Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
doVxxkeDkDo.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg0k05EqWu7lg.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
Bezymyannyy.JPG
z4ZsmXawtXk~0.jpgvv5IsuGKk-E.jpgdogelight~1.jpgIMG_7407.JPG
6g5NpzsL4cY-1.jpg
VXQvrYkYtHc.jpge4gFrnn4gpE.jpgIMG_20190822_112931.jpgmikro~23.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
0~1.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgg2.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
8golA4O6edY.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
W6cSMs807P0.jpg
6.jpg180314_119.jpgmikro~7.jpgsharlotta.jpg
DSC_0864.jpg
HD9_8396.jpgHD9_8246.jpg44.jpgy1HoxtivxEg.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
IMG_2679-001.JPGIMG_0075-1.jpgKot.jpgGosha_1~0.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
FKvMBt6RiLw.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg1~0.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 15:34

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Срочно! Нужна помощь в разговоре с потенциальными ручками!СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 01:26 
Участник

Автор темы

Девушки, на мой пост о пристройстве кошек из садоводства на черную кошечку откликнулась девушка из Контакта по странице - человек непонятен совсем.
Договорилась с ней завтра созвониться. Я не умею пристраивать и выбирать - всем, как дура, верю. Прошу - откликнитесь, кто сможет завтра провести переговоры, хотя бы предварительные!
Мой телефон 89522327726

Последний раз редактировалось Гриша 06 мар 2017, 19:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нужна помощь в разговоре с потенциальными ручками!СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 15:48 
Участник

Не обижайтесь,Аня.
Девочки,пристраивая кошечек, часто натыкались на не адекватов, узнавая потом, что кошка пропала, умерла, выпала в окно и т.д. Девчонки, спасая кошек и собак с улицы вкладывают душу в них и отдают, многие, последнюю копейку, во многом себе отказывая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нужна помощь в разговоре с потенциальными ручками!СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 15:54 
Свой на форуме

! Анна !

посмотрите еще раз ГП Ольги

Гриша писал(а):
Девушки, на мой пост о пристройстве кошек из садоводства на черную кошечку откликнулась девушка из Контакта https://m.vk.com/id1306622 по странице - человек непонятен совсем.
Договорилась с ней завтра созвониться. Я не умею пристраивать и выбирать - всем, как дура, верю. Прошу - откликнитесь, кто сможет завтра провести переговоры, хотя бы предварительные!
Мой телефон 89522327726

Ольга просит помощи в разговоре с Вами более опытных кураторов, т.к. и правда есть много случаев неудачных пристройств, при чем от этого никто не застрахован. Не обижайтесь на Ольгу за это, она просто переживает за животных, мы все за них переживаем, раз занимается так делом, как зооволонтерство.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нужна помощь в разговоре с потенциальными ручками!СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 16:00 
Участник

Была давно тема про кошечку инвалида которую отдали а люди оказались садисты. И это не один случай(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нужна помощь в разговоре с потенциальными ручками!СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 16:13 
Участник

Из моего мини-приюта при активной помощи форумчан, за 2016 год пристроен 41хвост.Возврат кошки был только один.Мужчина не смог физически справится, перепристройство шло из его квартиры, я нашла новые ручки, а он отвез в новую семью.И они, ручки, теперь дружат, он навещает кошку. А вот в этом году, при тех же условиях отбора ручек, уже 2 возврата на 9 пристроенных. Это при самом тщательном отборе. То естт, ситуация ухудшается, ручки не хотят прикладывать силы и тратиь время на адаптацию кошек, хотят все сразу и бесплатно. И, проблемы, как правило, в семьях с маленькими детьми. При чем адекватные ручки, хорошие, умные люди, с которыми хочется дружить, возвращали.Все было решено в интересах детей и кошек, никто не выкинул, не побил кошек. А если бы я так тщательно не выбирала ручки? Сколько бы оказалось на улице? Почему я должна думать о самомнении и амбициях незнакомых мне людей, а не о выхоженных мною кошках? Кто, как не я , знает, что нужно моим кошкам? Почему я не имею права выбирать подходящие ручки? При этом все равно есть ошибки в пристройстве. Я своим "ручкам " говорю-забрать спасенное животное или из приюта, намного хлопотнее и труднее, чем просто купить, но, забирая бывшебездомных, Вы делаете не просто доброе дело, Вы учитесь сами доброте и учите своих детей. Если Вам это не подходит, проходите мимо!

"Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нужна помощь в разговоре с потенциальными ручками!СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 18:13 
Участник

Автор темы

! Анна ! писал(а):
Я может тоже в чем то не права, но с таким сталкиваюсь впервые. Я просто обалдела. Вы могли сначала поговорить со мной, составить мнение, а потом например просить совета у людей. Мол девушка отвечала так и так. это нормально?
А то сразу меня вывесили заранее, и наводя панику. Чего вы свою страницу не вывесили? Поэтому и страница моя пустая почти, я не "тусю" там постоянно, только сейчас пока кошечку ищу. и не люблю быть на обзоре.
Вообщем ситуация для меня странна, подчеркиваю ДЛЯ меня. Теперь буду знать, что и такое бывает.

Аня, я пристраиваю кошку впервые, я не знаю алгоритма действий и я не написала ни Ваш телефон, ни какие-то другие личные сведения, которые были узнаны в процессе разговора, кроме тех, которые и так находятся в общем доступе вКонтакте. Да я сомневалась, поскольку страница вКонтакте не давала о Вас никакой информации, очень похожа на фейковую, и я попросила помощи - как разговаривать с Вами, по сути с человеком, о котором ничего вообще неизвестно, кроме фотографии. Я еще раз прошу прощения, если Вас обидела. И мне действительно жаль, что мы не поняли друг друга.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нужна помощь в разговоре с потенциальными ручками!СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 20:43 
Свой на форуме

lomakaka писал(а):
Gelsamina
вы тут можете распинаться сколько хотите. Я говорю то, что есть.
И я не писала, что не нужны решетки/сетки, я писала, что мне непонятно - почему вы допускаете проживание кошек без сеток на передержках!
Да, иногда и правда животное некуда деть и выбирать не приходится, но я вам не про единичные случаи говорю, я вам про ПОВАЛЬНОЕ отсутствие сеток на кошачьих передержках!!!
А еще - половина кошачьих передержек это их же и кураторы.

Под словом ВЫ,
Вы гребете всех под одну гребенку.я например тоже и куратор и передержка ,и у меня дома стоят антикошки,даже на кухне на старом окне.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нужна помощь в разговоре с потенциальными ручками!СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 20:46 
Свой на форуме

Гриша писал(а):
Девочки, у меня вообще нет опыта в плане пристройства кошек... и я очень доверчивая - любой может обмануть. А как привезти кошку, а потом сказать "я вам ее не оставлю" - вообще не представляю. Если дойдёт до отвоза - никто не сможет со мной поехать? Я заберу с места и привезу обратно...

Я могу с вами съездить. Обращайтесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нужна помощь в разговоре с потенциальными ручками!СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 20:59 
Посетитель

Gelsamina
Я вам охотно верю!

Но вы скорее исключение, чем правило...

Моя группа Вконтакте - https://vk.com/club77349477
Моя тема фотопомощи - viewtopic.php?t=124022&start=690

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нужна помощь в разговоре с потенциальными ручками!СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 05:10 
Свой на форуме

lomakaka
возможно, к сожалению((
Но это человеческий фактор...
Вы даже не представляете , какое количество недобросовестных кураторов на форуме.
Причём, это не мешает им быть
"уважаемыми форумчанами" .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нужна помощь в разговоре с потенциальными ручками!СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 05:21 
Свой на форуме

Нат.Ник.
Цитата:
Я своим "ручкам " говорю-забрать спасенное животное из приюта, намного хлопотнее и труднее, чем просто купить, но, забирая бывшебездомных, Вы делаете не просто доброе дело, Вы учитесь сами доброте и учите своих детей. Если Вам это не подходит, проходите мимо!

:ok: :ok: :ok: {flw2}

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]