ННада нашла дом. Ее оставили себе ребята, у кого она была на передержке!
Есть люди, готовые войти в попсовет. Нет куратора.
Беру текс со своего же поста в контакте, созданного еще в январе. Ничегго не поменялось. Она так же прибегает в наш двор, можно сказать поселилась здесь. никому не нужна, ждет хозяйских собак и заигрывает с ними, ждет детей, рядом детская площадка и не всем мамам это нравится. Увидела, что дети ей тряпочку постелили у подъезда, где она спит, прямо на промерзлой земле. Я, к сожалению, не могу помочь. Сама еле выкручиваюсь со своим стадом. Сегодня сделала новый пост для контакте.
ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОСТ https://vk.com/id13045959?w=wall13045959_7493%2Fall . Собачка очень хорошая, преданная, сейчас ей месяцев 8-9.
Мой предыдущий пост, как она оказалась в нашем дворе:"Собачка, мес 7, завели на СТО. Но видно не очень она там и нужна. Стала прибегать к дому, в котором живёт охранник из этого СТО, но она ему не нужна. А собачка преданно ждет его у подъезда сутками и никуда не уходит. НО САМОЕ СТРАШНОЕ ТО, ЧТО ЕЙ ПРИХОДИТСЯ ПЕРЕБЕГАТЬ ДВЕ БОЛЬШИЕ ДОРОГИ С ИНТЕНСИВНЫМ ДВИЖЕНИЕМ, и когда нибудь это может закончиться трагедией.
Девочка небольшая, не выше колена в холке.
Она очень ласковая, и видно очень преданная, боится поводка, не приучена к нему.
Может кто то готов заняться ей, а может сразу для нее найдется хозяин?"
а это старое фото, декабрьское.