Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
klopp....я долго думала прежде чем написать, что я думаю по поводу Вашей не очень светлой мысли о том, что я должна по Вашему мнению кому-то о чём-то писАть..но решила это опустить и ещё раз попытаться донести до Вас вероятно оптимальное (отталкиваясь от личного опыта) решение.. 1. Уточняете у поставщика вес и габариты коробки 2. Звоните в Зест, уточняете стоимость доставки от их адреса до своей квартиры-они всегда работают адрес-адрес, особо рекомендую обратить внимание на то, что обычно доставку оплачивает (в ситуации с физлицами) отправитель...в данном случае поставщик, обговорить лучше заранее с Зест-ом, возможна-ли оплата доставки получателем 3. Сравниваете с другими доступными вариантами 4. Выбираете понравившийся. 6. Сообщаете поставщику что забирать будет курьерская компания 5. У меня получилось за 5 кг 1160-адрес-адрес, что не так?
У ДЛ есть терминал на Ладожской а вот Байкал Сервис делает переброску между терминалами, проблемнее с Энергией у них терминал в промзоне Желдор в центре, КИТ (мне оне не нравится) Впрочем, ТК может быть на усмотрение Продавца, иначе еще возьмут денег за доставку ДО транспортной
Заголовок сообщения: Re: Где купить шприцевой дозатор, инфузомат по гуманной цене.
Добавлено: 25 июн 2019, 19:26
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
m-arina хочу Вас еще раз поблагодарить за инфузомат.Для приюта-он идеален!Пользуемсяс удовольствием.Есть спасенные только благодаря инфузомату! Легко регулируется скорость введения лекаств
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Всем доброго времени суток. Кто знает, где эти штуки ремонтируют (гарантия закончилась)?
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Где купить шприцевой дозатор, инфузомат по гуманной цене.
Добавлено: 26 июн 2019, 12:09
Активист
Автор темы
Нат.Ник. писал(а):
m-arina хочу Вас еще раз поблагодарить за инфузомат.Для приюта-он идеален!Пользуемсяс удовольствием.Есть спасенные только благодаря инфузомату! Легко регулируется скорость введения лекаств
Наталья Николаевна, в ваших условиях это первая необходимость. А что есть котики и собаки которым это помогло - я рада))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3