Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть места ! недорогой и качественный пиар хвостика
Добавлено: 29 мар 2017, 10:21
Новичок
Автор темы
Здравствуйте ,предлагаю услугу как пиар хвостиков 450р месяц (самое выгодное предложение на рынке). Рекламирую вконтакте,одноклассниках,фейсбуке(10 популярных групп) и на досках обьявлений(20-+ сайтов). Поднимаю раз в неделю,соц сети раз в 4-5 дней. Если кому-то нужна отчетность - могу скинуть ссылки на сайты,можете самостоятельно мониторить,но не все свои рабочие ссылки). Если у кого-то больше хвостиков ,буду делать какие-нибудь скидки(от 4 хвостов). . По местам ограничено . Так же можно отслеживать пиар самостоятельно в поисковых системах(яндекс,гугл,майл) по своему тексту для пиара.Еще есть функция вконтакте "поиск",такая же схема,вылезают все посты с обьявлениями. Пиар делаю качественный ,но из-за загруженности основной работы и пиара,нет лишнего времени отчитываться детальными ссылками на каждого хвоста отдельно. Более сотни успешных пристройств с помощью меня. Занимаюсь пиаром с 2011 года!
Заголовок сообщения: Re: недорогой и качественный пиар хвостика
Добавлено: 03 май 2017, 11:43
Новичок
Автор темы
Еще мы скооперировались с подругой и она готова предложить за 200р/месяц (денежки уйдут на краску и бумагу) печатать объявления цветные или чб на своем принтере ,и распространять по кировскому/красносельскому району ,иногда в районах рядом с метро ,такие как: парк победы,московская,звездная,купчино. Обновлять будет раз в три-четыре дня у себя на районах,и раз в неделю в вышеперечисленных .... Объявления будут находится - вет. клиники,зоомагазины, залы для хендлинга ,и ,по желанию, на столбах. ... На такой пиар подруга готова взять 5 хвостатых . Фотоотчет по желанию.
Пы.Сы - у подруги есть возможность этим заниматься до конца июня. Потом уезжает в Тверь на пару месяцев ( может и там этим заниматься,если Вам это будет интересно).
Заголовок сообщения: Re: Есть места ! недорогой и качественный пиар хвостика
Добавлено: 19 апр 2019, 22:51
Участник
Шенхер Нужен пиар кисы, какие у вас требования? Фотографии только любительские. Меня вк нет. Если с любительскими возьмете, напишу номера объявлений на авито.
Добавлено: 22 апр 2019, 12:43
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
Здравствуйте. Возьмите, пожалуйста на пиар и расклейку обьявлений собачку Альбу из этого поста viewtopic.php?t=166708 . Фотографии и текст можно в контакте? Оплатить могу переводом на сбер.
Добавлено: 11 ноя 2021, 23:29
Новичок
Автор темы
Есть пару мест. БЕЗ отчетности!!!! Основные ссылки даю,мониторите самостоятельно. НЕТ времени скидывать каждое обьявление ,на каждого хвоста,каждому куратору!Благодарю за понимание.
Добавлено: 06 сен 2022, 17:12
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
Не рекомендую как пиарщика Заказала пиар. Вроде говорит пиарит, но в ВК не видела, чтробы пиарила. Потом сказала , что болела , и сейчас пиарит. После настойчивых просьб , где пиарит скинула штук 10 ссылок на пиар в группах.
Пиарит, не пиарит?? По моему мнению не пиарит, может кинет в пару груп раз в две недели. Жалко потерянных денег, т к кошек на кураторстве много, и сейчас еще больные (( И обидно (
Добавлено: 11 окт 2022, 13:54
Новичок
Автор темы
Даже не буду писать оправдания. Пиар шел и активный,я и в теме тут не раз писала что не делаю детальные отчеты,у меня по 30-50 хвостов на пиаре,и сотня ссылок,я чисто физически не могу отправлять на каждого животного ссылку на обьявление,это занимает кучу времени + есть основная работа + семья.А присылать все свои рабочие ссылки - отдать свою вторую работу. Это наработанная база,и я ее не отдаю вот так ,потому что люди потом воспользуются этим и будут самостоятельно пользоваться ссылками и пиаром. Хотя могли бы сделать это всё сами,просто лень.Такой опыт у меня уже был. Так же есть такая функция,как вбить свой текст в поисковике (гугл,майл,яндекс) и по скрипту вылезают все обьявления где можно отследить,где и как я пиарила + в контакте есть функция "поиск",вбиваете так же свой текст,который вы присылаете мне для пиара,и так же вылезают все обьявления которые я размещала. Это на будущее,не только Вам, но и остальным,кто захочет проверить не только мою работу ,но и других пиарщиков . Всего наилучшего и будьте внимательны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1