Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Голубоглазый котенок с переломами пойман. Ладожская.Сделана операция, уже дома.
Добавлено: 09 мар 2017, 22:26
Частый гость
Автор темы
Сегодня была по делам на Ладожской, прямо на парковке машин у одного торгового центра живут голубоглазые котята, месяца 4-5, прячутся под машинами, а рядом проезжая часть..Там какая-то дырка в стене, видимо там они ночуют, их подкармливают, но всем не хватает, миски стоят пустые, малыши отнимали друг у друга пустую баночку от Темы Покормила, но взрослые отгоняют малышей от еды, мамы их не увидела. Если кто-то заинтересуется, могу дать точные координаты.Визуально здоровы, только грязненькие Один голубоглазый такой [url=http://fastpic.ru/] Котик попал под машину, множественные переломы, нужны средства на операцию Перепост!! https://vk.com/oskar_tay?w=wall-146998402_37
[/url]
и 3 с чуть рыжеватой шерсткой и голубыми глазами. На 20.04.17 -трое пойманы - двое голубоглазых тайцев - на передержке Серая мама кошка с котятами -дома!!
Заголовок сообщения: Re: Голубоглазые котята на парковке машин, Ладожская. Может кто-то сфотографировать?.Инф.
Добавлено: 11 мар 2017, 13:23
Частый гость
Автор темы
Да я так поняла, кормили их вчера одни форумчане, кто первый приехал, опять увидел пустые миски, и судя по тому, какие они голодные, не особо перепадает..А серенького я вообще не видела..А мне-то казалось, их очень просто отловить, когда они всей кучкой голубоглазых сидели у входа в дырку
Заголовок сообщения: Re: Голубоглазые котята на парковке машин, Ладожская. Может кто-то сфотографировать?.Инф.
Добавлено: 11 мар 2017, 23:41
Частый гость
Автор темы
Съездила сегодня на Ладожскую, видела на том же месте только рыжего кота, он еду прямо из рук выхватывал, и хвост кого-то из голубоглазых видимо,судя по расцветке, уже скрывался в дыре и пока я там была, так и не вышел обратно
Добавлено: 13 мар 2017, 23:44
Частый гость
Только что вернулась домой, ехала через Ладожскую. У окошка сидели два белых котика с темными ушками. Было темно, не разглядеть особо. Сфотографировать было нечем (телефон вчера потеряла), да и не получилось бы, наверное. Чуть подошла поближе - спрятались. Миски пустые, только в маленьком контейнере молоко на дне. У меня сегодня было мало еды, не собиралась ехать через Ладожскую. Высыпала, что было, в металлическую миску - выскочили, заглотили, не жуя, и снова спрятались. Не маленькие котята - или подростки, или мелкие кошечки. Показалось, что у одного плохо с координацией или с лапами что-то. Завтра возьму еды побольше, может, удастся разглядеть получше. Но фотографировать пока нечем.
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Добавлено: 13 мар 2017, 23:48
Частый гость
Автор темы
Наверно это они и были..они подростки...спасибо вам, они я так поняла, всегда голодные..Вот мне тоже показалось, что у одного что-то с лапами, но их тогда много было,все время перемещались, подумала, показалось..
Добавлено: 15 мар 2017, 01:17
Частый гость
Автор темы
Ой, спасибо! завтра попрошу сделать пост! жалко рыжеватые не появились..а этот черный котище отнимал еду у остальных Глядя на фото, можно подумать, что их кормят от пуза, на самом деле, все худенькие очень, и миски постоянно пустые..
Заголовок сообщения: Re: Голубоглазые котята на парковке машин, Ладожская. Фото в теме.Инф.
Добавлено: 15 мар 2017, 01:46
Частый гость
Такой стол! Был, сейчас только немного сухого в металлической миске. Неудивительно, что на мои консервы (в 22 часа) никто не вышел. По-моему, я вчера видела других. Поменьше, вроде, были и почти совсем белые, кроме ушек. Но было темновато, конечно.
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
если кто-нибудь просто сможет составить компанию и подержать сумки мои...приеду снова и на немного дольший срок, чтобы бОльшее количество усиков понаблюдать...мне просто элементарно тяжело, а место крайне не уютное
_________________ Екатерина +7(981) 177-75-59 - продажа хищных (и не только) растений; - свадебная флористика; - фотография.
Заголовок сообщения: Re: Голубоглазые котята на парковке машин, Ладожская. Фото в теме.Инф.
Добавлено: 15 мар 2017, 02:06
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Барсик писал(а):
.....По-моему, я вчера видела других. Поменьше, вроде, были и почти совсем белые, кроме ушек. Но было темновато, конечно.
Так этот, вроде, совсем белый и есть.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Sve черепашка и "сиамец" быстро плюшками домашними станут. Черный...не знаю...тоже, наверное. А так...меня бы там оставили б на пару деньков, так я не только пугливой стала бы, я б на людей кидалась бы....И ЕЛА ИХ ))))))) Они просто трусишки
_________________ Екатерина +7(981) 177-75-59 - продажа хищных (и не только) растений; - свадебная флористика; - фотография.
Добавлено: 15 мар 2017, 02:26
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
TutaAbsoluta Катя, отличные фото!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 15 мар 2017, 02:30
Частый гость
TutaAbsoluta писал(а):
если кто-нибудь просто сможет составить компанию и подержать сумки мои...приеду снова и на немного дольший срок, чтобы бОльшее количество усиков понаблюдать...мне просто элементарно тяжело, а место крайне не уютное
Могу "подержать сумки" в будни до 16 часов или в выходные. Пока без телефона, пишите в личку или ВКонтакте (лучше заранее, прихожу домой очень поздно).
Добавлено: 15 мар 2017, 02:47
Частый гость
TutaAbsoluta писал(а):
Барсик ...я же работаю ))
Я тоже (только в другое время) А в выходные? Фото отличные для такого места. Даже не ожидала, что может так получиться, видя несколько раз исчезающий в подвале хвост при попытке подойти ближе.
Добавлено: 15 мар 2017, 10:25
Частый гость
Автор темы
Фото замечательные! но этот типа таец там один, а еще рыжеватых голубоглазых 3 или 4, видела, как они гуськом друг за другом бежали..может они и помладше..Мне кажется они не сильно дикие, отбегут и сидят, просто трусишки..
Я там минут 30 была. Первый выскочил из под машин Черный. Он самый пугливый и голодный. Потом показался таец, пугливо высунулся...и сразу вытянулась черепашка. Мне они показались домашними трусихами и, если честно, если бы не злосчастные сумки, предложила бы им руку, они контактные. Чёрный "побит улицей" в плане характера- чисто интуитивно пишу. Больше никого не было.Зато во мне проснулся охотничий азарт. Хочется ещё приехать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1