Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Расход: 665 такси со щенками 1027 молоко РК 236 пеленки 198 салфетки 175 набор для кормления 1000 на 2-х щенят Вике 1000 на 6 щенят Оле 1000 бензин Оле Итого:5301
остаток +2000
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Последний раз редактировалось Neznayka 26 фев 2017, 16:57, всего редактировалось 7 раз(а).
спасибо, девушке написала. гарантий не могу дать, что заберу, но что помогать с пристройством-да, гарантирую, по мере возможностей помогать кормом
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Я могу одного взять, но полностью под куратора, сама сейчас вообще не потяну, в долгах как в шелках
Оля, спасибо, куратором быть не смогу. Могу со щенком передать 1000, это все что у меня есть из денег
господи..спасибо той женщине, что мне позвонила..заберет всех щенят на выкармливание.. нужна будет помощь пеленками и молоком!!! я не брошу, помогу, чем смогу, в том числе и пристройством
Neznayka писал(а):
господи..спасибо той женщине, что мне позвонила..заберет всех щенят на выкармливание.. нужна будет помощь пеленками и молоком!!! я не брошу, помогу, чем смогу, в том числе и пристройством
Кто ?? Очень...неожиданно...не с Кондрашки ли ....
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
а с кондрашки то чего..дети новорожденные, еще пуповины кровавые
Главное что бы не на корм, мне вот трудно представить как один человек сможет выкормить 10 голов, это же пока всех покормишь, протрешь, уже заново кормить надо
Оленька писал(а):
Главное что бы не на корм, мне вот трудно представить как один человек сможет выкормить 10 голов, это же пока всех покормишь, протрешь, уже заново кормить надо
человек дал адрес, телефон, страницу вконтакте, группу вконтакте, где она активный пользователь..
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 16:06 Сообщений: 2344 Откуда: Санкт-Петербург
Посмотрите на всякий случай, не эта женщина, про которую тема была: viewtopic.php?f=7&t=155484 были предположения, что эта перекупщица (назвалась другим именем), которая в Приморском р-не живет, на Серебристом: https://vk.com/topic-19778292_32944867 просто она недавно стала оч активная в авито, и пост сделала и сама людям пишет. Она раньше брала малышей, когда у метро стояла.
Девушки, это очень подозрительно, Вы представляете, что такое выкормить 10 щенков, это кормить круглосуточно! Давайте белого заберу, если кто-то поможет мне смесью. Если бы под суку забирали их это одно, а десятерых очень подозрительно.
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 16:06 Сообщений: 2344 Откуда: Санкт-Петербург
Я почему и написала про Эту с Авито, что на вопрос возьмет ли она совсем малышей она ответила: "Сильно маленьких, менее 2х месяцев, стараюсь больше двух не брать. В данный момент моя кошка сама кормящая, и я могу взять малышей, накормит всех, она только рада." Т.е. она пристраивает взрослых всегда за два дня, а ее кошка всегда рада кормить.... Бывают конечно чудеса, но этот сайт показывает, что в зоосфере чудес не так увы много...
Кв. может быть съемная, поэтому и по адресу сложно пробить... Может кто то с автором темы поедет, кто давно ручки отбирает? Чтобы док-ты у тети сфоткать и посмотреть совпадает ли адрес с паспортом.
И если будут предлагать здесь и в ВК, то штучно проверенным отдать (на беленького здесь предложение, в ВК 2-3 на кормление), а остальных к тетке на смотрины. А страница в ВК у тети активная? много друзей? общие зоозащитники есть?
Кстати читала в том году тему на ВК, где молодая девка забирала котят с авито на притравку своим бойцовым... до сих пор об этом помню.. ведь наверное сколько людей радовались, что отдали в "хорошие приличные руки"....
Сейчас в Альме пост разместили, может ещё, кто-то откликнется, надо бы ещё в ЯП. Я согласна с девушкой Ириной, которая выше писала, может быть женщину эту оставить на крайний случай, пока ещё время есть, может кто-то откликнется.
Оленька Оль, ну вот честно подозрительны такие случаи либо человек не оценил свои силы и не понимает, что такое кормить каждые два часа 10 щенков, плюс массировать, либо, что-то тут не так...Дай Бог, чтобы я ошибалась...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3