Ребята, милые!
Пожалуйста, поймите меня правильно.
То, что сейчас напишу, выглядит как черная неблагодарность к людям, которые ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ помогают мне - и помощь эта практически никак не декларируется, она просто есть.
Но я умоляю - не надо делать заявлений от моего лица
Я же не бабка с 20 собаками и не даун недееспособный
Передержки щенкам и тем более - собакам - из моих тем НЕ ТРЕБУЮТСЯ.
У меня квартира разрушенная и сама я как чучело, но щенки и собаки все обихожены, сытые (питаются кормом класса суперпремиум), здоровые, хоть и пахнут, скорее всего, негламурно.
Неверующих приглашаю проинспектировать
Заодно посоциализировать моих передержанцев - им это не помешает.
Сегодня сдаю последний очень срочный и напряжный отчет и буду значительно свободнее во времени и пространстве.
Проблема возникла в воскресенье утром, когда на меня наехали, махая заявлением с подрписями, бабки-соседки с разных этажей (и даже из другой парадной), подружки между собой.
Но вечером приехал с дачи очень влиятельный в доме человек и оправдал мои надежды - завтра (сегодня) он бабок этих отучит писать кляузы.
Он сам собачник, болеет душой за бездомных дворняжек и за меня до сих пор стоял горой. Поэтому , судя по тому, как страшно он разозлился на этих баб, сегодня им не поздоровится (а они его боятся, это я знаю точно).
Всё, что я попросила на форуме, - это в финской теме девушек: чтобы попросили Сусанну перенести единственное неперенесенное с юпидогз на фиснкий сайт инфо, это инфо на моих партизанцев.
ВСЁ!
Где я просила передержки или жаловалась, что не справляюсь?
Сейчас как раз я справляюсь - мне помогают люди с форума, даже если об этом не пишется на форуме, два щенка сидят на передержке в зоогостинице, один щенок - на бесплатной суперской передержке.
Вся фигня в том, что последние 2 ночи партизанцы устраивают очень шумные оргии. Не знаю, с чем это связано, - с весной, поди?
И если уж говорить о передержках, то надо искать 5 суперских бесплатных передержек

чтобы разъединить драчунов-игрунов.
Даже не хочу говорить об этом варианте
Потому что куча срочных животных, для которых эти же передержки - спасение жизни (в отличие от моих партизаней).
Итого, резюмирую.
1.ПЕРЕДЕРЖКИ НАМ НЕ НУЖНЫ.
2.Нужно только одно телодвижение финнов в перенесении нашего инфо с юпидогза на их сайт

И тут уж можно только попросить их (что уже Аня и Юля сделали, спасибо им), а больше ничего