Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgdoVxxkeDkDo.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
viru_god.JPG
niki~0.jpgk-LNAA1yMFU.jpgdpSqm1H0XIc.jpgBezymyannyy.JPG
12~0.jpg
0~0.jpgmikro~23.jpge4gFrnn4gpE.jpgmikro~22.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegR0J9zgmKo00.jpgDSC_3361.jpg
8golA4O6edY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
1527273861316.jpg
mikro~5.jpgHD7_6788.jpg6Yv6AwT1oyk.jpg4kX_bJID4sg.jpg
HD9_8246.jpg
wlxd-GjxnpA5B15D.jpg04.jpegcats_-04.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpg
Kot.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgotycIqu-LiI.jpgTknVXupu3Hc.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
niZ279iI38M.jpg
5265fbec819f.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 15:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ПредупреждениеСообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 14:44 
Участник

Автор темы

Удалено модератором, моя соседка не захотела лечить своего 13 летнего кота
усыпила в клинике Лаки .
врач хирург Казачек Алексей Владимирович

анализы и обсследования прилагаю

мои уговоры что буду помогать и участвовать материально не помогли

Последний раз редактировалось Маргарита Николаевна 11 мар 2017, 17:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: чс: 5964984СообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 18:31 
Посетитель

yuliko писал(а):
Насколько мне известно, у этих хозяек один кот умер в 8 лет, другой в 11, теперь этот. Кто-то считает, что коты от старости мрут? Вискас - это нормально? Абсолютно закономерны подобные болячки. Довести кота до такого состояния и не обращаться столько времени к врачам - это нормально? По-моему, наимахровейший черный список. Если кто-то этих женщин не считает ЧС - можете им сплавлять котов, они их часто меняют, благо вискас это позволяет делать. У кота был шанс. Больше нет ни кота, ни шанса. Ужасно это - жить с живым существом 13 лет, а потом он заболевает и вместо того, чтобы попробовать его лечить, недохозяйки выкладывают немалую сумму за усыпление. Этой суммы хватило бы на 3 дня капельниц и последующий анализ.

В одной из хороших лабораторий Екатеринбурга, кажется, проводились исследования Вискаса и им подобных.
Вердикт: в корме НЕТ мяса и нет РЫБЫ. как заявляет реклама.
НО.... корм НЕ опасен! Он просто пустой, как манная каша, которую мы все в детсадах ели в советское время на каждый завтрак.
И...там много витаминов...

Я где-то в одной из тем выкладывала материалы..Если интересно- поищите..

Поэтому у бабушек коты годами едят висас и живут до 18 лет...
Могу предположить, что и человек с хорошей генетикой-мог бы всю жизнь прожить на манной каше.....Но..генетика у всех людей разная, как и у котов....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: чс: 5964984СообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 18:35 
Старый знакомый

sivena писал(а):

В одной из хороших лабораторий Екатеринбурга, кажется, проводились исследования Вискаса и им подобных.
Вердикт: в корме НЕТ мяса и нет РЫБЫ. как заявляет реклама.
НО.... корм НЕ опасен! Он просто пустой, как манная каша, которую мы все в детсадах ели в советское время на каждый завтрак.
И...там много витаминов...

Я где-то в одной из тем выкладывала материалы..Если интересно- поищите..

Поэтому у бабушек коты годами едят висас и живут до 18 лет...
Могу предположить, что и человек с хорошей генетикой-мог бы всю жизнь прожить на манной каше.....Но..генетика у всех людей разная, как и у котов....

бабушки их еще подкармливают борщиком колбаской и молочком

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ПредупреждениеСообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 18:41 
Участник

Вискас когда то начинал в России с почечных диет.
Когда они здесь появились, были тесно связаны с WALTHAM. И до сих пор связаны. Как и многие другие производители кормов.
Обратите внимание на год статьи.
Диетотерапия почечной недостаточности

Последний раз редактировалось Sonechka 11 мар 2017, 18:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ПредупреждениеСообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 18:46 
Участник

Разумеется, кота можно было пролечить, и пожил бы еще.
У нас 15- летняя кошка с креатинином за 300, пролечили, кушает плоховато, в остальном вполне еще - бегает, общается.

Маргарита Николаевна имеет опыт выхаживания больных животных, и почечников в том числе.
Жалко кота, красавчик :( был...

Ищем рыжего кота Славика https://vk.com/wall-78514414_2142

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ПредупреждениеСообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 18:58 
Старый знакомый

Нуачо белка-то мало
В самый раз для почек

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ПредупреждениеСообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 19:05 
Посетитель

operxvost писал(а):
yuliko

Впредь Всех прошу думать а только потом писать.

Вам это тоже не помешало бы. Зарываетесь в своей мнимой значимости. Для начала научитесь правильно пользоваться информацией. То что Вы тут пишете в данном случае не больше чем "пук в лужу".

Последний раз редактировалось неслучайныйпрохожий 11 мар 2017, 19:15, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ПредупреждениеСообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 19:06 
Активист

Может и пожил бы 13 -и летний котик еще, продлили бы в муках жизнь на пару месяцев и все. Мы не знаем всех обстоятельств в семье и что там было с котом. Но с одним не могу согласиться, зачем в теме ФИО хозяйки, анализы и еще данные врача? Она владелица, это ее решение, никто не мог у нее забрать ее кота,лечить или усыпить, тоже могла решить только она, это все на ее совести. Сто раз подумать надо, прежде чем такое писать, да еще про соседей, не думаю, что они дали данные по анализам Маргарите Александровне для такой темы. Усыплять кота с которым прожито 13 лет тяжело, не думаю, что хозяева такие бессердечные люди и усыпили его просто так. А сама тема совершенно бестактная и неприятная.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: чс: 5964984СообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 19:10 
Старожил

living_in писал(а):
бабушки их еще подкармливают борщиком колбаской и молочком

И что?

Знаете, почему вискас в черном списке - потому что Марс работает с большими продавцами и корм там дешевле, а мелким типа ветклиник и частных зоомагазинчиков тоже надо продать свое.
Доктор Клаудерс и Томи вообще дрянь, но их рекламируют и ими торгуют.
Знаю много случаев, когда десятки тысяч на лечение почечника потрачено, а его нет в живых.
А на эти деньги можно котенка взять и кормить и любить..
У меня кот ел сосиски-Вискасы и радовался жизни, потом попал на классную передержку, где мне Вискасы и рыбу вернули и посадили кота на сушку премиум.
Кот чуть не сдох.
Здесь Вискас когда был дешевый в теме - вмиг скушали)) разобрали и многим не достался..
И про вредность все забыли))
Кота жаль. Но не факт, что у чужих людей да в таскании по клиникам все для кота было бы в шоколаде.

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: чс: 5964984СообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 19:18 
Посетитель

Васька писал(а):

Кота жаль. Но не факт, что у чужих людей да в таскании по клиникам все для кота было бы в шоколаде.

{yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ПредупреждениеСообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 19:26 
Старый знакомый

Светлана. писал(а):
Разумеется, кота можно было пролечить, и пожил бы еще.
У нас 15- летняя кошка с креатинином за 300, пролечили, кушает плоховато, в остальном вполне еще - бегает, общается.

Маргарита Николаевна имеет опыт выхаживания больных животных, и почечников в том числе.
Жалко кота, красавчик :( был...

Выхаживания почечников это как? С конкретно какими диагнозами и насколько? Ну поясните мне дуре, и самой почечнице, может мне к ней обратиться?как убрать кисты из почек? Как вылечить ХПН?
В данном случае претензии не к Маргарите Николаевне, у нее у самой тяжелая ситуация с котом и она во многом на эмоции
Но читать тут позитив и обличения довольно странно от других

неслучайныйпрохожий

насчет пука
новый товарищ конечно несколько позитивно слишком смотрит, но статьи озвучивает правильно, и все они действуют в сети Интернет, хоть тут и написали обратное-видимо не только статьи не читают и комментарии к ним, но и новости не смотрят-сколько уже дел было
Могу еще докинуть охрану изображения гражданина(тут любят фото вешать)-ст. 152.1 ГК
Конечно ГПУ сходу ни к кому не придет, но если те, чьи данные без особой надобности(реальная угроза животным, людям итп)озадачатся пописать в Прокуратуру и сходить в суд-будут проблемы и у сайта в частности
так что надо и не надо не стоит дразнить гусей

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ПредупреждениеСообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 19:33 
Посетитель

pipistrello писал(а):

неслучайныйпрохожий

насчет пука

так что надо и не надо не стоит дразнить гусей

С этим согласен, но в данном конкретном случае это в действительности не больше чем "пук". Почитайте внимательно закон, там всё точно и конкретно расписано. В данном случае он не применим.

Последний раз редактировалось неслучайныйпрохожий 11 мар 2017, 19:41, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ПредупреждениеСообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 19:38 
Посетитель

А вообще, не вижу смысла устраивать обсуждение в теме ЧС и тем более "предупреждение". Человек выкладывает информацию, которую каждый волен принять, не принять или воспринять по своему разумению. Обсуждать тут нечего по причине отсутствия смысла. В чём задача обсуждения? Переубедить? Это вряд ли. Выразить несогласие? Никто не отнимает у вас права не согласиться с автором и остаться при своём мнении.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ПредупреждениеСообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 19:45 
Участник

Наталья В. писал(а):
Может и пожил бы 13 -и летний котик еще, продлили бы в муках жизнь на пару месяцев и все. Мы не знаем всех обстоятельств в семье и что там было с котом. Но с одним не могу согласиться, зачем в теме ФИО хозяйки, анализы и еще данные врача? Она владелица, это ее решение, никто не мог у нее забрать ее кота,лечить или усыпить, тоже могла решить только она, это все на ее совести. Сто раз подумать надо, прежде чем такое писать, да еще про соседей, не думаю, что они дали данные по анализам Маргарите Александровне для такой темы. Усыплять кота с которым прожито 13 лет тяжело, не думаю, что хозяева такие бессердечные люди и усыпили его просто так. А сама тема совершенно бестактная и неприятная.

Как можно судить, сколько лет прожил бы кот? На каком основании можно предполагать такой срок жизни - 2 месяца? У меня был кот, попал ко мне с кретинином 420, прожил два года. Два вполне благополучных года, был бодр и хорошо ел. Принимал лекарство.

Ищем рыжего кота Славика https://vk.com/wall-78514414_2142

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: чс: 5964984СообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 19:49 
Старый знакомый

Васька писал(а):

И что?

Знаете, почему вискас в черном списке - потому что Марс работает с большими продавцами и корм там дешевле, а мелким типа ветклиник и частных зоомагазинчиков тоже надо продать свое.
Доктор Клаудерс и Томи вообще дрянь, но их рекламируют и ими торгуют.
Знаю много случаев, когда десятки тысяч на лечение почечника потрачено, а его нет в живых.
А на эти деньги можно котенка взять и кормить и любить..
У меня кот ел сосиски-Вискасы и радовался жизни, потом попал на классную передержку, где мне Вискасы и рыбу вернули и посадили кота на сушку премиум.
Кот чуть не сдох.
Здесь Вискас когда был дешевый в теме - вмиг скушали)) разобрали и многим не достался..
И про вредность все забыли))

Сосиски здесь скорей в плюс как источник мяса
как мне кажется влажный вискас меньшее зло и все органы отказывают на сухом

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ПредупреждениеСообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 20:03 
Активист

Светлана. писал(а):

Как можно судить, сколько лет прожил бы кот? На каком основании можно предполагать такой срок жизни - 2 месяца? У меня был кот, попал ко мне с кретинином 420, прожил два года. Два вполне благополучных года, был бодр и хорошо ел. Принимал лекарство.

Имею право иметь свое мнение по такому вопросу. Сколько бы котик пожил, знает один Господь Бог. Дело не в этом, а в том, что в любом случае только хозяева могут принять такое решение, что они и сделали, еще раз пишу, это уже на их совести. Я бы так может быть и не сделала, мучилась бы сама и мучила котика до последнего, но они решили по-другому и это их право. Но в сети выставлены личные данные хозяев, что просто недопустимо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ПредупреждениеСообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 20:08 
Старый знакомый

они будут нового искать
все равно никто нормальный не отдаст на вискас, но тем не менее
тема норм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ПредупреждениеСообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 20:59 
Участник

Автор темы

Наталья В. писал(а):

Наталья В
отвечаю на ваш вопрос почему я выложила анализы,да потому что
анализы делала я по назначению врача.
а ФИО. врача чтоб не усыпляли без показаний

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ПредупреждениеСообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 21:05 
Активист

Маргарита Николаевна
Вы мне уже это все в личку написали. У меня свое мнение по этому вопросу и я его выразила, понимаю, что оно не совпадает со мнениями многих.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ПредупреждениеСообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 21:31 
Участник

Автор темы

Котинька-Маркиз, прости людей,беги по радуге малыш,
мягкой травки тебе и голубых облачков.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ПредупреждениеСообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 22:13 
Бан

Маргарита Николаевна
соседка ваша, что кота ищет на зоозащитных сайтах?

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ПредупреждениеСообщениеДобавлено: 12 мар 2017, 01:32 
Свой на форуме

Наталья В. писал(а):
Дело не в этом, а в том, что в любом случае только хозяева могут принять такое решение, что они и сделали, еще раз пишу, это уже на их совести. .

Вы полагаете, у людишек, убивающих члена их семьи, даже не попытавшись вылечить его, ЕСТЬ СОВЕСТЬ? Да они даже понятия не имеют о ее существовании!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ПредупреждениеСообщениеДобавлено: 12 мар 2017, 02:02 
Бан

Маргарита Николаевна
ваша соседка частное лицо, ни волонтер, ни куратор, ни передержка, ни зоозащитник , у вас, как я понимаю , и ни у кого из кураторов , кота не брала ,ни под договор, ни с отслеживанием судьбы , никак, нового кота не ищет и брать в зоозащитных группах не собирается. Кот личный , ее.Какое отношение ваша соседка имеет к форуму? ХПН -это состояние почек , это не болезнь, она не излечится, исход один. Вы с котом ее личным , что жили постоянно? видели его состояние каждодневно? Вы сами лечили котов от ХПН? Ну может 1-2 процента восстанавливаются , может на год-два-три, но молодые коты, остальным врачи дают до пяти месяцев жизни не больше, зато какой жизни! Капельницы каждодневные и не одну, а то и посуточно , диета без белка, постоянный прием энтеросгеля, ипакетине, чистка зубов и пр.и пр., постоянное отравление организма, как следствие головные боли, боли в почках . Ваша соседка приняла правильное гуманное решение.Избавила кота от страданий. Откуда вы знаете как такое решение ей далось? Извините, но в вас говорит обида.

8 911 706 78 64 Светлана

Последний раз редактировалось Эванджелина 12 мар 2017, 02:41, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ПредупреждениеСообщениеДобавлено: 12 мар 2017, 02:24 
Активист

У меня первый пес был парализован. Полгода я носила его на руках. Приезжал врач, брал деньги, пил чай и уговаривал: "Это наши близкие. Мы обязаны им служить!" А я до сих пор корю себя, что у меня не поднялась рука избавить друга от мучений. Пес плакал по ночам. Даже слезы катились, а я ему насильно из шприца разведенную еду в рот заливала...
Не знаю, что лучше.
Возможно это выстраданное решение, подсказанное врачами. Человек не просто наблюдал, как кот загибается, его носили в клинику. Может даже и пытались лечить.
Не верю, что 13 лет жизни можно перечеркнуть!
И по поводу корма. Одна моя знакомая кормит двух кошек Вискасом. Одной кошке 15 лет, другой 6. Летом выезжают на дачу. Обе с красивой лоснящейся шерстью.
А у меня наш, форумский доходяга на Хиллсе как артист балета. От натуралки отказывается, только сушку уважает. Покупала на пробу различные консервы, потом скармливала дворовым кошкам. Лишь однажды парень заинтересовался. На даче кончился корм, пришлось купить Шебу. Не знаю, что туда подсыпают, но это единственные консервы, которые кот ел.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ПредупреждениеСообщениеДобавлено: 12 мар 2017, 02:49 
Бан

nadja
вы знаете я месяц носила своего кота с ХПН на капельницы, спала с ним , кормила из шприца , в одно прекрасное утро он ушел умирать в ванную комнату.У него начались боли, он стал плакать Я в течении часа вызвала врача , тот сделал усыпляющий укол коту у меня на руках .Вы бы слышали как он благодарно замурлыкал, засопел..., так и уснул у меня на руках...А ночью мне приснился здоровый и счастливый... так у меня появился ангел-хранитель .Хотите верьте, хотите нет ...

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ПредупреждениеСообщениеДобавлено: 12 мар 2017, 03:26 
Активист

Эванджелина! Верю!
То, о чем я рассказала, было много лет назад, когда ветеринария у нас была другой.
Я по ночам договаривалась с "человеческими" клиниками, на руках таскала туда собаку, чтоб никто не видел...
И до сих пор жалею, что столько времени мучили пса. И не могу говорить на эту тему. Хотя прошло много лет!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ПредупреждениеСообщениеДобавлено: 12 мар 2017, 03:41 
Новичок

Невозможно терпеть и читать весь этот ужас, который тут пишут! Люди, вы в себе??С каких пор у вас через одного дар всевидящих?? Чей кот что ест?! Где спит?! Что пьёт?! Маргарита Николаевна ваша решила добить человека этим постом , и так убитого горем! Ворвалась в клинику с криками "вы что, если я дам Марказа усыпить меня же закроют на ЧС и лишат поддержки"!!!!А вот таварищи экстрасенсы кусок истории вам! Кот заболел когда ему было 8 лет! Сразу отнесли на обследование, вылечили, перевели на спецпитание, болезнь проявлялась редко, но бывало, что плохо писал! И вот недавно он снова заболел, по началу просто ничего почти не ел, писал плохо, но потом появились сильные боли, так как он перестал ходить в туалет! Он не ходил по большому 10 дней, кричал от боли! Это решение хозяйке далось очень трудно, через боль и слёзы 14 лет вместе, но это же издевательство обрекать животное на такие мучения! Не какие коты в этой семьё не умирали (это сведение для товарищей экстрасенсов ) В семье на протяжении 14 лет жил кот и на протяжении 9 лет живёт кошка(здоровая и активная). А у вас смотрю паранойя "она 100% будет искать кота!" КОНЕЧНО! Всех котов с форума вашего заберёт и Вискасам день и ночь кормить будет!!!! Весеннее обострение ощущается! Стыдно, что люди такое писать могут!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ПредупреждениеСообщениеДобавлено: 12 мар 2017, 04:43 
Бан

nadja
у моего кота креатинин был с 800 достиг 1200 и три недели мне врачи вещали лапшу на уши и твердили, что он поправится, выкачили 32 тыс. руб , случайно пошла в другую клинику на капельницу, там честно сказали , что кот смертник . Разные врачи бывают .Ваш тоже чаек попивал и советы "умные" давал, денежки не забывал брать .

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ПредупреждениеСообщениеДобавлено: 12 мар 2017, 04:46 
Бан

Smird
про то и пишем, что недоумеваем. Спасибо, разъяснили .

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ПредупреждениеСообщениеДобавлено: 12 мар 2017, 04:47 
Бан

Маргарита Николаевна
а врача вы зачем озвучили?

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: чс: 5964984СообщениеДобавлено: 12 мар 2017, 04:52 
Бан

Светлана. писал(а):
Маргарита Николаевна
Надо было забирать котю! А так - уговаривай не уговаривай :(
Анализы сносные, кот плохо ел?

Мобильный ее нужен, или она с домашнего чаще звонит? Думаете, будет искать другого кота?

вот честно,хоть стой, хоть падай. :(

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]