Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
iwrfbrzjUrs.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg77QH0wBlNSE.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
13-12-2015.jpgviru_god.JPGK7yCzuKFst0.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
SkgsqKXWcys.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgfI4_sxlsQDk.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
g2.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg17~0.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
Musya2_-_kopiya.jpg
LFDpmby8lOs.jpg5_1.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg_77A5218_1mb.jpg
WhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg
tvaIDBO4bvw5B15D.jpgx-1QF_rGqzA.jpg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg04.jpeg
Koshka2.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgIMG_2086.JPGWXewfe55o94.jpgIMG_0075-1.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
5265fbec819f.jpg3rmsyMmq0Og.jpgBbx-F-yWfYg.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 15:48

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Волонтер Татьяна Велина (она же Елена Петрова). Кто знаком? Есть вопросы.СообщениеДобавлено: 24 фев 2017, 22:14 
Частый гость

Автор темы

Прислали мне зачем-то некие доброжелатели список приютов, "черных" и "белых" вот с этой страницы: https://vk.com/id336997736

Выяснилось, что автор списка лично не навестил ни один приют, а информация от подруг, цитирую:
"Белка -белка, Котофеи, Невский кот( На Неве). Преданное сердце, 4 лапы опекают мои друзья, их мнению доверяю как своему. В островке Надежды работали мои знакомые, такие страсти рассказала про этот концлагерь .и с волонтёрами их этих приютов общаюсь."

Я не знакома с Еленой Петровой и ее подругами и НЕ верю слухам от неизвестных, что и объяснила в ответ.

И тут вдруг понеслось, цитирую:
"Вам нужны конкретные имена волонтёров? Для чего? Чтобы их повыкидывать? Найти на их место молчащих?
Я так понимаю, Вы представитель одного из перечисленных приютов? Поэтому такая реакция?.."

Объясняю ей еще раз, что не верить слухам - это вполне адекватная реакция.
Получаю ответ, цитирую:
"Вы, видимо, немного не в себе. Мне с Вами говорить больше не о чем. Прощайте"

Нет, я НЕ представитель перечисленных приютов, НЕ делю никого на черных и белых, НЕ интересуюсь тайнами мадридского двора.

А потому хотелось бы понять, с какого перепугу на ровном месте в меня швыряются обвинениями и оскорблениями такие вот персонажи.

Последний раз редактировалось RitaRita 26 фев 2017, 12:38, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волонтер Елена Петрова. Кто знаком? Есть вопросы.СообщениеДобавлено: 25 фев 2017, 02:47 
Активист

Милина писал(а):
На самом деле я склоняю голову перед руководителями нормальных приютов, перед волонтёрами, которые тащат на себе неподъёмный просто груз, давая шанс на жизнь бездомным и больным животным. И просто на дух не переношу чёрные приюты, где животные влачат жалкое существование, погибая от инфекций и от болезней, где не соблюдаются карантинные мероприятия, санитарно-гигиенические нормы, где животные гибнут от равнодушия и халатности людей.

примите успокоительное,отпустит.

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волонтер Елена Петрова. Кто знаком? Есть вопросы.СообщениеДобавлено: 25 фев 2017, 02:51 
Новичок

Ой, Нааджа, хватит чушь пороть уже." Высер с фейка" и прочую галиматью. А Вы тут на форуме под личными данными сидите? Или всё-таки фейковое имя-ник? Вам по душе двойные стандарты, как я посмотрю. Всё, с меня достаточно этого всего. Сидеть и заниматься словесной долбежкой-это не в моих правилах. Прощайте, милые торговки. Жаль, хороший форум превратили в площадку для разборок

Последний раз редактировалось Милина 25 фев 2017, 03:25, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волонтер Елена Петрова. Кто знаком? Есть вопросы.СообщениеДобавлено: 25 фев 2017, 02:55 
Свой на форуме

Эванджелина писал(а):
Конституцией я вам могу гарантировать, что приюты могут на вас выйти в суд,за такие "предупреждения" в личку.
"Не говори гоп, пока не перепрыгнешь" -пословица ;)
Когда подадут, то вы там свои "права"и "свободу слова" отстаивать будете. {yee}

Милина, поменьше отвечайте этой балаболке, иначе она не остановится. Ничего она никому гарантировать не может. Сидит в каждой теме и всех поучает. Противно стало на форум заходить. Везде одна Эванжелина. :sick:
Подруге своей лучше бы помогла пиарить кошек, больше пользы было бы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волонтер Елена Петрова. Кто знаком? Есть вопросы.СообщениеДобавлено: 25 фев 2017, 02:57 
Частый гость

Милина, Эванжелина ярый защитник всех чернющих передержек и их хозяек, которые начисто потеряли совесть и с большим удовольствием наживаются на бедных животных. Эта тётя, в почтенном возрасте(кстати о годах), весело обеспечивает им безбедное существование, создавая им рекламув ВК, а здесь имитирует защитницу все обиженых , ну, чтоб ей поверили и тащили животных на погибель. В каждой теме она, прям мать -защитница и кормилица. Совсем страх потеряла, уж стыд и совесть молчу,это ей неведомо.
Эванжелина, вот фотки-то повесьте, для истории, давно вас прошу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волонтер Елена Петрова. Кто знаком? Есть вопросы.СообщениеДобавлено: 25 фев 2017, 03:15 
Новичок

Кстати, автору данной темы Цитата из правил форума: "4.5 Запрещается цитирование личной переписки без согласия автора." Я Вам разрешения на выкладку личной переписки на всеобщее обозрение не давала.
Нарушаете правила форума, умница великая! Надеюсь, модераторы сайта сие нарушение увидят

Последний раз редактировалось Милина 25 фев 2017, 04:17, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волонтер Елена Петрова. Кто знаком? Есть вопросы.СообщениеДобавлено: 25 фев 2017, 03:19 
Новичок

КатьВась писал(а):
Милина, Эванжелина ярый защитник всех чернющих передержек и их хозяек, которые начисто потеряли совесть и с большим удовольствием наживаются на бедных животных. Эта тётя, в почтенном возрасте(кстати о годах), весело обеспечивает им безбедное существование, создавая им рекламув ВК, а здесь имитирует защитницу все обиженых , ну, чтоб ей поверили и тащили животных на погибель. В каждой теме она, прям мать -защитница и кормилица. Совсем страх потеряла, уж стыд и совесть молчу,это ей неведомо.

Теперь понятно, к чему эти все ее потуги.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волонтер Елена Петрова. Кто знаком? Есть вопросы.СообщениеДобавлено: 25 фев 2017, 03:23 
Новичок

Марта писал(а):
Милина, поменьше отвечайте этой балаболке, иначе она не остановится. Ничего она никому гарантировать не может. Сидит в каждой теме и всех поучает. Противно стало на форум заходить. Везде одна Эванжелина. :sick:

Просто смешно ее угрозы читать. Из пустого в порожнее. Пенсионерка на пенсии не знает чем заняться

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волонтер Елена Петрова. Кто знаком? Есть вопросы.СообщениеДобавлено: 25 фев 2017, 04:03 
Активист

Милина писал(а):
Ой, Нааджа, хватит чушь пороть уже." Высер с фейка" и прочую галиматью. А Вы тут на форуме под личными данными сидите? Или всё-таки фейковое имя-ник? Вам по душе двойные стандарты, как я посмотрю. Всё, с меня достаточно этого всего. Сидеть и заниматься словесной долбежкой-это не в моих правилах. Прощайте, милые торговки. Жаль, хороший форум превратили в площадку для разборок

Какая разница под какими никами я здесь сижу...вот по личкам сплетни не распространяю ..
И на месте автора темы я бы вас в ЧС занесла...
и вам Танечка не хворать :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волонтер Елена Петрова. Кто знаком? Есть вопросы.СообщениеДобавлено: 25 фев 2017, 04:28 
Посетитель

Дорогие участники форума, всем доброй ночи!
Резюмируя.
Можно сделать фейковую страницу ВКонтакте. Можно второй раз зарегистрироваться на Хвостах (хотя правилами это запрещено).
Однако сущность не скроешь. Ну а здесь прям-таки торчат огромные ослиные уши.

Итак, встречайте! Татьяна Велинова. https://vk.com/id87731979 ВКонтакте. Она же "велина" в прошлой реинкарнации на форуме (memberlist.php?mode=viewprofile&u=37646)
Взрослая тетя (это к вопросу о возрасте). Ничем особо не отличившаяся, кроме весьма активного распространения грязи и клеветы о приютах (в частности, особого внимания Татьяны удостоился приют Котофей команды). За что неоднократно гонялась ссаными тряпками. Однако уроки впрок не пошли.
А, ну еще писавшая мне совершенно нелепые намеки сексуального характера, вызывающие стойкое чувство брезгливости.

В общем, человек абсолютно ничем не примечательный. И уж явно не заслуживающий обсуждения на двух страницах.

Всем добра!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волонтер Елена Петрова. Кто знаком? Есть вопросы.СообщениеДобавлено: 25 фев 2017, 04:37 
Посетитель

В дополнение к вышесказанному.

Пользователь ЛиИса к склочнице Татьяне не имеет никакого отношения, кроме пиара животных.
Очень обидно, что такие вот фейковые "Милины" бросают тень на порядочных людей, оказывающих огромную бескорыстную помощь :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волонтер Елена Петрова. Кто знаком? Есть вопросы.СообщениеДобавлено: 25 фев 2017, 05:58 
Свой на форуме

RitaRita
вам самой как будто заняться больше нечем...
если бы я из за каждого написавшего мне вконтакте чего то не того, (по моему мнению) темы делала,уже весь форум бы был в этих темах. А котофеи действительно ужасный приют,туда берут всех подряд. мне достаточно было одного раза туда заглянуть, чтобы придти в ужас. Не знаю, кто такая Милина,но она права в одном- каждый имеет право на своё мнение а также, если у вас открыта для всех личка вконтакте, имейте ввиду, что написать вам может каждый. Не нравятся советы- заблокируйте человека да и всё. Нашли из за чего разборки устраивать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волонтер Елена Петрова. Кто знаком? Есть вопросы.СообщениеДобавлено: 25 фев 2017, 07:09 
Свой на форуме

Милина писал(а):
Кстати, автору данной темы Цитата из правил форума: "4.5 Запрещается цитирование личной переписки без согласия автора." Я Вам разрешения на выкладку личной переписки на всеобщее обозрение не давала.
Нарушаете правила форума, умница великая! Надеюсь, модераторы сайта сие нарушение увидят

Это ,к сожалению, а может к счастью, относится только к личной переписке с этого форума.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волонтер Елена Петрова. Кто знаком? Есть вопросы.СообщениеДобавлено: 25 фев 2017, 12:11 
Бан

Милина писал(а):
На самом деле я склоняю голову перед руководителями нормальных приютов, перед волонтёрами, которые тащат на себе неподъёмный груз, давая шанс на жизнь бездомным и больным животным. И на дух не переношу чёрные приюты, где животные влачат жалкое существование, погибая от инфекций и от болезней, где не соблюдаются карантинные мероприятия, санитарно-гигиенические нормы, где животные гибнут от равнодушия и халатности людей, которые просто делают на них деньги.

Вот и создавали бы темы открыто и с ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ , с заявлениями и т.д. Раз вы такой борец за правду! А по личкам бездоказательно -это даже не глупость, это подлость .

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волонтер Елена Петрова. Кто знаком? Есть вопросы.СообщениеДобавлено: 25 фев 2017, 12:13 
Бан

Марта писал(а):

Я не конституция сто б кому-то что-то гарантировать {crz} А в вас обида сидит, как так я с вами перестала общаться и выслушивать по телефону и лички закрыла . {haa}

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волонтер Елена Петрова. Кто знаком? Есть вопросы.СообщениеДобавлено: 25 фев 2017, 12:14 
Бан

КатьВась писал(а):

КатьВас такойже ФЕЙК как и МИЛИНА {yee}

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волонтер Елена Петрова. Кто знаком? Есть вопросы.СообщениеДобавлено: 25 фев 2017, 12:17 
Бан

Милина писал(а):
Просто смешно ее угрозы читать. Из пустого в порожнее. Пенсионерка на пенсии не знает чем заняться

Вы по уму вы -подросток, а по вашим перлам в лички- бабушка на скамейке, сплетница. Я уже на пенсии и занимаюсь тем, что считаю нужным, подлостями в отличие от вас не занималась .

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волонтер Елена Петрова. Кто знаком? Есть вопросы.СообщениеДобавлено: 25 фев 2017, 12:24 
Бан

Gelsamina писал(а):
RitaRita
вам самой как будто заняться больше нечем...
если бы я из за каждого написавшего мне вконтакте чего то не того, (по моему мнению) темы делала,уже весь форум бы был в этих темах. А котофеи действительно ужасный приют,туда берут всех подряд. мне достаточно было одного раза туда заглянуть, чтобы придти в ужас. Не знаю, кто такая Милина,но она права в одном- каждый имеет право на своё мнение а также, если у вас открыта для всех личка вконтакте, имейте ввиду, что написать вам может каждый. Не нравятся советы- заблокируйте человека да и всё. Нашли из за чего разборки устраивать.

вот + 100000 , блокируйте и все. Через какое-то время им общаться будет не с кем . Насчет Котофеев скажу, что они честно предупреждают об возможных инфекциях и просят прививать кошек перед отправкой в приют . {yee}

а за тему -спасибо .В ВК просто помойка творится, благодаря таким личностям .

8 911 706 78 64 Светлана

Последний раз редактировалось Эванджелина 25 фев 2017, 13:40, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волонтер Елена Петрова. Кто знаком? Есть вопросы.СообщениеДобавлено: 25 фев 2017, 12:57 
Частый гость

Автор темы

Gelsamina, безусловно, моя страница открыта, и любой человек может мне написать.
Но нахамить мне лично и слиться безнаказанно еще никому не удавалось.

Случается такое крайне редко, а заняться действительно есть чем.
Надеюсь, что и Вас эта скромная тема не очень отвлекла от важных занятий.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волонтер Елена Петрова. Кто знаком? Есть вопросы.СообщениеДобавлено: 25 фев 2017, 14:19 
Свой на форуме

Эванджелина писал(а):
А в вас обида сидит, как так я с вами перестала общаться и выслушивать по телефону и лички закрыла . {haa}

Иволга, уже по вашему новому нику видно, что у вас присутствуют проблемы с восприятием действительности. Этот пост еще одно подтверждение.
Вы ничего не попутали?
Что-то я не помню, чтобы звонила вам ближайшие пять лет.
Мне когда-то хватило одного вашего звонка, чтобы понять, что ваши истерики по телефону не для меня.
Вы сначала разговаривать научитесь спокойно, а не орать истерически.
Какую личку вы от меня закрыли, если вы у меня везде в ЧС?
Вам, похоже, настолько нечем заняться, что вы день и ночь торчите на форуме. От вашего обильного присутствия во всех темах уже тошнит.
И ладно бы по делу писали, так одно пустозвонство.
1000 постов в месяц вами написано и все ни о чем. Одно бла-бла.
Уймитесь уже. Займитесь пиаром, помогите своей подруге. Хоть какая-то от вас польза будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волонтер Елена Петрова. Кто знаком? Есть вопросы.СообщениеДобавлено: 25 фев 2017, 14:26 
Свой на форуме

Эванджелина писал(а):
.В ВК просто помойка творится, благодаря таким личностям .

А на форуме благодаря таким двуликим, как Эванджелина.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волонтер Елена Петрова. Кто знаком? Есть вопросы.СообщениеДобавлено: 25 фев 2017, 14:52 
Свой на форуме

RitaRita писал(а):
Gelsamina, безусловно, моя страница открыта, и любой человек может мне написать.
Но нахамить мне лично и слиться безнаказанно еще никому не удавалось.

Случается такое крайне редко, а заняться действительно есть чем.
Надеюсь, что и Вас эта скромная тема не очень отвлекла от важных занятий.

Что значит безнаказанно? Вы считаете эту тему наказанием?
ВК не запрещено иметь два ника. Некоторые имеют десяток ников и со всех пишут.
Лично я воспринимаю описанную ситуацию так: дама решила поделиться с вами своей информацией, считая, что предупрежден-вооружен. Но ваши мнения разошлись. Можно было бы на этом закончить переписку, но вам захотелось создать здесь тему. Зачем? Каждый может иметь свое мнение, а если оно еще подкреплено фактами, только наивный способен не поверить.

И кстати, только Эванжелина может написать про приют, о котором сейчас есть тема с фактами, что это слухи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волонтер Елена Петрова. Кто знаком? Есть вопросы.СообщениеДобавлено: 25 фев 2017, 15:04 
Бан

Марта писал(а):
А на форуме благодаря таким двуликим, как Эванджелина.

Ну до "благочестивой" Марты мне далеко! {haa}

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волонтер Елена Петрова. Кто знаком? Есть вопросы.СообщениеДобавлено: 25 фев 2017, 15:15 
Частый гость

Милина
Вы знаете, а я вот терпеть не могу, когда мне в личку пишут НЕзнакомые мне люди и начинают настойчиво навязывать своё, часто ошибочное, мнение; начинают меня поучать, абсолютно меня при этом не зная.
Если мне, например, надо узнать что-то о том или ином приюте или передержке, то я САМА спрошу тех людей, мнению которых доверяю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волонтер Елена Петрова. Кто знаком? Есть вопросы.СообщениеДобавлено: 25 фев 2017, 16:02 
Свой на форуме

Эванджелина писал(а):

Ну до "благочестивой" Марты мне далеко! {haa}

Это точно. Я до тебя не опущусь. :sick:
А тебе только и остается, что ставить смеющиеся смайлики. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волонтер Елена Петрова. Кто знаком? Есть вопросы.СообщениеДобавлено: 25 фев 2017, 16:03 
Свой на форуме

StanevichElena писал(а):

Если мне, например, надо узнать что-то о том или ином приюте или передержке, то я САМА спрошу тех людей, мнению которых доверяю.

И чаще всего это мнение будет ошибочным. Особенно, если это друзья приютов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волонтер Елена Петрова. Кто знаком? Есть вопросы.СообщениеДобавлено: 25 фев 2017, 16:09 
Активист

Марта писал(а):
И чаще всего это мнение будет ошибочным. Особенно, если это друзья приютов.

а информации с фейковой страницы можно верить?Велина распространяет информацию не со своей страницы.а со страницы фейка.Кроме того в её сообщении присутствовала ложь.сразу же.так.как можно ей верить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волонтер Елена Петрова. Кто знаком? Есть вопросы.СообщениеДобавлено: 25 фев 2017, 16:10 
Свой на форуме

Нааджа писал(а):
а информации с фейковой страницы можно верить?Велина распространяет информацию не со своей страницы.а со страницы фейка.Кроме того в её сообщении присутствовала ложь.сразу же.так.как можно ей верить?

Какая ложь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волонтер Елена Петрова. Кто знаком? Есть вопросы.СообщениеДобавлено: 25 фев 2017, 16:12 
Активист

Марта писал(а):
Какая ложь?

она написала,что приют Невский кот-это приют на Неве-это разные приюты.Если она пишет правду и сама всё видела или её друзья,то как же она не могла этого знать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волонтер Елена Петрова. Кто знаком? Есть вопросы.СообщениеДобавлено: 25 фев 2017, 16:17 
Свой на форуме

Нааджа писал(а):
она написала,что приют Невский кот-это приют на Неве-это разные приюты.Если она пишет правду и сама всё видела или её друзья,то как же она не могла этого знать?

Лена, ты ничего не путаешь?
Насколько я вижу, Приют На неве это приют Сахели. Приют Невский Кот, тоже ее, только сделан Роксаной. Я не права?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волонтер Елена Петрова. Кто знаком? Есть вопросы.СообщениеДобавлено: 25 фев 2017, 16:18 
Активист

Марта писал(а):
Лена, ты ничего не путаешь?
Насколько я вижу, Приют На неве это приют сахели. Приют Невский Кот, тоже ее, только сделан Роксаной. Я не права?

нет не права.Невский кот это приют,но не Роксаны Габитовой.
Поправлюсь,но даже и если Роксаны,...вы признаетечто это разные приюты?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]