Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Детское учреждение. Я в отпуске. звонок с работы в 21.00. Собаки разорвали кошку. Никто не знает, что делать. Вызвали охрану закопать, но, вроде, она жива.
В 17.00 закрыли решеткой подвальное окно. Кошки на улице, им не пройти. Чужие собаки бродят по территории, погнали кошек.Эта - добежала, но подвальное окно закрыто. Ее стали рвать на глазах у детей. Дети -младшие школьники видели все из окна и ревели.
Доехала через 40 минут. Кошка лежит, изо рта и носа сочится кровь. Молодая воспитательница стоит рядом, плачет. Кошка теплая, живот горячий, вроде, шевелится при пальпации.
Поехала на такси в клинику Элвет. Такси пришло только через 20 минут. Спасибо директору клиники - Оксане Викторовне - подождала,не закрыла клинику.
Кошка мертва. Сделано УЗИ живота и разрез. Котят нет. Матка еще не сократилась,кошка недавно родила, молоко сочится. Денег кремировать нет, забрала хоронить.
Все переговоры по телефону искать котят ни к чему не привели.Ночью подвал никто не вскроет. Все утром. Мне не откроют, вероятно, так как я сегодня уже высказалась.
Нужна помощь: найти котят в подвале завтра утром. Сама не найду: нет сил, внимания,сосредоточенности. Состояние истерическое. Даже фонаря, и то нет. Здание большое. Надо все пролезть.
Остальных кошек также разорвут,если подвальное окно будет закрыто. Это второй случай по территории за неделю. Одна и та же собачья стая- 4 собаки.
Телефон +7-911-167-96-14
Снимали под фонариком в темноте, видно плохо.
Сейчас 2.48. Уже наступило завтра Несчастную кошку надо похоронить. Помогать некому. Беру лопату и ухожу.
Если кто-то поможет искать котят- это будет чудо. Даже просто постоять рядом.
Прием в клинике Элвет. Выкладываю для скептиков, которые не верят.
Последний раз редактировалось Clementine Light 22 апр 2017, 01:51, всего редактировалось 2 раз(а).
У нас СЭС таскает крысин постоянно, в зерне Кошки как жили, так и жили-пока я их не начала ловить. И домашний кот на самовыгуле шастает лет 7 уже, и в подвал тоже Тьфу тьфу тьфу Поговорите ч ними, может не то и не так делают Один кот только отравился, но не с нашего дома-а с общежития соседнего Но он пожилой уже был, больше 10 лет прожил во дворе. Я хоронила Так что тут дело в том, как травят, ИМХО
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Говорю и про крыс, и про гуманность, и про стерилизацию. С комендантом и с хозяйственниками. Все они - начальники. Потому давить на них нельзя. Только исподволь, при случае. "Случайно" встретившись. Только у меня в известность не ставят, когда и что.
Конец лета 2016г. Про плачевное положение этого малыша мне сообщила, позвонив рано утром, начальница. Сказала- ему очень плохо,но сама убежала на работу, так как была проверка. Я обзвонила всех неравнодушных сотрудников. Люди откликнулись, за малышом побежала сотрудница дальнего корпуса, принесла, все над ним хлопотали. Его забрала домой врач отделения. Но улучшение состояние было временным- около недели. Далее котенку стало все хуже. Его лечили и сделали все возможное, но малыш погиб. Люди плакали, даже мне не рассказали сразу. Узнала, когда сама пришла и спросила.
Последний раз редактировалось Clementine Light 10 апр 2017, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Clementine Light писал(а):
Ну, и лежа под трубами в подвале в прединфарктном состоянии, я открыла для себя простую философскую истину. Надеяться ни на кого нельзя, рассчитывать нельзя, помощи все равно не будет. Нечего и трепыхаться.
А если кого и спасу, то лучше всего об этом, вообще, не распространяться.
Я уже давно пришла к такому выводу... В Вашем случае - Вы можете рассчитывать на небольшую денежную помощь, хотя бы иногда...
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заезжала вчера по делу вечером, так как в отпуске. Миски выброшены. По одной еле нашла в кустах. Положила еду в двух точках территории, прибежали есть сразу. Постояла, чтобы никто не помешал есть - кошки едят и озираются боятся собак. До третьей точки кормления, где остался один Васенька и кошка не дошла, сил уже не было.
Подвальное окно пока открыто, кошки оттуда и вышли.
В главном корпусе заложили окно кирпичами. Снег идет , кошки сидят на улице, похоже со вчера. Одну с новорожденными котятами там закрыли. Напряглась. Вытащила 8 кирпичей. Две кошки вышли из подвала. Остальные прибежали очень голодные, никто не кормил вчера. Никому дела нет. Будет скандал, кирпичи с трудом унесла в лес. Вышла врач, увидела кирпичи, сказала: " Бездушные звери!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1