Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgIMG_3866.jpgSonya.jpegdoVxxkeDkDo.jpg
ghs29-BQuts.jpg
IMG_7407.JPG01-11-2015.jpgFoto00441.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
1~2.jpgpalevyy_1.jpg24.jpgmikro~24.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
Mishanya_2.jpgSkgsqKXWcys.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
8golA4O6edY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg
HD7_5675.jpg
HD7_5966.jpgszhat2.jpg5_mel.jpg92xfMwGrzXs.jpg
IMG-20180703-WA0014.jpg
DSC_0639.jpg5_1.jpgcats_-04.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpg
IMG_2086.JPG
Kot.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_0075-1.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
GD_2.jpg945e0a16a23d.jpgBbx-F-yWfYg.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 15:40

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите объяснить необходимость стерилизовать кошку! Обвиняют в краже спасительницу кошки!СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 04:10 
Новичок

Автор темы

Дорогие друзья, пишу этот пост от имени Антонины : Тел 8 911 734 44 08 Антонина
https://vk.com/id197992118
группа помощи животным Антонины https://vk.com/club94209079

редакция: 08.03.17
Пожалуйста, помогите объяснить Татьяне , что необходимо стерилизовать кошку! Из-за постоянных загулов, кошечка, начала метить кравать Татьяны, из-за этого кошку посадили в клетку. Но не стерилизуют! Помогите помочь стерилизовать!

последние ФОТОГРАФИИ ДОКУМЕНТОВ И АНАЛИЗОВ В АЛЬБОМЕ: https://vk.com/album-94209079_242336747

Антонина помогла и спасла много животных.
Но сейчас речь идет о кошечке Люсе.

https://vk.com/club94209079?w=wall-94209079_3745%2Fall
https://vk.com/club94209079?w=wall-94209079_3747%2Fall
https://vk.com/club94209079?w=wall-94209079_3808%2Fall

С самого начала, когда нашли кошечку на улице Антонина учавствовала в ее судьбе и была Со-куратором. Куратором себя назвала Татьяна https://vk.com/korotkova.tatyana

С самого июля 2016 года кошка сильно болеет. Прошло уже более полугода, но кошке так и не была оказана помощь! Сильнейший цистит, Гнойные зеленые сопли, кошка не дышит нормально, состояние ужасное. Ей были переведены деньги Антониной и еще одной девушкой Екатериной 23 января.Также, был написан пост на финпомощь Люсе, а когда 24 утром Татьяна не повезла Люсю в клинику, КОГДА ТА НЕ МОГЛА пропИсаться УЖЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ И КРОВЬ В МОЧЕ УЖЕ НЕ ОДИН МЕСЯЦ!!! ОТВЕТИЛА, что она весела и ЕЙ НЕ БОЛЬНО!
"куратор" отказывалась что-либо делать со странными отговорками.

Ситуация достигла своего апогея в феврале 2017 года, когда Антонина окончательно поняла, что кошкой заниматься Татьяна не будет.

После сильного давления и ругани, Татьяна согласилась отвезти кошку в клинику, ОТДАВАТЬ ЛЮСЮ АНТОНИНЕ для полного курирования отказывалась, Сама не помогала кошке и никому не давала! ПО НЕПОНЯТНЫМ ПРИЧИНАМ!

После того, как отвезли кошку в клинику, Антонина приехала за ней туда и забрала ее как со-куратор Люси.

Теперь Татьяна угрожает полицией и прокуратурой , обвиняя в краже кошки!!! Хотя кошка со-кураторская и Антонина потратила на нее много денег!
Люся была привезена Антониной в клинику Филмора, где Антонина сделала ей все необходимые анализы наконец!!! сделали рентген черепа и риноскопию:
оказался Застарелый, запущенный ринит, гнойный
Кошке промыли нос как следует, взяли анализы на бвактерии они будут готовы через 3 дня
еще 2 анадиза будут готовы через 2 недели
в пятницу Тоня поедет в Филмора на консультацию и будет назначено лечение полноценное.

У Татьяны остаются кошки дома. Одна кошка сидит в клетке из-за того, что при закапывании в лотке, наполнитесь вылетает из лотка.

Очень нужна помощь в помощи забрать оставшихся животных!

Контакты:
Тел 8 911 734 44 08 Антонина
https://vk.com/id197992118

а также Екатерина https://vk.com/id1448863

группа помощи https://vk.com/club94209079

Последний раз редактировалось Manola 09 мар 2017, 05:09, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обвиняют в краже спасительницу кошки! Внимание!СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 15:04 
Старый знакомый

Ирина_Чугунова писал(а):
Причин м.б. множество. Сходила в другой лоток, или перекрыт мочеиспускательный канал, напрмер: камнем или опухолью и т.д.

вот именно, что надо исключить плохие варианты от "сходила куда-нибудь в др. место", поэтому к врачу надо(я не, конкретно, про этот случай)

у меня с котом было , примерно, так же: не ходил в лоток(он только в свой ходит, за 10 лет, в тот момент ему столько было, ни разу-никуда больше, даже в кошкин не пойдёт), повезла к врачу, мочевой не наполнен..., не буду дальше продолжать, много писАть, а тема , совсем, не о нём...

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обвиняют в краже спасительницу кошки! Внимание!СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 15:13 
Свой на форуме

Manola писал(а):
...
С самого начала, когда нашли кошечку на улице Антонина учавствовала в ее судьбе и была Со-куратором. Куратором себя назвала Татьяна https://vk.com/korotkova.tatyana

С самого июля 2016 года кошка сильно болеет. Прошло уже более полугода, но кошке так и не была оказана помощь! Сильнейший цистит, Гнойные зеленые сопли, кошка не дышит нормально, состояние ужасное. Ей были переведены деньги Антониной и еще одной девушкой Екатериной 23 января.Также, был написан пост на финпомощь Люсе, а когда 24 утром Татьяна не повезла Люсю в клинику, КОГДА ТА НЕ МОГЛА пропИсаться УЖЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ И КРОВЬ В МОЧЕ УЖЕ НЕ ОДИН МЕСЯЦ!!! ОТВЕТИЛА, что она весела и ЕЙ НЕ БОЛЬНО!
"куратор" отказывалась что-либо делать со странными отговорками. ...

Выделенное цветом - ложь!
Антонина НЕ была сокураторм никогда. Хотя, помогала Татьяне с кошечкой.
Антонина помогала. Этого отрицать нельзя. И Татьяна этого не отрицает.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обвиняют в краже спасительницу кошки! Внимание!СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 22:00 
Свой на форуме

Изображение
Фото Люси у Татьяны.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обвиняют в краже спасительницу кошки! Внимание!СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 22:04 
Свой на форуме

Manola писал(а):
...
последние ФОТОГРАФИИ ДОКУМЕНТОВ И АНАЛИЗОВ В АЛЬБОМЕ: https://vk.com/album-94209079_242336747
...

фото кошечки , помещенные в данный альбом старые. Сделаны Татьяной в клинике Котонай. Летом (полгода назад).

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обвиняют в краже спасительницу кошки! Внимание!СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 22:12 
Новичок

Девочки, сопли были, это не вранье. По поводу них консультировались, равно как и по поводу цистита. :( Честно говоря, мне пофиг, кто с кем и почему ругается, лишь бы киса была здорова

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обвиняют в краже спасительницу кошки! Внимание!СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 22:37 
Свой на форуме

krysevna писал(а):
Девочки, сопли были, это не вранье. По поводу них консультировались, равно как и по поводу цистита. :( Честно говоря, мне пофиг, кто с кем и почему ругается, лишь бы киса была здорова

Согласна.
Только хочется новое фото.
Последнее было сделано у Татьяны дней 10 назад.
И я хочу, чтобы кошка Люся была здорова. Я видела ее, она очень хорошенькая мурчалка.
Не приятно, когда человека напрасно "полощут" и распространяют не совсем честную информацию.
Татьяна делала все, что могла. Кошку не обижала. Всё помощи просила. Я это знаю точно.
Насчет клиники Велес - еще надо разобраться в их противоправных действиях... :(
дежурный врач, которому была доверена кошечка не имел права передавать ее кому-либо (даже лучшему в Мире человеку), не имел права отдавать анализы, сделанные по просьбе Татьяны.
Кошка была привезена в клинику для обследования и лечения по поводу цистита, а не для передачи в хорошие руки.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обвиняют в краже спасительницу кошки! Внимание!СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 22:39 
Свой на форуме

Кому-нибудь хотелось бы, чтобы его животное передали в хорошие руки, не поставив вас в известность?
Лично я бы - не хотела.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обвиняют в краже спасительницу кошки! Внимание!СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 23:24 
Бан

вот и не понятно, почему Велес позволила себе отдать кошку не Татьяне. :?

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обвиняют в краже спасительницу кошки! Внимание!СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 23:39 
Новичок

Автор темы

Эванджелина

потому что доктору просто стало жалко кошку!!! Они видели в каком она состоянии и что говорит "куратор". Теперь на нее еще и гонят за ее доброту!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обвиняют в краже спасительницу кошки! Внимание!СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 23:42 
Бан

Доктор ОБЯЗАН передать кошку ТОЛЬКО владельцу по документам клиники . На вашем месте бы я передала кошку Татьяне и не создавала бы темы от третьих лиц.

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обвиняют в краже спасительницу кошки! Внимание!СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 23:45 
Новичок

Автор темы

Татьяна звонила и спрашивала что делать, когда кошка не писает, НО на утро не повезла кошку в клинику. Проблемы с гнойными соплями с самого июля.

Именно поэтому Антонина решила, что ждать больше нельзя и нужно помогать кошке самой!!!

У Антонины много кураторских животных и брать еще одно "просто потому что ей так придурилось" совершенно не было резона.

Антонина действительно поняла, что кошка может погибнуть и приняла это решение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обвиняют в краже спасительницу кошки! Внимание!СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 23:46 
Новичок

Автор темы

Антонина 2 дня без интернета.
Завтра выйдет сама и напишет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обвиняют в краже спасительницу кошки! Внимание!СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 00:30 
Частый гость

Эванджелина писал(а):
вот и не понятно, почему Велес позволила себе отдать кошку не Татьяне. :?

У нас так было - привозила котенка в клинику моя передержка (когда Алише ночью стало плохо, Катя не стала меня ждать и сама поехала), на следующий день я забирала и оплачивала. Там в карточке указаны ФИО Кати, а телефон и адрес мои. Я даже не стала исправлять, администратор был другой и я ей сказала какой котенок и на кого зарегистрирован.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обвиняют в краже спасительницу кошки! Внимание!СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 00:41 
Бан

Ольга 720
а , ну да паспорт (РФ я имею ввиду, не на животного) ведь не спрашивают в клиниках.

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обвиняют в краже спасительницу кошки! Внимание!СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 13:47 
Свой на форуме

Manola писал(а):
Эванджелина

потому что доктору просто стало жалко кошку!!! Они видели в каком она состоянии и что говорит "куратор". Теперь на нее еще и гонят за ее доброту!!!

В каком таком состоянии?
Вы о чем?
Какую "доброту"? :O
Должостное преступление: Злоупотребление должностными полномочиями.
Личная неприязнь? Или что? :?
Такому "доктору" не место в клинике. :(

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обвиняют в краже спасительницу кошки! Внимание!СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 13:54 
Бан

Ирина_Чугунова
может Антонина сказала данные Татьяны , а доктор был другой. Мы же не знаем.Но это тем более преступление . Просто выкрала кошку, это так называется. И Татьяна в праве написать заявление и забрать кошку.

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обвиняют в краже спасительницу кошки! Внимание!СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 13:59 
Бан

Manola
где фото кошки из дома Антонины ?

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обвиняют в краже спасительницу кошки! Внимание!СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 20:00 
Новичок

Всем здравствуйте!
Проясняю ситуацию. Я Тане помогала, хотя общаться с ней крайне тяжело. И многие люди, которые ей помогали с Люсей, уже не выдержали. Никто не посягал на кошку. Но терпение лопнуло. Она звонит, вынимает душу, в основном, как достать тех, кому пристроены котята, о которых теперь не узнать информации,т.к. хозяева тоже не выдерживают постоянных звонков.И между прочим выползает информация, что Люся "ХОДИТ В ТУАЛЕТ С КРОВЬЮ" Кровь в кале, ответ "КАЖЕТСЯ , ДА" На след. день, все-таки в моче. Кошка присаживается каждую минуту 2-й вечер. Про зеленые сопли я молчу.
Летом не дала ее стер-ть, выкачали в Котонае (хорошо нашла финкуратора, которая тоже не желает лишний раз звонить)денег недели за три. Лечить не могли, потом кормила, на передержке промывали физраствором. На что фраза Тани " напромывали пневмонию, у нее все булькает" , после скандала с передержкой, кошка вернулась к Тане осенью.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обвиняют в краже спасительницу кошки! Внимание!СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 20:07 
Новичок

Далее нос забит, сопли зеленые, писает с кровью. Началась часовая переписка. Уговаривала срочно показать Люсю врачу, т.к антибиотики не колет и не желает (я по ее мнению, занимаюсь самолечением), слушать ничего не слушает, авторитетов нет, неважно, что за 15 лет кого только не вылечено и в каких клиниках не было. Умоляла дать хотя бы 1/4 но-шпы. Был ответ, ПОТЕРПИТ ДО УТРА. Я выслала ей срочно, ночью деньги и мой админ группы, Катя, всего 2000. Уговорила все-таки показать , может мочевой пузырь переполнен! ДОГОВОРИЛИСЬ, ЧТО ТАНЯ ОТЗВОНИТСЯ УТОРМ, в 14 часов она позвонила и сказала, что никуда не понесет никого. Довела Катю до слез, сказав "КОШКА ВЕСЕЛА И ЕЙ НЕ БОЛЬНО" Люди, ну у человека меняются планы ежечасно. Мусолит одно и то же, а в итоге никаких действий! Денег нет, на тебе деньги! Просила, вези на Пискаревку Люсю, я встречу, отнесу в Горрайветстанцию, у меня рядом, ВЫЛЕЧУ, И НОС, И ЦИСТИТ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обвиняют в краже спасительницу кошки! Внимание!СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 20:10 
Бан

Antonina59
а сейчас где кошка? Стерилизовать в больном состоянии кошку нельзя. Ни один врач вам скажет .

Есть люди , которые очень болезненно относятся к пристройству животных. Им надо объяснять, что все хорошо и присылать фото раз в 3 месяца скажем... А Таню настраивать на то, что отслеживание судьбы не может длится всю жизнь кошки, как максимум год. И решать нужно между собой вопосы. Еще ничего не произошло, а вы пост создаете.

кошка у кого ейчас? от этого и надо действовать.Если у Татьяны , надо помогать ей, в интересах кошки , а не каких то не сложившихся отношений .

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обвиняют в краже спасительницу кошки! Внимание!СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 20:12 
Бан

Antonina59
от цистита у меня есть хорошая недорогая схема лечения от ветврача за 7 дней.

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обвиняют в краже спасительницу кошки! Внимание!СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 20:14 
Новичок

В ответ я заблокирована, неадекватная и т.д. Позвонила человеку, который ей помогал в группе с Люсей, оказалось, что тоже врагами расстались!
Пришлось действовать таким способом.
В субботу отвезла ЛЮСЮ В ФИЛЛМОРА НА КОНСУЛЬТАЦИЮ К ХИРУРГУ. Был сделан рентген, после риноскопия. ЗАПУЩЕННЫЙ, НЕЛЕЧЕННЫЙ РИНИТ! Вычистили пазухи, промыли, ВЗЯЛИ бакпосев и на грибок анализ. А также на инфекции. Пока колю тот-же антибиотик до пятницы. В пятницу на консультацию. Назначат лечение на 2 недели до результатьв др. анализов. Носом дышит, как пылесосом.
ПОСЛЕ ТОГО, КАК МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛА, Я ЕЙ ПРИГРОЗИЛА, ЧТО ЕСЛИ КОШКА ПОГИБНЕТ, то она будет в ЧС. Видимо это сработало и Таня отнесла все-таки Люсю в Морозовскую клинику, как ее и уговаривали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обвиняют в краже спасительницу кошки! Внимание!СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 20:23 
Бан

Antonina59
вы вся на эмоциях. Где кошка ? у кого?

Если вы лечите кошку, то она и записана на вас. И чеки у вас есть .

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обвиняют в краже спасительницу кошки! Внимание!СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 20:24 
Новичок

О стерилизации сейчас и речи нет. Кошке лечу цистит и нос. Нужно еще сдать анализ мочи на предмет МКБ. Когда она будет полностью здорова, тогда и будет стер-на
Там еще кошечка, ПУша, которой досталось с самого начала. Мне звонил человек и говорил, что порвал с ней отношения, узнав, что Таня кошку лупит и не кормит за то, что она писает рядом с лотком!. А дело в том, что Таня убрала наполнитель, т.к. кошка его РАЗРЫВАЛА И БЫЛА ГРЯЗЬ! Метод воспитания, Пуша все поняла!!! Сейчас Пуша загуляла, не отданному рыжему котенку уже 6 мес. Гуляет не один день. НО ОНА НЕ ПОНИМАЕТ, РАЗГОВАРИВАЕТ ОНА ИЛИ ПЛАЧЕТ! А кошка орет, слышала в трубку. Нагадила на кровать, теперь сидит в клетке! Говорю, есть врач, который проводит льготную стер-ю за 1000 руб, неоднократно стер-ла у нее. Давай стер-ем, когда сейчас отгуляет. Но ответ НЕТ! Пуша проблемная, она тяжело дышит, когда нервничает, И ЕЙ НЕОБХОДИМО ДЕЛАТЬ УЗИ СЕРДЦА! Люди, ну надуманные проблемы! Опять нужно выкачать деньги! Ну вези тогда в клинику, на Жерновку, там и узи сделают, и стерилизуют!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обвиняют в краже спасительницу кошки! Внимание!СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 20:30 
Свой на форуме

Antonina59 писал(а):
В ответ я заблокирована, неадекватная и т.д. Позвонила человеку, который ей помогал в группе с Люсей, оказалось, что тоже врагами расстались!
В субботу отвезла ЛЮСЮ В ФИЛЛМОРА НА КОНСУЛЬТАЦИЮ К ХИРУРГУ. Был сделан рентген, после риноскопия. ЗАПУЩЕННЫЙ, НЕЛЕЧЕННЫЙ РИНИТ! Вычистили пазухи, промыли, ВЗЯЛИ бакпосев и на грибок анализ. А также на инфекции. Пока колю тот-же антибиотик до пятницы. В пятницу на консультацию. Назначат лечение на 2 недели до результатьв др. анализов. Носом дышит, как пылесосом.
ПОСЛЕ ТОГО, КАК МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛА, Я ЕЙ ПРИГРОЗИЛА, ЧТО ЕСЛИ КОШКА ПОГИБНЕТ, то она будет в ЧС. Видимо это сработало и Таня отнесла все-таки Люсю в Морозовскую клинику, как ее и уговаривали.

Антонина, зачем Вы сочиняете?
Татьяна и так собиралась нести кошку в клинику. Из-за того, что кошка не писала целый день, и в лотке она обнаружила каплю крови. Она разговаривала со мной вечером накануне похода в клинику. И позвонила мне сразу после клиники.
Не думаю, что побоялась она Ваших угроз оказаться в ЧС.
Татьяна:
Цитата:
Ирина, добрый день. Я подумала если у Люси сильнейший цистит, то почему Антонина откладыает анализ мочи? Который должен быть был сделан еще 2 марта? Но зато сделана риноскопия, что врач сказал сделать после вылечивания цистита, если он есть...

Цитата:
Врач не разрешил даже глистогонить, но наркоз был сделан (( Ябоюсь что человек в своем порыве доказать что он сделал добро, а не преступление ее еще потащит на стерелизацию, чего делать категорически сейчас нельзя.

Цитата:
Далее на риноскопии взят материал на цитологическое исследование. Цитологическое исследование - это отщипнуть кусочек ткани. Я переживаю...слышала что кот погиб от риноскопии истек кровью (Как чувствует себя Люся после риноскопии? Можно фото без вспышки Люси и ее носа? ).

Цитата:
Антонина не знает всех нюансев обследований и наблюдений за Люсей.

Цитата:
Что-нибудь сделает, то чего нельзя и животное погибнет. А потом еще и объявит, что так как Татьяна так ее запустила, она была в таком состоянии, что я уже не могла ничего сделать....Или будет заниматься самолечением, чтобы было "дешево" как она хотела, чтобы не тратить денег на врача. Так как у нее большой опыт по ее словам и она сама знает КАК нужно лечить. А потом это окажется неверным и животному будет становиться хуже, а Антонина дальше будет клеветать на меня: "Вот Татьяна как запустила, что уже ничего нельзя сделать".

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обвиняют в краже спасительницу кошки! Внимание!СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 20:33 
Новичок

Человек ничего не понимает, не ставит ни во что людей, ей помогающих. За пару дней до скандала с ней, я лично написала пост о финпомощи ей. Хотела привлечь людей, чтобы отловить в Петрокрепости кошек беременных и котят-подростков. Но, думаю дело даже не в ее амбициях, а в состоянии здоровья.
Думаю, что на месте Люси появится опять БЕРЕМЕННАЯ КОШКА, опять будут котята , и все повторится сначала. Хотя Таня зарекалась, говорила, что "БУДЕТ УСТРАИВАТЬ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ И НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ ЗАНИМАТЬСЯ КОШКАМИ" Это было бы самое лучшее.
Бывает лучше не трогать, чтобы не навредить.
Люся уже чипирована и имеет паспорт. Ест лечебный корм, и очень неплохо. Кому интересна ее судьбы, новости будут выложены в группе.
Фото не умею закачивать, попрошу админа группы.
Спасибо всем за внимание.
НО БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА, ПОМОГИТЕ ТАНЕ СТЕРИЛИЗОВАТЬ КОШКУ ПУШУ, КОТОРАЯ СТРАДАЕТ В КЛЕТКЕ! И СДЕЛАЙТЕ ЕЙ УЗИ,т.к. куратору так хочется. Если вы это не сделаете, то кошка будет сидеть в клетке еще очень долго.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обвиняют в краже спасительницу кошки! Внимание!СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 20:34 
Бан

Antonina59 писал(а):

У кого кошка?

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обвиняют в краже спасительницу кошки! Внимание!СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 20:37 
Частый гость

Ну почему, УЗИ сердца сейчас делают перед наркозом, даже если только зубы почистить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обвиняют в краже спасительницу кошки! Внимание!СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 20:37 
Новичок

Ирина, я не сочиняю, и с вами общалась целый день. Вы очень мало с Таней общаетесь еще! Не умею скидывать скрины, всю нашу переписку. Никуда она не собиралась, сидела мне ссылки присылала об интересных историях. Катя ей позвонила, попросила отвезти кошку, она ей ответила, ЧТО КОШКА ВЕСЕЛА И ЗДОРОВА! Если для вас это нормально, то и кошка, сидящая в клетке, тоже нормально!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обвиняют в краже спасительницу кошки! Внимание!СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 20:39 
Новичок

КОШКА У МЕНЯ, Делаю укол антибиотика каждый день и даю Канефрон и лечебный корм. После консультации будет назначено др. лечение. А через 2 недели узнаю причину жуткого ринита.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]