Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хэппи;))) Дочка принесла голубую кошку
Добавлено: 22 фев 2017, 19:56
Посетитель
Автор темы
Не успела я отвезти Делюшку в новый дом (вчера) , сегодня звонит дочка в слезах и говорит, тут кошечка серая на улице плачет.. Мама я несу её домой. Ко мне нельзя, у меня два Тоя, которые котов гоняют, отнесли к бабушке. Что делать?! В ЯП разместила. Кошечка найдена на ВО, ул Детская. тел 907 8ноль шесть 4 Каролина
Последний раз редактировалось Керри 18 мар 2017, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Дочка принесла голубую кошку
Добавлено: 28 фев 2017, 16:42
Бан
Керри вы не отчаивайтесь . Написала девушке , которая пристраивает похожую кошку, если у нее будут "ручки" на вашу , она передаст мне координаты . Подождем. Только не отдавайте первому попавшему .
Голубым кошкам всегда подходят - северные имена! И обычно они очень серьезные и даже царственные... Брунгильда (Бруня), Матильда (Мотя), Тильда, Альгейда, Линда...
Добавлено: 13 мар 2017, 13:57
Посетитель
Автор темы
Добрый день, форумчане! Новости таковы, кошь точно не беременная. У нее началась течка (не знаю, как правильно называется это у котов).. Дома ор.. Мама терпит из последних сил и регулярно грозится её выставить на улицу. Кошка молодая, игривая, шкодит потихоньку... То цветы разроет, то туалетную бумагу раскатает. С котом домашним игрища \драки какие то.. Вроде играют, но как-то грубо... Нужно кастрировать ее. С деньгами туго. Если кто-то поможет, буду благодарна. В выходные приедет Григорий, стерилизоваться будем.. По цене, не знаю сколько выйдет...
Пиаримся потихоньку, звонок всего один. Хотели приехать познакомиться, но..видимо не доехали:((( Вот такие новости.
Добавлено: 13 мар 2017, 14:20
Участник
К Елене не хотите?
Нат.Ник. писал(а):
На всякий случай.Теперь есть где кошкам отлежаться-первые сутки бездомышам бесплатно.Новая клиника, там наша форумчанка оперирует, Ulkis
Удивлена, что не беременна; не удивлена, что в загуле. Видимо первый загул закончился улицей - это же дешевле, чем стерильнуть. А хозяева себе новую игрушку возьмут - вон их сколько отдается малипусеньких. И до следующего загула
Добавлено: 13 мар 2017, 15:10
Посетитель
Автор темы
записалась! Ура!!!! Сегодня в 19.00 будем стерилизоваться. Еще раз, вдруг, кто хочет помочь, я не откажусь... С финансами туго, и в мои планы содержание кошки не входило... (
Добавлено: 15 мар 2017, 23:25
Посетитель
Автор темы
касьян Кошку отвезла сама, после знакомства. Люди к приезду столько всего накупили.... Как буд то не сомневались, что она их будет. И все переживали))) только никому не отдавайте нашу Хельгу;))) А она, как только я открыла переноску, вышла по хозяйски и пошла обнюхивать владения. Потом поела и залезла на диван спать.... Я в шоке.... Собаку правда пока не подпускают близко, чтобы не нервировать, но Хельга ведёт себя не так как у нас первые дни.... Она у нас забилась под стул и шипела, рычала на всех
Добавлено: 16 мар 2017, 09:45
Посетитель
Автор темы
Вечером , после моего ухода Хельга поела, накормили "пуриной" с лососем. У нас она в первые двое суток не ела и не пила... Может конечно, после улицы в сильном стрессе была.. Но меня очень удивило, что она не спряталась куда -то, а стала ходить спокойно по новой квартире и обнюхивать все. Потом залезла на диван и легла калачиком, мурча. Разве так бывает?
Утренние новости от Хельги : со слов Александра "..Доброе утро!! Ночь прошла хорошо...вчера решили что жена спит с собачкой, а с кошечкой)) спала на диване, потом забралась под одеяло!)) а пол шестого утра мы с ней покушали))) Туалетом вроде пока не пользовалась..."
Со Слов Анны "...Доброе утро...Лаки со мной в детской спал,побоялись их ночью знакомить. С утра уже обнюхали друг друга,собака меньше нервничать стала))) Хельга,имя мы решили оставить)))позавтракала,но горшочек пока чистый,к сожалению...мурлычит на всю комнату!!!! Дети в восторге. Артем в 6.50 встал,к ней пошел)))Видно что она хоть и доверяет,но очень осторожничает...пускай осваивается...потом познакомим и с собакой и со всей квартирой..."
Добавлено: 16 мар 2017, 10:20
Участник
Умница киса! Видимо на улице не сладко было А у вас отогрелась и душой и телом, успокоилась. Хорошая железобетонная психика домашней кошки. Туалет на стрессе может не сразу произойти, всё равно же перемена дома и людей. Освоится, время нужно. Счастья Хельге в новом доме!!! Повезло же людям с такой красотой, пусть ценят по достоинству (что похоже они уже и делают )
Добавлено: 17 мар 2017, 09:51
Посетитель
Автор темы
фото и новости от Хельги:))
На горшочек Хельга так и не сходила...но она кушает и пьет мало....зато вот так вот мы сегодня грелись на солнышке.... фото только такое, не поймать ее никак....подходишь чуть ближе и она сразу ластиться начинает)))
Добавлено: 17 мар 2017, 10:23
Участник
Керри писал(а):
На горшочек Хельга так и не сходила...но она кушает и пьет мало....
А чувствует она себя нормально? Не вялая? Она у Вас после клиники ходила в туалет? Тревожно слегка Может она для туалета другое место нашла (типа слива в ванной...) У хозяев кошки раньше были? Шовчик сухой, не воспаленный? На стрессе и дольше не ходят, но по поведению вроде стресса-то у неё и нет, где же туалет тогда?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1