Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg1-2.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
zBHYQacMepE.jpgviru_god.JPGIMG_8471.JPGz4ZsmXawtXk~0.jpg
1~1.jpg
fI4_sxlsQDk.jpgsTYpVHKyD0w.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg1~0.jpg
palevyy_1.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpgR0J9zgmKo00.jpgg2.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg
HD7_5966.jpg
QUi4VZn37oA.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpgmikro.jpgDSC_3443.jpg
IMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg
olirom.jpgtz227PKXEsY.jpg01.jpegmikro~21.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
Koshka2.jpgIMG_2679-001.JPG9YrRi9a7wxo~1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
xu7RaWTdhfI.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 16:52

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 492 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 16:43 
Новичок

Автор темы

Пишу по просьбе моей соседки
Предистория : 15 декабря 2016 года моя соседка Елена ( живёт на Серебристом бульваре) позвонила Евгении Иконниковой, директору передержки Полянка, и спросила, может ли она взять 4 х собак на платную передержку на время пребывания Елены в больнице( плановая операция). Объяснила, что собаки крупные- 3 мальчика и девочка. Девочка , кличка Принцесса, стерилизована и чипирована в клинике Филмора.
Иконникова сразу согласилась, прислала некого Павла на машине, он приехал, взял 10 тысяч за 2 недели передержки, забрал собак, его напарник в это время снимал на телефон как Елену увозит скорая помощь. Договор не дали, сославшись что времени нет.
Через 2 недели, вернувшись из больницы, Елена позвонила Иконниковой и сказала , что готова забрать своих собак, на что Иконникова ответила, что девочку Принцессу забрал насовсем работник приюта, и не отдаст Елене, потому что собака ему очень нравится.
про Рыжего мальчика по кличке Рыжий сказала, что отправила его в какую то Заполянку, что он живёт на привязи на улице, по причине плохого характера и что они за 3 тыс его привезут Елене, приезжать в Заполянку не надо, не пустят. В итоге Рыжего 15 января привезли

по поводу двух чёрных мальчишек,Иконникова начала орать , что они психи, уроды неадекватные ,потому что посаженные в один вольер в Полянке, хотя и маленький, но отдельный , сразу стали драться.
И что , поскольку собаки невоспитанные уроды, она их хозяйке не отдаст, потому что в приюте им будет лучше.
На просьбу приехать и убедится хотя бы в том, что любимые собаки живы, Елена была обозвана сумасшедшей, неадекватной и сказано, что собак своих она не увидит никогда.
После этого разговора Иконникова не отвечает на звонки Елены
Елена боится, что собак нет в живых, плачет всё время.
У неё нет влиятельных знакомых, ей некому помочь, это просто немолодой человек, любящий своих собак
Иконникова быстро поняла , что хозяйка собак -человек слабый, беззащитный и можно изголяться как хочешь , ей за это ничего не будет.
На данный момент написаны заявления во всевозможные инстанции, привлечена пресса

Описание пропавших собак:
1) девочка Принцесса, рост около 55 см, бежевая, шкурка как у песца, пушистый хвост, ушки стоят с чёрными кончиками
2) мальчик, чёрный с белый грудью Федот, крупный
3)мальчик , чёрный с рыжими подпалами на лапах, Потап

Так же просьба откликнутся людей, которые попадали в аналогичные ситуации с Евгенией Иконниковой
Если будут нужны координаты Елены, напишу в личку.
Хотя бы знать, что они живы и в безопасности

Я почитала темы про Иконникову, посмотрела ссылки, может я и ошибаюсь, но , по впечатлением многих людей, она человек абсолютно безнравственный и очень жестокий и Елена - не единственная, над которой с упоением измывалась эта дама. Сильных не трогает, боится, на слабых , беспомощных отрывается. Возможно, это из за пьянства и низкого интеллекта, но людям и животным не легче от этого. Проверки , инициированные ТВ, только пойдут на пользу всем, ей всё таки придётся указывать пункт прибытия животных , когда она их пристраивает. Учёт прибывших и убывших в официальном приюте должен вестись обязательно и должны быть документы на каждое животное. Одна проверка тут не поможет, а несколько последовательных , вместе с проверкой жалоб от хозяев пропавших животных, вполне

Последний раз редактировалось ТатМих 15 апр 2017, 19:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 18:15 
Новичок

Автор темы

Не вечно верёвочке виться

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 18:26 
Свой на форуме

скади писал(а):
ТатМих
Иконникова большая свинья и всегда делает только то,что ей выгодно.Речи о любви к собакам тут никакой не идёт,только холодный расчёт на деньги и свою выгоду

Вы можете показать приюты, которые спасают не ради денег?
Да они все за живут за счет животных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 18:27 
Участник

Лично мой моё впечатление о Евгении положитольное. Когда я нашла собаку бывшую домашнюю, беспородную, довольно крупную. Евгения у меня ее взяла совершенно бесплатно. Я сразу предупредила, что помогать финансово не смогу. Собачку она пристроила. Фото из дома видела. И второй случпй она тоже предложила помощь с бездомнлй собакой, но там сложилось удачно, собака с улицы уехала домой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 18:31 
Новичок

Автор темы

riu писал(а):
Лично мой моё впечатление о Евгении положитольное. Когда я нашла собаку бывшую домашнюю, беспородную, довольно крупную. Евгения у меня ее взяла совершенно бесплатно. Я сразу предупредила, что помогать финансово не смогу. Собачку она пристроила. Фото из дома видела. И второй случпй она тоже предложила помощь с бездомнлй собакой, но там сложилось удачно, собака с улицы уехала домой.

Если у Вас с ней хорошие отношения, пожалуйста, узнайте, жив ли Федот и Потап , и где Принцесса. Это же чужие собаки, по какому праву она их удерживает. Если они живы, конечно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 18:37 
Старый знакомый

Я была там не раз . Гуляла с моими собаками. Нику Женя взяла бесплатно, хоть я от отчаяния готова была и заплатить. Я помогала кормом.
Полянка -это единственная надежда собак этого района . И многих других. Проще всего на говорить гадостей.
Съездили бы туда посмотрели.
Когда я заболела Евгения готова была взять двух собак у меня СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО. Но мне посчастливилось их пристроить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 18:39 
Новичок

Автор темы

Ptichka писал(а):
Я была там не раз . Гуляла с моими собаками. Нику Женя взяла бесплатно, хоть я от отчаяния готова была и заплатить. Я помогала кормом.
Полянка -это единственная надежда собак этого района . И многих других. Проще всего на говорить гадостей.
Съездили бы туда посмотрели.
Когда я заболела Евгения готова была взять двух собак у меня СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО. Но мне посчастливилось их пристроить.

И к Вам обращаюсь, пожалуйста , узнайте , живы ли собаки. Где они.Не дай Вам Бог попасть в такую ситуацию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 18:46 
Старый знакомый

[b]Ptichka[/b узнайте р судьбе 3 собак и сообщите хозяйке. И почему собака за которую оплатили на следущий день уехала "домой"??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 19:00 
Новичок

Автор темы

Иконникова со своим хамским и подлым отношением к людям добьётся ведь того, что Полянку закроют, и кому хуже будет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 19:13 
Старый знакомый

Фото мне прислали в контакт. Могу переслать кому нибудь сюда никак мне.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 19:16 
Новичок

Автор темы

меня нет ВК, а Вы уверены, что фотографии свежие, и объясните пожалуйста причину удержания собак Иконниковой и хамства хозяйке

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 19:17 
Старожил

Ptichka писал(а):
Фото мне прислали в контакт. Могу переслать кому нибудь сюда никак мне.

Дайте мне ссыль на вашу страничку, я перенесу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 19:19 
Свой на форуме

Марта писал(а):
Вы можете показать приюты, которые спасают не ради денег?
Да они все за живут за счет животных.

Могу)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 19:20 
Свой на форуме

Ну а уж как иконникова над людьми умеет потешаться я видела на собственной шкуре ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 19:22 
Новичок

Автор темы

В редакции сказали, что инициируют ряд проверок деятельности Полянки и деятельности Иконниковой в частности. Если там всё в порядке, очень хорошо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 19:28 
Старый знакомый

ТатМих
Фото свежие.
А сами то что не приехали? Сначала жалоба -потом посмотреть?
Таня надеюсь сейчас поможет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 19:30 
Новичок

Автор темы

Я писала уже, после операции , я какое то время не смогу ходить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 19:34 
Старый знакомый

Мне в контакте не кто не пишет. Не знаю кому переслать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 19:36 
Старый знакомый

И эти фото со стены полянкаи от 29 марта

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 19:38 
Новичок

Автор темы

Я почитала темы про Иконникову, посмотрела ссылки, может я и ошибаюсь, но , по впечатлением многих людей, она человек абсолютно безнравственный и очень жестокий и Елена - не единственная, над которой с упоением измывалась эта дама. Сильных не трогает, боится, на слабых , беспомощных отрывается. Возможно, это из за пьянства и низкого интеллекта, но людям и животным не легче от этого. Проверки только пойдут на пользу всем, ей всё таки придётся указывать пункт прибытия собак, когда она их пристраивает. Учёт прибывших и убывших в официальном приюте должен вестись обязательно и должны быть документы на каждое животное. Одна проверка тут не поможет, а несколько последовательных , вместе с проверкой жалоб от хозяев пропавших животных, вполне.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 19:38 
Старый знакомый

Чтобы загрузить сюда фото из ВК (и не только из ВК), нужно нажать на
Img и между двумя символами вставить ссылку на фото.

Украшения из серебра https://vk.com/silvergem

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 19:41 
Старожил

Ptichka писал(а):

Юля, если она вам прислала их в личку, то мне никак. Я вам ответила на ВХ в личку, как перенести. Это очень просто. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 19:42 
Новичок

Автор темы

Ptichka, предположим, собаки у неё и живы, напишите пожалуйста, почему она их не отдаёт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 19:46 
Старый знакомый

Фото в группе Полянки. Больше ничего писать не буду очень медленно работает интернет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 19:49 
Старожил

Ptichka писал(а):
Фото в группе Полянки. Больше ничего писать не буду очень медленно работает интернет.

https://vk.com/priut_polanka Здесь? А в каком месте фото нужных собак? Ссылку дайте на них.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 19:49 
Новичок

Автор темы

Ptichka писал(а):

напишите пожалуйста, когда заработает нормально, почему Иконникова незаконно удерживает чужую собственность

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 19:51 
Участник

Ptichka писал(а):

Ну можно мне переслать я выложу сюда,
мой ай ди в подписи

За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 19:57 
Посетитель

Ptichka писал(а):
И эти фото со стены полянкаи от 29 марта

От 29 марта только 2 фото вот этой собаки:

https://vk.com/photo-39049023_456245588

+7-921-411-31-73
мои группы:
https://vk.com/club84771821
https://vk.com/club151918468

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 19:58 
Активист

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 19:59 
Активист

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 20:00 
Активист

Татьяна А писал(а):
А в каком месте фото нужных собак?

альбомы. Заг и Рой

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 492 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]