Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Умер человек. Вскрыли квартиру, а там Тойчиксидит. нужно перехватить иначе повезут на усыпление
Добавлено: 12 апр 2017, 22:54
Старый знакомый
Автор темы
девочка очень общительна. Все таки просто боялась, поэтому и зубы показывала. Очень общительна! с кошками на "ты" С детьми на УРА! Думаю, на старом месте она всего насмотрелась. Поэтому, ей нормально. Но вот ванну-обожает!!! Марина говорит, что столько позитива у них от Зары! Ну и слава Богу!
Тойчик оказался Пинчером! Девочки три года.
Позвонила знакомая. А ей подруга. У подруге сын в полиции. Поехали вскрывать квартиру, там умер человек. Возле трупа сидит Чих(оказался Тойчик) попросила сфоткать. Если сейчас никто не возьмет, собаку повезут на усыпление, потому-что квартиру опечатают. Есть только час. Выборгский район! Он даже готов подвезти(любит животных) Хотя бы перехватить. Дальше уже порешаем.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Последний раз редактировалось sveta1963 13 апр 2017, 19:23, всего редактировалось 7 раз(а).
Теперь поняла причину приезда "Специальная" в наш подъезд сегодня ночью ... (ночь - время нашего ежедневного "вечернего подкуста") Зара.... цвергпинчер, красного окраса. Возраст..??... от 5 до 10 лет. Характер: вольный, "хозяйка медной горы + каждой бочке затычка", вменяема. Психика: устойчивая. Гуляла ВСЕГДА и в любое время суток без поводка, к поводку лояльна (ходит на нем "хорошо"). Позывиста на громко звучащие в приказном тоне команды ("повествовательные" реплики игнорирует). Голосиста. Вопреки образу бытия хозяев ВСЕГДА имела очень хорошие внешний вид и кондицию, за состоянием её здоровья следили (сужу по тем вопросам, которые они мне задавали, а потом отчитывались о ими проделанном).
Заголовок сообщения: Re: Умер человек. Вскрыли квартиру, а там Тойчиксидит. нужно перехватить иначе повезут на усыпление
Добавлено: 13 апр 2017, 13:03
Старый знакомый
Автор темы
девочки, возможно я и неправильно написала породу. Как сказали. А сами мы , как дуры и не стали разбираться. Главное_спасти ребенка. И еще. Теща мужчины точно сказала, что паспорт есть, прививки есть, чип есть и ей 3 ГОДА! Да и видно, что совсем молодая
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
ER0SHKA, могу судить только о поведении Зары на улице и в подъезде ..... В сварах замечена не была (ни явно, ни косвенно/со слов очевидцев), ни как зачинщик ни как "груша для битья". По мне - так типичный ПИНЧЕР: я - это Я, вы - всего лишь только вы. Приватная зона - достаточно большая. У нас с ними конфликтов не было (с Зарой и владельцами) - я уважительно относилась к Заре с её владельцами и получала в ответ (в отношении моих собак) адекватное поведение.
Заголовок сообщения: Re: Умер человек. Вскрыли квартиру, а там Тойчиксидит. нужно перехватить иначе повезут на усыпление
Добавлено: 13 апр 2017, 13:08
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, собаку забирает дочь Марины(которая мне и позвонила) У них всегда собаки . Но Сейчас Кристина живет отдельно от мамы и без собак невозможно. Они ее забирают. Фоточки выставят. и ВК и мне перешлют. Ее маму я знаю 30 лет. Там все нормально на 100%
Добавлено: 13 апр 2017, 13:11
Старый знакомый
Автор темы
Люшка писал(а):
Вообщем все достаточно удачно складывается для девочки, и не важно каой она породы. Зара ЕДЕТ ДОМОЙ!!!! Фото будут-но позже. Светлана все напишет!
Всегда бы так оперативно действовали-было бы круто!
Спасибо Всем
полиция так сказала, Потом кто-то сказал, что Той. Девочки, если честно, мне все равно какой породы.Главное-спасти. Извините, что с породой и разбираться не стали. Я вчера столько насмотрелась, что лучше и не говорить....
sveta1963, Зара - породистая, с доками (Оля, хозяйка, со мной сразу поделилась, что они купили и какая Зарочка чудо-разчудестное, что еще масенькая и пока гулять нельзя....) Возраст могу напутать (есть такой грех за мной).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3