Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Котик из подвала на ул. Коллонтай.
Добавлено: 11 апр 2017, 05:05
Новичок
Автор темы
Здравствуйте. Ситуация такая: со слов друга в пятницу вечером в его подъезде появился кот. Очень тощий, вместо глаз гной. В воскресенье я видела его спящего на батарее за подвальной дверью, а ночью я встретила этого страдальца на лестнице. Нос хлюпает, гной полностью залепил глазки. Котик даже воды попить не может. Друг наотрез отказался приютить даже до вечера, а до моего дома далеко, без переноски никак. Там же на лестнице отмыли гной, почистили носик и дали воды. Я надеялась до вечера найти помощь и переноску. Но в 6 утра кота я не встретила. И после работы прошла по лестнице, заглянула в подвал через решётку - пусто. Я было понадеялась, что котика уже забрали лечить... Ну да, в период с 1 ночи до 6 утра. Мысль, что кот обессиленный лежит в подвале и ждёт смерть, не оставляет меня. Нужно как-то попросить дворников открыть подвал, найти кота. Он скорее всего там. Но я живу далеко и работаю 8-17, пока доберусь - ни дворников , ни кота не будет. Мне посоветовали тут искать помощь. Есть ли неравнодушные? Помогите, пожалуйста. мой тел 89522727948 Настя работа шумная, часто не слышу звонок https://m.vk.com/m_zh_m
Последний раз редактировалось Yellowl 14 апр 2017, 00:09, всего редактировалось 6 раз(а).
сделайте у себя на стене Вконтакте пост: город, район, текст( какая помощь нужна), фото и здесь ссылку на пост дайте но на время поиска помощи вам надо будет открыть возможность оставлять комменты под постом всем пользователям, а не только друзьям
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Я так поняла кота достали? В остальном парит ЖЭС. особенно в свете антитеррористической готовности. Уж в домах ЖСК( тут какая собственность дома?) имеет право в подвал попасть любой, при сопровождении сантехника или члена Правления. думаю, в муниципальных домах тут не сильное отличие. там просто прав меньше на распоряжение подвалом. В ЖСК все устанавливает Общее собрание
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
как я поняла-кот еще там. давите на то, что подвал-коллективная собственность. И люди имеют право его посетить по требованию в антетеррористический режим. дальше уже про жестокое обращение к животным давите на терроризм
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Нужен терапевт на Чернышевской или на севере. Котик из подвала на ул. Коллонтай.
Добавлено: 13 апр 2017, 15:56
Новичок
Автор темы
К 6 еду за котом. Подруга говорит, что там подвал у подъездов общий. То есть через подвал кот мог уйти в любой подъезд дома. Сначала пройдёмся по подвалу, потом осмотрим подъезды.
Не отчаивайтесь, у всех тут есть подобная история, да и не одна. (( Силы нужны чтобы идти дальше, этот от котик не последний.
Коллонтай 41 - есть клиника Ответ, хорошая клиника со стационаром и аппаратурой.
Поражает несоответствие- из Сестрорецка возим в Ответ в стационар. Здесь все происходит рядом. Котик ПОГИБАЕТ рядом со стационаром. Есть рядом в районе форумчане подсказать неопытному автору, что не надо домой- надо в стационар.
Вопрос денег - никто не хочет связываться с оплатой. Вполне понятно.
Жильцов вопрос оплаты лечения бездомного кота приводит в шок.
Зоощащитники обычно молчат. Дебаты начитаются, когда животное уже в стационаре и начинает копиться долг. Тогда начитается обсуждение правильности лечения и личности куратора.viewtopic.php?f=32&t=15417
Мяу писал(а):
Эх, никто не помог вовремя
Котик не ушел на радугу, ему дали уйти, хотя в стационаре его бы спасли. Очень больно и обидно читать про это.
m-arina писал(а):
этот от котик не последний.
Это уж точно. И других рядом ждет та же участь, если спасение будет идти подобным образом. Жаль, а мог бы выжить.
Автор - рядом клиника, имейте это ввиду на будущее.. Хорошая клиника, круглосуточная. Телефон: 584-86-12.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4