенией, и каждый разговор с Мелисой она начинала словами " я вам очень благодарна за пристроенных собак". а Ксения просто отвечает "решает Мелиса".

Сейчас Мелисса не берет трубку на Юлины звонки, потому что она непоколебима в своем решении!

хочу добавить от себя: Юля нормальный, открытый, простой человек. Маленький и хрупкий. Бесхитростный. у нее есть ее маленький приют на даче. и копошится она в нем потихоньку сама.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мне не отдают мою собаку! А она больна, и ей требуется лечение! Что делать?СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 13:40 
Старый знакомый

Londa_Fx
Юля уже в Москве-это далеко зашедший персональный конфликт.
Но природа форумов такова- что будет И критика И поддержка И в одну И в другую сторону......
Это может вызвать только депрессивное состояние у обеих сторон.
Нужно попытаться " остудить" головы обеим сторонам.
(Я понимаю, что это трудно.)
если пока не получается говорить персонально друг с другом- давайте попробуем философски....

Цитата:
"там" не считают нужным бороться до конца, биться за собаку, за то, чтобы найти возможности....

Это не верная мысль.
Ветеринария в любой стране существует не за счет усыпления- а за счет ДИАГНОСТИКИ и ЛЕЧЕНИЯ животных
и правильно ( в этом смысле) написала хардик
этот вопрос нужно решать СОВМЕСТНО.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мне не отдают мою собаку! А она больна, и ей требуется лечение! Что делать?СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 13:46 
Активист

причем здесь персональных конфликт и форум?

это ЧЬЯ собака? Юлина? - тогда ПОЧЕМУ решать совместно?

и с кем - совместно - если человек (Мелиса) не берет трубку и уже 100 раз заявила свое решение, которое "не подлежит обсуждению"?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мне не отдают мою собаку! А она больна, и ей требуется лечение! Что делать?СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 13:57 
Старый знакомый

А не пора поставить на форуме вопрос ребром: считаешь куратора никчемным идиотом - не бери у него никого! Что это за манера - обманом забрать животное и не отдавать потом, ссылаясь на то, что куратор ЧС и у него крыша едет
При том, что те, кто сейчас рыдает, сами считают допустимым взять кого-нибудь и не отдать (как Ливин инг)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мне не отдают мою собаку! А она больна, и ей требуется лечение! Что делать?СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 14:43 
Посетитель

Ужасная история....В Финляндии собаку точно лечить никто не будет,потому что ветеринария там стоит в разы дороже чем в России. Там такое же потребительское отношение к животным как и у нас. Собака заболела,лечение дорогое...смотреть на это не могу....ладно,усыплю,по плачу-возьму другую....
Буквально вчера разговаривала со знакомой из Финляндии которая помогла в свое время пристроить двух собачек,так вот она и рассказала про сложности,и про то что не так уж всё и радужно там.
Я бы на месте хозяйки,поехала в Москву,и лично просила хозяйку Шанса, отдать собаку. Других вариантов не вижу...

8 950 014 15 11 Юля
Я в Контакте https://vk.com/id54699434

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мне не отдают мою собаку! А она больна, и ей требуется лечение! Что делать?СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 14:49 
Свой на форуме

Я не знаю всей истории конфликта , я не понимаю как это можно разрулить
Но нужно попробовать всем вместе
МЕЛИССА , обращаюсь к вам с просьбой , давайте попробуем разрешить эту ситуацию миром
Милисса . я понимаю что вам трудно понять нас . наш ритм жизни и всё прочие
вы наверняка считаете что собаке будет лучше в Финляндии - возможно
но поверьте . у Юли собаке хуже не будет . пройдя через все тернии . эта собака
станет самой дорогой и любимой для Юли
Мелисса .вам легче спасать собак . вы не имеете такого количества животных . не имеете такого ограничения в денежных средствах . имеете право выбора кому помочь
мы подчас выбора не имеем . кто " упал на голову " того и спасаем . порой не имея на это спасение ни копейки , не проходим мимо . но это не значит что наше отношение к животным хуже .чем в Финляндии
Ситуация с Гердой зашла в тупик , на эмоциях можно раздуть огромный конфликт ,
но я считаю что этого не надо делать , надо всем успокоиться и сделать по шагу на встречу друг другу .
Предлагаю первый шаг ( независимо где в последствии окажется собака ) , собаку переправить в Питер , в клинику Сотникова , для подтверждения диагноза
Собаку записать на Сашу Бойцову ( думаю она согласится на это )
Финансовую сторону , это оплата клиники , я беру на себя . даю расписку , что все
затраты я оплачу
А дальше уже разговаривать спокойно . без эмоций и большой шанс что мы сможем все уладить
Я - Атаманова Ольга https://vk.com/id198833288 , очень хотелось бы выйти с вами на контакт и решить всю ситуацию миром . в интересах собаки , не обидев и успокоив при этом людей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мне не отдают мою собаку! А она больна, и ей требуется лечение! Что делать?СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 15:12 
Новичок

Автор темы

Лена! Ты единственный человек, кто меня по-настоящему понимает! Спасибо тебе!
Собака моя! У меня есть все подтверждения, переписка моя с М., с К., с врачами.
Никто не имеет права забирать её у меня!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мне не отдают мою собаку! А она больна, и ей требуется лечение! Что делать?СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 15:19 
Новичок

Автор темы

Оля! Спасибо Вам!
За Ваше мудрое предложение и трезвые мысли!
Я только за!!!
И всем всё время говорю, что не хочу решать проблему военными методами.
Конечно, я никогда не соглашусь, что кто-то должен решать за меня судьбу моей собаки.
Но я готова на компромиссы!

И ещё! Я говорила и буду говорить всем и всегда: я очень благодарна Мелиссе за ту помощь, которую получала от неё несколько лет. Были пристроены собаки, была денежная помощь на строительство вольера для них...
Повод для раздора по моему мнению идиотский.
А вот то, что дальше ... у меня до сих пор в голове не укладывается.
Но....
может, действительно получится решить...миром? компромисс?..

Это было бы чудо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мне не отдают мою собаку! А она больна, и ей требуется лечение! Что делать?СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 15:52 
Старый знакомый

хардик
очень правильное предложение. :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мне не отдают мою собаку! А она больна, и ей требуется лечение! Что делать?СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 16:35 
Старожил

хардик писал(а):
Я не знаю всей истории конфликта , я не понимаю как это можно разрулить
Но нужно попробовать всем вместе
МЕЛИССА , обращаюсь к вам с просьбой , давайте попробуем разрешить эту ситуацию миром
Милисса . я понимаю что вам трудно понять нас . наш ритм жизни и всё прочие
вы наверняка считаете что собаке будет лучше в Финляндии - возможно
но поверьте . у Юли собаке хуже не будет . пройдя через все тернии . эта собака
станет самой дорогой и любимой для Юли
Мелисса .вам легче спасать собак . вы не имеете такого количества животных . не имеете такого ограничения в денежных средствах . имеете право выбора кому помочь
мы подчас выбора не имеем . кто " упал на голову " того и спасаем . порой не имея на это спасение ни копейки , не проходим мимо . но это не значит что наше отношение к животным хуже .чем в Финляндии
Ситуация с Гердой зашла в тупик , на эмоциях можно раздуть огромный конфликт ,
но я считаю что этого не надо делать , надо всем успокоиться и сделать по шагу на встречу друг другу .
Предлагаю первый шаг ( независимо где в последствии окажется собака ) , собаку переправить в Питер , в клинику Сотникова , для подтверждения диагноза
Собаку записать на Сашу Бойцову ( думаю она согласится на это )
Финансовую сторону , это оплата клиники , я беру на себя . даю расписку , что все
затраты я оплачу
А дальше уже разговаривать спокойно . без эмоций и большой шанс что мы сможем все уладить
Я - Атаманова Ольга https://vk.com/id198833288 , очень хотелось бы выйти с вами на контакт и решить всю ситуацию миром . в интересах собаки , не обидев и успокоив при этом людей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мне не отдают мою собаку! А она больна, и ей требуется лечение! Что делать?СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 18:45 
Новичок

Уважаемые форумчане, я не прячусь))
К сожалению Юля рассказала не всю правду об этой истории.
Отвечу на все вопросы в личке. В долгих спорах на форуме с незнакомыми людьми я не участвую.
Ксения

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мне не отдают мою собаку! А она больна, и ей требуется лечение! Что делать?СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 18:50 
Новичок

хардик Оля,спасибо тебе большое! Такое глубокое понимание!
Спасибо,за предложенную помощь.Если бы та сторона увидела и пошла на встречу...
Я совершенно не понимаю,почему надо было забирать собаку.
А заставлять так страдать человека,это как можно оправдать?? Я разговаривала с Юлей и слышала как она плачет в трубку! И я понимаю! Да я бы за свою собаку так же билась.
А без чипа и документов Герда поехала потому,что доверяла этим людям! Очень доверяла,как себе.Так ими восхищалась! И тут такой удар! Не просто под дых,а посильнее!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мне не отдают мою собаку! А она больна, и ей требуется лечение! Что делать?СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 19:01 
Свой на форуме

ul-ka писал(а):
И ещё! Я говорила и буду говорить всем и всегда: я очень благодарна Мелиссе за ту помощь, которую получала от неё несколько лет. Были пристроены собаки, была денежная помощь на строительство вольера для них...

Теперь хоть ясно стало почему они не отдают собаку. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мне не отдают мою собаку! А она больна, и ей требуется лечение! Что делать?СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 20:50 
Активист

Марта писал(а):
Теперь хоть ясно стало почему они не отдают собаку.

угу,вам,ясновидящей,сидящей ровно на *опе в Питере все понятно,что творится в Мск, Пятигорске и Финке ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мне не отдают мою собаку! А она больна, и ей требуется лечение! Что делать?СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 20:51 
Участник

Forestwiper писал(а):
Отвечу на все вопросы в личке. В долгих спорах на форуме с незнакомыми людьми я не участвую.
Ксения

начинается...отвечу в личку.... только эта фраза говорит о многом! когда скрывать нечего,нет таких...отвечу в личку....
воровство собаки есть воровство,как ни крути! Вершители судеб,епрст.
Пусть всех этих воров коснется эта же проблема ! Сволочи

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мне не отдают мою собаку! А она больна, и ей требуется лечение! Что делать?СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 21:15 
Активист

Forestwiper писал(а):
Ксения

Ответ от Хардик,копирую из лички ВК

Ксения .. вашу правду мы съели лет 15 назад и вы****...и .правда ваша такова .
вы посчитали что ухватили жар птицу за хвост и стали действовать по принципу курятника - столкни ближнего, нагадь на нижнего , т.е. Милисса работала с вами всеми ,размещала собак питерских , Юлиных и ваших московских . Юлиным собакам в связи не зависящими от неё обстоятельствами пришлось ездить теперь не через Питер ,а через Москву , т.е через вас . Вы ,почесав голову ,решили- нафига козе баян , ведь вместо 2-х юлиних можно отправить 2-х московских , висящих на вас балластом и просто сделали все чтоб обрубить этот хвост . Столкнули людей лбами . Как вы это сделали рассказывать не обязательно - это ваша "правда " .
Юлю многие из нас знают более 5 лет как ответственного и любящего животных человека .
Мы очень польщены тем , что вы потрудились зарегистрироваться на форуме , чтоб сообщить нам о том , что вы не учавствуете в спорах с незнакомыми людьми

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мне не отдают мою собаку! А она больна, и ей требуется лечение! Что делать?СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 22:51 
Свой на форуме

Forestwiper писал(а):
Ксения

А почему в личке, если тема размещена в открытом доступе? Понятно, что в личке легче скрыть правду и запудрить мозги отдельному человеку. Всем вместе запудрить мозги труднее. Именно с этой целью вы выбрали личку для общения?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мне не отдают мою собаку! А она больна, и ей требуется лечение! Что делать?СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 01:20 
Свой на форуме

Ол-ля-ля писал(а):
угу,вам,ясновидящей,сидящей ровно на *опе в Питере все понятно,что творится в Мск, Пятигорске и Финке ;)

Не думайте, что все дураки и не умеют читать написанное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мне не отдают мою собаку! А она больна, и ей требуется лечение! Что делать?СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 01:34 
Свой на форуме

Аrchi/Iris писал(а):
А почему в личке, если тема размещена в открытом доступе? Понятно, что в личке легче скрыть правду и запудрить мозги отдельному человеку. Всем вместе запудрить мозги труднее. Именно с этой целью вы выбрали личку для общения?

Тамара, никто вам ничего не будет объяснять.
Здесь тайны Мадридского двора, связанные с Финкой и благами, которые она дает. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мне не отдают мою собаку! А она больна, и ей требуется лечение! Что делать?СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 02:59 
Активист

Марта писал(а):
Не думайте, что все дураки и не умеют читать написанное.

На заборе тоже написано))
Для таких как вы, читающих)
Читайте на здоровье :D

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]