Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто бы взял брошенных ручных кошек и одного бородатого песика, не циклясь на здоровье и окрасе?
Добавлено: 10 апр 2017, 23:11
Участник
Автор темы
Люди! У Маришки очередной СОС! Вернее, не у Марины, а у нас в городе, но волнует это, похоже, одну Марину.
Закрылось режимное предприятие и на закрытой территории осталось несколько десятков РУЧНЫХ кошек! Их никто не кормит, они уже сжирают только-что родившихся там же котят и начинают дичать без людей.
Сторожа уговорили пропустить 2-х человек. Пришли с двумя переносками - туда набилось 6 штук, кошки сами лезли, когда увидели людей.
Там еще песик Тобик приблудился, ласковый бородатик, добрый -решил, что обрел место, которое он сможет охранять, но он тоже там не нужен..
15 апреля Тобика забрали!
Марина уже взяла к себе 8 кошек, самых болящих, там еще 40 - 50 осталось!!
Заголовок сообщения: Re: Кто бы взял брошенных ручных кошек и одного бородатого песика, не циклясь на здоровье и окрасе?
Добавлено: 13 апр 2017, 21:35
Участник
Автор темы
Маришка писал(а):
Нужны люди, которые могли бы взять кошек и собаку, "не глядя"... Так как вытащить оттуда кого-либо совсем непросто... Просто взять любого, кого удастся поймать... Кошек около 50... В общем, нужны герои, способные взять кота ради кота! Больного, косого, блохастого, с опухолями и без, с ушами и без... Сама понимаю... тема - глухарь... Но что-то надо делать! Помогите передержками. Бесплатными. МОЖЕТ КТО-ТО СМОЖЕТ ВЗЯТЬ ДОМОЙ ХОТЬ ОДНОГО?
Нужны люди, которые могли бы взять кошек и собаку, "не глядя"... Так как вытащить оттуда кого-либо совсем непросто... Просто взять любого, кого удастся поймать... Кошек около 50... В общем, нужны герои, способные взять кота ради кота! Больного, косого, блохастого, с опухолями и без, с ушами и без... Сама понимаю... тема - глухарь... Но что-то надо делать! Помогите передержками. Бесплатными. МОЖЕТ КТО-ТО СМОЖЕТ ВЗЯТЬ ДОМОЙ ХОТЬ ОДНОГО?
Кошки -не мое , но они у меня почему то не выводятся ( к концу апреля могу взять на постоянное пмж самого завалящего , никому не нужного , пол и возраст значения не имеет , желательно без сложных болячек , чтоб не мотаться лечить в питер На пмж имею 2-х котов , 4 -х и 3-х лет
Хардик, спасибо за предложение. У нас все очень медленно происходит, так как стараемся не навредить и не испортить ситуацию..в субботу поедут туда, скажут что и как..
Маришка если будет возможность . то хоть как нибудь сфоткайте песика и гляньте что по характеру . элементарное- сторониться людей . недоверчивый или хорошо общается
Заголовок сообщения: Re: Кто бы взял брошенных ручных кошек и одного бородатого песика, не циклясь на здоровье и окрасе?
Добавлено: 15 апр 2017, 08:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Маришка У нас во дворах, конечно, не супер. Много машин. Но все равно лучше, чем там погибнуть от голода. Можно пару стерилизованных диких выпустить. Я кормлю и ещё есть люди в соседних домах, которые подкармливают.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Хардик, спасибо за предложение. У нас все очень медленно происходит, так как стараемся не навредить и не испортить ситуацию..в субботу поедут туда, скажут что и как..
Скажите пожалуйста - ездили сегодня на это предприятие?
Добавлено: 16 апр 2017, 02:14
Участник
Автор темы
Вот у Маришки ВКонтакте:
"Поймали 3 кошечек взрослых и 2-х котят месячных, кошечек и котят принял приют Брошенный ангел, помогли с машиной, спасибо им огромное! Отвезли бородатика на стабильное предприятие...к воскресенью 23 апреля очень нужны кошколовки, обязуюсь вернуть или компенсировать, если сломаем случайно..." (два часа назад)
Да..Тобика забрали. Он оказался меньше, чем на фотках..очень несчастный..спокойно дал на себя ошейник надеть, потом его на руки взяли и понесли..не сопротивлялся совсем. Спасибо Елене, что взяла его. Она оказывается знала его с детства, она кормом кошкам на заводе помогала и привозила к проходной. А тут объявление в контакте увидела..Обещала, что не бросит его. Поймали одну кошку беременную, одну старенькую или больную, слабую очень и одного кота или кошку..не поняла. Потом ребята с Брошенного ангела помогали ловить котят, спасибо огромное Наташе!!!!! и выловили еще двух абсолютно диких месячных зверюшек. Там проблема с отловом. Кошки знают охранницу, верят ей, крутятся у ног..но она их ловить не может..за руки боится..и вообще..а к чужим они подходят..но вот так чтобы в переноску засунуть..одному человеку не справиться..нужны отловщики. С приютом договорились еще на штук 5.
Хорошо что все решилось с Тобиком Маришка , мое предложение по котоморде в силе , в теме могу не увидеть . если что пишите ВК https://vk.com/id198833288 Мои коты кастрированы . можно любую кошку . кастрировать могу в Выборге
В общем нужны герои, способные взять КОТА РАДИ КОТА! Больного, косого, блохастого, с ушами и без... НУЖНЫ ОТЛОВЩИКИ! Котятам по 1,5 месяца, они с крыш падают, но их пенсионерке просто не поймать. Сегодня выловили кошколовкой брата Белки и маленького котенка, одного. Он просто за матерью прыгнул. 5 кошек там с подсосными котятами... Помогите передержками! Бесплатными. МОЖЕТ КТО-ТО СМОЖЕТ ВЗЯТЬ ДОМОЙ ХОТЬ ОДНОГО?
Ну что..хорошие новости: Павел с супругой забрали Лютика, сразу с ними поехали в Окулюс..и о чудо! Там сказали, что через месяц где то ему можно будет вернуть глаз!!! То есть это всего навсего сращение третьего века..а это можно снять и глазик будет хорошим! О как!! Очень за него рада, такой хороший котишка...Спасибо, люди!!!! Все же есть еще герои..
Спасибо всем , кто сегодня в дождь и холод участвовал в отлове...это конечно были мега люди!!! Люди будущего..герои по жизни..с кошколовками, сачками, волшебными руками и быстротой реакции ..Спасибо всем, кто довез и принял несчастных зверей. Спасибо всем, кто откликнулся на эту беду!! Низкий низкий поклон! URL=http://i-fotki.info/22/ad94a5b3c1d7ee38362defab96e96147d9429f275636257.jpg.html][/URL]
[Spoiler][/SpoilerURL=http://i-fotki.info/22/50518841b532837612506164fd7b7c36d9429f275636716.jpg.html][/URL] В итоге сегодня отловлены 7 взрослых и 2 котенка..которых буквально с крыши сняли.. Итого..общий счет: 8+ 5+7+2=22... хоть кого то вывезли.. Нужны люди, готовые принять таких чудесных бедолаг!
Добавлено: 02 май 2017, 02:58
Участник
Автор темы
Маришка писал(а):
А у нас в субботу Машу старенькую с завода и Филю удалось пристроить домой. Старичков больных обычно никто не берет..а тут чудо случилось..правда взяла их моя знакомая..доктор..Но неважно..все равно хорошо..я очень за них рада..а то старость среди кучи сородичей вещь не очень радостная..у них сил немного..а так..и от миски отпихнут..и походить лишний раз никак..толкнут..
STANISLAV, да ..там событий много, я просто ничего не успеваю..и писать тоже..на самом деле отлавливают практически каждые смены " нужной" охраны..спасибо огромное сотрудникам приютов...Эта беда на заводе не оставила равнодушными многих, низкий поклон всем, кто принял кошек..проблема по прежнему в том, куда выпускать кошек после стерилизаций...совсем ручных там уже нет, остались дички, и с их пристройством конечно больше вопросов, чем ответов.. спасибо за отклик, когда нужно будет, и силы у ловцов кончатся совсем, я напишу Вам..пока главный вопрос, куда дать уже отловленных..
Добавлено: 14 июн 2017, 23:35
Частый гость
Зарегистрирован: 23 апр 2011, 21:48 Сообщений: 3069 Откуда: Санкт-Петербург
Вконтакте Марина пишет: "...Да..от кошек с завода, мне уже совсем страшно становится, но вариантов нет..вывезли около 40 взрослых и столько же котят...но они все не кончаются..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6