Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Солнечное. Организуем стерилизацию. Посоветуйте отловщика и врача.
Добавлено: 26 апр 2017, 13:57
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
Топчемся на одном месте!!!! Безнадега какая-то! Ну хоть по одной-две нужно ловить! Кошки скоро родят!!!! Вместо 8-ми будет 18!!!! Люди, кто с машиной? У меня есть кошколовка, но я без машины. Могу оплатить кастрацию 1-ой кошки! Люди. ау!!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Солнечное. Организуем стерилизацию. Посоветуйте отловщика и врача.
Добавлено: 27 апр 2017, 18:41
Участник
Когда планируете ловить? В дождь (на выходные обещают) на улице вы их не поймаете, холодно и сыро, если в подвале будете ставить кошколовки, то тогда возможно поймаете. Есть ли прирученные? Сколько переносок? Где планируете стерилизовать? куда потом? Кто ловит? Чем могут помочь сотрудницы?
Могу помочь машиной 30.04.17, звоните +7 921 962-65-62 Вера
Добавлено: 03 май 2017, 10:31
Участник
Вы же хотите кошек после стерилизации обратно у себя выпустить. А если начальница против?то какие действия?
Марина не может сейчас помогать, у нее репетиции праздников. Я с ней договорилась, что после 10 мая начнем...Кошки, которые уже родили, их сейчас трогать нельзя, кормят. Будем начинать с подростков...
Добавлено: 04 май 2017, 01:29
Участник
Clementine Light писал(а):
Меня также достало быть исключением из правил, жалеть, кормить, лечить и спасать. В этом плане делаю гораздо более своих возможностей, как физических, так и финансовых. Но мою нервную систему целенаправленно портят травлей в темах на ВХ, например в темах:
Это мешает сделать те полезные вещи, которые можно было бы еще успеть сделать, такие, как стерилизация кошек на территории.
Да.... В теме моей последней передержечной собачки, счастливо обретшей дом, написали что-то вроде: Вот что могут зоозащитники, когда они не ругаются а дружно делают одно дело.
Добавлено: 04 май 2017, 13:51
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
Clementine Light писал(а):
Возле общежития приходил служащий и фоткал место кошачьей кормежки. Значит будет какая-то пакость в отношении тех кошек. Там живет Васенька, кошка и черный подросток. Недавно вынесла оттуда мешок мусора, но я не могу каждодневно еще и там убирать за всеми, кто что бросил.
Марина, делайте то, что можете. Невозможно спасти всех кошек и убрать за всеми мусор. И кастрировать за свой счет постоянно тоже невозможно. Займитесь своими домашними кошками и собакой (он ведь до сих пор не кастрирован и не вакцинирован). У вас не хватит сил и средств на всех! Берегите свое здоровье!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2