Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgKuzma.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg2-2.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgzBHYQacMepE.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
vO6YkUstu4w.jpg2~0.jpg17~0.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpgpalevyy_1.jpg0~1.jpgg1.jpg
8golA4O6edY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
karat_1.jpg
aapap.jpgy1HoxtivxEg.jpgsharlotta.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpg
92xfMwGrzXs.jpg
karat_1.jpg03.jpeg9r8v8SpUYvM.jpgbatterknayf_3.jpg
otycIqu-LiI.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_2086.JPGIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
RNKUcB4dDcs.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg3~0.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 23:41

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: архивСообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 01:19 
Свой на форуме

Автор темы

Хоть в одной теме привоза собак из других регионов,везли собак не к кураторам??
Хоть в одной теме потерянных собак было такое наплевательское отношение к поискам??
Как это вообще поддерживать можно?
Уже на данном этапе возникает проблема сдать повторный анализ крови болевшей собаке и купить ей корм
Кто это будет делать?
Четыре диких щенка-кто будет оплачивать их адаптацию?кто нибудь понимает их будущее?
Кто то отслеживает судьбу пристроенных собак?
Сдаются собакам анализы,хотя бы на дирофиляриоз??

Последний раз редактировалось скади 24 мар 2017, 16:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 5 новых смертников в усыпалке- в главпосте! Тик-так-шагает смерть! Куратор! Пинская усыпалка-добро пожаловать в ад!СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 14:59 
Частый гость

В Питере 5 млн жителей, в Москве 12 млн, и нет усыпалок, в которых 5 дней жизни отводят собакам, вот и все. Людей у нас больше, нравы другие, не усыпляют тут так как там. Какие еще доводы нужны к тому, что две столицы в нашей России - практически единственный шанс для этих смертников? Да в сущности кому эти доводы приводить? Кто хочет- помогает и понимает.

И нет в этом Пинске единомышленников у Ксении, иначе она не крутилась бы с этими собаками одна и каждый день не смотрела бы в глаза тому, у кого жизни на 5 дней.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 5 новых смертников в усыпалке- в главпосте! Тик-так-шагает смерть! Куратор! Пинская усыпалка-добро пожаловать в ад!СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 15:01 
Старый знакомый

helen7770
Этот персонаж никаким делом тут не занят. Вернее занят. но очень специфичным
Посмотрите темы в его в профайле буквально с первой. Это откровенный лгун и провокатор. Она уже врала, что кота, которому вы домик передавали-я в деревню отправила и сама написала об этом. Травила других людей-чему есть свидетели
Вот и сейчас прямая клевета про то, что я могу рассказать в попытке развести на бан

89046486три16, Ольга

Последний раз редактировалось pipistrello 22 мар 2017, 15:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 5 новых смертников в усыпалке- в главпосте! Тик-так-шагает смерть! Куратор! Пинская усыпалка-добро пожаловать в ад!СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 15:09 
Старый знакомый

Windy Mint писал(а):
В Питере 5 млн жителей, в Москве 12 млн, и нет усыпалок, в которых 5 дней жизни отводят собакам, вот и все.

Вы хотите это достижение питерской и московской зоозащиты нейтрализовать? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 5 новых смертников в усыпалке- в главпосте! Тик-так-шагает смерть! Куратор! Пинская усыпалка-добро пожаловать в ад!СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 15:15 
Свой на форуме

Автор темы

Windy Mint писал(а):
В Питере 5 млн жителей, в Москве 12 млн, и нет усыпалок, в которых 5 дней жизни отводят собакам, вот и все. Людей у нас больше, нравы другие, не усыпляют тут так как там. Какие еще доводы нужны к тому, что две столицы в нашей России - практически единственный шанс для этих смертников? Да в сущности кому эти доводы приводить? Кто хочет- помогает и понимает.

И нет в этом Пинске единомышленников у Ксении, иначе она не крутилась бы с этими собаками одна и каждый день не смотрела бы в глаза тому, у кого жизни на 5 дней.

А вы хотите что бы такие усыпалки в ближайшем будущем были и у нас
Нравы везде одинаковые,не надо нагнетать
Ещё раз напишу,вас видимо не было в Питере,когда в 94 году перед играми доброй воли в один день уничтожили всех собак в городе без всяких усыпалок

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 5 новых смертников в усыпалке- в главпосте! Тик-так-шагает смерть! Куратор! Пинская усыпалка-добро пожаловать в ад!СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 15:28 
Бан

Скади, в то время вы еще в школе учились и заниматься этими проблемами не могли. Если я не ошибаюсь.

Последний раз редактировалось Жасминка 22 мар 2017, 15:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 5 новых смертников в усыпалке- в главпосте! Тик-так-шагает смерть! Куратор! Пинская усыпалка-добро пожаловать в ад!СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 15:30 
Свой на форуме

Автор темы

Жасминка писал(а):
Скажи, в то время вы еще в школе учились и заниматься этими проблемами не могли. Если я не ошибаюсь.

Ошибаетесь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 5 новых смертников в усыпалке- в главпосте! Тик-так-шагает смерть! Куратор! Пинская усыпалка-добро пожаловать в ад!СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 15:33 
Частый гость

скади писал(а):

А вы хотите что бы такие усыпалки в ближайшем будущем были и у нас
Нравы везде одинаковые,не надо нагнетать
Ещё раз напишу,вас видимо не было в Питере,когда в 94 году перед играми доброй воли в один день уничтожили всех собак в городе без всяких усыпалок

Предпочитаю вежливое общение, к незнакомому человеку обращаюсь на "Вы" с большой буквы, странно, что Вы, не зная собеседника, так невежливо обращаетесь к нему.

Для меня это не норма, поэтому Ваши реплики оставлю без комментария.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 5 новых смертников в усыпалке- в главпосте! Тик-так-шагает смерть! Куратор! Пинская усыпалка-добро пожаловать в ад!СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 15:34 
Бан

Это навряд ли, учитывая ваш возраст.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 5 новых смертников в усыпалке- в главпосте! Тик-так-шагает смерть! Куратор! Пинская усыпалка-добро пожаловать в ад!СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 15:36 
Свой на форуме

Автор темы

Windy Mint писал(а):

Предпочитаю вежливое общение, к незнакомому человеку обращаюсь на "Вы" с большой буквы, странно, что Вы, не зная собеседника, так невежливо обращаетесь к нему.

Для меня это не норма, поэтому Ваши реплики оставлю без комментария.

Да понятное дело)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 5 новых смертников в усыпалке- в главпосте! Тик-так-шагает смерть! Куратор! Пинская усыпалка-добро пожаловать в ад!СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 15:37 
Свой на форуме

Автор темы

Жасминка писал(а):
Это навряд ли, учитывая ваш возраст.

Я не очень понимаю при чем здесь мой возраст,но вы ошибаетесь)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 5 новых смертников в усыпалке- в главпосте! Тик-так-шагает смерть! Куратор! Пинская усыпалка-добро пожаловать в ад!СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 15:41 
Свой на форуме

Автор темы

скади писал(а):
Хоть в одной теме потерянных собак было такое наплевательское отношение к поискам??
Уже на данном этапе возникает проблема сдать повторный анализ крови болевшей собаке и купить ей корм
Кто это будет делать?
Четыре диких щенка-кто будет оплачивать их адаптацию?кто нибудь понимает их будущее?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 5 новых смертников в усыпалке- в главпосте! Тик-так-шагает смерть! Куратор! Пинская усыпалка-добро пожаловать в ад!СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 15:52 
Старый знакомый

Жасминка писал(а):
Скади, в то время вы еще в школе учились и заниматься этими проблемами не могли. Если я не ошибаюсь.

Ошибаетесь. {yee}
но это не опасно.
Опасность в другом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 5 новых смертников в усыпалке- в главпосте! Тик-так-шагает смерть! Куратор! Пинская усыпалка-добро пожаловать в ад!СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 16:45 
Старый знакомый

litissia_asja писал(а):

Если б культура позволяла мне, я б спросила в свою очередь- скрины анализов на дирафилез у иногородних собак, которые живут у vilma,

спроси.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 5 новых смертников в усыпалке- в главпосте! Тик-так-шагает смерть! Куратор! Пинская усыпалка-добро пожаловать в ад!СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 20:07 
Бан

когда я работала плотно и имела по 30-35 т.р. , на фиг вы все мне были нужны с вашим форумом, я сама все оплачивала и все животные у меня дома появлялись через ветеринарку, и никаких последствий. Здесь ситуация в корне другая. НЕТ ДЕНЕГ, НЕ ХВАТАЕТ ВРЕМЕНИ, ЗНАНИЙ, ОПЫТА, а собак убивают, вот и весь расклад.

Тему закрывать нельзя, я считаю, надо все выдержать и продолжать дело. У всех так было, еще хуже было, форум колбасило, все так же ругались, иностранные собаки терялись, гибли под колесами, на черных передержках и прочее. А сейчас все утряслось, и всех собак по-прежнему спасают, завозят-вывозят, но все хорошо теперь.

Оставьте человека в покое уже, она не может разорваться во все стороны, лучше помогите, а не помогаете, идите занимайтесь своими делами, ничего с вашим городом не станет . Болтовня и бред.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 5 новых смертников в усыпалке- в главпосте! Тик-так-шагает смерть! Куратор! Пинская усыпалка-добро пожаловать в ад!СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 20:30 
Бан

[quote="скади"][/quote]
То есть теперь с одобрения форума в Питер будут возить диких некастрированных собак и выпускать их в городе и поскольку никто не спасает диких собак в Питере,то они будут собирать стаи в течку и рожать диких щенков..и через несколько лет мы превратимся в Пинск с безвозвратным отловом
Отличная тема,ничего не скажешь[/quo

--------------

нет, это не такая тема. И в Пинск мы не превратимся никогда, у страха глаза, конечно, велики, но глаза бояться, а руки делают. В этой теме люди делают дело, несколько человек их, они молодцы.

Мне и в Питере здесь на форуме подсуропили диких щенков, потом помоями обливали в благодарность боги зверей, так называемые, ничего, и собаки нормальные стали, и живут хорошо, и пристроились, и я еще не сдохла, как видите, и город все еще стоит и не сдается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 5 новых смертников в усыпалке- в главпосте! Тик-так-шагает смерть! Куратор! Пинская усыпалка-добро пожаловать в ад!СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 20:40 
Бан

скади писал(а):
Кто это будет делать?

везли. Везли не к кураторам, а прямо в ручки, в непроверенные, такие эксперименты проводились с донецкими и всякими южными собаками. Потом собак выбрасываали эти ручки, весь форум бегал как ошпаренный искал этих собак, умных, диких, к рукам не приученных и прочее. Конец был разный.

везли. К одному куратору туеву кучу, результат был тоже неутешительный, вспомнить одну Наталияр, подружка ее здесь пасется Ханнадарси, поливая налево и направо Катин приют и всех, кто с Катей сотрудничает, а эту горе-куратора грудями защищая.

поддерживать можно и надо хорошее дело, а это СПАСЕНИЕ ОБРЕЧЕННЫХ, честь и хвала тем, кто это делает, ПО-ЛЮБОМУ, но делает. Всегда получится и будет хорошо потом, но потом, а до этого вот так будет, как сейчас. Жаль, конечно, лучше бы без этого.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 5 новых смертников в усыпалке- в главпосте! Тик-так-шагает смерть! Куратор! Пинская усыпалка-добро пожаловать в ад!СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 21:30 
Свой на форуме

Автор темы

Да,везли,но везли в любом случае под конкретного человека
И теряли,но вы совершенно правильно заметили-весь форум бегал как ошпаренный!
Это ключевая фраза
Здесь же человеку,который привёз сюда эту собаку,нету никакого дела.Так же как нет дела до диких щенков и собаки,которой нужно сдать анализы после болезни

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 5 новых смертников в усыпалке- в главпосте! Тик-так-шагает смерть! Куратор! Пинская усыпалка-добро пожаловать в ад!СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 21:52 
Новичок

Ну все как всегда...Обязательно явятся умные, ироничные, опытные гуру -- и понеслось... Собак берут оттуда не только в Москву или Питер, почитайте в группе. Их что, эшелонами завозят, чтобы они нам испортили ауру? Тут суть в том, что у них нет времени на размышление. Совсем. Да, усыпалок много. Но раз из этой дорожка привела в Питер, значит, так нужно было. Лично я помогаю и БУДУ помогать потому, что вижу результат -- их хотя бы заберут оттуда на передержку в самом Пинске, и у них будет побольше времени. Да, это не решение проблемы. Но, умные, чем поучать -- может, поделитесь действительно умным советом? Вряд ли -- его нет. Значит, пусть все идет своим чередом -- к чему-нибудь придем со своей помощью. Ольга, не закрывайте тему. Собака лает -- ветер носит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 5 новых смертников в усыпалке- в главпосте! Тик-так-шагает смерть! Куратор! Пинская усыпалка-добро пожаловать в ад!СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 22:02 
Бан

скади писал(а):
Да,везли,но везли в любом случае под конкретного человека
И теряли,но вы совершенно правильно заметили-весь форум бегал как ошпаренный!
Это ключевая фраза
Здесь же человеку,который привёз сюда эту собаку,нету никакого дела.Так же как нет дела до диких щенков и собаки,которой нужно сдать анализы после болезни

вы ж понимаете, форум был другой, форумчане были другие, и все равно срач стоял аж до европы! все было другое, а суть одна - пусть будут живы собаки любые, наши-ваши-ихние, я собак люблю, но у меня уже силы закончились, а у Ольги они еще есть, давайте корректировать и оказывать помощь хоть какую-то, а не кушать.

Ольга, тему не закрывай ни за что, пусть живут собаки любой ценой, все будет хорошо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 5 новых смертников в усыпалке- в главпосте! Тик-так-шагает смерть! Куратор! Пинская усыпалка-добро пожаловать в ад!СообщениеДобавлено: 23 мар 2017, 18:05 
Частый гость

В Белоруссии как и в России надо наверное, ввести принудительную стерилизацию домашних собак (и скидки пенсионерам делать)..
Опять собачки(( Откуда они? бедные и несчастные((( на усыпление(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обсуждение проблем вывоза животных из других регионов. На примере темы Пинской усыпалкиСообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 16:30 
Свой на форуме

Автор темы

У меня нет проблем ни ввоза ни вывоза собак из одного региона в другой
Это обсуждение возникло не из за проблем,а из за наплевательского отношения к поискам потерянной нестерильной суки,которая родит в ближайшее время
Но в связи с тем,что большая половина форума считает что ничего страшного не произошло и собаке зашибись на улице,то и обсуждать тут нечего

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обсуждение проблем вывоза животных из других регионов. На примере темы Пинской усыпалкиСообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 16:47 
Свой на форуме

скади писал(а):
Но в связи с тем,что большая половина форума считает что ничего страшного не произошло и собаке зашибись на улице,то и обсуждать тут нечего

Саша,большая часть форума так не считает.
Большая часть просто не вступает в дрязги.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обсуждение проблем вывоза животных из других регионов. На примере темы Пинской усыпалкиСообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 17:06 
Старый знакомый

скади писал(а):
...Кто то отслеживает судьбу пристроенных собак?
Сдаются собакам анализы, хотя бы на дирофиляриоз??

скади писал(а):

cuperis писал(а):

+1000
У меня усыновлены два пуделя, привезенные издалека, но прежде им сделали минимум необходимых анализов, в то числе на дирофиляриоз.

И такое отношение - правильное!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обсуждение проблем вывоза животных из других регионов. На примере темы Пинской усыпалкиСообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 18:14 
Свой на форуме

Автор темы

cuperis писал(а):

Отлично))
Зато вторая половина форума считает что Оля делает все правильно,а собака сама дура...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: архивСообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 21:46 
Бан

когда у меня Марта села в автобус и уехала с моими знакомыми с парка, где мы гуляли, я сдуру тоже написала на форуме, так меня тут точно также сожрали с потрохами одна половина, а вторая молча помогали ее искать и мы ее нашли. Сейчас дома как барыня лежит. Но после этого я на этом форуме уже больше вообще ничего не напишу. И таким как куперис никакого удовольствия больше не предоставлю. Лучше как полагается по личкам и по телефону.

Я, и не только я, могу написать такооого что много чего у кого понаслучалось здесь, но знает только вторая половина и первой такой вот ни гу-гу...

Лучше как куперис: продам - покупайте, и взятки гладки с нее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 5 новых смертников в усыпалке- в главпосте! Тик-так-шагает смерть! Куратор! Пинская усыпалка-добро пожаловать в ад!СообщениеДобавлено: 29 мар 2017, 22:41 
Активист

скади писал(а):
То есть теперь с одобрения форума в Питер будут возить диких не кастрированных собак и выпускать их в городе и поскольку никто не спасает диких собак в Питере,то они будут собирать стаи в течку и рожать диких щенков..и через несколько лет мы превратимся в Пинск с безвозвратным отловом
Отличная тема,ничего не скажешь

Согласна на 100%, пора прекратить это безобразие, ввоз в город потенциально больных собак из других регионов без анализов. А в турне по Ленобласти слабо поехать особенно осенью, там везде сотни, тысячи собак, щенков за зиму умирают от голода и холода в пустых дачных поселках да и в деревнях дела не лучше. Почище Пинска, Минска будет. Наша живодерня куда круче. Может своим, местным собака помочь? Или пусть Питерские и областные теперь дохнут от завезенных болезней и от голода, холода? Конечно, это не так престижно, Пинск,Минск это ведь уже международный уровень, это тебе не какая-то Ленобласть.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]