Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
IMAG0015~0.jpgKuzma.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
Foto00441.jpg
IMG_8471.JPGfhuzJcMDY1w.jpgdpSqm1H0XIc.jpgav9sU1V9oS0.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
-4HR_cZXJAA.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgshchen.jpg1~2.jpg
17~0.jpg
SkgsqKXWcys.jpgMishanya_2.jpg0~0.jpg18.jpg
8golA4O6edY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg
aapap.jpg
78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpegum5X9jsGvMc_28129~0.jpgx-1QF_rGqzA.jpgtigrusha~0.jpg
4_1.jpg
23.jpg14.jpgHD7_5699.jpgLisa-Alisa~0.jpg
IMG_2679-001.JPG
otycIqu-LiI.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
Vesta.jpg_4iIqNdOI-o.jpgniZ279iI38M.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 14:19

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужны советы тех, кому удалось добиться выплаты зарплаты по договору возмездного оказания услуг.СообщениеДобавлено: 04 мар 2017, 14:47 
Участник

Автор темы

Ездила в трудовую инспекцию, сказали что такими договорами не занимаются. В прокуратуре отправляют в инспекцию и суд. Трехмесячный срок обращения скоро истекает.
Может быть кто-то сам или родственники-знакомые сталкивались с такой ситуацией, я в растерянности, куда же обращаться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны советы тех, кому удалось добиться выплаты зарплаты по договору возмездного оказания услуг.СообщениеДобавлено: 05 мар 2017, 01:42 
Участник

Автор темы

Sonechka писал(а):
Ого..откуда такие сведения?
Я думаю там надо в сторону тендеров гнуть, вот просто обязательно тянуть за уши.
Да что им собственно...зп за месяц, как я поняла. На то и расчёт.

А можно для чайников на пальцах объяснить - как и что тянуть за уши? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны советы тех, кому удалось добиться выплаты зарплаты по договору возмездного оказания услуг.СообщениеДобавлено: 05 мар 2017, 01:54 
Участник

Тапо4кин писал(а):
А можно для чайников на пальцах объяснить - как и что тянуть за уши? :-[

Почаще упоминать, что работали в организации, по контракту предоставляющей какие-то услуги Педиатрическому университету, т. е. БЮДЖЕТНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ.
По каким докам выдавалась зарплата? Налом, на карту? В ПФР обращались? Сведения на Вас поданы? Пришлите что-ли скан договора (ЧИТАЕМЫЙ)
Почту пришлю в ЛС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны советы тех, кому удалось добиться выплаты зарплаты по договору возмездного оказания услуг.СообщениеДобавлено: 05 мар 2017, 02:06 
Участник

Автор темы

Sonechka
Деньги перечислялись на карту. В ПФР не обращались... Попробую прислать как смогу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны советы тех, кому удалось добиться выплаты зарплаты по договору возмездного оказания услуг.СообщениеДобавлено: 05 мар 2017, 02:15 
Участник

Тапо4кин писал(а):
Sonechka
Деньги перечислялись на карту. В ПФР не обращались... Попробую прислать как смогу

сфотографируйте при хорошем освещении
За сколько месяцев невыплачена зп? С какой формулировкой приходили деньги? Когда закончилось действие договора?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны советы тех, кому удалось добиться выплаты зарплаты по договору возмездного оказания услуг.СообщениеДобавлено: 05 мар 2017, 02:21 
Участник

читаю договор
пацталом
вот упыри полудорошные, они всерьёз считают что если сверху написать "Договор оказания услуг" этого достаточно чтобы ТД стал таким?
Изображение
Мне нужно видеть с какой формулировкой приходили деньги и что ещё из существенных фактов доказывает Ваши отношения с этой организацией
Идеально найти 2-ух свидетелей.
Почему Вас отфутболили во всех инстанциях я не совсем понимаю, но что выросло то выросло. Это трудовой договор по смыслу, надо его признать таковым. Со всеми вытекающими. Только быстро.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны советы тех, кому удалось добиться выплаты зарплаты по договору возмездного оказания услуг.СообщениеДобавлено: 05 мар 2017, 02:45 
Участник

Автор темы

Деньги приходили как перечисление с личной карты сотрудницы, смс от банка - от Анны Викторовны М., 9000 руб. Сохранились смс от 03.11.2016, 18.11.2016, 29.12.2016. Соответственно за сентябрь, октябрь и ноябрь.
Один свидетель точно есть - это охранница КДЦ, я уверена что она поможет. А вот второго надо поискать. Я ушла с 1 марта, т. к. нынешние работодатели еще чудесатее чем предыдущие. Надеюсь что найду и второго свидетеля.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны советы тех, кому удалось добиться выплаты зарплаты по договору возмездного оказания услуг.СообщениеДобавлено: 05 мар 2017, 02:47 
Участник

Автор темы

Меня отфутболили в инспекции. В прокуратуру ходила не я.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны советы тех, кому удалось добиться выплаты зарплаты по договору возмездного оказания услуг.СообщениеДобавлено: 05 мар 2017, 03:01 
Участник

Ну то есть Педиатрический университет перечислял деньги придворной помойке, а Вы не получили ни рубля зарплаты?
На МРОТ в месяц может претендовать каждый, Педиатрический университет имеет все шансы получить неслабую головную боль, проблема будет найти этого "работодателя". Он же ничем не может подтвердить факт выплаты зп...а его можно обязать сделать очень многие интересные вещи {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны советы тех, кому удалось добиться выплаты зарплаты по договору возмездного оказания услуг.СообщениеДобавлено: 05 мар 2017, 03:13 
Участник

Автор темы

Sonechka
Сейчас отправлю вам ответ ректора.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны советы тех, кому удалось добиться выплаты зарплаты по договору возмездного оказания услуг.СообщениеДобавлено: 05 мар 2017, 03:33 
Участник

Автор темы

Было понятно, что ноги растут от университета. Написала ректору. На мое обращение получила официальный ответ. Интересно, что зав. гинекологией сказала, узнав об этой гадости, что университет мог бы и выплатить эти деньги.... мол, не такие уж они и большие. :( поэтому в гардеробе до меня работали одни алкаши. Вот вам и "лицо учреждения".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны советы тех, кому удалось добиться выплаты зарплаты по договору возмездного оказания услуг.СообщениеДобавлено: 05 мар 2017, 03:40 
Участник

Автор темы

:hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны советы тех, кому удалось добиться выплаты зарплаты по договору возмездного оказания услуг.СообщениеДобавлено: 05 мар 2017, 03:49 
Участник

Ну конечно формально Университет не при делах:-) Кто бы сомневался...
Сейчас все кому не лень передают всё якобы на аутсорсинг. А Вы куда ходили договор заключать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны советы тех, кому удалось добиться выплаты зарплаты по договору возмездного оказания услуг.СообщениеДобавлено: 05 мар 2017, 04:54 
Участник

Автор темы

Sonechka
У них был офис на Обводном канале, там какое-то полузаброшенное здание завода/фабрики(?) рядом с метро. Туда кто-то ездил, сказали что там другие арендаторы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны советы тех, кому удалось добиться выплаты зарплаты по договору возмездного оказания услуг.СообщениеДобавлено: 05 мар 2017, 05:01 
Участник

На директоре ещё 5 юрлиц. С 1 августа 2014 года эта Артель "Напрасный Труд" выиграла 108 торгов из 297. И что удивительно, ни разу не обо (непеч)лись и ни одного суда...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны советы тех, кому удалось добиться выплаты зарплаты по договору возмездного оказания услуг.СообщениеДобавлено: 05 мар 2017, 05:22 
Участник

Автор темы

И что же делать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны советы тех, кому удалось добиться выплаты зарплаты по договору возмездного оказания услуг.СообщениеДобавлено: 05 мар 2017, 05:24 
Участник

Автор темы

За май прошлого года была задержка зарплаты примерно на месяц. Прислали компенсацию в размере 300 руб.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны советы тех, кому удалось добиться выплаты зарплаты по договору возмездного оказания услуг.СообщениеДобавлено: 05 мар 2017, 06:10 
Участник

Эмм...вариант №1.
1.1 Признавать через суд договор трудовым, обязывать работодателя внести записи в трудовую и платежи в соответствующие фонды, подтверждать факт наличия трудовых отношений всеми возможными способами (поспрошайте яндекс, что может помочь в этом деле), разумеется без гарантий. Изымать зп по МРОТу за каждый месяц. Персонажа, с чьей карты уходили деньги, можно привлечь как свидетеля или соучастника вероятно..
1.2 Выиграть, допустим, суд и долго пытаться разыскать ответчика и его имущество.
Разумеется, безуспешно.
Вариант №2
Забить. Ну либо "понять и простить"..как больше нравится.
Я честно не знаю что с этим можно сделать..Сберовскую карту заблокировать, с которой деньги приходили, на основании того, что считаете, что они деньги отмывают.
По некоторым признакам директор там вероятно номинальный. Очень странный баланс у них сдан за 15 год..в 14 деятельности не было, думаю контора в процессе слива
ЗЫ 8) Они таки обо(непеч)лись и в лучшем случае отправились "на просушку"
http://solutions.fas.gov.ru/to/hakasskoe-ufas-rossii/19-16-30
ЗЗЫ http://contragents.ru/relations/persons/1641118

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны советы тех, кому удалось добиться выплаты зарплаты по договору возмездного оказания услуг.СообщениеДобавлено: 05 мар 2017, 15:20 
Участник

Автор темы

Sonechka
Благодарю вас за помощь. А то как чемодан без ручки - и нести неудобно и бросить жаль. Конечно посвятить свою жизнь походам по инстанциям я не могу. 9000 руб. этого не стоят. Еще неизвестно, выплатит ли нынешний работадатель мне деньги за февраль. Но поскольку он действующий, надеюсь....
Пришлите мне пожалуйста номер карты, правда только 500 руб в качестве благодарности могу отправить. Либо в тему SOS на ваш выбор.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны советы тех, кому удалось добиться выплаты зарплаты по договору возмездного оказания услуг.СообщениеДобавлено: 05 мар 2017, 15:30 
Участник

Не надо ничего никуда отправлять. Всё на Ваше усмотрение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны советы тех, кому удалось добиться выплаты зарплаты по договору возмездного оказания услуг.СообщениеДобавлено: 05 мар 2017, 15:42 
Участник

Тапо4кин писал(а):
Sonechka
Еще неизвестно, выплатит ли нынешний работадатель мне деньги за февраль. Но поскольку он действующий, надеюсь....

Договор там такого же плана?
Вообще расчёт в трехдневный срок.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны советы тех, кому удалось добиться выплаты зарплаты по договору возмездного оказания услуг.СообщениеДобавлено: 05 мар 2017, 15:44 
Участник

Автор темы

:hmmm:
Договор еще чудесатее, чем в Кристале.
Сейчас отправлю вам :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны советы тех, кому удалось добиться выплаты зарплаты по договору возмездного оказания услуг.СообщениеДобавлено: 05 мар 2017, 15:52 
Участник

Ну этим слиться сложнее будет, при условии что контракт на них. А еслли не на них-то тоже очень интересно..специально обученные люди могут заинтересоваться всерьёз, с кем заключаются контракты и кому перечисляются бюджетные деньги

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны советы тех, кому удалось добиться выплаты зарплаты по договору возмездного оказания услуг.СообщениеДобавлено: 05 мар 2017, 15:55 
Участник

Автор темы

Sonechka
Да, они еще как минимум до 31.12.2017 будут вести гардеробы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны советы тех, кому удалось добиться выплаты зарплаты по договору возмездного оказания услуг.СообщениеДобавлено: 05 мар 2017, 16:19 
Участник

Но только договор у Вас с очередной помойкой, и да..про трудовой там основательно подчищено+обязательный претензионный порядок (но на это можно забить)
Можно конечно развлечься...зп также от фиизлица на карту приходит? Не от того же часом? :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны советы тех, кому удалось добиться выплаты зарплаты по договору возмездного оказания услуг.СообщениеДобавлено: 05 мар 2017, 17:35 
Новичок

О, Кристалики, старые знакомые. Не удивительно, что этим все закончилось. Часто с ними на торгах пересекались. Всегда было интересно, как они с таким понижением работают. Теперь понимаю как. Зп ниже плинтуса, и последние пару месяцев можно не платить. А сидели они действительно на Обводном, в "Красном треугольнике".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны советы тех, кому удалось добиться выплаты зарплаты по договору возмездного оказания услуг.СообщениеДобавлено: 05 мар 2017, 18:00 
Участник

Наташа, а они реальные? Их найти можно? Как думаешь, на просушке или под слив? Гена номинальщик? Есть смысл бодаться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны советы тех, кому удалось добиться выплаты зарплаты по договору возмездного оказания услуг.СообщениеДобавлено: 05 мар 2017, 21:00 
Новичок

Sonechka писал(а):
Наташа, а они реальные? Их найти можно? Как думаешь, на просушке или под слив? Гена номинальщик? Есть смысл бодаться?

Они были вполне реальные. Лично ни с кем не знакома, но заочно иногда слышу отзывы, вот как сейчас, например. Мне кажется, их уже не найти. Думаю, на просушку ушли. Сейчас год сдадут, потом 3 года нулевочки поносят, а затем снова всплывут. Но это не значит, что они под другим юр.лицом не могут работать.

По поводу сложившейся ситуации, могу советовать только суд. Но стоимость юриста по трудовым спорам примерно 30-50 тыс. И не факт, что найдут ответчика. Да и счета у них скорее всего уже обнулены. Даже если выиграть спор, нужно еще умудриться взыскать деньги.

Теперь про нового работодателя. Начну издалека {crz} В результате проведенной конкурсной процедуры (аукцион, запрос котировок, запрос предложений и т.д.) был выбран подрядчик, который взял на себя обязательство обеспечить работу гардеробов, соблюдая все условия заказчика. Как краевед, могу перечислить их все, но остановлюсь на основных. Это бесперебойная работа гардероба, полная материальная ответственность и в сумму контракта должны быть включены все налоги и сборы.

В идеале, все работники должны быть официально оформлены, с обязательным заключением договора о материальной ответственности, хотя бы на 0,25 ставочки, если уж сумма контракта совсем маленькая. Даже если конкурсной документацией предусмотрено право нанимать субподрядчика, это никаким образом не снимает ответственности с подрядчика, т.к. деньги из бюджета за услуги перечисляют именно ему. И спрос, в конечном итоге, с подрядчика. Поэтому, в период действия государственного контракта, имеет смысл жаловаться на несоблюдение трудового законодательства именно заказчику, потому что тот, в свою очередь, спросит с того, кто обязался обеспечить его услугой с соблюдением всех норм ТК, НК и ГК РФ. (Иначе светит ему УК РФ {crz} ).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны советы тех, кому удалось добиться выплаты зарплаты по договору возмездного оказания услуг.СообщениеДобавлено: 05 мар 2017, 21:13 
Участник

Мегареспект :friendship: :ok:
Меня с самого начала не покидает ощущение что если этот расклад правильно преподнести, за ТСом может быть начнут бегать и упрашивать забрать деньги...Они же насколько мне известно, девочку-инвалида не постеснялись на зп кинуть

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны советы тех, кому удалось добиться выплаты зарплаты по договору возмездного оказания услуг.СообщениеДобавлено: 05 мар 2017, 23:32 
Новичок

Sonechka писал(а):
Мегареспект :friendship: :ok:
Меня с самого начала не покидает ощущение что если этот расклад правильно преподнести, за ТСом может быть начнут бегать и упрашивать забрать деньги...Они же насколько мне известно, девочку-инвалида не постеснялись на зп кинуть

Все может быть {yee} Если взять за основу МРОТ за 16 год, 40-часовую рабочую неделю, перевести в почасовую оплату, возможно, ТС сильно удивится. Декабрь: 176 часов. Мрот 10200 (11700-ндфл). Соответственно 57,95 руб в час. Все что выше нормы, должно быть оплачено в двойном размере или предоставлены оплачиваемые выходные. Если ТС работала 12 часов 5 дней в неделю, то 20 лишних часов должны были посчитать по 115,90. Что имеем : 40 часов по 57,95 и 20 часов по 115,90. Итого 4636 в неделю.(согласно существующего договора) В декабре 22 рабочих дня, если по 12 часов, то имеем 88 часов переработки = 10200. За декабрь вам должны 20400. И так пересчитать весь предыдущий год.

Что касается договора оказания возмездных услуг. Такой договор подразумевает акты выполненых работ за каждый месяц. Такой акт может быть подписан в одностороннем порядке. Вы можете сделать это сейчас. Составить акты за нужный период, указать в них что работы выполнены в полном объеме и отправить по почте, ценным письмом с описью вложений, с уведомлением о доставке. По всем известным адресам, имеющим отношение к фирме. Было бы не лишним получить еще и подпись от заказчика, что претензий нет, прямо в акте. Это может быть проректор по АХР, ну или комендант. Кто-то, кто имеет прямое отношение к гардеробам.
Отказ от подписания акта без уважительных причин не допускается. Причиной неподписания может служить лишь невыполнение Вами условий договора, что должно быть зафиксировано соответствующим актом, составленым специальной комиссией в день нарушения, с вашей подписью об ознакомлении. Если я правильно понимаю, то таковых актов не существует.
Т.к. досудебное урегулирование никто не отменял, пишем письмо работодателю с предложением добровольно оплатить все, причитающееся вам по закону. Даем 10 дней на ответ.
Потом все собрать в одну папку, и шлепать в суд.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны советы тех, кому удалось добиться выплаты зарплаты по договору возмездного оказания услуг.СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 01:24 
Участник

Автор темы

Пищу от восторга! Девочки, спасибо большое за лекбез! {dg4} {dg4} {dg4}

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]