Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Добрый вечер всем, мои дорогие! Очень больно было снова зайти сюда в тему, очень больно перечитывать слова скорби, и снова реветь и поскуливать от почти физической боли. Огромное всем спасибо за ваши молитвы, за вашу поддержку и словом и делом! Благодаря вам я смогла достойно проводить свою деточку - и отпеть в храме, и похоронить, как положено, НИЗКИЙ ПОКЛОН!!! Отдельное спасибо Наташе Васька за тему, за поддержку, Оле ЛюблюКошек за помощь при отпевании и такие нужные и такие своевременные советы, Леночке Влада2015 - почти постоянно была рядом со мной в самые трудные минуты! Всем, кто перевёл денежку, СПАСИБО!!! ВАША помощь бесценна!!!!!
6 мая было 40 дней с тех пор, как унесли из дома мою деточку. И снова море цветов и океаны слёз...
Надо же, я нашла сейчас фото с моей Настенькой и Фрикаделькой. Настеньки не стало РОВНО! через 3 месяца с того дня, как она подняла с мёрзлого асфальта эту малышку! Там, у Настеньки за спиной, мусорный контейнер.
Алла, слова не помогут, но хоть понятно что мы соболезнуем. Самое страшное время для меня было в моменты просыпания и засыпания, когда душа беззащитна, самая режущая боль. Помогут ли какие лекарства, я не знаю. Банальные слова, но время остроту снимет, душа тоже привыкает к боли. Господь забирает самых хороших молодыми, чистыми, а нам остается только ждать встречи там. Аллочка, дорогая, держитесь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1