Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В гаражи подкинули двух щенков!
Добавлено: 04 апр 2017, 20:23
Старый знакомый
Автор темы
НАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН ФОТОГРАФ В ПУШКИНЕ-ПАВЛОВСКЕ. ИЗ МЕНЯ ФОТОГРАФ ХРЕНОВЕНЬКИЙ.... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 28.05.17. Спасибо огромное Александре за передержку малышек.  У нас закончился карантин после второй прививки и сегодня они переехали ко мне на дачу.
05.04.17. Щенков забрали к Саше Маркисончик.
Гаражи ремонтников. Туда подкинули двух щенков. Две девочки, возраст около 1,5 мес. Щенков там не обидят и накормят. Но на ночь закроют в холодном боксе. И еще- там ремонтные боксы- т.е. ядовитые испарения.
Куратор щенков -Татьяна: 8(911)932-22-64 По общим вопросам-Наташа: 8-904-611-31-10 Передержка -Александра: 8(981)890-53-88 Ведение финотчета-Юлия: 8-911-976-33-22
Юлин финотчет закрыт. Спасибо помогавшим! Финотчет Расход: 06.04.17. корм консервы хиллс - 205 р. 06.04.17. две дозы вакцины - 948 р. 06.04.17. игрушка, паучи, мусс - 518 р. 06.04.17. мусс, суфле, паучи - 277 р. 06.04.17. суфле - 105 р. 07.04.17. корм РК для щенят - 3015 р. итог: 5086 р.
Приход: 06.04.17. Анна Цыбулько - 300 р. 07.04.17. неизвестный помощник - 100 р. 09.04.17. Светлана Николаевна Р. - 200 р. 14.04.17. Анна Цибулько - 300 р. итог: 900 р.
Заголовок сообщения: Re: В гаражи подкинули двух щенков! Нужна финпомощь!
Добавлено: 28 май 2017, 22:55
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо огромное Александре за передержку малышек. У нас закончился карантин после второй прививки и сегодня они переехали ко мне на дачу. Надо будет показать малышек еще раз доктору, у них на ушках отогематомка. Натрясли и накусались. Зуева уже вскрывала, но все равно поддувает ухи чуть-чуть. А так деффки просто классные!!! Умненькие, воспитанные, холеные. Нам бы фотографа чтоб их выставить на финку. Потому что из меня фотограф как из ....... пуля. Может есть кто рядом в Пушкине/Павловске?
Сегодняшние фотки у меня на стене в ВК. Может кто сюда перетащит. Мне никак с телефона
Добавлено: 29 май 2017, 01:35
Старый знакомый
Автор темы
Светуся писал(а):
А почему в Финку....здесь рук не нашлось..финка резиновая видать...
Нет, тут я руки и не искала. Пиарить не умею совсем, поэтому мне проще разместить их через общество в финляндию. Если вы готовы пиарить их тут, то я с удовольствием пристрою их в Питере. К пристройству они полностью готовы. Сейчас приучу к улице и будут совсем золотые дети
Нет, тут я руки и не искала. Пиарить не умею совсем, поэтому мне проще разместить их через общество в финляндию. Если вы готовы пиарить их тут, то я с удовольствием пристрою их в Питере. К пристройству они полностью готовы. Сейчас приучу к улице и будут совсем золотые дети
Не искали...или не хотели искать... Вы же не новичок в пристройстве щенков...чего лукавить..
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Добавлено: 29 май 2017, 15:37
Старый знакомый
Автор темы
Светуся писал(а):
Не искали...или не хотели искать... Вы же не новичок в пристройстве щенков...чего лукавить..
Не искала. И не собиралась - по моему это мое право, куда их пристраивать, вы не находите? В чем вы углядели лукавство? А главное, вам то какая разница? Я в пристройстве щенков не новичок. Я - полный ноль. Моя задача собак передерживать, а не пристраивать.
Повторюсь, пиарить я не умею и учится не собираюсь. Мне проще их разместить через общество в финку. Хотите и можете помочь пиаром тут - не вопрос. Пристроим тут. Хотите их спасти от меня и финки и взять на куратроство? Тоже не вопрос.Скажите куда привезти. Если вам просто поговорить по поводу как в финке плохо то это в другую тему.( есть тут ругательная про финку. Вас там поддержат)
Мне без разницы Зачем же мне их брать на кураторство, Вы же ими занимаетесь, а у меня есть 3 щена, которых я пристраиваю. Пиарить мне помогают люди с ВХ и с ВК, есть еще отзывчивые Извините, что влезла в Ваш огород.
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен фотограф Пушкин/Павловск.В гаражи подкинули двух щенков!
Добавлено: 29 май 2017, 22:55
Старый знакомый
Автор темы
Светуся писал(а):
ER0SHKA
Мне без разницы Зачем же мне их брать на кураторство, Вы же ими занимаетесь, а у меня есть 3 щена, которых я пристраиваю. Пиарить мне помогают люди с ВХ и с ВК, есть еще отзывчивые Извините, что влезла в Ваш огород.
Да, я ими занимаюсь, поэтому и делаю так как считаю удобным и нужным. Если кого-то мои действия не устраивают, готова расстаться. Поэтому и предложила вам! Вас же чем-то пристройство в финку не устраивает Мне тоже помогают пиарить, когда я влипаю в очередное "счастье" Только пиарщики мои давно на дачах, а там тырнет никакой.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен фотограф Пушкин/Павловск.В гаражи подкинули двух щенков!
Добавлено: 23 июн 2017, 20:48
Старый знакомый
Автор темы
Выкладывать фотки долго и муторно. Вот альбом щенков для тех кому интересно. https://vk.com/album8748304_244171851 ДеФФки умнички, пописы и покаки носят на улицу и даже ночь почти всегда терпят.
Добавлено: 23 июн 2017, 21:02
Старый знакомый
Автор темы
rap-ira писал(а):
ER0SHKA
Клёвые какие! Холёные, чёрный (ая) блестит... Я ж с самого начала говорила, что там шарп где-то бегал. По светлому уж очень заметно.
Бегал-бегал. Явно от домашней суки в гараж подкинули. У рыжей морда чУмаданом и характер "шариковский". Черная девка попроще и поменьше, но тоже душка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3