Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот подросток под усыпление. Ищет своего хозяина,не теряет надежды.
Добавлено: 09 мар 2017, 22:27
Новичок
Автор темы
Котенок 6 месяцев,сейчас сидит в переноске,под усыпление. Безумно хороший и очень ласковый,немного пугливый,но со временем отойдет.мурчит,ластится очень будет предан своей хозяйке,помогите обрести любящий дом. Окрас черно белый. Связаться можно со мной расскажу и свожу познакомлю с ним. 89215650516. К сожелению времени не очень много,надо спасать котейку.
Последний раз редактировалось Настя87 10 мар 2017, 20:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Если и кастрирован-ему точно больше по возрасту, он и выглядит на год где то У меня трехлетний петмол и тот мельче Это сути конечно не меняет, тем не менее
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Кот подросток под усыпление. Ищет своего хозяина,не теряет надежды.или передержку
Добавлено: 10 мар 2017, 20:03
Новичок
Автор темы
Здравствуйте. Захожу сюда нередко,а вечером особенно,просто когда на работе невсегда могу зайти и взять тел. Котейка кастрирован уже в вет кабинете. На данный момент чувствует себя отлично. Поговорила его оставили там,так что передержка не нужна,нужны сразу ручки. Котейка оч хороший,то что он крупненький это да.его выпустили пока из переноски,но он уже считает,что это его дом и при каждой возможности и страхе бежит в него.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1