Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Не дайте Джонику потерять будущее и жизнь. долг на 17.05.17- 9898.38 SOS
Добавлено: 27 мар 2017, 20:21
Старый знакомый
Автор темы
НЕ ДАЙТЕ ДЖОНИКУ ПОТЕРЯТЬ БУДУЩЕЕ И ЖИЗНЬ. НУЖНО ОПЛАТИТЬ ДОЛГ ПОЧТИ 10 ООО РУБЛЕЙ КУПИТЬ ЕЩЕ КАПЛИ АДВОКАТ СДАТЬ КОНТРОЛЬНЫЕ АНАЛИЗЫ СОБРАТЬ ДЕНЬГИ НА ПОКУПКУ ПРЕПАРАТА
РЕКВИЗИТЫ ЯК 41001816126167 СБ 63900255 9023365230 прошу отписываться о посланных деньгах Спасибо! ________________________________________________
Подходит время очередной обработки. Но здоровье Джони выдает все новые и новые симптомы. У Джони дирофиляриоз, который мы диагностировали и лечим... Вот уже теперь он стал писаться под себя... Начал подтягивать заднюю правую лапу- не наступать на нее на прогулке.... И у него температура держится 39-39, 4 градуса. И он плохо ест....( его трудно накормить- все ему не то... но я вижу , что это не каприз....) Да и возраст ему уже и не 6 лет ,а БОЛЬШЕ,.... .. ПОМОГИТЕ Джони - Шар-пинскому собрать деньги на продолжение диагностики и лечения . анализ на ИФА, анализ на бруцеллёз, анализ на лептоспироз .Это то, что мы еще не сдавали+ то , что назначит врач.... _____________________________________________________ Кстати сказать- Джони- он потому что мы так его второпях назвали, чтобы сдать анализы, Шар( шарик) - его называли на передержке в Пинске пинский- как раз потому, что он из Пинска, из усыпалки. Вот такое имя и получилось.
Помощь Джони карта СБ-ХХХХХХ 5230
Хорошо все не бывает. или бывает но не сразу. Очень надеюсь на второе. Но надежда - это надежда. Нужно делать то , что нужно в таких ситуациях. Нужно доделывать начатое. У Джони( коротколапика ) микрофилярии. Обе формы . теперь нужно сдать анализ ИФА Сделать УЗИ и или рентген и прием врача. побегать - я побегаю и поезжу. прошу помощь деньгами на все эти диагностики.
Заголовок сообщения: Re: SOS. Тяжкий недуг. Прошу помощи на анализы и лечение Джони из Пинской усыпалки.
Добавлено: 28 мар 2017, 10:34
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
sivena писал(а):
Так может пока приостановить ввоз, как бы ни было жалко собак, и проверить уже ввезенных собак и выяснить сколько из них заражено? Под зиму бы это было не так страшно, но через пару недель полетят комары... И нет гарантии, что эти собаки не перезаражают и их приютивших новых хозяев и их животных...........Комару же не объяснишь, чтобы он не перелетал с больного животного на здоровое....:-((,
Лена,а это надо,как то,объяснить Оле litissia_asja,принимающая сторона. Она не хочет ничего слышать и видеть.
Cобаки едут БЕЗ АНАЛИЗОВ!!!! Подвергая риску заражения огромное количество животных и людей. Считаю что на данном этапе вывоз собак из Пинска (а по большому счету и других южных городов) нужно немедленно приостановить! Пока не выяснится, что с теми собаками, которые уже здесь, это как минимум...
Да бросьте(( Донецк, Минск, Ростов... КМВ... Кто и что будет выяснять? Плевать на своих собак, на своих же детей... Пропиариться. Денег подсобрать. Чтобы подавали - должна быть движуха. Наши пристраиваются плохо. Маленькие лучше. Везли, везут и везти будут! Заражая все и вся вокруг...
Заголовок сообщения: Re: SOS. Тяжкий недуг. Прошу помощи на анализы и лечение Джони.
Добавлено: 28 мар 2017, 12:20
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Olgitza писал(а):
sivena
вынуждена вас разочаровать - по улице ездят машины, риск попасть в ДТП пешеходу почти такой же как, как у водителя (в городе), в метро и маршрутках ездят люди с открытым туберкулезом, носители сальмонелеза, СПИДа и прочая и прочая.. и вообще жизнь кончается смертью..тем более, что есть данные, что СПИД все-таки комарами переносится.. хуже того, поговорите в Филмора, сколько они дирофиллярий и т.п. находили у Питерских бездомных..Причем давно, задолго до... как то в истории это уже было - нацисты очищали нацию.. очистили.. посмотрите теперь.. есть карантинные инфекции - это одно. есть другие инфекции - это другое есть паразитарные заболевания - это третье.
И для каждой ситуации есть свой РАЗУМНЫЙ подход.
ИНАЧЕ ТОГДА И ВАС ВСЕХ ПОСЛЕ КУПАНИЯ-ЗАГАРАНИЯ В ИНДИИ, ВЬЕТНАМЕ И Т.П. назад надо тупо не пускать, ибо нефиг привозить всякую хрень в себе! А привозят, ещё как!
Все диагносцировано, начинается лечение, собик будет наблюдаться, даст бог - выздоровеет. Только надо ему в этом помочь.
+ я
Несколько лет назад собака моей приятельницы имела стадию взрослой особи. Дальше Псковской области собака не выезжала.
так же, пару лет назад дирофилляриоз был обнаружен в Филлмора у старенького бездомного овчара, в судьбе которого я принимала участие...
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: SOS. Тяжкий недуг. Прошу помощи на анализы и лечение Джони.
Добавлено: 28 мар 2017, 14:59
Старый знакомый
Автор темы
Julia Spirit писал(а):
Скажите пожалуйста,есть ли у Джони какие то клинические признаки?
Никакой клиники.Состояние у него нормальное. Он часто дышит ( бывает) и пьет - но это не к дирофиляриям( с врачом говорила, да и сама понимаю) он шерстяной и уличный - ему в квартире так долго - от прогулки к прогулке тоже непривычно. но я сдала и клинику и общую биохимию. Джони это понадобится для курса лечения от диро.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 28 мар 2017, 15:11
Старый знакомый
Автор темы
скади писал(а):
Наташ,ну что?
ну в общих чертах так: 1)возраст Джони 5-6 скорее чем 4-5- это по состоянию органов на УЗИ да я и поведению так оценила. 2)личинки бывают \первого порядка, второго, третьего кожные от сердечных тоже как то размером отличаются...( ну это ладно) 3) у нас должны быть( в теории) и две особи кожных и две особи сердечных 4) рентген и узи не показали червя. теоритически и не должны были показать самого червя. Это уже определяется/расшифровывается рентгенологом и узистом( была у Нечипуренко)по изменениям во внутренних органах если в сердце сидит особь- то какие- то изменения справа/в правой части сердца( это уже надо дальше беседовать со специалистами- я не передам разговор ) у нас только возрастные изменения. что - то утолщено где то..... 5)ИФА я не сдала это было и не нужно и нужно и не нужно..... у нас результат и так запечатлен по полной. что важно
1)если вы сдаете кровь на микро и они обнаружены- ЭТУ ЖЕ кровь ( а не новый забор крови) посылайте на типизацию на ПЦР. 2) а второе - что меня радует до потолка
В Москве , на Украине( это я буду искать) К Сотникову из Москвы(это по слухам) наверно это сосудистые хирурги.\ Они делаю операции и вытаскивают этого червя . Смысл вот в чем: если мы даем ИМИТИЦИД. И если в области сердца их скапливается много ( наверное это запущенная форма) то лекарство убивает червя и он тромбует прохода. Так вот если обнаружены черви на выходе/входе /в сосудах- ( это тоже нужно для точности со специалистом дальше говорить) из сердца- то их по сосуду вытаскивают.
( я понимала, что "сердце режут"- НО а если в кровеносный сосуд какой нибудь"... скоп "запускают - это же возможно!!!! так это уже возможно на Украине очень рада.!!Ведь это южное заболевание. Значит они над ним работают. изучают и есть методики и практика..... В Москве есть, у нас в Питере будет...........
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 28 мар 2017, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Наташа vilma, в Одессе на Разумовского в клинике удаляют дирофилярии хирургическим путем, ну удаляли раньше по-крайней мере. Если надо я поищу контакты. Там писали докторские на эту тему дет пять назад.
Добавлено: 28 мар 2017, 16:27
Старый знакомый
Автор темы
Рита Шаповалова писал(а):
Наташа vilma, в Одессе на Разумовского в клинике удаляют дирофилярии хирургическим путем, ну удаляли раньше по-крайней мере. Если надо я поищу контакты. Там писали докторские на эту тему дет пять назад.
Конечно! Я воспользуюсь.проконсультируюсь. пойду до конца. (всю инфу выставлю в ГП.)
Последний раз редактировалось vilma 28 мар 2017, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 28 мар 2017, 16:50
Старый знакомый
Автор темы
Да. я купила один адвокат. Но врач сказал с преднизолоном начать. 1)1 табл /2 р /день до нанесения капель и в день нанесения ( относится к первой обработке) 2) через два месяца ( 2 обработки) можно рассматривать вариант лечения взрослых особей.
Добавлено: 28 мар 2017, 17:23
Бан
BELINA писал(а):
А что за адвокат? Это препарат для чего?
ну, вы что?? извините, конечно, за оффф, но это же вопрос для дошколят в зоозащите. НЕт здесь таких кураторов, у которых не было собак, пролеченных адвокатом и более того...
Добавлено: 28 мар 2017, 17:58
Старый знакомый
Автор темы
я сегодня заплатила 3028, 35 ( за прием , УЗИ, рентген, клинику и бихимию)+579р ( капли адвокат на вес от 10до 20 кг) У Джони вес 16, 4 кг итого 3607.35 мне нужно купить провода к сканеру- тогда я все выставлю в ГП,
Добавлено: 28 мар 2017, 20:22
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
У меня есть одна пипетка адвоката, написано для собак более 25 кг. Надо? Мне не пригодится, потому что я больше по кошкам. Покупала осенью, поэтому думаю срок годности норм.
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5