Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Попсовет: irina k (Ирина) - 500 руб/мес Mari (Мария) - 500 руб/мес Фелина (Юля) - 500 руб/мес Инна - 500 руб/мес Sve - 1000 руб/мес итого: 3000 руб/мес на платную передержку.
Красавец котейка - был когда-то крупный, черный, грудка и животик белые, на лапках белые носочки, хвост пушистый, очень ласковый - "добрые люди" принесли и оставили... в подвале. Бывшедомашний любимец вообще подвала в жизни не видел, куда себя деть так и не придумал, видимо решил, что пришло время умирать... Высосан блохами - анемия, похудел до состояния скелета, одна большая голова осталась. Корм для бездомных котеек - ему совсем не напользу, вообще не ел, тосковал, сидел две недели на одном и том же месте, в окошке подвала, к другим котикам относится дружелюбно. На лапах стоял качаясь... Отвезли 27.02.2017 в клинику - подозрение на вирусный лейкоз. Привезли на временную передержку (на 3 дня) - он так обрадовался, показал что он домашний, был так доволен... упал и блаженно заснул... Сейчас спит, кушает, пьет, обработан от блох. Очень воспитанный - все дела строго в лоточек, и просто добрейшей души котоличность. Несказанно рад, что находится в тепле, безопасности и наверное думает, что он домашний....
Я сейчас у врача спросила - она говорит, достоверность кошачьего экспресс-теста 40%. она сможет взять в стационар только после ПЦР..........
Какие врачи строгие... и упрямые! Что же делать? на 2-3 дня передержка - никак не отзывается! неужели ни у кого на форуме нет БАЛКОНА или ЛОДЖИИ (про ванную комнату я уже и не мечтаю - там все-таки могут быть контакты со своими котами)??
Юль, у врачей должна быть гарантия безопасности других зверей в стационаре... Это понятно.......... Образовался вариант передержки на 3 дня на Парнасе..... Думаем...
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Юль, у врачей должна быть гарантия безопасности других зверей в стационаре... Это понятно.......... Образовался вариант передержки на 3 дня на Парнасе..... Думаем...
Очень хорошо, что вариант есть такой... но конечно - очень далеко территориально
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка на 2-3 дня без кошек - крупный замечательный, очень грустный кот пропадает в подвале.
Добавлено: 27 фев 2017, 18:26
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Mari писал(а):
Я сейчас у врача спросила - она говорит, достоверность кошачьего экспресс-теста 40%. она сможет взять в стационар только после ПЦР..........
Угу. У меня лично был случай ложноположительного экспресс-теста... По поводу короны мне тоже странно, что требуют, он же в отдельном боксе сидеть должен... Удачи коту. Я ему, увы, могу помочь только поднятием темы..
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Спросите бабушек, может кто закроет его в ванную? Если бы не мой дурдом-я бы взяла в подсобку, но там в любой момент может маша переехать, у мамы с передержки запой 4 дня
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка на 2-3 дня без кошек - крупный замечательный, очень грустный кот пропадает в подвале.
Добавлено: 27 фев 2017, 20:05
Частый гость
Автор темы
C бабушками сразу связались - тоже никак... категорически, свои животные и кошки и собаки, боятся что так и останется у них, видимо недоверяют... С пожилыми сложно...
C бабушками сразу связались - тоже никак... категорически, свои животные и кошки и собаки, боятся что так и останется у них, видимо недоверяют... С пожилыми сложно...
С пожилыми - совсем все сложно, это да! Такой кот несчастный... может быть, и не болен ничем серьезным, а просто от тоски и потерянности на улице - зачах так сильно... Просто на фото смотреть - и то больно! А вариант передержки на Парнасе - не пропал еще?
Добавлено: 27 фев 2017, 21:35
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
irina k
нужно пост на поиск передержки, район указать, а то к фото геолокация привязана, что кот в Петропавловской крепости..... и по посту ищут ТОЛЬКО старых хозяев...
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Были с Киано ( я так его назвала) в клинике. Кот просто высосан блохами, кожа черная от их какашек, скорее всего, то же самое с глистами((( Сильная анемия, нос и Десны просто белые... Очень худой, просто скелетик... По почкам на ощупь немного увеличены, но не болезненные, можно надеяться, худоба не из- за почек... Врач сказала, что по общей картине вряд ди Панлейка, но высокие лейкоциты, есть вероятность инфекционного лейкоза((( завтра будет полная картина по крови, будет более понятно... Киано облили Фронтлайном, укололи Гемабаланс, завтра глистогонка, купила пакетики Проплана, пока наблюдаем... Спасибо большое Юле, что съездили на машине в клинику и потом, позже, они с мужем поедут на Парнас на передержку. ПЦР будут послезавтра. Киану не кастрирован, ему 3-4 года, когда выздоровеет- будет очень красивый!!! Очень спокойный и терпеливый, в переноске не пикнул, пытался умываться)) очень хороший котик))) Сейчас нужен сбор денег, я взяла на работе в долг, уже отдала 3700р... Если инфекционный лейкоз подтвердится- нужно возвращаться в клинику в стационар, если инфекций нет- нужна Передержка... Это по любому Деньги.... Нужен пост по поиску денег и передержки на случай отсутствия инфекций!!!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Может просто болеет товарищ? У нас у одного с рино были 15 лейкоциты А по ПЦР панлейка, которую в другой клинике тест не подтвердил Ну и лейкоциты тоже Так что ПЦР тоже дело такое Вы большие молодцы, что спасли котика, только бы справился Походу не долго ему оставалось
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Может просто болеет товарищ? У нас у одного с рино были 15 лейкоциты А по ПЦР панлейка, которую в другой клинике тест не подтвердил Ну и лейкоциты тоже Так что ПЦР тоже дело такое Вы большие молодцы, что спасли котика, только бы справился Походу не долго ему оставалось
Мария, я плачу, когда читаю Ваш пост и смотрю на фото этого кота ... спасибо Вам и Юлии, что спасли Киано (имя-то какое красивое и редкое Вы придумали ему)!!! Только бы выжил теперь! @@@@@@@@@@@@@@@ Действительно... не долго ему оставалось - на улице-то!
Я переживаю по поводу денег Есть в запасе всего пара дней - потом так или иначе нужны будут финансы либо на лечение, либо на передержку....... И 3700р, что я потратила, надо как-то возвращать
Ир, поменяй, пж, название темы!!! Типа - помогите финансами на лечение кота! С улицы скелетик забрали, а лечить не на что(
Я переживаю по поводу денег Есть в запасе всего пара дней - потом так или иначе нужны будут финансы либо на лечение, либо на передержку....... И 3700р, что я потратила, надо как-то возвращать
Ир, поменяй, пж, название темы!!! Типа - Помогите финансами на лечение кота! С улицы скелетик забрали, а лечить не на что!!!!!!!!!!!!!!!!(
Как кот сегодня - нет информации? доехал он вчера до передержки или ночевал у Юлии в итоге? Киано ЕСТ сам или не ест? что-то ему будут колоть на передержке эти 2-3 дня, пока будут готовы анализы?
Юль, ребята в ночи уже отвезли Киано на передержку, там пустая квартира, коту оставили коридор и 1 комнату. Насчет ел-не ел и как с туалетом и т.п. - будет инфа сегодня ближе к вечеру, когда девушка-передержка там появится... Колоть ничего не надо пока, только глистогонку дать.
Юль, ребята в ночи уже отвезли Киано на передержку, там пустая квартира, коту оставили коридор и 1 комнату. Насчет ел-не ел и как с туалетом и т.п. - будет инфа сегодня ближе к вечеру, когда девушка-передержка там появится... Колоть ничего не надо пока, только глистогонку дать.
Ох... то есть он там все 2-3 дня будет - совершенно один находиться сутки напролет? Мария, а потом его куда планируется перевезти (если анализы конечно хорошие будут)? И еще вопрос... разве можно такому истощенному и обежвоженному коту ДАВАТЬ СЕЙЧАС ГЛИСТОГОНКУ? Может быть ПОДОЖДАТЬ все-таки н есколько дней? И наверное, только мильбемакс потом... и только под наблюдением людей (или врачей - если его придется в стационаре оставлять). Иначе такая интоксикация может "грохнуть", что никаких других болезней ему уже не понадобится для перехода в лучший мир...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2