Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg2-2.jpg4H67AXS1YHc.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
Betti_1.jpg
dogelight~1.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgK7yCzuKFst0.jpg
mikro~24.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgAKYmIo6jgHk.jpgUcfgxmshC0E.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
1~0.jpgSkgsqKXWcys.jpgmikro~23.jpgUcfgxmshC0E.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
HD7_5675.jpg
um5X9jsGvMc_28129~0.jpgolirom.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpg1.jpeg
WhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg
KisaizPod.jpgmikro~0.jpg11.jpgLFDpmby8lOs.jpg
IMG_2086.JPG
320--_kopiya_1mb.jpgKoshka2.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgFoto0507.jpg
5265fbec819f.jpg
1~0.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG20171225_105138_--_kopiya.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 12:24

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Стеклообои - для тех, у кого дома кошки. Кто что знает?СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 22:37 
Старый знакомый

Автор темы

Собралась ремонт делать. Обои ободраны в хлам - 3 кошкоморды дома Набрала в поисковике - чем обшить стены, если дома кошки. Варианты - плитка, ламинат, панели ПВХ, декоративная штукатурка и стеклообои. Почитала про стеклообои - все хвалят, говорят, как раз для тех, кого в доме животные. Может, кто уже испробовал на практике?

8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стеклообои - для тех, у кого дома кошки. Кто что знает?СообщениеДобавлено: 23 мар 2017, 11:08 
Посетитель

Надежда фото писал(а):
Про декоративную штукатурку.
только опытный штукатур, кто работает с этим материалом.
потом "оттереть обратно", переделать на другое будет неимоверно трудно, просто имейте ввиду.
Выглядит хорошо, износостойкая вещь.

зато можно перекрашивать сколько угодно раз... просто сверху заново, без проблем! заодно и дизайн меняется, с новой краской {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стеклообои - для тех, у кого дома кошки. Кто что знает?СообщениеДобавлено: 23 мар 2017, 11:17 
Участник

отм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стеклообои - для тех, у кого дома кошки. Кто что знает?СообщениеДобавлено: 23 мар 2017, 11:28 
Частый гость

отм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стеклообои - для тех, у кого дома кошки. Кто что знает?СообщениеДобавлено: 23 мар 2017, 11:44 
Участник

Antarisha писал(а):
зато можно перекрашивать сколько угодно раз... просто сверху заново, без проблем! заодно и дизайн меняется, с новой краской {crz}

{yee} согласна с вами, можно перекрашивать.
при этом пористая фактура штукатурки забирает огромное количество краски, не в пример гладким поверхностям. {yee} я прошлым летом перекрашивала тиккурилой - очень накладно получилось (с двумя слоями грунтовки). :cry: {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стеклообои - для тех, у кого дома кошки. Кто что знает?СообщениеДобавлено: 23 мар 2017, 12:40 
Участник

ОТМ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стеклообои - для тех, у кого дома кошки. Кто что знает?СообщениеДобавлено: 23 мар 2017, 12:48 
Посетитель

Надежда фото писал(а):
...
при этом пористая фактура штукатурки забирает огромное количество краски, не в пример гладким поверхностям. {yee} я прошлым летом перекрашивала тиккурилой - очень накладно получилось (с двумя слоями грунтовки). :cry: {crz}

вполне может быть... точно не знаю, потому что на фоне всего ремонта покупка краски - это уже "копейки", можно сказать... хотя, если большая площадь покраски... может и так.. но не думаю, что сильно дороже обоев...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стеклообои - для тех, у кого дома кошки. Кто что знает?СообщениеДобавлено: 23 мар 2017, 13:36 
Посетитель

в прошлом году наклеили стекловолокно. Затем можно красить в любые цвета и сколько хочешь.
ВЕЩЬ ПРОСТО ВАУ

коты не дерут. Вообще не дерут. А если даже не много повредить стену....к сожалению при замене выключателя порезали стену, то легко закрасить.
Название страшное, просто когда его наклеивают оно заполняет все микротрещинки в стене, стена должна быть идеально ровной кстати, и затем застывает и превращается в стену. Чтоб содрать надо шлифовать. Клеил мастер, не могу ничего сказать о нанесении
Считается экологичным для детей и животных.
А в коридоре я попросила сделать ковролиновые стены. Долго на пальцах объясняла мастеру что хочу. Он смотрел на меня несколько странно...)))
А получилось просто красота и котам нравится

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стеклообои - для тех, у кого дома кошки. Кто что знает?СообщениеДобавлено: 23 мар 2017, 13:47 
Посетитель

Декоративная штукатурка на много дороже, чем стеклохолст.
При ремонте остановил именно этот момент. Ведь придется покупать к декоративной штукатурке и специальный грунт той же фирмы и еще какую то обработка и самим нанести без опыта тоже почти невозможно (очень трудно)

Когда красишь стеклохолст на первый слой надо много краски, большая впитываемость.
Потом уже нормально.
Если дети изрисуют, то легко закрасить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стеклообои - для тех, у кого дома кошки. Кто что знает?СообщениеДобавлено: 23 мар 2017, 13:50 
Посетитель

отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стеклообои - для тех, у кого дома кошки. Кто что знает?СообщениеДобавлено: 23 мар 2017, 13:57 
Посетитель

Antarisha писал(а):
Прекрасно смотрятся просто хорошо отштукатуренные и окрашенные стены,мы 4 года назад избавились от обоев и везде у нас просто крашеные стены.
Изображение

Часто в старых домах стены трескаются, поэтому просто отштукатурить бывает недостаточно. Через некоторое время появляются трещинки. К сожалению живем так раз в таком старом доме. НО с другой стороны если у вас золотые руки и не проблем подправить, то прекрасный вариант

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стеклообои - для тех, у кого дома кошки. Кто что знает?СообщениеДобавлено: 23 мар 2017, 13:59 
Участник

Делала ремонт в декабре 2016, тоже вычитала об обоях, везде прочитала, что самые прочные и долговечные и именно при наличие дома кошек -это стеклообои. Дерут еще как. А еще кошки по ним стали прямо по стенам до потолка забираться, цепляются за волокна и вперед на верх. Может если бы простые обои были, быстрей бы разорвались, но из этих волркна тоже вылезают и рвутся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стеклообои - для тех, у кого дома кошки. Кто что знает?СообщениеДобавлено: 23 мар 2017, 14:42 
Посетитель

Янулик писал(а):
Часто в старых домах стены трескаются, поэтому просто отштукатурить бывает недостаточно. Через некоторое время появляются трещинки. К сожалению живем так раз в таком старом доме. НО с другой стороны если у вас золотые руки и не проблем подправить, то прекрасный вариант

Вполне может быть, конечно, дома разные... но если найти хорошего, разбирающегося в технологиях маляра, то он посоветует в каждом конкретном случае - как сделать работу максимально качественно... сейчас очень много разных специальных смесей/красок для любых видов поверхностей..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стеклообои - для тех, у кого дома кошки. Кто что знает?СообщениеДобавлено: 23 мар 2017, 15:14 
Старый знакомый

Автор темы

у меня целенаправленно обои не дерут - только если где-то от стены отстали, то там пока все не сдерут, не успокоятся {crz} и, конечно, в углу, где лоток стоит, все ободрано куда лапы достали закопать :) причем , деффки аккуратно сходили, чуть лапой подмахнули и пошли, а Оська копает так, что скоро до соседей докопает {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стеклообои - для тех, у кого дома кошки. Кто что знает?СообщениеДобавлено: 23 мар 2017, 15:58 
Новичок

*

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стеклообои - для тех, у кого дома кошки. Кто что знает?СообщениеДобавлено: 23 мар 2017, 16:18 
Свой на форуме

Kcat писал(а):
у меня целенаправленно обои не дерут - только если где-то от стены отстали{haa}

как вам повезло, а у меня есть 14 летняя сволочь, которая когти точит исключительно об обои, но там видимо с головой беда, т.к. и гадит он принципиально посреди туалета ( писает в лоток)

я в вк
на кураторство больше не беру
фотохостинг
Жизнь сегодня не кончается,а завтра...завтра ещё так не скоро...
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стеклообои - для тех, у кого дома кошки. Кто что знает?СообщениеДобавлено: 23 мар 2017, 22:36 
Свой на форуме

Оленька наверняка туалет у вас хороший, комфортабельный... возможно плитка на полу... коту просто приятно сделать делишки на гладкий пол. чем в лоток, наверняка не отвечающий его гламурным требованиям )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стеклообои - для тех, у кого дома кошки. Кто что знает?СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 00:49 
Участник

Янулик
:-[
интересно, как выглядят ковролиновые стены...

Улыбайся! Не доставляй беде удовольствия!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стеклообои - для тех, у кого дома кошки. Кто что знает?СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 01:13 
Свой на форуме

как интересно и полезно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стеклообои - для тех, у кого дома кошки. Кто что знает?СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 01:20 
Посетитель

Оленька писал(а):
как вам повезло, а у меня есть 14 летняя сволочь, которая когти точит исключительно об обои, но там видимо с головой беда, т.к. и гадит он принципиально посреди туалета ( писает в лоток)

не-не-не..- в порядке у него с головой. Только что последовательно было на передержке два котея, которые с котят выросли у меня - один уехал домой в ноябре 2016 полугодовалым, второй уехал две недели назад, тоже уже полугодовалым. Оба из пометов в четыре котенка. Так вот эти оба также писали строго в лоток, а какали исключительно рядом с лотком. Поделилась-пожаловалась на сей факт в ветклинике и там мне сообщили, что такое поведение - это признак поведения альфа-самца. О как. Остальные их однопометники и мамки все делали в лоток как положено.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стеклообои - для тех, у кого дома кошки. Кто что знает?СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 10:48 
Участник

И я хочу ковролиновые стены увидеть, хоть одним глазком ) а то у отца кот, гаденыш, все стены в лохмуты превращает...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стеклообои - для тех, у кого дома кошки. Кто что знает?СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 12:19 
Посетитель

Только у меня фото ещё во время ремонта были сделаны, может не очень аккуратно
Изображение Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стеклообои - для тех, у кого дома кошки. Кто что знает?СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 12:20 
Активист

Янулик
Вот где котам раздолье-то!! )))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стеклообои - для тех, у кого дома кошки. Кто что знает?СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 12:22 
Посетитель

riu писал(а):
Делала ремонт в декабре 2016, тоже вычитала об обоях, везде прочитала, что самые прочные и долговечные и именно при наличие дома кошек -это стеклообои. Дерут еще как. А еще кошки по ним стали прямо по стенам до потолка забираться, цепляются за волокна и вперед на верх. Может если бы простые обои были, быстрей бы разорвались, но из этих волркна тоже вылезают и рвутся.

ОГО ГО как они забираются то там же гладкая поверхность {crz} :O :?
Или может стеклохолст разный бывает?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стеклообои - для тех, у кого дома кошки. Кто что знает?СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 12:30 
Свой на форуме

Лёлик-СОН писал(а):
не-не-не..- в порядке у него с головой. Только что последовательно было на передержке два котея, которые с котят выросли у меня - один уехал домой в ноябре 2016 полугодовалым, второй уехал две недели назад, тоже уже полугодовалым. Оба из пометов в четыре котенка. Так вот эти оба также писали строго в лоток, а какали исключительно рядом с лотком. Поделилась-пожаловалась на сей факт в ветклинике и там мне сообщили, что такое поведение - это признак поведения альфа-самца. О как. Остальные их однопометники и мамки все делали в лоток как положено.

фига себе, тема очень полезная. Оказывается этот гаденыш нормальный {crz}
А нам ковролиновые стены нельзя из за собак, очень быстро все засалят залоснят, у нас в коридоре до середины пвх панели, а сверху обои, теперь и в кухне так же делаем. Видела у знакомых коридор из ламината, очень на мой взгляд достойно

я в вк
на кураторство больше не беру
фотохостинг
Жизнь сегодня не кончается,а завтра...завтра ещё так не скоро...
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стеклообои - для тех, у кого дома кошки. Кто что знает?СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 12:38 
Участник

Янулик
Здорово!
Но в квартире с собакам, ага, не вариант.
А ковролин не разлохмачивается со временем юзания его котами?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стеклообои - для тех, у кого дома кошки. Кто что знает?СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 12:40 
Старый знакомый

Автор темы

у нас в офисе как оказалось эти самые стеклообои и наклеены. Плюс есть декоративаня штукатурка вдоль лестницы. Штукатурка очень колючая - если пройти близко можно содрать кожу. или просто так положено? не знаю. Стеклообои очень гладкие, поковыряла ногтем - не ковыряются. но ножницами царапину сделать можно. Т.е. теоретически коготками ободрать могут. В общем, если коты целенаправленно дерут обои, то стеклообои не подойдут. Но таки попробую :) больше всего мне нравится, что , во-первых, всегда можно подклеить и подкрасить, а во-вторых, можно перекрашивать несколько раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стеклообои - для тех, у кого дома кошки. Кто что знает?СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 13:01 
Посетитель

Чав писал(а):
Янулик
Здорово!
Но в квартире с собакам, ага, не вариант.
А ковролин не разлохмачивается со временем юзания его котами?

Я пока не могу сказать на сколько хватит ковролиновой стены, у меня 7 котоморд,
стенам 3 месяца. Пока всё целое. НО стали драть меньше мебель так как здесь на много интересней. Собак у меня нет
На полках придется переклеить ковролин через несколько месяцев или по другому наклеить. Там край ковролиновый обдирают и я подрезаю периодически нитки распустившиеся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стеклообои - для тех, у кого дома кошки. Кто что знает?СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 13:01 
Посетитель

Kcat писал(а):
у нас в офисе как оказалось эти самые стеклообои и наклеены. Плюс есть декоративаня штукатурка вдоль лестницы. Штукатурка очень колючая - если пройти близко можно содрать кожу. или просто так положено? не знаю. Стеклообои очень гладкие, поковыряла ногтем - не ковыряются. но ножницами царапину сделать можно. Т.е. теоретически коготками ободрать могут. В общем, если коты целенаправленно дерут обои, то стеклообои не подойдут. Но таки попробую :) больше всего мне нравится, что , во-первых, всегда можно подклеить и подкрасить, а во-вторых, можно перекрашивать несколько раз.

Ободрать могут, но очень легко убрать - закрасил и всё)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стеклообои - для тех, у кого дома кошки. Кто что знает?СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 15:37 
Старый знакомый

Автор темы

нашла еще один материал для защиты углов - плитка из гипса, имитирующая камень. Насколько она устойчива? написано, что нельзя использовать во влажных помещениях, и что при сильном ударе может расколоться. может, подойдет. мне надо угол, где стоит кошачий туалет, плиткой выложить, а то обоям там точно не жить {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стеклообои - для тех, у кого дома кошки. Кто что знает?СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 15:53 
Активист

Kcat писал(а):
... мне надо угол, где стоит кошачий туалет, плиткой выложить...

А как мыть, надо же будет дезинфицировать?
Может быть лучше обычный кафель? Я выше дала ссылку где можно поштучно купить любого цвета, ассортимент там еще и меняется, можно выбрать недорого.

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]