Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Такие крохи на улице........... И- молчание......... Крайнего, кто готов повесить на себя находку и кучу проблем и вопросов, нет. Желающих объединить усилия и создать группу со-кураторов тоже нет.
Нет слов........
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Кирилл Алексеевич все возможно что собаки не простые по поведению .а значит зависнут с пристройством на грудь к людям они ведь не бросаются (
Оля, они напуганы. И явно от домашнего варианта. Тем более, Лариса писала, что они осторожничают. От людей не шарахаются. Адаптация реальна, таки надеюсь.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Попробую на днях состыковаться с Ларисой, чтобы она показала мне этих собачек и я постараюсь оценить их поведение..может не так все и критично, как кажется.
:help: Попробую на днях состыковаться с Ларисой, чтобы она показала мне этих собачек и я постараюсь оценить их поведение..может не так все и критично, как кажется.
Большое спасибо! Надо забирать малышню с улицы. Пристраиваемые пушистики
Так разберите по одному и адаптируются быстрее и при человеке будут Что толку участвовать финансово?запихать их в вольер на передержку?какой смысл в этом?
Так разберите по одному и адаптируются быстрее и при человеке будут Что толку участвовать финансово?запихать их в вольер на передержку?какой смысл в этом?
Саша, ты кому предлагаешь "разобрать" ? У меня сейчас 8 собак, больше я не возьму к себе никак и не под каким предлогом. Остается только платная передержка, на которую нужны деньги.
Если бы я могла участвовать физически, то участвовала бы, потому что очень люблю терьеров. Любых.
ну посмотрите кто нибудь насколько адекватны собаки если не все запущено . то я возможно щенов возьму если не подходят и шарахаются . то конечно нет . мне их не адаптировать будет среди собак ( чего толку деньги собирать . может собаки дикари и их не отловить будет
ну посмотрите кто нибудь насколько адекватны собаки если не все запущено . то я возможно щенов возьму если не подходят и шарахаются . то конечно нет . мне их не адаптировать будет среди собак ( чего толку деньги собирать . может собаки дикари и их не отловить будет
Оля, спасибо! Надеюсь, старттопик напишет. Попробует отловить, пообщаться с крохами. Колпино от меня- другой конец города. Но, ради малышей, подъехала бы в выходные. В любом случае, даже если диковаты (в чем сильно сомневаюсь), надо искать хорошие домашние передержки. Привыкнут к людям, начнут доверять, потом в пиар.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0