Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу желающих закупиться в фирме "Сорсо"
Добавлено: 08 апр 2017, 23:10
Посетитель
Автор темы
Здравствуйте! Периодически покупаю зоотовары у оптовика "Сорсо". Сейчас не хватает суммы заказа на доставку. Ассортимент большой - корма, лекарства, амуниция, игрушки и пр. Каталог здесь: http://copco.ru:8080/catalog/. Можно смотреть он-лайн или скачать прайс в левом верхнем углу. Цены - минус 5% от прайса, но не на все. Из интересного (то, что покупала я): - мальт-паста Джимпет 200 гр, (большие тюбики мало, где есть); - дешевая амуниция - купила кошке ошейник рублей за 40, дешевую шлейку-жилетку, тканевую переноску; - разные витамины; - игрушки - покупала дешевых мышей Заказывать буду в понедельник, привоз в четверг. Деньги 50-100% на карту сбербанка.
Последний раз редактировалось Sugarcat 18 апр 2017, 11:31, всего редактировалось 3 раз(а).
Спасибо, все получила! Но выяснилось что перепутала картинки, не такое это лакомство и мои не стали его лопать. (( Не пропадет, переправила в приют. Вот вкусное: http://www.zoo-terra.ru/index.php?productID=1671
И фирма та же. Вы тут ни при чем вообще, я же сама заказала )) Те, подушечки жрут, а эти нет. Одна Рыжка пожевала, обслюнявила и выплюнула. Надо те брать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6