Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Animal house - проект поиска передержки и упрощения жизни людям!
Добавлено: 30 мар 2017, 15:52
Новичок
Автор темы
Привет, друзья! Рады вас приветствовать! Хотим сообщить вам, что запускаем новый проект. Animal House - проект, образованный для облегчения жизни людям и нуждающимся животным. Мы хотим предоставить удобный сервис для поиска передержки, как на платной основе, так и на бесплатной. Это будет широкая база данных, собранная с вашей помощью! Сайт находится в разработке, для его улучшения нам требуется ваше содействие! В нашей группе будут вестись опросы, позволяющие нам стать лучше, и мы будем делиться новостями о развитии сайта. Как только он запустится, вы узнаете первыми! И сможете зарегистрироваться! Итак, вы наш человек: ✅Если вы ищете передержку для своего любимого питомца. ✅Если вы хотите взять/отдать на платную передержку животное. ✅Если вы хотите предоставить/найти бесплатную передержку нуждающемуся животному. ✅Если вы нашли животное, но не можете его оставить и ищете ему передержку. Мы создаем сайт, чтобы всем людям с доброй душей и намерениями было проще отыскать/оказать помощь друг другу и сделать этот мир лучше! Если вы не являетесь таким человеком, но знаете, кому это будет интересным, просим поделиться информацией о нашем проекте! Он создаётся для людей, и нам очень важно знать мнение каждого! Вступайте в нашу группу в ВК https://vk.com/animalhouseru . Лайк и репост - это самое главное в нашем деле! С радостью отвечу на все ваши вопросы.
Последний раз редактировалось Александра Рощина 30 мар 2017, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
по платным передержкам - это то же что и сайт бронирования зоогостиниц. да, было бы интересно составить такой список, как ревизорро оценить их по соответствию ГОСТУ (поставить "звезды"). но потребители таких услуг - владельцы домашних животных.
_________________ Если вы хотите помощи в регистрации своей общественной организации помощи животным, то вам - к нам!
Заголовок сообщения: Re: Animal house - проект поиска передержки и упрощения жизни людям!
Добавлено: 30 мар 2017, 20:31
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Александра Рощина писал(а):
Готовы. Все эти моменты будут рассматриваться в нашей группе. База данных будет создана вами. Например вы хотите брать животных на передержку, вы регистрируетесь как пользователь, проходите тестирование, вносите личные данные и указываете каким видом передержки вы занимаете (платно/бесплатно). И вот ваш аккаунт виден всем кто хотел бы отдать свое животное на таких же условиях. Более подробно все будет описано в группе. Добро пожаловать!
Это не получится хорошие передержки итак забиты, их итак знают... и получится, что сайт, если только, как посреднический, никому не нужен будет. Как то, по-другому надо подойти к вопросу.
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Это не получится хорошие передержки итак забиты, их итак знают... и получится, что сайт, если только, как посреднический, никому не нужен будет. Как то, по-другому надо подойти к вопросу.
Точно! А кто захочет свои данные выкладывать в открытом доступе?! Выкладываешь информацию, что жалеешь котиков, и спать уже можешь не ложиться! Потому как всю ночь будешь отбиваться от звонков, типа: "Выкинули кошечку, зиму она не переживет! Жаль, но к себе взять не могу!"
И, вероятно, главный вопрос: Вы рассматриваете Animal House как коммерческий проект? Т.е. Вы планируете тратить свои деньги или наоборот зарабатывать $$ через посреднические услуги?
Последний раз редактировалось nadja 30 мар 2017, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Animal house - проект поиска передержки и упрощения жизни людям!
Добавлено: 31 мар 2017, 00:16
Новичок
Автор темы
[quote="PUNSA"]по платным передержкам - это то же что и сайт бронирования зоогостиниц.
Это абсолютно не тоже самое. Очень много в сети предложений типа "возьму на передержку платно". И никто не говорил что этот сайт только для помощи бездомным животным.
Доступ будет закрытым. Проверять данные будет лишь модератор сайта, ваши паспортные данные никто требовать не будет. Номер телефона вы будете давать сами если захотите, так же как и адрес. Для удобства поиска будет показан лишь район который вы укажите.
В первую очередь проект нацелен на помощь людям и животным. Да я вкладываю свои деньги и душу в этот проект. Это не благотворительность, помощь в передержке нужна и людям не занимающимся помощью бездомным животным. Так же есть люди занимающиеся передержкой только за деньги и только на определенный срок. Кто-то хочет взять чистое, привитое животное на пару недель и заработать на этом, а кто-то хочет помочь бездомному пострадавшему животному бесплатно. Так почему бы не собрать их всех в кучу? Чтобы человек, не знающий что ему делать, найдя котенка на улице, но не имея возможности взять его себе, смог просто ввести в интернете передержка в Санкт-Петербурге, зайти на наш сайт и найти то что ему нужно. Половина людей просто не знают, как помочь животному в сложной ситуации, как можно завести животное если ты хочешь ездить в отпуска, как показать ребенку что собаку завести это не просто так. Да большинство животных даже не выкинули бы на улицу, если было бы кому оставить на время отъезда. Мы еще не продумали до конца будет ли плата за посреднические услуги, но если поразмыслить, то оплата отсеет много недобросовестных людей, а так же живодеров и прочих отбросов общества.
не получается сделать все красиво с цитатами) уж простите я новичок на форумах)
Добавлено: 31 мар 2017, 00:28
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Араукария писал(а):
откуда вы знаете?
Потому что мне это итак понятно, массами люди мечутся по интернету в поисках хоть какого-то стартапа, 20 проектов зарядят - авось один и станет коммерчески успешным (пофик - люди, собаки, такси, уборка, доставка - ПОФИК, лишь бы работало и приносило доход), но если Вам это просто так не понятно - то вот и сама автор пишет об этом:
.... И никто не говорил что этот сайт только для помощи бездомным животным. ... Это не благотворительность, помощь в передержке нужна и людям не занимающимся помощью бездомным животным.
Так же есть люди занимающиеся передержкой только за деньги и только на определенный срок. .... Мы еще не продумали до конца будет ли плата за посреднические услуги, но если поразмыслить, то оплата отсеет много недобросовестных людей, а так же живодеров и прочих отбросов общества.
Будет плата, будет. Иначе б никто не затевался.
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Добавлено: 31 мар 2017, 00:52
Новичок
Автор темы
Delta писал(а):
Потому что мне это итак понятно, массами люди мечутся по интернету в поисках хоть какого-то стартапа, 20 проектов зарядят - авось один и станет коммерчески успешным (пофик - люди, собаки, такси, уборка, доставка - ПОФИК, лишь бы работало и приносило доход), но если Вам это просто так не понятно - то вот и сама автор пишет об этом:
Будет плата, будет. Иначе б никто не затевался.
Глупо так говорить не зная человека. Ради интереса в следующий раз сначала поинтересуйтесь, что за человек все организовывает, а потом делайте выводы...
Добавлено: 31 мар 2017, 00:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Да большинство животных даже не выкинули бы на улицу, если было бы кому оставить на время отъезда.
меня эта фраза "убила" мне кажется, Вы далеки от всего, что связано с животными и я согласна с Delta, чем дальше, тем больше прослеживаются, чисто, коммерческие мотивы
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Из новейшей истории: Был приютский сайт помощи бездомным животным. Потом руководство решило избавиться от Форума. Т.о. возникла необходимость отдельного, независимого сайта. С гордостью добавлю - я выиграла конкурс, придумав название "Хвосты". Мы ходили на Зоошоу и Зоорай и раздавали визитки сайта. Маша (Барселона) и Ира (Сент-Айрин) с ящиком собирали пожертвования на тяжелых животных в Скорой. Для раскрутки сайта мы издавали газету по пристройству (мы - это Я и pavel). Причем, за свой труд не брали ни копейки! Я не о том, что раньше и "медведи были косолапее..." Я о том, что по-быстрому здесь срубить не получится! Здесь вообще срубить не получится! Итак! Сейчас есть рабочий сайт! СОС на сайте есть! Помощь транспортом/передержками есть! Потерянные/найденные есть! Уход и пр... есть!
Т.е. на сегодняшний день сайт живет своей жизнью! Спасено/пристроено немало животных. Что Вы предлагаете такого, чего нет ВХ? На Потеряшке?
Добавлено: 31 мар 2017, 01:32
Новичок
Автор темы
Ребята я никого не заставляю меня поддерживать, если вы считаете это бесполезным, мне жаль. Вы очень зря считаете, что я хочу срубить бабла, при этом все знают что на это невозможно заработать...и я очень даже близка к этой теме, за всю свою жизнь я подобрала не мало животных, какие оставались у меня , каких то отдала. И в очередной раз столкнувшись с проблемой передержки ( для уточнения я была на 7 месяце беременности с 4 животными в квартире и 5-го мне ну никак не оставить) я месяц искала ему дом и параллельно передержку...и как я только не искала, и группы и форумы и все что угодно... тогда и пришла мысль создания такого удобного для всех сервиса! Вот и все! Никакой подаплеки с зоозащитников содрать деньги... Не хотите, не надо...оправдываться за то что я хочу помочь я не собираюсь... И вопрос про чехлы. Да мы ими занимались, да не пошло, группу не удалили, решили раз там есть народ, зачем создавать новую, кому не понравится удалятся.
Добавлено: 31 мар 2017, 01:50
Участник
В самом по себе факте, что люди ищут идею для стартапа ничего плохого нет. Более того, сама идея сайта-агрегатора некоторой услуги, как "точки встречи" спроса и предложения лежит на поверхности. У меня вот например, сразу такой вопрос к автору: а почему вы думаете, что передержки вообще будут регистрироваться на вашем сайте и предлагать свои услуги??
Добавлено: 31 мар 2017, 02:05
Новичок
Автор темы
Katerina писал(а):
В самом по себе факте, что люди ищут идею для стартапа ничего плохого нет. Более того, сама идея сайта-агрегатора некоторой услуги, как "точки встречи" спроса и предложения лежит на поверхности. У меня вот например, сразу такой вопрос к автору: а почему вы думаете, что передержки вообще будут регистрироваться на вашем сайте и предлагать свои услуги??
Потому что это удобно. Это что-то новое, интересное и полезное. Именно для этого мы и собираем людей на этапе построения сайта. Время то не стоит на месте. люди которые в этом постоянно конечно знают и сайты и форумы и что где искать, а человек который хочет этим заниматься, но не знает с чего даже начать. Так же и вам будет удобно, освободилось место, раз отметил, заняли, раз отметил. И никакой противоречивой информации, беру на передержку, только напишешь, ой нет уже не беру.
Добавлено: 31 мар 2017, 02:25
Участник
Потому что это удобно. Это что-то новое, интересное и полезное.
Интерес и абстрактная польза - мотивация очень слабая. А вот удобство должно быть описано вполне конкретно. Предположу, что вы знаете, что такое бизнес-кейс. Так вот он собственно и нужен, чтобы вызвать у людей интерес к вашей идее. А его то как раз и нету.
Время то не стоит на месте. люди которые в этом постоянно конечно знают и сайты и форумы и что где искать, а человек который хочет этим заниматься, но не знает с чего даже начать. Так же и вам будет удобно, освободилось место, раз отметил, заняли, раз отметил. И никакой противоречивой информации, беру на передержку, только напишешь, ой нет уже не беру.
По-моему вы путаете передержку и услугу зоогостиницы. Причем так, очень сильно путаете. Ну да ладно. Человек, который "не знает с чего начать" не будет предлагать себя как передержку, никогда. Просто потому, что он не знает, что это такое. А тот, кто знает и хочет побыть передержкой просто идет в любую "кошечковую" группу на ВК и находит там широчайший выбор клиентуры для себя. А в следующий раз, когда ему захочется побыть передержкой он делает ровно тоже самое. В чем ваше преимущество по сравнению с этой схемой?
Добавлено: 31 мар 2017, 02:41
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Да поняно было ровно с момента появления темы. Таких групп в вк было тысячи. Как только происходила раскрутка, начал работать сайт. Группы переделывались во что только...(((( Сайт , ясное дело жил уже другим(((( Противно до ... ( нельзя использовать ненорматив)
Пока живы буратины, будут жить и Алисы с Базилием((((
А тем самым временем-народу в группе поприбавилось
Добавлено: 31 мар 2017, 08:31
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Потому что это удобно. Это что-то новое, интересное и полезное. Именно для этого мы и собираем людей на этапе построения сайта. Время то не стоит на месте. люди которые в этом постоянно конечно знают и сайты и форумы и что где искать, а человек который хочет этим заниматься, но не знает с чего даже начать. Так же и вам будет удобно, освободилось место, раз отметил, заняли, раз отметил. И никакой противоречивой информации, беру на передержку, только напишешь, ой нет уже не беру.
Александра,давайте мы с Вами поговорим. Я передержка. *Что удобного,для меня,как передержки,от Вашего сайта? *Что нового, интересного и полезного мне от Вашего сайта? У меня практически никогда нет мест/и чаще очередь/- и для бездомышей,и для домашних. Меня знают здесь и мне этого достаточно. И у меня живут и платно и бесплатно. И таких передержек здесь много. А собрать для своего сайта однодневок и ЧС Вы можете и ВК. Там таких пруд пруди.
_________________ 8911 17 59 428 Татьяна
Последний раз редактировалось cuperis 31 мар 2017, 08:47, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 31 мар 2017, 08:37
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
nadja писал(а):
Delta! Таня! Похоже, ты права! Я-то по лирике издалека начала, а надо было с ходу бить дробью: "нафига ВАМ ЭТО?!"
Мой шеф - человек очень небедный, часто спрашивал: а за чей счет этот банкет? и где навар с этих яиц?
Автор, а Вы зря на меня обиделись, я (может) Вам кучу времени и денег сэкономила на раскурутке еще одного "так себе" проекта - я лично - этот стартап изначально вижу неудачным.
Платные передержки хорошие - наперечет и в очередь. Нужна ли им реклама? Хорошие - итак забиты, Вы наверное понимаете, КТО именно ищет клиентов и там у Вас будет регистрироваться и предлагаться? Да, эти помойки и душегубки - даже за деньги там оставят свои вакантные места. За черные передержки - Вам правда клиенты спасибо не скажут. Отзывы? да эти "передержки" в ожидании клиентов друг другу там таких отзывов понапишут, устанете чистить.
А бесплатные передержки... в рекламе вообще не нуждаются и никуда размещаться не захотят. Я лет... 15 наверное уже - бесплатная передержка, и беру животное к себе - от которого сердце дрогнет, а не по обязанности. И уж точно нет никакой нужды нигде дополнительно регистрироваться, чтоб найти несчастную собаку или кошку на передержку.
Зоогостиницы - вот Ваши вероятные клиенты, спросите их владельцев - нужна ли им реклама в общей куче зоогостиниц. Может и нужна. Но я не думаю, что они Вам за нее заплатят.
Деньги тут можно взять один раз - с того, кто мечется, как Вы недавно, в отчаянии - куда срочно сунуть найденное животное. Эти заплатят, конечно. Только будет ли толк?
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Добавлено: 31 мар 2017, 10:32
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
cuperis писал(а):
Александра,давайте мы с Вами поговорим. Я передержка. *Что удобного,для меня,как передержки,от Вашего сайта? *Что нового, интересного и полезного мне от Вашего сайта? У меня практически никогда нет мест/и чаще очередь/- и для бездомышей,и для домашних. Меня знают здесь и мне этого достаточно. И у меня живут и платно и бесплатно. И таких передержек здесь много. А собрать для своего сайта однодневок и ЧС Вы можете и ВК. Там таких пруд пруди.
Правильно сказано. Я , например, тоже никуда не буду объявляться. У меня есть круг кураторов, с которыми я работаю и в которых я уверена, что они не сольются. Вопрос к ТС, кстати. Что Вы будете делать, когда Вам позвонит передержка и скажет, что через несколько дней заканчивается срок, а куратора уже нет нигде? куда Вы порекомендуете деть животинку?
Самое, на мой взгляд, актуальное - помощь в пристройстве. Тогда и места на передержках будут
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 31 мар 2017, 10:47
Новичок
Автор темы
Первоначальное удобство для всех, это то что сайт будет основан только на передержках. Никаких просьб о помощи, фин помощи и тд. Основав такой сайт все ваши группы и форумы разгрузятся. Если мы введем плату для какой-то категории людей, много непорядочных отсеются сразу. Все данные будут проверятся не машиной, а человеком. Естественно черный список тоже будет присутствовать и все кто будут регистрироваться будут проверяться по нему в первую очередь. И будет возможность его дополнения пользователями. Никаких фейков или страниц созданных дважды, (есть у нас одна фишка, которую пока не хочу раскрывать). Но то что их не будет точно вас уверяю. Мне понятно ваше не доверие, говорят и на вашем сайте очень много живодеров сидит, но это не значит что хорошие люди не увидят этого и не захотят воспользоваться нашим сервисом. Так же про удобства хочу спросить вас. Что с вашей точки зрения должно быть в новом сайте, чтобы вам было удобно? Да и сам сайт по своей структуре будет чем-то новым и интересным.
Александра Рощина, вы почитайте здесь раздел ЧС , есть очень известные люди, которые успешно продолжают свою деятельность. Как оказалось, есть даже здесь участники, которые их активно рекламируют и поддерживают, вот что мне никак не понять . Как же так? Кроме этого,так называемые черные передержки активно создают группы в ВК , где вообще в этом вопросе невозможно ориентироваться человеку без опыта.
Добавлено: 31 мар 2017, 10:55
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Да и сам сайт по своей структуре будет чем-то новым и интересным.
Вы конкретно скажите-Что в структуре Вашего сайта будет нового и интересного для меня,как для передержки?? А пока я вижу бла-бла-бла и никакой Аргументации и Конкретики.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3