Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В центре ветеринарной репродукции Белый Аист https://vk.com/vetaist украли щенка Американского булли! Мы очень любим наших собак и всегда стремимся дать им самое лучшее: лучший корм, лучшую амуницию и лучшее ветеринарное сопровождение, поэтому для ведения беременности и последующего планового кесаревого сечения мы выбрали разрекламированную ветеринарную клинику Белый Аист, которая позиционирует себя как единственный в Санкт-Петербурге роддом для животных… 10 Февраля мы приехали на плановое кесарово сечение в клинику Белый Аист. Все время ожидания, пока проводилась операция, с нами мило беседовала администратор Наталья Левина https://vk.com/id60696307 , через пару часов дежурный врач смены Мария Ханькова https://vk.com/marilynkhan и ассистент Дарья Червякова https://vk.com/daryacher отдали нам 5 щенков, о чем свидетельствуют выданные нам документы, в том числе и товарный чек, в котором значится реанимация 5 щенков. На вопрос о том, как прошла операция, не имеют ли щенки каких либо дефектов, нам было сказано, что все прошло отлично и все щеночки родились здоровенькими, после этого мы отправились домой. Через неделю нам поступил анонимный звонок, из которого мы узнали, что щенков родилось не 5, а 6. Одного щенка, девочку, присвоила себе администратор клиники Наталья Левина https://vk.com/id60696307 , при содействии дежурного врача смены Марии Ханьковой и ассистента Дарьи Червяковой. На момент звонка было известно, что щенок находится у нее дома. Сразу после звонка о нашем подозрении было доложено директору клиники Илье Звонцеву https://vk.com/id1429802 он вызвал на разговор всех сотрудников, фигурирующих в данном рассказе, и они признались ему в присвоении щенка. Через пару часов мы просмотрели видеозапись из операционной, на которой видно, что действительно было 6 живых щенков, была вызвана полиция и написано заявление о краже. Директору клиники Илье Звонцеву было предложено в досудебном порядке посодействовать возврату щенка, на что нам было сказано, что щенок уже мертв, в этом случае так же было предложено оплатить стоимость щенка, от чего он тоже отказался. Никаких предложений об урегулирования данного инцидента от клиники не поступало. На данный момент клиника начала заметать следы, был переписан журнал, где теперь указано, что щенков все-таки было 6 и задним числом выписан акт смерти щенка. Судьба 6 щенка – девочки с белой мордочкой нам так и не известна… Если вдруг, вы в скором времени увидите щенка американского булли окраса голубой триколор, пожалуйста, позвоните по телефону 8-905-204-82-84. Будьте внимательны, требуйте присутствовать при родах или кесаревом сечении, страшно представить, сколько еще щенков могли себе присвоить врачи этой клиники…
8-905-204-82-84
Хотелось бы отметить, что руководители питомника постоянные волонтеры АСК, знаю этих людей лично, помогают бездомышам много и бескорыстно.
Что то в последнее время прям тенденция какая то. Хозяйку англичан чуть не убили и собак тиснули.В этом случае хоть без такого криминала обошлось.МОЖЕТ ЭТО ПРОСТО РЕКЛАМА ?
Да ну бросьте Вы..кто в таком мараться-то будет? Тем более в теме отметилось очень много народа...
Что то в последнее время прям тенденция какая то. Хозяйку англичан чуть не убили и собак тиснули.В этом случае хоть без такого криминала обошлось.МОЖЕТ ЭТО ПРОСТО РЕКЛАМА ?
Какая уж тут реклама? Если для хозяев, так тут представить трудно, что они чувствуют. Их ребенок будет в роли родильной машины и сидеть, может быть в клетке. А для клиники и гл. врача это позор. Они видимо этого не понимают и еще больше закапываются в дерьмо. Это не врачи, это дельцы с плохим запахом.
Сами могли все это распиарить чтобы о породе и питомнике узнало больше людей. А уж за сколько там щенки продаются это доподлинно неизвестно. Заявлять их можно хоть по 5 миллионов.
екатерина66 Вы с головой точно дружите? Вроде несколькими постами выше очень уважаемые люди написали что всё вышесказанное-правда.
А Вы считаете, что при таком раскладе как раскрутка породы и питомника таким образом, владельцы питомника должны были поделиться со всеми уважаемыми людьми своими планами ? Уважаемые люди просто высказали свое мнение. Фактами они не располагают. Впрочем я не претендую на истину в последней инстанции. Это просто моя версия и только.Взгляд с другой стороны так сказать.
владельцам надо помет продавать.По 250000 как пишут. А так крутая реклама получается.И бесплатная кстати. Это ж надо какая крутая порода если щенков прямо из петли воруют.Каждый у кого деньжата водятся должен захотеть иметь такую.Как то так примерно.Как версия.
Да продадут они свои собачек, не переживайте...достойным владельцам. Что вы тут выступаете-то клинику защищая? Со 115-ю сообщениями Вы видите кто создал пост и кто там упомянут? Даже мои ветврачи, знающие АСК лично, подвердили что скорее всего всё было именно так как описано в ГП.
Да продадут они свои собачек, не переживайте...достойным владельцам. Что вы тут выступаете-то клинику защищая? Со 115-ю сообщениями Вы видите кто создал пост и кто там упомянут? Даже мои ветврачи, знающие АСК лично, подвердили что скорее всего всё было именно так как описано в ГП.
Лариса, поддерживаю...и тоже верю...и сюжет видела по ТВ. А кто-то тут уж очень разволновался за чужие деньги...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Я НИКОГО НЕ ЗАЩИЩАЮ. Я считаю что здесь не все так просто. вот и все. И ЗАМЕТЬТЕ. ВРАЧИ НЕ ПОДТВЕРДИЛИ а сказали что скорее всего так и было. А это не факт. КОНЕЧНО ОНИ ПРОДАДУТ ЩЕНКОВ.Я и не сомневаюсь.
ирина 77 Sonechka Вы просто хорошие и добрые люди. Таких много и их легко обмануть. Все на веру принимаете даже без неоспоримых фактов.
Отвяжитесь от меня раз и навсегда, а? На минуточку, информация для размышления...не располагая фактами здесь лишний раз в теме не отметятся и не перепостят Голову включите...а впрочем вам вероятно не поможет.
Вы текст, который идёт ВК читали? Там всё написано. Они признались в краже щенка, потом сказали, что она тоже умерла и задним числом переписали акт - где вместо 5 уже 6. В акте всё и указывается - пол, цвет и т.д.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Сука будет вязаться, и рожать и рожать новых ОЧЕНЬ ДОРОГИХ щенков. Вилами же по воде все писано.
Не..после такого скандальчика надо сильно постараться чтобы где либо с этой собакой появиться...всё правильно, там всё будет написано на "морде лица". Для того чтобы продавать дорого, скорее всего очень сильно придётся поупражняться..для себя либо под заказ умыкнули..если для себя, то наверное не очень были в курсе сколько ст0ит щенок.
Не..после такого скандальчика надо сильно постараться чтобы где либо с этой собакой появиться...всё правильно, там всё будет написано на "морде лица".
К тому моменту, как собака будет готова к вязке, скандал подзабудется. Возможно, найдутся хозяева кобелей пет -класса, у которых "мальчик хочет стать мужчиной." Да, эти щенки будут дешевле, но если тупо вязать каждую течку, доход будет. Или продадут в Китай. А документы всегда подделать можно, ВК писали обо всех этих ухищрениях.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Ну что вы в самом деле... Можно подделать щенячки на щенков. Это да. Чтобы продать подороже. Но тогда хозяева щенков отвернут "заводчице" башку, когда их пошлют на фиг при попытке обмена щенячек на родословную. А вот родословную на саму маму подделать невозможно. Можно повязать её по чужим документам ( на погибшую или не рожающую суку), но слишком редкая порода. Никто не захочет связываться. И это правильно.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Заголовок сообщения: Re: В клинике Белый Аист украли щенка Американского булли!
Добавлено: 03 мар 2017, 21:21
Посетитель
екатерина66 писал(а):
НИЗАЧЕМ. Все это просто реклама породы и питомника. и клиники. все там хорошо пропиарились. единственный роддом и питомник.
Сомнительная реклама клиники, где воруют новорожденных дорогостоящих щенков. После такой пиар-компании все прямо ломанутся в такую клинику с беременными собаками , "лицо вперед, волосы назад"
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Последний раз редактировалось Шегги 03 мар 2017, 21:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3