Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хоть в одной теме привоза собак из других регионов,везли собак не к кураторам?? Хоть в одной теме потерянных собак было такое наплевательское отношение к поискам?? Как это вообще поддерживать можно? Уже на данном этапе возникает проблема сдать повторный анализ крови болевшей собаке и купить ей корм Кто это будет делать? Четыре диких щенка-кто будет оплачивать их адаптацию?кто нибудь понимает их будущее? Кто то отслеживает судьбу пристроенных собак? Сдаются собакам анализы,хотя бы на дирофиляриоз??
Последний раз редактировалось скади 24 мар 2017, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
В Питере 5 млн жителей, в Москве 12 млн, и нет усыпалок, в которых 5 дней жизни отводят собакам, вот и все. Людей у нас больше, нравы другие, не усыпляют тут так как там. Какие еще доводы нужны к тому, что две столицы в нашей России - практически единственный шанс для этих смертников? Да в сущности кому эти доводы приводить? Кто хочет- помогает и понимает.
И нет в этом Пинске единомышленников у Ксении, иначе она не крутилась бы с этими собаками одна и каждый день не смотрела бы в глаза тому, у кого жизни на 5 дней.
helen7770 Этот персонаж никаким делом тут не занят. Вернее занят. но очень специфичным Посмотрите темы в его в профайле буквально с первой. Это откровенный лгун и провокатор. Она уже врала, что кота, которому вы домик передавали-я в деревню отправила и сама написала об этом. Травила других людей-чему есть свидетели Вот и сейчас прямая клевета про то, что я могу рассказать в попытке развести на бан
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 22 мар 2017, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: 5 новых смертников в усыпалке- в главпосте! Тик-так-шагает смерть! Куратор! Пинская усыпалка-добро пожаловать в ад!
Добавлено: 22 мар 2017, 15:15
Свой на форуме
Автор темы
Windy Mint писал(а):
В Питере 5 млн жителей, в Москве 12 млн, и нет усыпалок, в которых 5 дней жизни отводят собакам, вот и все. Людей у нас больше, нравы другие, не усыпляют тут так как там. Какие еще доводы нужны к тому, что две столицы в нашей России - практически единственный шанс для этих смертников? Да в сущности кому эти доводы приводить? Кто хочет- помогает и понимает.
И нет в этом Пинске единомышленников у Ксении, иначе она не крутилась бы с этими собаками одна и каждый день не смотрела бы в глаза тому, у кого жизни на 5 дней.
А вы хотите что бы такие усыпалки в ближайшем будущем были и у нас Нравы везде одинаковые,не надо нагнетать Ещё раз напишу,вас видимо не было в Питере,когда в 94 году перед играми доброй воли в один день уничтожили всех собак в городе без всяких усыпалок
А вы хотите что бы такие усыпалки в ближайшем будущем были и у нас Нравы везде одинаковые,не надо нагнетать Ещё раз напишу,вас видимо не было в Питере,когда в 94 году перед играми доброй воли в один день уничтожили всех собак в городе без всяких усыпалок
Предпочитаю вежливое общение, к незнакомому человеку обращаюсь на "Вы" с большой буквы, странно, что Вы, не зная собеседника, так невежливо обращаетесь к нему.
Для меня это не норма, поэтому Ваши реплики оставлю без комментария.
Заголовок сообщения: Re: 5 новых смертников в усыпалке- в главпосте! Тик-так-шагает смерть! Куратор! Пинская усыпалка-добро пожаловать в ад!
Добавлено: 22 мар 2017, 15:36
Свой на форуме
Автор темы
Windy Mint писал(а):
Предпочитаю вежливое общение, к незнакомому человеку обращаюсь на "Вы" с большой буквы, странно, что Вы, не зная собеседника, так невежливо обращаетесь к нему.
Для меня это не норма, поэтому Ваши реплики оставлю без комментария.
Добавлено: 22 мар 2017, 15:41
Свой на форуме
Автор темы
скади писал(а):
Хоть в одной теме привоза собак из других регионов,везли собак не к кураторам?? Хоть в одной теме потерянных собак было такое наплевательское отношение к поискам?? Как это вообще поддерживать можно? Уже на данном этапе возникает проблема сдать повторный анализ крови болевшей собаке и купить ей корм Кто это будет делать? Четыре диких щенка-кто будет оплачивать их адаптацию?кто нибудь понимает их будущее? Кто то отслеживает судьбу пристроенных собак? Сдаются собакам анализы,хотя бы на дирофиляриоз??
Добавлено: 22 мар 2017, 20:07
Бан
когда я работала плотно и имела по 30-35 т.р. , на фиг вы все мне были нужны с вашим форумом, я сама все оплачивала и все животные у меня дома появлялись через ветеринарку, и никаких последствий. Здесь ситуация в корне другая. НЕТ ДЕНЕГ, НЕ ХВАТАЕТ ВРЕМЕНИ, ЗНАНИЙ, ОПЫТА, а собак убивают, вот и весь расклад.
Тему закрывать нельзя, я считаю, надо все выдержать и продолжать дело. У всех так было, еще хуже было, форум колбасило, все так же ругались, иностранные собаки терялись, гибли под колесами, на черных передержках и прочее. А сейчас все утряслось, и всех собак по-прежнему спасают, завозят-вывозят, но все хорошо теперь.
Оставьте человека в покое уже, она не может разорваться во все стороны, лучше помогите, а не помогаете, идите занимайтесь своими делами, ничего с вашим городом не станет . Болтовня и бред.
Добавлено: 22 мар 2017, 20:30
Бан
[quote="скади"][/quote] То есть теперь с одобрения форума в Питер будут возить диких некастрированных собак и выпускать их в городе и поскольку никто не спасает диких собак в Питере,то они будут собирать стаи в течку и рожать диких щенков..и через несколько лет мы превратимся в Пинск с безвозвратным отловом Отличная тема,ничего не скажешь[/quo
--------------
нет, это не такая тема. И в Пинск мы не превратимся никогда, у страха глаза, конечно, велики, но глаза бояться, а руки делают. В этой теме люди делают дело, несколько человек их, они молодцы.
Мне и в Питере здесь на форуме подсуропили диких щенков, потом помоями обливали в благодарность боги зверей, так называемые, ничего, и собаки нормальные стали, и живут хорошо, и пристроились, и я еще не сдохла, как видите, и город все еще стоит и не сдается.
Добавлено: 22 мар 2017, 20:40
Бан
скади писал(а):
везли. Везли не к кураторам, а прямо в ручки, в непроверенные, такие эксперименты проводились с донецкими и всякими южными собаками. Потом собак выбрасываали эти ручки, весь форум бегал как ошпаренный искал этих собак, умных, диких, к рукам не приученных и прочее. Конец был разный.
везли. К одному куратору туеву кучу, результат был тоже неутешительный, вспомнить одну Наталияр, подружка ее здесь пасется Ханнадарси, поливая налево и направо Катин приют и всех, кто с Катей сотрудничает, а эту горе-куратора грудями защищая.
поддерживать можно и надо хорошее дело, а это СПАСЕНИЕ ОБРЕЧЕННЫХ, честь и хвала тем, кто это делает, ПО-ЛЮБОМУ, но делает. Всегда получится и будет хорошо потом, но потом, а до этого вот так будет, как сейчас. Жаль, конечно, лучше бы без этого.
Добавлено: 22 мар 2017, 21:30
Свой на форуме
Автор темы
Да,везли,но везли в любом случае под конкретного человека И теряли,но вы совершенно правильно заметили-весь форум бегал как ошпаренный! Это ключевая фраза Здесь же человеку,который привёз сюда эту собаку,нету никакого дела.Так же как нет дела до диких щенков и собаки,которой нужно сдать анализы после болезни
Ну все как всегда...Обязательно явятся умные, ироничные, опытные гуру -- и понеслось... Собак берут оттуда не только в Москву или Питер, почитайте в группе. Их что, эшелонами завозят, чтобы они нам испортили ауру? Тут суть в том, что у них нет времени на размышление. Совсем. Да, усыпалок много. Но раз из этой дорожка привела в Питер, значит, так нужно было. Лично я помогаю и БУДУ помогать потому, что вижу результат -- их хотя бы заберут оттуда на передержку в самом Пинске, и у них будет побольше времени. Да, это не решение проблемы. Но, умные, чем поучать -- может, поделитесь действительно умным советом? Вряд ли -- его нет. Значит, пусть все идет своим чередом -- к чему-нибудь придем со своей помощью. Ольга, не закрывайте тему. Собака лает -- ветер носит.
Добавлено: 22 мар 2017, 22:02
Бан
скади писал(а):
Да,везли,но везли в любом случае под конкретного человека И теряли,но вы совершенно правильно заметили-весь форум бегал как ошпаренный! Это ключевая фраза Здесь же человеку,который привёз сюда эту собаку,нету никакого дела.Так же как нет дела до диких щенков и собаки,которой нужно сдать анализы после болезни
вы ж понимаете, форум был другой, форумчане были другие, и все равно срач стоял аж до европы! все было другое, а суть одна - пусть будут живы собаки любые, наши-ваши-ихние, я собак люблю, но у меня уже силы закончились, а у Ольги они еще есть, давайте корректировать и оказывать помощь хоть какую-то, а не кушать.
Ольга, тему не закрывай ни за что, пусть живут собаки любой ценой, все будет хорошо.
Добавлено: 23 мар 2017, 18:05
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
В Белоруссии как и в России надо наверное, ввести принудительную стерилизацию домашних собак (и скидки пенсионерам делать).. Опять собачки(( Откуда они? бедные и несчастные((( на усыпление(((
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение проблем вывоза животных из других регионов. На примере темы Пинской усыпалки
Добавлено: 24 мар 2017, 16:30
Свой на форуме
Автор темы
У меня нет проблем ни ввоза ни вывоза собак из одного региона в другой Это обсуждение возникло не из за проблем,а из за наплевательского отношения к поискам потерянной нестерильной суки,которая родит в ближайшее время Но в связи с тем,что большая половина форума считает что ничего страшного не произошло и собаке зашибись на улице,то и обсуждать тут нечего
когда у меня Марта села в автобус и уехала с моими знакомыми с парка, где мы гуляли, я сдуру тоже написала на форуме, так меня тут точно также сожрали с потрохами одна половина, а вторая молча помогали ее искать и мы ее нашли. Сейчас дома как барыня лежит. Но после этого я на этом форуме уже больше вообще ничего не напишу. И таким как куперис никакого удовольствия больше не предоставлю. Лучше как полагается по личкам и по телефону.
Я, и не только я, могу написать такооого что много чего у кого понаслучалось здесь, но знает только вторая половина и первой такой вот ни гу-гу...
Лучше как куперис: продам - покупайте, и взятки гладки с нее.
То есть теперь с одобрения форума в Питер будут возить диких не кастрированных собак и выпускать их в городе и поскольку никто не спасает диких собак в Питере,то они будут собирать стаи в течку и рожать диких щенков..и через несколько лет мы превратимся в Пинск с безвозвратным отловом Отличная тема,ничего не скажешь
Согласна на 100%, пора прекратить это безобразие, ввоз в город потенциально больных собак из других регионов без анализов. А в турне по Ленобласти слабо поехать особенно осенью, там везде сотни, тысячи собак, щенков за зиму умирают от голода и холода в пустых дачных поселках да и в деревнях дела не лучше. Почище Пинска, Минска будет. Наша живодерня куда круче. Может своим, местным собака помочь? Или пусть Питерские и областные теперь дохнут от завезенных болезней и от голода, холода? Конечно, это не так престижно, Пинск,Минск это ведь уже международный уровень, это тебе не какая-то Ленобласть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0