Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Нет больше Джона, но он останется в душе тех, кто его успел полюбить....
Добавлено: 27 мар 2017, 23:42
Свой на форуме
Автор темы
15.04 днем Джон умер. Оторвался тромб. Больше нет сил, остались только боль, слезы и злость на несправедливость, котрая есть в этом мире.
******************* 12.04 Джона прооперировали. Состояние Джона стабильное, очень надеемся, что завтра можно будет забрать из клиники. Перед операцией сдали анализ крови на основные показатели, также сделали переливание крови. Ночь и день 13.04 Джони находится на интенсивной терапии. Пока оплачено 29595 руб. (операция, гистология, анализы, переливание крови, стационар и интенсивная терапия). На 14.04 запланирован перебор крови и при необходимости переливание. Соответственно новые расходы. Спасибо огромное всем за помощь и поддержку! Фото из клиники от 13.04.17.
Это не мой кот, но я ему искала дом, искала лучших хозяев, поэтому не могу без слез писать сейчас это сообщение. Хозяйка действительно оказалась лучшей. Она борется сейчас за жизнь Джони изо всех сил, уже потрачено более 70 тыс руб. на обследование, потому что обследовали кота вдоль и поперек и не могли понять, почему кот стал плохо себя чувствовать, перестал есть, почему такая анемия и такие огромные лейкоциты. Дважды делали переливание, куча анализов, рентген, узи, КТ, стационар, лекарства...И только КТ показало опухоль, а цитология подтвердила саркому.
Впереди операция, опухоль находится между между плечом и грудной клеткой, удалять будут с костью, оперировать скорее всего в Сотникова
Юле нужна поддержка и скидка в Сотникова, я до последнего надеялась, что это не оно....
************************************************ Не понятно что случилось с нашим солнечным мальчиком из этой темы viewtopic.php?f=12&t=148817
Однажды он уже был на грани жизни, когда пришлось ампутировать лапу из-за остеосаркомы.
И вот новая беда, причины ухудшения его состояния до сих пор не ясны, хотя сделана куча анализов и обследований, очень плохая клиническая кровь.
27.03 сделано переливание крови. СПАСИБО ОГРОМНОЕ КОТИКУ БАРСИКУ ОЛИ (ФИЛИПА)!
Ждем дальнейших результатов обследований и надеемся, что это не онкология. Он такой замечательный солнечный мальчишка, он должен жить!
[/b]
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Последний раз редактировалось GlaMur 15 апр 2017, 21:38, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Заболел трехлапый кот Джонни. Но мы верим, что он выкарабкается
Добавлено: 31 мар 2017, 16:40
Свой на форуме
Автор темы
Orienta
Марина, вчера кто-то сдал кровь для него, только на совместимость не проверяли, надеюсь тоже подойдет.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Заболел трехлапый кот Джонни. Но мы верим, что он выкарабкается
Добавлено: 31 мар 2017, 23:13
Свой на форуме
Автор темы
у Джони положительно гемоплазмоз - Candidatus Mycoplasma haemominutum
отсюда анемия, но скорее всего это не все...
Добавлено: 06 апр 2017, 00:07
Свой на форуме
Автор темы
злая болезнь вернулась к Джони
это страшное слово "саркома", которое казалось бы уже никогда к нему не вернется, снова произнесено врачами
это не мой кот, но я не могу без слез писать сейчас это сообщение. Хозяйка борется сейчас за жизнь Джони изо всех сил, уже потрачено более 70 тыс руб. на обследование, потому что обследовал кота вдоль и поперек и не могли понятно, почему кот стал плохо себя чувствовать, перестал есть, почему такая анемия и такие огромные лейкоциты. И только КТ показало опухоль, а цитология подтвердила саркому.
Впереди операция, опухоль находится между между плечом и грудной клеткой, оперировать скорее всего будет в Сотникова
Юле нужна поддержка и скидка в Сотникова, я до последнего надеялась, что это не оно....
Заголовок сообщения: Re: У трехлапого Джона саркома. Снова борьба за жизнь. Снова отчаяние и надежда на чудо....
Добавлено: 06 апр 2017, 09:17
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 10:07 Сообщений: 1610 Откуда: Санкт-Петербург
GlaMur Ира, есть ли голодный телефон? У меня теперь нет карты сбербанка, а с этой, что есть, нужно в свой банк ехать, а этот мой банк очень мало его отделений в городе. (последний раз и банкомат в нем не работал). Ну или другой какой-то способ если наличными через сберовский банкомат. Сижу реву...
Заголовок сообщения: Re: У трехлапого Джона саркома. Снова борьба за жизнь. Снова отчаяние и надежда на чудо....
Добавлено: 06 апр 2017, 09:51
Свой на форуме
Автор темы
Наталия*
Наталия, спасибо большое за предложение помощи! Я попробую в группе организовать сбор помощи, как Юля пришлет чеки. Голодного тел нет ни у меня ни у нее. Но я думаю ей сейчас даже на тел пригодятся деньги, а впишем как приход.
Я даже не представляю, что она сейчас чувствует, вернее я представляю и от этого ещё больше реву. Она такая сильная и так борется за Джони.
Добавлено: 06 апр 2017, 10:21
Посетитель
GlaMur Как скажешь. Черкни тел в ЛС. Закину завтра после работы. ................................... А Степушка стал моим любимцем. Помнишь его? Как лапочку его лечили.... Он стал огромным плюшевым котищем, а мяукать так и не научился:) Пищит как птичка. От меня не отходит. И еще он когда мы спать ложимся обнимает мою руку своими тоненькими ручонками и кладет головку на плечо и смотрит прямо в глаза. Так мы и засыпаем нос к носу.
Добавлено: 06 апр 2017, 10:46
Свой на форуме
Автор темы
Наталия*
конечно, помню Степушку))))) малышу очень повезло тогда. Рыжие вообще говорят счастливчики) может и Джона ангел спасет..... он такой кот... с таким взглядом, человеческим. Он все понимает.......
Наташа, давай я с Юлей сегодня спишусь и как оформлю отчет все скину, она не ответила что сказал онколог, переживаю, мысли черные в голову лезут...
Знаю, что опухоль мягких тканей 3 см, метастаз нет
Добавлено: 06 апр 2017, 10:52
Посетитель
GlaMur если метастаз нет, надо резать скорее. Как в первую операцию эту опухоль не заметили? Эх, врачи-врачи... а взгляд у Джоника и правда человечий. Прямо в душу смотрит...Держитесь там, девочки, не раскисайте. Джонику очень нужна сейчас ваша стойкость и сила духа.
Заголовок сообщения: Re: У трехлапого Джона саркома. Снова борьба за жизнь. Снова отчаяние и надежда на чудо, надежда на жизнь.....
Добавлено: 06 апр 2017, 10:59
Свой на форуме
Автор темы
Наталия*
эта опухоль выросла дальше, за костью, первый раз у него была остеосаркома, т.е. рак кости, поэтому лапку удаляли....а увидеть ее на рентгене не возможно, только на КТ сейчас увидели, была она в прошлый раз или нет, не могу сказать, никто не знает
Кому не сложно, перепостите на стеночку или в группу.
Заголовок сообщения: Re: У трехлапого Джона саркома. Снова борьба за жизнь. Снова отчаяние и надежда на чудо, надежда на жизнь.....
Добавлено: 07 апр 2017, 15:05
Посетитель
GlaMur Ир, я в контакте последний раз была до НГ(( Я на работе на 2-х компах одновременно херачу, так что вечером мне просто не до ВК. А на работе ВК блокировали. Вот торчу на ВХ. Постараюсь на выходных зайти (хотя у меня в этом месяце даж за интернет не плочено:)))
Добавлено: 08 апр 2017, 14:50
Свой на форуме
Автор темы
Наталия*
Наташа, спасибо большое за денежку!
Добавлено: 10 апр 2017, 23:00
Свой на форуме
Автор темы
я понимаю, что наша тема не интересна на форуме, куда интересней стали темы "Разное", где можно перемыть всем косточки, или "Виртуальный ринг",
а тут какой то кот, который борется с раком, который когда ему чуть получше, начинает так радоваться жизни, как даже здоровые коты не радуются
состояние Джона стабильно вялое, но сегодня с утра он почему то решил пробежаться, да именно пробежаться на своих трех лапах по дому, задрав хвост, а потом лег на подоконник погреться на солнышке
я отгоняю от себя самые плохие мысли, ну не может Джон умереть, просто не должен такой кот умереть
завтра ему сдадут кровь и если позволит его состояние, то в среду прооперируют
Последний раз редактировалось GlaMur 10 апр 2017, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 10 апр 2017, 23:12
Свой на форуме
Автор темы
Sve
спасибо!
Перепостила. Помогите трёхлапику Джону, он так старается!
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Добавлено: 10 апр 2017, 23:15
Свой на форуме
Автор темы
Мария_Мария
Добавлено: 10 апр 2017, 23:21
Свой на форуме
Автор темы
Катуса
Юль, спасибо большое! Ну ты же итак потратилась за последнее время на Фифу
жесть. и прямо сейчас не помочь, задерживают зарплату. трачу сразу, как получаю. ирина, я обязательно поучаствую, сколько-то тысяч. просто прямо сейчас не могу написать, когда. вы мне карту в личку ВК напишите, пожалуйста. и имя, отчество, первую букву фамилии. я постараюсь хотя бы перехватить у кого-нибудь. джонику удачной операции @@@
я понимаю, что наша тема не интересна на форуме, куда интересней стали темы "Разное", где можно перемыть всем косточки, или "Виртуальный ринг",
а тут какой то кот, который борется с раком, который когда ему чуть получше, начинает так радоваться жизни, как даже здоровые коты не радуются
состояние Джона стабильно вялое, но сегодня с утра он почему то решил пробежаться, да именно пробежаться на своих трех лапах по дому, задрав хвост, а потом лег на подоконник погреться на солнышке
я отгоняю от себя самые плохие мысли, ну не может Джон умереть, просто не должен такой кот умереть
завтра ему сдадут кровь и если позволит его состояние, то в среду прооперируют
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Добавлено: 11 апр 2017, 13:29
Свой на форуме
Автор темы
Medeya
Спасибо большое за отклик! Отправлю сейчас
cups
Лена, я уже если честно на последнем выдохе, вчера еще одни плохие новости получила о пристроенной кошке, тоже болезнь и уже смерть, у меня не осталось сил, я не знаю, есть ли смысл во всем что я делаю. Номер скину в ВК, спасибо большое за помощь!
Добавлено: 11 апр 2017, 13:35
Участник
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
GlaMur писал(а):
я не знаю, есть ли смысл во всем что я делаю. Номер скину в ВК, спасибо большое за помощь!
ЕСТЬ, конечно !!! На улицах у них шансов еще меньше
Ну а то, что ты, как профессионал уже в своём деле помогаешь хозяевам пристроенных котиков ( и помогаешь не только своим пристроенным !!!) ЭТО реально ОГРОМНАЯ помощь !!! И не перестану тебя благодарить От Фифки тебе привет-приветище
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2