Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ну короче, жесть. Позвонил мужчина и намекнул, что хозяев собаки вы, скорей всего, и не найдете, т.к. ее завели и выкинули. Хозяева неблагонадежные, по его словам, короче алкаши. Завели, а не занимаются, типа собака болталась часто сама по себе или с ними, пьяными. Говорит, местные управляющие ( не знаю, кто такие) были против, ругались, что засрала все газоны, да и вообще предоставлена сама себе. Мое мнение, что эти управляющие или как их там собаку и завели и выкинули. Потому что девочка была в шоке и очень напугана, лежала под машиной в закутке и по-началу делала девушке, ее обнаружевшей, крысу. Глаза огромные, напуганные, уши, хвост поджат, очень растеряна, лежала, свернувшись калачиком, боясь куда-либо идти. Даже с места не сходила. Только когда Наташа( девушка, которая обнаружила собаку) покормила ее, погладила, пару добрых успокаивающих слов сказала, вот тогда девка уши расправила, хвостом завиляла и побежала за Наташей, пыталась прорваться в подъезд, скулила. А потом настойчиво часа 2-3 около подъезда и сидела, даже не думая, куда-то уходить. В общем, бедный ребенок оказался никому не нужным. Ее приютили на пару дней, которые уже истекли, нам нужна передержка, можно платно. Это девочка, молоденькая, до года, хорошо с котами и собаками, туалет пытается носить на улицу, но до конца не приучена.
Это какой-то лопоухий, любвеобильный инопланетянин
Я сейчас не в своем районе. Знакомая собачница только что написала:
"Катя ,здравствуйте! Я хозяйка Джека и Джесси. У нас под парадной сидит белый , очень худой песик.Всех боится.Я его покормила и дала объявление в ,,я потерялся,, Он просится в парадную. Взять никак не могу .Квартира однакомнатная .две собаки и 4 кота."
Это девочка, молодая и игривая. Грызет свой поводок, так, возможно, и убежала.
_________________ 89602578502 Катя
Последний раз редактировалось Кэts 06 июл 2017, 11:15, всего редактировалось 40 раз(а).
здорово что взяли на передержку!она классная. конечно будет бояться поначалу что бросят.но это со временем пройдет. терпение и любовь творят чудеса.всё как обычно. наверняка с ней не занимались.ничем и никогда. но самое главное что девчонка любящая,это видно;и умненькая. туалет освоит-даже малыши быстро приучаются к выгулу. имя идёт очень! можно пристраивать в комплекте как Саунта-Клауса- viewtopic.php?t=156653
Заголовок сообщения: Re: Привели и оставили.Растерянный белоснежный бородатик с куском поводка скулила и просила помощи.
Добавлено: 24 апр 2017, 21:15
Участник
Автор темы
Юлия М писал(а):
Катя,звоночки то есть? как у неё с туалетом нынче? взгляд грустный на фото,надеюсь изменится.
Звоночков вообще нет. Тишина. Хотя, и на авито поднимаю, и другие доски каждый день обновляю, а в контакте меня вообще скоро забанят Туалет - и улица, и дом. Утром - получше, терпит, а вечером с работы приходят- сюрпризы лежат. Но она еще мелкая, учится:)
Взгляд.. изменится) она хитрюющая, сегодня уже на диван полезла Она, вообще, в жизни жизнерадостней, чем на фото
не сомневаюсь что она жизнерадостная. насчет звонков,будут обязательно.пока не пришла в нужное состояние видимо-у каждого свой срок. c туалетом до полутора лет,да.она ещё малышка. а кошка приняла -пузом кверху иначе рядом не лежала б.
Заголовок сообщения: Re: Санта просит репост! Привели и оставили.Растерянный белоснежный бородатик с куском поводка скулила и просила помощи.
Добавлено: 26 апр 2017, 14:35
Участник
Автор темы
К туалету ребенок приучается очень быстро. Вчера дома даже не написала, все донесла до улицы Красивая, смешная, смышленная, кому ж такая красота достанется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5