Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"Вот такое чудо можно встретить на улицах Пятигорска. Кто бы мог подумать, что на улицах КМВ грязный и вонючий бродит вандейский грифон - довольно редкая порода для региона."
Клейма нет. Бродит уже много месяцев. Марк - молодой, зубы белые, болезней пока не наблюдается.
Отловили, отвезли на передержку в приют к Тане. Обработали от клещей. На днях хотим помыть (у нас холодно, а он на улице в приюте). Нафоткать. Кастрировать и привить.
и ОЧЕНЬ ХОТИМ ЕМУ ХОРОШИХ РАСПРЕКРАСНЫХ ХОЗЯЕВ! желательно - не у нас в регионе.....
Характер у Марка - душка! это не описать словами. умный, спокойный, моментально привязывается к человеку. Друг, компаньон.
Очень хотим, чтобы откликнулись самые самые надежные, заботливые руки! Марк - золото!
Только не кидайте тапками!)) Если собака породистая, и именно породная,например кроме экстерьера имеет хорошие *ие качества,то кастрировать его будет кощунством! А чтобы выяснить принадлежность к породе,нужно показать эксперту. Прежде конечно посетить грамотного грумера...По этому,если здесь найдётся куратор/хозяин,то после всех процедур можно свозить его в ДОСААФ показать например АЛИФИРЕНКО ВЕРЕ ЭДУАРДОВНЕ или ПОКРОВСКОЙ ЮЛИИ ВАЛЕНТИНОВНЕ. Вера Эдуардовна- руководитель кинологических курсов,Юлия Валентиновна- преподаватель. Обе судьи по всем породам собак. Чтобы с ними встретиться,нужно позвонить в клуб и узнать кто когда будет. Если собаку признают породистой,то можно восстановить родословную,точнее сделать новую,в которой ветвь будет начинаться с него. Для этого нужно заключения трёх независимых экспертов,и вуаля! Можно пристраивать любителям эксклюзива,а то и породникам. Ну а если окажется метисом,всё равно,красивый.А если подстричь как этого грифона,то и судье не стыдно будет показать.
такие гриффоны открыты только у олраундеров....у Алифиренко они не открыты,тем более у Покровской....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Лично меня мало волнует порода- не порода. Просто очень жалко парнишку.
Мы с Кириллом Алексевичем не охотники ни разу. Да и порода не слишком волнует! А парнишку и правда жалко. Цепь - это кошмар! А у него что-то человеческое есть во взгляде. Плохо ему - на видео видно, - жалуется.
Julia Spirit, да пусть будет, скоро тамже собаку снежного человека найдут и породники подключатся. Со всеми прививками и чипами. Меня порода тоже мало волнует. Кстати, если он на цепи, значит есть хозяин?
Rarely, пробовали и отсюда вопрос. Есть ли у "гриффона" анализ на дирофиляриоз? Кураторы, вы же есть в пинской теме. И как быть с прививками?
Да отстаньте Вы с дирофиляриозом. Его у Питерских собак "хоть жопой ешь". Вот .ка на тему 2013 года!!! Это было 4! года назад viewtopic.php?f=12&t=110825 Собака местная. Успешно вылечена. Привезут собаку и сдадут анализ. Не надо бури в стакане воды.
Конечно, я бы не хотела рисковать. На днях была тема про перекрестные заболевания у кошек-собак... И дифилярии хотелось бы исключить. Вряд ли я с вокзала усталую собаку потащу в клинику. И еще - он на поводке ходит? Не хотелось бы потерять на старте.
Конечно, я бы не хотела рисковать. На днях была тема про перекрестные заболевания у кошек-собак... И дифилярии хотелось бы исключить. Вряд ли я с вокзала усталую собаку потащу в клинику. И еще - он на поводке ходит? Не хотелось бы потерять на старте.
могу дать шлейку
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Кирилл Алексеевич nadja не ведитесь на троля! А дату и время приезда лучше обсудить в личке. А то встречать бородатика приедете не только вы
Оля, ну мы люди взрослые и опытные, розовые сопли не размазываем. Понятно, что справки навели, уточнили, в каком состоянии и чем обработана собака. Это не бездумное и срочное хватание. Плюс мы тетеньки, как бэ, не рискОвые, все анализы будут сданы в срочном порядке. Ребенок сразу в дом едет, так, на минуточку. Созвонимся с Надей и обсудим этот момент еще раз.
С троллями никаких бесед и не ведем. Как то и на улице не со всеми будем вступать в диалог, знаете ли. Избирательность присутствует.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Нет перекрестных заболеваний,там речь шла совершенно о другом)
Вот моя позиция, почитайте, пожалуйста. Конечно, СРАЗУ анализы. Никто не собирается хватать собак пачками и тачками и распихивать по передержкам по городу. Едет в дом песик. Это существенно все меняет, согласитесь. Денег просить тоже не собираемся, справимся С одним- да.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0