Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Важно!!! Апд от июля 18 Вот-вот должны принять, одобрить и подписать у президента утвержденный ГД закон о принудительной психиатрической госпитализации в РФ.
Итоговое
В квартире у Мурзиной более 150 кошек, натащенных в разное время, все голодные, постоянно ищут еду, заглистованные, со стойкими инфекциями, потому что она тащит каждый день больных и лечит антибиотиками как бог на душу положит, то есть там уже стойкие вирусы должны быть ко всему. Периодически вспышки панлейки выкашивают часть популяции (она не прививает). Теперь панлейку скрывает. Мурзина орет на кошек и, кажется, их бьет - в подъезде слышно даже Не отдает кураторам, даже платников. То есть иногда отдает, но надо за ней побегать пару месяцев и поумолять, пока с тобой разговаривают как с говном. Охотится за котятами и больными животными - рыщет по хвостам и по контакту. Предлагает отлов и передержку. Иногда врет, что сотрудничает с хорошими, ответственными людьми, которые в реале к ней относятся крайне негативно. Будьте осторожны.
Самое обидное, что эту гниду еще и рекомендуют до сих пор. То есть люди сами попали, кота не могут забрать, но всё еще советуют. нет ума считай калека
кто за показательный процесс - давайте в личку сразу пишите.
По самым последним данным от конца июня Светлана Югина заодно с чёрной передержкой Мурзиной, сливает ей всю информацию, будьте осторожны. Кажется, Мурзина её искусала.
Зато в очередной раз подтвердилась информация о том, что моих котят Мурза отдала на сторону, так что считаю тему закрытой. Я не использовала большинство из придуманных методик давления, многие даже не светила. Обращайтесь. Буду ли я заниматься Мурзиной дальше - не уверена, сперва мне надо раздать котят + я же завязала с зоозащитой, и не хочу тратить на это время и деньги.
По последним данным (23 мая и 2 недели ранее) котят у Мурзиной нет, их отдали в приют. Выясняю информацию, но в целом довольна. Цель достигнута. Что дальше? В котофеях котят нет, так что непонятно
Начальный постинг Два месяца я не делала вообще ничего, лежала на диване и дышать боялась. Теперь пора делать хоть что-то. Для начала занесу Мурзину в ЧС здесь. Также прошу максимальный репост этого постинга https://vk.com/wall-23726297_148
Прошу любой помощи в возвращении котят и рекомендаций В том числе и оффлайн
ЧС черная передержка Мурзина Наталия ЧС+79043305982 ЧС 7(904)330-59-82 +7911704317* ЧС Просвещения 53 к3 https://vk.com/id5982092 машина - джип шевроле, разбитый. Ники xveh и Мурзина, забанены с сентября на сайте vsehvosty. Группа, посвященная ей https://vk.com/club23726297, с фото котят и другими историями с удержаниями кураторских кошек. предыдущая тема других кураторов viewtopic.php?f=7&t=155528 Нет, смотрители PUNSA Золотарева и Углицкова, это не моя тема, хотя фамилия Елены начинается с "КР", а с вашей поддержкой живодеров и собирателей мы разберемся отдельно. Это вы мне подсунули Мурзину. Хотя что это я, какие вы "смотрители", вы же до работы "в полях" не опускаетесь, кошки эти грязные, подвалы - фу, вы ж рукавадители
Да, я знаю, что многие из вас также с ней сотрудничают, но она сломалась и к употреблению непригодна
На данный момент известно о семи кошках, которых она не отдает. То есть мы готовы их забрать, но нам не отдает обезумевшая женщина. Семь кошек это семь тыс в мес. А ещё они болеют. И имеют свои потребности, в том числе и в личном пространстве
фото мурзиной
Другие темы viewtopic.php?f=7&t=156769 От Свиридовой НГ. У Мурзиной в марте была панлейка, много кошек умерли, пожалуйста помогите забрать кошек. если они живы
Заголовок сообщения: Re: ЧС: 89043305982, 7911704317*, Просвещения 53 к 3 черная передержка Мурзина Наталия не отдает котят с января
Добавлено: 16 апр 2017, 18:23
Старый знакомый
Автор темы
Кстати, напрягла память и вспомнила случай, когда я не отдала котят углицковой и котофеям. Из-за того, что они спихнули всё на очень странную передержку, которая выделенную на роял канин тысячу спустила на колбасу, потому что она полезней сушки.
Котята были якобы под кураторством котофеев, но они их за месяц даже не сфотографировали, а при претензиях Углицкова начинала орать - немедленно отдайте котят!
Этих котят ловила и отдавала передержке я, поэтому за их судьбу пришлось принять ответственность, несмотря на то, что у меня было 15 других на тот момент. Ничего, всех пристроила, поругавшись в хлам со всеми, с передержкой тоже, мало кто мог меня так выбесить. Во время отдачи последнего котенка мы даже не разговаривали.
В альбомах котофеев котята присутствовали, я там тоже отчитывалась о пристройствах. Этих котят присвоили себе дружно как Смотрители так и котофеи, и хрен с ними.
Передержка, кстати, опять взяла у Углицковой котят и опять пыталась мне их навязать. Но к ним я отношения к счастью не имею. Сама пусть пристраивает.
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Заголовок сообщения: Re: ЧС: 89043305982, 7911704317*, Просвещения 53 к 3 черная передержка Мурзина Наталия не отдает котят с января
Добавлено: 17 апр 2017, 11:58
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня у нас с Мурзиной годовщина - три месяца не отдает котят. К сожалению, сегодня немного занята, поздравлю эту дрянь позже составит кто компанию? обдумываю вариант лично встретить
Добавлено: 17 апр 2017, 15:26
Старый знакомый
Автор темы
Еще одна жертва мурзиной Светлана Фладова 14 минут назад Действия Девочки я с ней тоже имела глупость связаться , поначалу шло все хорошо, а потом она тоже не вернула одну кошку. и не вернула котенка . Думаю их уже нет в живых. Кошмар это жизнь для кошек. Она не понимает , если с ней что-то случиться , то все кошки окажутся она улице((.
Последний раз редактировалось living_in 18 апр 2017, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 17 апр 2017, 16:02
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
living_in писал(а):
.
Передержка, кстати, опять взяла у Углицковой котят и опять пыталась мне их навязать.
? однако...
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 17 апр 2017, 16:07
Старый знакомый
Автор темы
Orienta писал(а):
? однако...
ну я же плохая, хамка, а углицкова хорошая Она тем временем посралась и с углицковой и с котофеями, и мне котенка пыталась опять сунуть я говорю - объясни причины, по которым я должна взять твоего, при том, что у меня 6 на пристройстве, из них 2 больных и два у черной передержки мурзиной? У тебя он один она такая - по знакомству
ну как обычно в общем у них нет денег и времени, а у меня много
Добавлено: 17 апр 2017, 16:10
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
living_in писал(а):
ну я же плохая, хамка, а углицкова хорошая Она тем временем посралась и с углицковой и с котофеями, и мне котенка пыталась опять сунуть я говорю - объясни причины, по которым я должна взять твоего, при том, что у меня 6 на пристройстве, из них 2 больных и два у черной передержки мурзиной? У тебя он один она такая - по знакомству
ну как обычно в общем у них нет денег и времени, а у меня много
ну может опять привыкнет к котенку...
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: ЧС: 89043305982, 7911704317*, Просвещения 53 к3 черная передержка Мурзина Наталия не отдает котят с января. Новые жертвы
Добавлено: 17 апр 2017, 17:29
Старый знакомый
Автор темы
Итого у Мурзиной сейчас 7 кошек которых готовы принять. И Которых она просто не отдаёт. Семь! Это минимум семь тысяч в месяц только на быт. Можно ли считать этого человека психически здоровым? Или это просто подлость?
С климентиной я не общалась, но слышала о ней много плохого.
Так пообщайтесь, прежде,чем писать лозунги. У Вас тема чему посвящена? Если критике того, что вы СЛЫШАЛИ , делайте отдельную тему, выдайте подробную информацию, подтвержденную фактами, которые вы лично видели, а не от кого-то как-то СЛЫШАЛИ в чьей- то интерпретации.
Возможно, я найду для вас время. Странно, но Маргарита Николаевна характеризует вас как делового человека, а не СЛУШАТЕЛЯ кто-что где-то СКАЗАЛ.
Заголовок сообщения: Re: ЧС: 89043305982, 7911704317*, Просвещения 53 к3 черная передержка Мурзина Наталия не отдает котят с января. Новые жертвы
Добавлено: 17 апр 2017, 22:10
Старый знакомый
Автор темы
Да, о вас Маргарита Николаевна хорошо отзывается. Как и о марианне punsa Золотаревой, так что сомнения имеют место быть. Ну тема действительно не о вас. Если вы не собирательница, не тащите котят на заражённые панлейкой передержки и пристраиваете их - я прошу прощения. Но тема правда не о вас
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1