Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
1-2.jpgIMAG0015~0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
gIYcmgks49Q.jpgfhuzJcMDY1w.jpgIMG_0732.jpgav9sU1V9oS0.jpg
1~2.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg_MG_3391.JPGe4gFrnn4gpE.jpgg1.jpg
2~0.jpg
DSC_3361.jpg_MG_3391.JPGUcfgxmshC0E.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
7ovpcpssIzw.jpg
mikro~4.jpgDSCN31481~0.jpg5_WausuuGLlH0.jpgIMG_1107_3.jpg
Musya2_-_kopiya.jpg
JikmDY1ZvkM~0.jpg20180629_083846.jpgDSC_0864.jpgeRsT-KUdC-E.jpg
WXewfe55o94.jpg
Kot.jpgIMG_2086.JPGotycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
Vesta.jpg
Pyosa___3.jpg20180418_162113.jpg3~0.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 31 окт 2024, 07:29

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Прошу помощи в молитве ... Скорбь, слёзы и боль утраты ...СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 18:05 
Частый гость

Автор темы

https://vk.com/wall-4906545_18884

Ребята!!!
Очень нужна ваша помощь!!!
Серьёзно заболела Алёна, мама нашей выпускницы Тосеньки https://vk.com/album-4906545_232587257 ... очень добрый и светлый человек ... Алёна всю себя отдаёт помощи больным детишкам Благотворительной организации «Перспективы»

Мама Алёны и мы просим вас о помощи в молитве по соглашению!!!
Это значит, что множество людей договариваются о том, чтобы вместе возносить молебень о чем-либо, то есть они встают для молитвенного обращения в одно и то же время, даже несмотря на то, что их могут разделять тысячи километров.

Алёна крещена, как Елена

Время: 21.00 . По возможности каждый день.

Последний раз редактировалось StanevichElena 24 апр 2017, 10:31, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи в молитве по соглашениюСообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 01:58 
Бан

Разрешить и благословить вещи разные. Батюшка благословляет и если непонятно то объеснит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи в молитве по соглашениюСообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 02:20 
Посетитель

Девушки, я знаю Алену лично, мы работаем с ней вместе, в одном кабинете.

Пожалуйста, не превращайте тему в обсуждение религии! Когда ты знаешь человека лично, эту смену темы очень трудно воспринимать. И на меня в свое время часы и яхты тоже подействовали освежающе, но если добрые мысли людей помогут - то не имеет значения, на каком языке и как именно они будут сформулированы. Просто пожелайте ей выздоровления. (и сделайте отдельную тему;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи в молитве по соглашениюСообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 10:35 
Частый гость

Автор темы

Когда я вчера позвонила своей подруге с просьбой о помощи, она как раз была в церкви ... батюшка ей сказал, что главное, чтобы от души шло и от чистого сердца ...

Сегодня иду в церковь сама и всё узнаю подробнее

Спасибо, что молитесь за нашу девочку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи в молитве по соглашениюСообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 11:50 
Новичок

Ulkis писал(а):
А если без разрешения помолятся, то что будет? Правда интересно

не предлагаю вам становиться истово верующей, но предлагаю просто поразмышлять на тему, все ли законы окружающего мира мы изучаем на уроках физики и химии. и так ли уж нам все понятно даже в том, что считается основами науки. ну например, как это такие шустрые электрончики бегут по проводочкам. что бегут - понятно, в школе же сказали (а вам, наверное, и в институте), а вот как это у них получается? а разве нет загадки в том, что эта огромнющая Земля просто висит в безвоздушном пространстве, да еще и вертится, да еще и так сложно, что надо целые институты содержать, чтобы изучать ее вращение. не влиять на нее, не задавать параметры движения, а просто хотя бы знать, как она движется. и была бы она одна такая! право, уж лучше бы она стояла на трех китах. но это бесконечно, во что ни ткни - загадка. а вот поближе к нам, грешным.
соврала. да потому что, не его дело совать свой нос. соврала, потому что так лучше. и правда лучше. а что-то мне нехорошо. сделала все правильно, а что-то не по себе, зудит что-то внутри. не почесать, не погладить, не помазать, не выбросить. какая-то душа, говорят, болит. чушь, конечно. про душу попы придумали, мы-то знаем, нет там ничего, кишки одни, мышцы да кости. зудит только, зараза. знать бы что - вырезала бы. только нет там ничего, нечего вырезать.
а еще был случай, что-то очень я о доче соскучилась, прям до слез. ведь видились вчера, говорили, что я уж так-то? позвонила ей, все нормально, говорит, вечером позвоню, некогда сейчас. хорошо, а все равно болит душа. (тьфу ты, прицепилась. какая душа, ё-моё!) потом уже узнала, не все хорошо было. ну что уж теперь говорить, дело прошлое.
ничего такого не было никогда? да каждый день, то одно то другое. у каждого. как оно так получается, не знаю. попы там что-то болтают, конечно, не слушать же все что несут они. враки все.
как бы я хотела, что бы все это были враки! как бы хотела. мне даже удавалось себя убедить в этом, много раз. правда потом снова приходилось убеждаться в обратном.
не знаю, чушь, наверное, написала?
---------------
простите.
Господи, помоги рабе Твоей Елене, уврачуй раны ее душевные и телесные, прости ей грехи вольные и невольные, даруй все необходимое к спасению.
не постави мне в вину сию молитву.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи в молитве по соглашениюСообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 21:36 
Частый гость

ЕленаКр, размышляю, и безумно уважаю людей, которые размышляя на эту тему, выдвигают свои теории, подтверждая их потом эмпирическим путем. А не тех, кто считает, что раз все так сложно и мне не понять, значит будем считать, что все создал бог и не надо напрягать мозги.
А так же, мне интересно, что если допустить, что наш мир создал бог, то какой доброты вы ждете от такого божества? Божество, создавшее страдания, боль, болезни, мучения, наградившее своих созданий злобой, алчностью, жестокостью и садизмом, и вы думаете, оно вам поможет в чем-то? И вы еще считаете его милосердным? Ведь в его власти, как создателя, было сделать мир таким, где никто не убивает друг друга даже ради пропитания, где нет злобы, зависти и жестокости... А если ваш бог сделал человека по образу и подобию своему не только внешнему, но и моральному, то стоит ли вообще обращаться к такому богу с какими-то просьбами?

Последний раз редактировалось Ulkis 07 апр 2017, 21:56, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи в молитве по соглашениюСообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 21:42 
Активист

Фордыбака писал(а):
Девушки, я знаю Алену лично, мы работаем с ней вместе, в одном кабинете.

Пожалуйста, не превращайте тему в обсуждение религии! Когда ты знаешь человека лично, эту смену темы очень трудно воспринимать. И на меня в свое время часы и яхты тоже подействовали освежающе, но если добрые мысли людей помогут - то не имеет значения, на каком языке и как именно они будут сформулированы. Просто пожелайте ей выздоровления. (и сделайте отдельную тему;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи в молитве по соглашениюСообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 21:55 
Частый гость

Алене здоровья все и желают. И для этого верить в богов не обязательно.
А вот это
Цитата:
Молитва согласия - мощная молитва но нужно же согласиться всем вместе за одно чтобы не получилось кто в лес - кто по дрова.
иначе как флешмоб не назвать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи в молитве по соглашениюСообщениеДобавлено: 08 апр 2017, 15:57 
Частый гость

Автор темы

Ulkis
Вы знаете, я вчера была в Соборе свт. Николая Чудотворца в Павловске и спросила у батюшки не навредила ли я по незнанию таким. И Батюшка мне сказал, когда делается от души, навредить нельзя. И что молитва по соглашению - это сложная и трудноосуществимая вещь, это надо - один заканчивает, второй подхватывает и т.д. Сложно по времени состыковать, когда люди находятся не рядом.
А верить или не верить в бога - это дело каждого. Если это помогает пережить горе и беду, если это поддерживает и даёт силы, то ... Я спрашивала у мамы Алёны какая нужна помощь. Мама сказала, только молитва. Остальное врачи всё делают и всё есть.
А фанатизм в любом деле - это фанатизм.

Пришла в церковь уже после закрытия, в церкви никого не было из прихожан, был только батюшка. Понял, что я ничего не знаю. Поговорил. Помог написать записки.
Заказала на сегодняшнее утро Проскомидию О здравии Елены и Сорокоуст О здравии Елены.
Вместе с батюшкой помолились и поставили свечки у иконы с частичками мощей великомученика Пантелеймона, Луки Крымского, Лаврентия Черниговского, Иова Почаевского, Амвросия Оптинского; иконы Божьей Матери "Всецарица" (привезённой из Афона) и иконы трёх блаженных.

Алёнушка, поправляйся скорее!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи в молитве по соглашениюСообщениеДобавлено: 09 апр 2017, 15:34 
Бан

здесь можно получить ответы на все вопросы:

https://vk.com/pravoslavnie_hristiane
https://vk.com/pravoclavie
https://vk.com/public38857960

ну, здесь тоже есть о чем-то задуматься тем, кто между небом и землей еще:

https://vk.com/sumasoshli

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи в молитве по соглашениюСообщениеДобавлено: 09 апр 2017, 21:26 
Активист

Была в церкви вчера и сегодня, хотела узнать именно про молитву по соглашению. У нас церковь маленькая, деревянная, может не в то время я зашла, не было батюшки, а сегодня народу было очень много и все стояли с вербой, светили ее на улице. Тут и не спросить его было. Так что мне вот сказала вчера служитель церкви, приблизительно тоже самое, что написано выше, что сложно состыковать все по времени. Поэтому я просто молюсь за Лену и за ее выздоровление.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи в молитве по соглашениюСообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 10:33 
Частый гость

Автор темы

Наталья В.
Спасибо Вам за нашу Алёнушку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи в молитве по соглашениюСообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 10:47 
Посетитель

Ulkis писал(а):
ЕленаКр, размышляю, и безумно уважаю людей, которые размышляя на эту тему, выдвигают свои теории, подтверждая их потом эмпирическим путем. А не тех, кто считает, что раз все так сложно и мне не понять, значит будем считать, что все создал бог и не надо напрягать мозги.
А так же, мне интересно, что если допустить, что наш мир создал бог, то какой доброты вы ждете от такого божества? Божество, создавшее страдания, боль, болезни, мучения, наградившее своих созданий злобой, алчностью, жестокостью и садизмом, и вы думаете, оно вам поможет в чем-то? И вы еще считаете его милосердным? Ведь в его власти, как создателя, было сделать мир таким, где никто не убивает друг друга даже ради пропитания, где нет злобы, зависти и жестокости... А если ваш бог сделал человека по образу и подобию своему не только внешнему, но и моральному, то стоит ли вообще обращаться к такому богу с какими-то просьбами?

Ой, какая каша-то у Вас в голове заварена, ужос. А все - от безграмотности, банально от отсутствия знаний. Вы почитайте литературу, поинтересуйтесь, изучите тему. А уж потом делайте какие-либо выводы....Это Господь-то наградил злобой?)))))))))))))))) Да Вы с ума сошли, чесслово. И, кстати, это не наш Бог, это и ваш Бог, поскольку от того, верите вы или нет, Его существование неизменно. Но это все поправимо... Ровно через пять минут после смерти мы все узнаем, как на самом деле нужно было жить))))))))))))))))
Любви Вам, а девочке здоровья и скорейшего исцеления....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи в молитве по соглашениюСообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 10:48 
Посетитель

Я бы очень рекомендовала сходить в Троицкий и заказать заздравный молебен у мощей святой Матроны. Попробуйте!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи в молитве по соглашениюСообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 03:46 
Свой на форуме

Татьяна_Хантер
Цитата:
И, кстати, это не наш Бог, это и ваш Бог, поскольку от того, верите вы или нет, Его существование неизменно.

Вы в трезвом уме написали эту фразу?
Просто, извините, но попахивает натуральным фанатизмом. :(
Ужассс... И такие люди живут рядом с нами, ходят с нами по одним улицам...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи в молитве по соглашениюСообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 04:06 
Свой на форуме

Татьяна_Хантер
Цитата:
Ровно через пять минут после смерти мы все узнаем, как на самом деле нужно было жить))))))))))))))))

Очень надеюсь , что для ВАС это не станет трагическим разочарованием.
Смайлики в вашей фразе диагностируют абсолютную уверенность в своей правоте, которая обычно заканчивается неприятной неожиданностью. ;)
п.с. Я думаю, смертники террористы думали свою последнюю фразу вот именно такой...как вы написали.

Последний раз редактировалось Gelsamina 11 апр 2017, 04:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи в молитве по соглашениюСообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 04:40 
Свой на форуме

Татьяна_Хантер
Цитата:
Ой, какая каша-то у Вас в голове заварена, ужос. А все - от безграмотности, банально от отсутствия знаний. Вы почитайте литературу, поинтересуйтесь, изучите тему.

какую литературу?
список пожалуйста.
С удовольствием просвещусь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи в молитве по соглашениюСообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 08:04 
Активист

Просили же уже неоднократно, не обсуждать в теме вопросы, которые не относятся к помощи тяжелобольному человеку. Должно же быть у каждого человека хоть что-то святое, независимо от его веры или не веры в Бога. Создайте отдельную тему и пикируйте там вдоволь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи в молитве по соглашениюСообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 10:49 
Частый гость

Автор темы

Не справилась Алёнушка ... сегодня ночью в 2.50, не выходя из комы, ушла наша девочка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи в молитве ....СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 10:54 
Старый знакомый

Наталья В.
бесполезно. Есть далеко не у всех

StanevichElena
Горе какое, что за черные дни...Вчера мой котик ушел, тоже долго боролись
А кто остался, с кем кошечка? Мама очень старенькая?

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи в молитве ....СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 10:56 
Частый гость

Автор темы

Мама не старенькая.
Алёнушка совсем молоденькая девочка, всего 29 лет.
Тосеньку мама Алёны просит отдать ей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи в молитве ....СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 10:58 
Старый знакомый

Девочка совсем((((((

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи в молитве ....СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 11:23 
Активист

Господи! Совсем девочка еще, не пожила. Что такое, молодежь так косит. Как маме пережить такое горе?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи в молитве ....СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 15:11 
Новичок

Алена крещеная? чтобы поминание подать. и напишите имя мамы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи в молитве ....СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 15:12 
Частый гость

Автор темы

ЕленаКр
да, Алёна крещена, как Елена.
Маму зовут Елена.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи в молитве по соглашениюСообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 15:20 
Старожил

StanevichElena писал(а):
Не справилась Алёнушка ... сегодня ночью в 2.50, не выходя из комы, ушла наша девочка

Жаль невероятно :( молодая совсем...

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи в молитве ....СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 15:24 
Старожил

Царствие Небесное рабе Божией Елене... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи в молитве ....СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 14:55 
Частый гость

Автор темы

Вчера мы проводили Алёну в её последний рейс домой ... в Томск.

Как пережить родителям уход этого светлого ребёнка ... не знаю ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи в молитве ... Скорбь, слёзы и боль утраты ...СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 14:58 
Старожил

StanevichElena
А кошку тоже в Томск переправили?

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи в молитве ... Скорбь, слёзы и боль утраты ...СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 15:02 
Частый гость

Автор темы

Мама Алёны просит нас отдать ей кошку, но им сейчас явно не до этого.
Мы поговорили и решили, что Тосю потом заберёт, спокойно подготовимся к перелёту, подготовим документы.

Тосик во вторник, 18/04/17, перевезена пока к нам, под нашу опеку.

Тосюша растеряна и напугана ... весь мир перевернулся у неё
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи в молитве ... Скорбь, слёзы и боль утраты ...СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 16:44 
Посетитель

Просто кошмар.... Как жаль....

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]