Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив!Я поменяла свое питание без всякого ущерба для здоровья.Изменилось и отношение к жизни.
Добавлено: 10 апр 2017, 12:24
Старый знакомый
Автор темы
Это оказывается очень просто! Просто, к сожалению, не все это знают и хотят знать. Я тоже была против , пока не узнала всего о правильном питании. Уговаривать никого не собираюсь, просто предлагаю желающих взвеситься на Японских весах и узнать свой биологический возраст! А дальше-решайте сами! Кстати, многие у кого повышенный сахар в крови, его восстановили. Если есть желание, то в этот вторник можно приехать в Озерки к 19 часам . Мой телефон в подписи! Измени свою жизнь к лучшему!!! Ниже моя фотография. Мой биологический возраст был 59 лет. Сейчас он составляет 38 лет. Это за 5 месяцев! Мой внутренний и внешний жир просто сгорел. Весила я 72 кг. Теперь 59,5кг. Теперь я легко бегаю и хожу на Йогу. Улыбайтесь , друзья! Скоро лето! И хорошая фигура Вам не помешает! http://citaty.ru слева сентябрь 2016 г.справа 08.04.17 http://primety.ru/ 09.04.17
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Последний раз редактировалось sveta1963 10 апр 2017, 15:30, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Я поменяла свое питание без всякого ущерба для здоровья.Изменилось и отношение к жизни.
Добавлено: 10 апр 2017, 13:14
Старый знакомый
Автор темы
valsha писал(а):
Ну а если Вы ничего не напишете, то, думаете, кто-то поедет "туда, не зная, куда, за тем, не знаю, чем"?
а кому это надо, тот и поедет! А кому не надо, никого никто не заставляет!Вот и весь смысл! Ну на сколько я помню, Вам-то пока это не нужно! Вот мне нужно было, потому-что все проблемы по здоровью от ожирения. А ожирение может быть только от неправильного питания.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Кто ничего не хочет, пожалуйста , не надо критиковать никого! Предложение остается в силе! Кто хочет бесплатно взвеситься, пожалуйста звоните мне. Встретимся. Тогда увидите и меня заодно. Я не консультант, я просто тот, кто узнал , как правильно нужно питаться!
Конечно не консультант. Так скажите просто, что Вы ели 5 месяцев, чтобы так похудеть.
С августа месяца я по разным причинам, в основном связано было с нервной системой, а там уже поехало и все остальное, похудела на 20 кг. Чувствую огромный дискомфорт в организме, ну и гардероб пришлось менять полностью, особенно брюки, джинсы, все спадает. Проблемные места меня жутко смущают, лицо тоже не помолодело. И что в таком быстром уменьшения веса хорошего для организма? Моя дочка мастер спорта, в ее жизни только спорт и спорт, тренерует команды по мини футболу, еще там по чему-то. Два года тому назад она решила принять участие с соревновании по бодибилдингу! 6 месяцев специального спортивного питания, тренировок и пр. Приняла участие, внутренний жир свой сожгла, а потом лечилась год. Хотя она уж наверно делала все по науке. Так что сразу скажу, особенно тем, кто после 40-ка, осторожнее с этим делом. Все хорошо в меру.
Последний раз редактировалось Наталья В. 10 апр 2017, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
Таинственность и правда напрягает. Вот нет бы просто рассказать людям о здоровом питании. А то ведь кто-то знает, но не хочет, а кто-то искренне уверен в пользе жареной картошки с салом.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
А ожирение может быть только от неправильного питания.
Не, не только. Я резко набрала лишнюю двадцадку, после того, как перестала заниматься активным спортом Работа была, в основном, сидячая, но так на ней замонаешься, что, после, пробежать десяточку вборзе ,сил уже не было...
Заголовок сообщения: Re: Я поменяла свое питание без всякого ущерба для здоровья.Изменилось и отношение к жизни.
Добавлено: 10 апр 2017, 13:19
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
sveta1963 писал(а):
а кому это надо, тот и поедет! А кому не надо, никого никто не заставляет!Вот и весь смысл!
Смысл в том, чтобы не вписываться в какие-то авантюры (а пока это выглядит именно так) с закрытыми глазами, а получить хоть какую-то информацию предварительно. Я пытаюсь до Вас донести только то, что такая таинственность не идет делу на пользу.
sveta1963 писал(а):
Ну на сколько я помню, Вам-то пока это не нужно!
За "пока" отдельное спасибо
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Могу сказать, что снимает вес быстро, ну как дочка худела. Это белковое питание, там снимаются углеводы совсем. Т.е. из каш только греча, потом яйца, бело мясо индейки, куры, морепродукты. Питание дробное. Естественно надо пить специальные витаминные коктейли, цена их немалая.
Последний раз редактировалось Наталья В. 10 апр 2017, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
Образ жизни надо менять что бы поддерживать форму.А так все временно будет.Ну или если пищевые добавки то пить постоянно.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
чо ты не знаешь?) долой углеводы,да здравствует белок и клетчатка Я из минус 18 кило нажрала обратно 3...надо опять скидывать
Я-то знаю. А толку? Никак не взять себя в руки. ( себе по башке постучать) У нас была уже тема про диеты. Я там писала, что только на диете за год скинула 28 кг. И была счастлива. Просто летала... А потом вот так получилось.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Не будь так уверена. Погугели на досуге, нафига нужны углеводы организму. Так что, совсем их долой нельзя. Чревато. Я задумываюсь о йоге для ленивых)))))) Хатха йога. Но нужно бросать курить
sveta1963 Я не про Вас .Я вообще.Вы хорошо выглядите! Ну Вы сами понимаете что вес - это образ жизни ,а он ломается трудно.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Поддерживаю Светлану. Действительно, если речь идет о Гербалайф - оно работает. Дороговато, но действенно. Сама не увлекалась, но много лет общаюсь с дамой которая его пропагандирует. Дама выглядит отлично, а ей 76 лет на минуточку Помогла многим общим знакомым войти в форму.
Мне ее помощь не понадобилось, тк за год из-за сильного стресса похудела сама, без чудо добавок и питания, с 54-го до 46-го размера. Пока не набираю.
Поддерживаю Светлану. Действительно, если речь идет о Гербалайф - оно работает. Дороговато, но действенно. Сама не увлекалась, но много лет общаюсь с дамой которая его пропагандирует. Дама выглядит отлично, а ей 76 лет на минуточку Помогла многим общим знакомым войти в форму.
Мне ее помощь не понадобилось, тк за год из-за сильного стресса похудела сама, без чудо добавок и питания, с 54-го до 46-го размера. Пока не набираю.
Вы рискуете остаться без покупателей конфет и сгущенки))) Гербалайф этого не одобрит
идея постоянно сидеть на чем-то неприродном напрягает
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Вот как я бросила курить 3,5 года назад, так и начала поправляться.
Дык, ясен пень. Все, кто бросил, сразу "ползут" ))))) Поэтому и говорю, что нужно совмещать с дыхательной гимнастикой Просто бросить - это просто бросить. А, вот, чтобы без последствий.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0