Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хвостовцы не пострадали надеюсь? Сейчас введён хэштег #домой для тех, кто без метро не может добраться до дома. Итак. Могу кого-то подвезти сегодня. Скоро еду на Васька и потом на комендантский. От Васьки до комендантского 1 место. От Купчино до Васьки 3 места
В результате взрыва в Санкт-Петербургском метро погибли 10 человек, пострадали 47, сообщила министр здравоохранения России Вероника Скворцова в эфире телеканала "Россия24". До этого Национальный антитеррористический комитет сообщал о девяти погибших, а городские власти - о 22 пострадавших. По словам Скворцовой, двое из погибших скончались уже в больнице от минно-взрывных ранений и тяжелых ожогов. Министр уточнила, что состояние еще шести пострадавших оценивается как тяжелое. http://www.bbc.com/russian/news-39484040
я не знаю правда или нет - знакомая сказала что по тв еще говорили что нащли и обезвредили еще одно устройство, на площади Восстания, у перехода на Маяковскую. позвонила мне, ппотому что я там каждый день по этому переходу чапаю, на работу
Список центров получен от представителя МЧС. Вероятно, это обычный "дежурный" для таких случаев список.
НУЖНА ДОНОРСКАЯ КРОВЬ! МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ Куда обращаться: Филиал № 1«Центр крови Ленинградской области» г. Санкт-Петербург, Пр. Луначарского, д.45-49 Время работы: пн-чт 09:00-13:00, пт 09:00-12:00 контактный телефон: 8(812)-511-09-18
Городская станция переливания крови: Московский пр. 104, лит. Х, (ст. метро Московские ворота) тел.: 6356885 (донорский отдел), доноры крови - с понедельника по пятницу с 9.00 до 13.00 и каждую третью субботу месяца с 9.00 до 12.00 + Регистрация в Петербурге не менее 6 мес. и Ленинградской обл.
Городская станция переливания крови: г. Пушкин, ул. Жуковско-Волынская д. 2/4, тел.: тел: 466-43-82 режим работы: пн-пт - 8.30 - 13.00 + Справка от инфекциониста для прописанных в Ленинградской области, для СПб не нужны
Отделение переливания крови в Городской многопрофильной больнице №2: Учебный пер. д. 5 (ст. метро Озерки), тел.: 510 79 47 Пон, вт, ср. – 9.00-11.30 + Принимают только кадровых доноров.
Отделение переливания крови в Городской больнице Св. Великомученика Георгия: Северный пр. д. 1 (ст. метро Озерки), тел.: 511 99 93 по будням с 9.00 до 12.00 + регистрация в СПб
Отделение переливание крови в Детской инфекционной больнице №5 им. Филатова: ул. Бухарестская д. 134, (ст. метро Купчино), Пон, четв – 9.00-11.30 тел.: 366 71 66 +регистрация СПб
Отделение переливания крови в Городской больнице №15: ул. Авангардная д. 4 (ст. метро Пр. Ветеранов), тел.: 736 00 11 по будням с 9.00 до 12.00 + Регистрация в СПб от 1 года
Отделение переливания крови в Мариинской больнице: Литейный пр. д. 56 (ст. метро Маяковская), тел.: 275 74 55 Пон, ср, четв – 9.00-12.00 + Регистрация в СПб не менее 6 мес.
Отделение переливания крови в Александровской больнице: пр. Солидарности д. 4 (ст. метро Пр. Большевиков), тел.: 587 60 74. вт., ср., пт. 8.30-12.00 + Регистрация в СПб не менее 6 мес.
Отделение переливания крови в Городской больнице №26: ул. Костюшко д. 2 (ст. метро Московская или Ленинский пр.), тел.: 723 32 48 Пон, ср, четв – 8.30.-11.30 (кроме паспорта нужен страховой полис)
Отделение переливания крови в Городской больнице №31: пр. Динамо д. 3 (ст. метро Крестовский остров), тел.: 235 73 81. Вт., ср., чт. с 8.30 до 12.00, вт. и чт. 15.00-18.30 + Регистрация в СПб от 6 мес. и Ленинградская обл.
Отделение переливания крови в Городском клиническом онкологическом диспансере: пр. Ветеранов д. 56 (ст. метро Пр. Ветеранов), тел.: 756 98 95. Пон. с 15.30 до 18.00, вт., среда, четверг с 9.00 до 11.00 + Регистрация в СПб от 6 мес. и Ленинградской обл.
Отделение переливания крови в НИИ онкологии им. Н.Н. Петрова: пос. Песочный-2, ул. Ленинградская д. 68 (автобус 109, маршрутка 259 от ст. метро Озерки) требуют справку от инфекциониста даже для первичных доноров
Отделение переливания крови в НИИ акушерства и гинекологии им. Отто: В.О., Менделеевская линия д. 3 (ст. метро Невский пр.), тел.: 328 98 27 пон., среда с 9.00 до 11.00 + Только кадровые доноры
Отделение переливания крови в Санкт-Петербургском Государственном Университете им. академика Павлова: ул. Рентгена д. 12 (ст. метро Петроградская), тел.: 329 24 13 (c 9:00 до 14:00), понедельник - четверг с 8.30-11.00. + Граждан России принимают независимо от регистрации. Иностранным гражданам требуется регистрация от 1 года.
НИИ гематологии и трансфузиологии: 2-я Советская ул. д. 16 (ст. метро Пл. Восстания), тел.: 274 57 21 Пон-пят - Обследование – 8.30-10.30; забор – 13.00-14.00; последний день месяца – санитарный день + Прописка в СПб
Отделение переливания крови в Центральной медико-санитарной части №122: пр. Луначарского д. 47 (ст. метро Политехническая, Озерки), тел.: 558 65 30 вторник - четверг – 9.00-11.00 + Регистрация в СПб (не менее 3 мес. до окончания действия регистрации)
Отделение переливания крови в НИИ скорой помощи им. Джанелидзе: Будапештская ул., д. 3/5 (ст. метро Электросила), тел.: 709 61 49 Последняя среда каждого месяца – 9.00-11.00
Отделение переливания крови в Военно-Медицинской академии им. Кирова: Загородный пр., 47 (ст. метро Пушкинская, Технологический институт). По будням с 9.00 до 13.00
Отделение переливания крови в клинике МЧС: ул. Оптиков, 54 (ст. метро Старая деревня). Вторник, четверг с 9.00 до 12.00 + Регистрация в СПб. Для доноров резерва справка от инфекциониста из поликлиники не нужна.
ОБЕЗВРЕЖЕНО НЕВЗОРВАВШЕЕСЯ ВЗРЫВНОЕ УСТРОЙСТВО НА "ПЛОЩАДИ ВОССТАНИЯ" В сети появилось фото обезвреженной бомбы на станции метро "Площадь Восстания". Мощности устройства хватило бы на взрыв, подобный произошедшему в перегоне между "Технологическим институтом" и "Сенной".
БУДЬТЕ МАКСИМАЛЬНО БДИТЕЛЬНЫ: СООБЩАЙТЕ О ПОДОЗРИТЕЛЬНЫХ ПРЕДМЕТАХ И ГРАЖДАНАХ: 8 (812) 299-99-99 Особо бдительными просят быть сотрудников кафе и ресторанов в центре города, продавцов крупных торговых сетей. Обращайте внимание на все бесхозные предметы: сумки и коробки!
я не знаю правда или нет - знакомая сказала что по тв еще говорили что нащли и обезвредили еще одно устройство, на площади Восстания, у перехода на Маяковскую. позвонила мне, ппотому что я там каждый день по этому переходу чапаю, на работу
По агентурной информации это как раз фейк, чтобы ребятам прикрыть задницу и отрапортовать что они стольких спасли.. на самом деле там была просто сумка На Библии не присягну, но не доверять нет оснований. А тут была маленькая коробочка, одна
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Хвостовцы не пострадали надеюсь? Сейчас введён хэштег #домой для тех, кто без метро не может добраться до дома. Итак. Могу кого-то подвезти сегодня. Скоро еду на Васька и потом на комендантский. От Васьки до комендантского 1 место. От Купчино до Васьки 3 места
У меня муж от Смольного выехал в 5 вечера в сторону Васьки, сейчас он еще только в районе Литейного моста. Водителей обгоняют пешеходы.
ОБЕЗВРЕЖЕНО НЕВЗОРВАВШЕЕСЯ ВЗРЫВНОЕ УСТРОЙСТВО НА "ПЛОЩАДИ ВОССТАНИЯ" В сети появилось фото обезвреженной бомбы на станции метро "Площадь Восстания". Мощности устройства хватило бы на взрыв, подобный произошедшему в перегоне между "Технологическим институтом" и "Сенной".
БУДЬТЕ МАКСИМАЛЬНО БДИТЕЛЬНЫ: СООБЩАЙТЕ О ПОДОЗРИТЕЛЬНЫХ ПРЕДМЕТАХ И ГРАЖДАНАХ: 8 (812) 299-99-99 Особо бдительными просят быть сотрудников кафе и ресторанов в центре города, продавцов крупных торговых сетей. Обращайте внимание на все бесхозные предметы: сумки и коробки!
Лена, я там каждый день хожу, чуть раньше чем все это сегодня произошло, и могу заверить что там обычно столько народу, что не увидеть что там у стенок или сбоку у эскалатора лежит. просто реально не видно. пришел поезд - толпа несется на переход, под ноги не глядя. вообще ни фига не видно только затылок впереди стоящего-идущего. вот когда толпа схлынывает то наверное видно, если есть кому смотреть. дежурный по переходу сидит наверху, ему если что и видно то только на мониторе. будем надеяться что они теперь будут смотреть в мониторы более внимательно.
По агентурной информации это как раз фейк, чтобы ребятам прикрыть задницу и отрапортовать что они стольких спасли.. на самом деле там была просто сумка На Библии не присягну, но не доверять нет оснований. А тут была маленькая коробочка, одна
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
zavgorodnyaya писал(а):
Мой сын подошел сейчас к Благовещенскому мосту, он на Английской набережной. Хочет идти пешком до Комендантского:) А Вы где сейчас? Может, его телефон кинуть. Он активный зоозащитник, если что:)
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Телеграм "Метро Петербурга": Движение в метро открыто по линиям 3, 4, 5 полностью. По Линии 2 есть движение от Купчино до Московской и от Петроградской до Парнаса. По Линии 1 движение есть от Пл. Восстания до Девяткино, от Нарвской до Пр. Ветеранов.
StrangeCat писал(а):
Телеграм "Метро Петербурга": Движение в метро открыто по линиям 3, 4, 5 полностью. По Линии 2 есть движение от Купчино до Московской и от Петроградской до Парнаса. По Линии 1 движение есть от Пл. Восстания до Девяткино, от Нарвской до Пр. Ветеранов.
Застряла на В.О. Не понимаю как выбраться, хоть тут ночуй. На Василеостровской можно войти?
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Сын только пришел из универа. С Загородного до Крестовского шел пешком с 18.30 до 21. А там уж метро на Крестовском открыли...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Цитата:
Цель террористов не взрыв и не убийство. Их цель - заставить нас бояться, заставить не доверять друг другу. Но Петербург - город с богатой историей противостояния такому злу. И любое такое зло рождает своих героев. В этот раз я называю героями тех, кто находил в соцсетях людей и подвозил их до дома. Тех, кто открыл двери своих баров и тайм-кафе и бесплатно пускал и наливал чай всем, кто вынужденно застрял в центре. Тех, кто выбравшись через окно из искореженного вагона, не убежал, а помогал выбираться другим. Все эти люди помогли городу не испугаться. Благодаря этим героям террористы не выполнили своей задачи. Спасибо, петербуржцы.
Соц.сети позаботились, прислали сообщение: "Администрация ВКонтакте Администрация ВКонтакте 19:04 В Петербургском метрополитене произошёл взрыв. Вы можете успокоить друзей и близких, опубликовав на стене: «Со мной все в порядке». Для этого отправьте «да» в ответ на это сообщение. Запись будет опубликована на Вашей стене автоматически" Вроде мелочь, а приятно!
_________________ Каждый правый имеет право - на то, что ..слева, и то, что ..справа!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4