Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мы предлагаем всем, кому небезразлична судьба бездомных животных, присоединиться к нашей петиции. Мы просим максимального её репоста во всех социальных сетях, чтобы как можно большее количество людей узнало о существующей угрозе жизни друзей наших меньших и помогло нам в нелёгкой борьбе с чиновничьим беспределом!
С уважением и надеждой на поддержку, Благотворительный Фонд WUFF.
_________________ С Уважением, Николай Попов Руководитель общественного объединения «WUFF» 196135 Санкт-Петербург До востребования Тел: +7 921-551-02-08 e-mail: N.Popov@wuff.club Wuff.club
В данный момент официальный сайт фонда находится на обновлении, поэтому всю необходимую информацию по нашей деятельности можно найти в группах в социальных сетях: - Vk - https://vk.com/fond_wuff
Заголовок сообщения: Re: Не допустим материализации высказываний Онищенко!
Добавлено: 06 мар 2017, 02:30
Бан
екатерина66 писал(а):
я тоже подписала. из жалости конечно. как и все. но вопросы остались.
я не из жалости подписала, я обосновала:
"Онищенко в отставку олднозначно, раз он не может цивилизованно решить проблему, а решает ее по бандитскому уголовному принципу: "нет собаки-нет проблемы", наверное, он сам вышел из таких бандитских кругов, где все решается пулей или как у них там. Не место ему на уровнях власти, если он не в состоянии контролировать муниципалов всех рангов, чтобы они наводили порядок на местах по наведению безопасности населения путем строительства приютов и забирания собак с улиц. Деньги не надо воровать и по карманам рассовывать, а финансировать цивилизованные проекты, а не кровавые мероприятия, какие бы они ни были. Контроль пусть осуществляет за помойками, чтобы вовремя убирали, за отходами, чтобы не выбрасывали где попало, а утилизировали. Работать - это не в носу ковыряться, не на месте теплом сидеть, а ездить по местам и лично все проверять. Нет, не хоцца, мы лучше узаконим кровавые убийства. Вон его из кресла пинками, он несостоятельность свою доказал уже не первый раз, где бы его не использовали. Позорит нашу страну огромную Россию!"
"Онищенко в отставку олднозначно, раз он не может цивилизованно решить проблему, а решает ее по бандитскому уголовному принципу: "нет собаки-нет проблемы", наверное, он сам вышел из таких бандитских кругов, где все решается пулей или как у них там. Не место ему на уровнях власти, если он не в состоянии контролировать муниципалов всех рангов, чтобы они наводили порядок на местах по наведению безопасности населения путем строительства приютов и забирания собак с улиц. Деньги не надо воровать и по карманам рассовывать, а финансировать цивилизованные проекты, а не кровавые мероприятия, какие бы они ни были. Контроль пусть осуществляет за помойками, чтобы вовремя убирали, за отходами, чтобы не выбрасывали где попало, а утилизировали. Работать - это не в носу ковыряться, не на месте теплом сидеть, а ездить по местам и лично все проверять. Нет, не хоцца, мы лучше узаконим кровавые убийства. Вон его из кресла пинками, он несостоятельность свою доказал уже не первый раз, где бы его не использовали. Позорит нашу страну огромную Россию!"
Разве Онищенко говорил о частных приютах? Судя по статьям в прессе, он имел в виду приюты, получающие финансовую помощь от государства.
По новому Закону, который вскоре будет принят, такие будут созданы во всех регионах для решения проблем с бездомными животными. Вот и будут у нас всюду по России приюты-усыпалки. Не один Онищенко, депутат Госдумы Иосиф Кобзон тоже призывал убивать бездомных собак. Ничего нового.
депутат Госдумы Иосиф Кобзон тоже призывал убивать бездомных собак.
Странно... в ГД практически, одни больные ублюдки, по чьим больноублюдочным законам живет вся страна..... Ну, может, не вся, конечно, но 86% точно, кому нравится то, что сейчас происходит... Наверное, народ всё же заслуживает то правительство, которое его имеет.... Мы здесь просто во внутренней миграции находимся от реальной жизни... Таки, шо вы хочете изменить? Ну, подпишем какой то виртуал. В реальности что-то изменится? Добрые, глупые, наивные..... Блин... да для создания и благоустройства одного только домика для одной только уточки ушло больше денег налогоплательщиков, чем на всю госпрограмму по бездомным животным. Пора проснуться уже.
Петиции для меня вещь не серьезная Хочешь бороться-пиши в прокуратуру Подавай в суд А это все бла бла бла Мне интересно только-Онищенко чей то родственник, что реально с больной головой давно и глухо меняет должности Этот его выпад-это тупо пропаганда жестокого обращения с животными Не пора ли ему договориться, как астахову с *поплавали*?
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 06 мар 2017, 11:37
Бан
pipistrello писал(а):
Петиции для меня вещь не серьезная Хочешь бороться-пиши в прокуратуру Подавай в суд А это все бла бла бла Мне интересно только-Онищенко чей то родственник, что реально с больной головой давно и глухо меняет должности Этот его выпад-это тупо пропаганда жестокого обращения с животными Не пора ли ему договориться, как астахову с *поплавали*?
в прокуратуру с чем? Захотели нам повысить 10 руб за проезд - повысили . И никакие пикеты не помогли . Примут они решение открыть усыпалки- откроют и будут оттуда частные приюты вытаскивать собак . Идет очередная волна как на западе. По кругу. В Финляндии, например, у моей подруге есть кот, соседи сдали его в приют , потому что просто зашел на их участок. У кота адресник на шее. Хорошо подруга нашла его в приюте, а так бы за после 14 дней его усыпили.Ей даже не позвонили ,хотя у кота был адресник на шее. Человеческий фактор. Это было лет 10 назад.Это сейчас в приютах в Финляндии не усыпляют животных, а раньше было и в Германии было . У нас это только начало . Во многих городах России уже есть усыпалки. Сейчас хотят добраться до Москвы и Питера. Это деньги , где деньги там власть .
Как минимум с призывом к должностного лица к массовому истреблению животных Там на жалобу как минимум ответ обязаны дать А петициями только подтираются. Никакой юридической силы они не имеют вообще Можно ссылочку посмотреть, по которой можно уточнить-реально ли в Финляндии усыпляют безопасное животных с адресником через 2 недели? ни в одной цивильной стране такого не слышала, что посмотрела в инете-какая то лабуда на форумах и не более
Голландия, Франция итп
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 06 мар 2017, 13:05
Бан
pipistrello писал(а):
Как минимум с призывом к должностного лица к массовому истреблению животных Там на жалобу как минимум ответ обязаны дать А петициями только подтираются. Никакой юридической силы они не имеют вообще Можно ссылочку посмотреть, по которой можно уточнить-реально ли в Финляндии усыпляют безопасное животных с адресником через 2 недели? ни в одной цивильной стране такого не слышала, что посмотрела в инете-какая то лабуда на форумах и не более
Добавлено: 06 мар 2017, 13:10
Бан
pipistrello а какое частное лицо может обратиться в прокуратуру?И какое частное лицо будет обращаться в прокуратуру? Можно как раз с петицией и обратиться. И прокуратура должна дать ответ на петицию .
Я читаю внимательно и не вижу разницы Как не было какой либо конкретики-так и нет
Как и кто может обратиться в прокуратуру, я вам по другому поводу расписывала. Любое частное лицо может обратиться в прокуратуру, и в суд, и в верховный суд, и в конституционный Только желательно не эмоции истерические в заявлении(иске) отражать, а все по пунктам и подробно Зачем там петиция-не очень понимаю.Прокуратура отвечает конкретному человеку на конкретное заявление
Но вот это, конечно, враньё , ничего и не справились...., хотя, может и лучше обстановка, чем в др. регионах. + к этой программе, конечно, нужны жёсткие меры к хозяевам выбрасывающим собак и щенков целыми помётами....
Цитата:
И результаты этой программы,как говориться,налицо: год назад назад главный ветеринарный врач Санкт-Петербурга Юрий Андреев заявил дословно следующее:
“С безнадзорными собаками, я рискну сказать, мы на сегодняшний день справились, с помощью власти и сравнительно небольших бюджетных средств. Результативность проведенной работы, нацеленной на снижение популяции бездомных собак, очень высокая. В Петербург даже приезжают перенимать опыт из разных субъектов Российской Федерации”.
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Cerina От района зависит обстановка Местами она ужасна И даже вобщем знаю, почему и как *тратили бюджетные средства* Собаки тоже жертвы вот таких вот чиновников, но в итоге все плохо(
Добавлено: 06 мар 2017, 18:15
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
pipistrello понятное дело, я и пишу, что враньё по поводу хорошей обстановки... про "бюджетные средства" давно-давно смотрела передачу, выступал тот же Андреев, тогда он обличал в рассовывание по карманам бюджетных денег и убийстве собак самым страшным и дешёвым препаратом... там колоссальные средства, уже не помню цифры... вот, если бы тогда, когда началась эта программа всё было бы по-честному, тогда бы толк был. Но никуда не деться от недобросовестных "хозяев", а вот тут параллельно с программой должен быть жёсткий закон...
Добавлено: 06 мар 2017, 20:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Эванджелина писал(а):
немного разные вещи "работа, нацеленная на снижение популяции бездомных собак" ( чем Филлмора занимается) и усыпление собак в приютах .
это понятно, они уже есть.... а Вы прочли по ссылке , что написано..., что таким путём, вообще, нельзя идти...(это и понятно), даже для безопасности окружающей среды. Не говоря уж, про жизни... и в те же приюты собаки будут попадать с улицы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4