Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Несчастная зашуганая кошечка. Очень нужна передержка с адаптацией.
Добавлено: 04 апр 2017, 23:03
Участник
Автор темы
Создаю тему по просьбе своей знакомой.
Багире срочно нужна передержка с адаптацией!!!!!! Друзья,прошу максимальный перепост! Бедная Багира столько натерпелась уже за свою жизнь! По моему мнению и мнению вет.врача,который уже четыре раза приезжал к нашей девочке,кошка не просто не знает человеческой ласки-----над ней явно издевались люди! Не били,так пинали ногами.....Багира никак не может выйти из стресса,ко всему то капают от блох, то глистогонка,то стерилизация,то переезд.....Уже почти два месяца сидит в клетке у Гали,а договаривалась я с Галей на один месяц:( Пожалуйста,не бросайте нас,помогите! Телефон Галины,у которой сидит Багира 8 911 847 36 26.
Заголовок сообщения: Re: Несчастная зашуганая кошечка. Очень нужна передержка с адаптацией.
Добавлено: 21 апр 2017, 08:20
Участник
Автор темы
Gelsamina писал(а):
Да не за что! Теперь хоть будете знать Раз дожив до 42х, всё ещё не понимаете , что биография кошки имеет огромное значение, если вы вдруг надумали решать её психологические проблемы, или адаптировать. Тем более, прося помощи у посторонних людей.
Дорогуша! Я вообще то вежливо намекнула что яйца курицу не учат. Что имеет значение, А что нет знаю не хуже вашего. И не надо думать что кроме вас тут все дураки. Я на форуме давно. И когда я только пришла сюда старожилы меня не поучали а советовали. А теперь тут каждая кочка себя горой считает. Спасибо за флуд. Хоть тему поднимали.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Дорогуша! Я вообще то вежливо намекнула что яйца курицу не учат. Что имеет значение, А что нет знаю не хуже вашего. И не надо думать что кроме вас тут все дураки. Я на форуме давно. И когда я только пришла сюда старожилы меня не поучали а советовали. А теперь тут каждая кочка себя горой считает. Спасибо за флуд. Хоть тему поднимали.
так вы, наверное, спрашивали советов, а не обманывали людей, играя на эмоциях и не пытались их смешать с дерьмом
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Заголовок сообщения: Re: Несчастная зашуганая кошечка. Очень нужна передержка с адаптацией.
Добавлено: 21 апр 2017, 10:58
Участник
Автор темы
А где у меня написано "посоветуйте как правильно составить тему " ? Я никого не собираюсь мешать ни с дерьмом ни с шоколадом. Ещё раз поясняю. Я не куратор кошки. Я её никогда не видела. Меня попросили сделать такую тему. Если у кого-то есть предложения, предлагайте. Если у кого-то есть возможность взять кису, но нужно пояснение ,пожалуйста. Куратор в контакте всё расскажет. Если кому то не нравится как составлена тема, то это его проблема. У модераторов как я понимаю, претензий нет. Если будут я исправлюсь. Если кому-то не нравится как я отвечаю ...Сори. Но в какой манере поставлен вопрос, в той же и ответила. Я не понимаю, почему люди которые не могут ничего предложить, начинают поучать, обвинять ,указывать. Пройдите мимо. Хочется блеснуть умом? Не надо. У меня моего предостаточно. Если кому-то хочется помериться умом и опытом идите в виртуальный ринг.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1