Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Санкт-Петербург! Мы просим помощи у всех людей, кто прочитает историю этого несчастного кота! Позади у него бездомная жизнь. Впереди - ничего. Даже имени у него нет! Он не преступник. Но вот уже 1,5 года сидит в одиночной камере, днями и ночами, умирая от тоски и одиночества! А вы бы хотели ТАК ЖИТЬ???
Парню всего 2 года. Неужели ему до конца жизни отбывать свой срок? ЗА ЧТО? Он ещё способен любить, но если так будет дальше, он потеряет веру в НАС! ЛЮДИ! Давайте поможем хорошему котейке найти дом! Ему ведь так мало надо, а нам так просто сделать его счастливым!
Ласковый, ручной и чистоплотный котик ищет себе дом без других кошек. Так случилось в его жизни, что он стал носителем вируса, который передается кошачьим друзьям. И это стало его приговором на всю жизнь! Это стало причиной, чтобы ему никогда не стать домашним и любимым, никогда не побегать, не поиграть с игрушками, не посидеть на окошке, наблюдая за тем, что происходит на улице!? Сменяются дни, в приют приходят люди, забирают других животных домой, но только не его… Он провожает их взглядом, смотрит через прутья и продолжает ждать… Ждать следующего дня, когда придут за ним.....
Мальчишка здоров, кастрирован, очень умный и невероятно человекоориентированный! Да, он должен быть единственным любимцем в доме, и он так хочет стать им! Он так хочет ОСВОБОДИТЬСЯ ОТ ПЛЕНА! ПОМОГИТЕ ЕМУ! Расскажите на своей страничке или других соц сетях! Малышу очень нужно домой! ОН ВСЕ ЕЩЕ ЖДЕТ, ЧТО ЗА НИМ ТОЖЕ ПРИДУТ....
Вместо пиарных фото кота - фото из приюта. Текст - без комментариев.
Это какое-то паскудство.
И нигде в тексте не сказано, чем этот кот болен. У него кошачий спид. Как и у его подруг из того же двора.
Именно поэтому эти кошки до сих пор не пристроились. А не потому, что приют такой-сякой. Приют с огромным трудом содержит этих больных котов, несмотря на полное отсутствие сборов и перманентную травлю. Не получая ни копейки денег от тех, кто их туда поместил, и кто сочинил и распространяет этот высер.
Также в посте не сказано ничего о том, что в прошлые годы приют взял от человека, чей контактный номер указан в посте, не один десяток кошек. И пристроил. Не получая никаких денег. А среди этих кошек были и дикие и очень больные. Остались только инфицированные ВИК - этот кот и его подруги, тоже серополосатые. Подруги старые и больные, одной пришлось удалить все зубы. Конечно, это приют виноват в том, что эти животные никому не нужны. Тем не менее приют их кормит, лечит, оперирует и надеется все-таки найти им дом.
Благодарность за все прилетела сегодня в виде этого поста. Который активно распространяется по интернету как доказательство того, что приют черный. С призывами его закрыть, побить стекла, "помогите вытащить кошек оттуда" и проч.
... Это я запихнула этих котов в приют? Это я виновата что у них спид? Это приют плохой - потому что столько времени содержит этих животных, не получая ни копейки? Это приют виноват, что у нас огромное перепроизводство домашних животных, и даже молодые здоровые и красивые не пристраиваются? Это приют виноват, что у приюта нет средств и возможностей обеспечить этим кошкам иные условия проживания, так как их не возьмут квартирные и загородные передержки из-за их болезни, вольеры в приюте пришлось демонтировать изза ветхости, а на новые нет денег? Это приют виноват что вы даже нормальный пиар этим кошкам не изволите обеспечить - вместо пиара вы сделали пасквиль на приют? Это приют виноват, что вы не берете этих кошек себе, не ищете им передержки, не делаете ничего?
Так вот, дамы, я вам сейчас помогу "вытащить котов из приюта"
Жду адрес. Я вам их привезу под дверь лично. Будете содержать их хорошо и правильно. За свой счет.
Туда же поедет кот Скопиной Гоша. Больной котенок, которого я вылечила, вакцинировала и откормила. От Скопиной ни копейки денег. Зато активный черный пиар по соцсетям. Скопина меня заблочила, написать я ей не могу. Поэтому обращаюсь через форум.
Скопина, Гоша едет к тебе!
Нормально устроились - сдавать котов в приют, не оплачивая ничего и не помогая ничем, и еще дерьмо на нас лить везде и всюду!
...
"Так будет с каждым"(с)
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
... Причем тут вообще GlaMur??? Она из-за того, что не смогла в очередной раз отказать,получила ушат помоев, а люди которые пользуются ее отзывчивостью и напрягают текстами и пиаром, белые и пушистые??
Заголовок сообщения: Re: Не делай добра - не получишь дерьма. От форумчанки Glamur
Добавлено: 19 фев 2017, 23:55
Активист
Автор темы
Natali_fox писал(а):
Полностью соглашусь. Тоже знаю Иру очень давно. Могу с уверенностью сказать, что у неё и в мыслях не было очернять твой приют. Наташа, вот ты сейчас реально не права.
Я не знаю что у нее было в мыслях. Зато я знаю что получилось по факту. Увы, независимо от намерений - результат не айс. Иногда глупый друг хуже умного врага.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Заголовок сообщения: Re: Не делай добра - не получишь дерьма. От форумчанки Glamur
Добавлено: 19 фев 2017, 23:58
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
честно говоря, я тоже не поняла, а что такого в тексте неприятного? и не поняла, почему не удалось уладить непонятки без публичного обсуждения?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 20 фев 2017, 00:01
Активист
Автор темы
nadezhda_k писал(а):
...Причем тут вообще GlaMur??? Она из-за того, что не смогла в очередной раз отказать,получила ушат помоев, а люди которые пользуются ее отзывчивостью и напрягают текстами и пиаром, белые и пушистые??
Я ее ни о чем не просила! И текст со мной никто не согласовывал. Меня даже не поставили в известность о том что начали пиар кота.
Зато сообщница компашки уже связалась с Галиной Андреевой, интересоваться что и как с котом. А она решила что это ручки! Кот мог попасть в лапы Орловского или адх! По дурости этих дам.
Иногда лучше жевать чем чтото делать не подумав и не спросив!
Добавлено: 20 фев 2017, 00:05
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Saheli писал(а):
Фото из приюта там зачем?
Или пропиарить надо было приют а не кота?
А что плохого в фото твоего приюта?Да в клетке,как и в других приютах,но кот то хорош..мордат.шерсть отличная..А полудурки из компашки во всем найдут к чему гадость написать.Ты же сама видишь.что они пишут...что поезда под откос пускаем,организуем слеты фашистов.. ...
Она даже не в курсе что это были ВЫ,...она очень много помогает текстами и пиаром,она не в курсе какой приют, какие проблемы,у кого какие клетки и тд...ее просят помочь, вкратце описывают ситуацию, характер,проблемы животного и присылают фото с которыми размещать текст, все. Дальше вопрос к заказчику, который знал или не знал ( не берусь утверждать) какие у вас проблемы и к чему это может привести...
Добавлено: 20 фев 2017, 00:08
Активист
Автор темы
Нааджа писал(а):
А что плохого в фото твоего приюта?Да в клетке,как и в других приютах,но кот то хорош..мордат.шерсть отличная..А полудурки из компашки во всем найдут к чему гадость написать.Ты же сама видишь.что они пишут...что поезда под откос пускаем,организуем слеты фашистов.. ...
Потому что кот мог попасть в лапы компашки. Со всеми вытекающими последствиями.
Ей какие фото дали, те она и разместила. Спрос с куратора. Причём здесь Ира? Откуда ей знать, какие у тебя договоренности с куратором. Ее попросили и она написала текст. Никаких гадостей в адрес приюта там нет. Наташа, эти придурки любой повод найдут, чтобы до тебя докопаться. Это не значит, что нужно всех в этом обвинять. Удали тему.
Я ее ни о чем не просила! И текст со мной никто не согласовывал. Меня даже не поставили в известность о том что начали пиар кота.
Зато сообщница компашки уже связалась с Галиной Андреевой, интересоваться что и как с котом. А она решила что это ручки! Кот мог попасть в лапы Орловского или адх! По дурости этих дам.
Иногда лучше жевать чем чтото делать не подумав и не спросив!
Мне,как и Ире, ничего не говорят слова лапы Орловского или адх, так же как и розовые клетки и даже название вашего приюта, тоже ни о чем не говорит...Никогда не участвовали ни в каких скандальных темах и склоках, что там у вас произошло..без понятия...То что Галина не согласовала с вами текст да и вообще пиар, это уже ваши с ней отношения и дела...при чем тут человек-исполнитель, который абсолютно не в курсе всех этих закулисных игр, мне не понятно
Добавлено: 20 фев 2017, 00:22
Активист
Автор темы
Natali_fox писал(а):
Ей какие фото дали, те онэ а и разместила. Спрос с куратора. Причём здесь Ира? Откуда ей знать, какие у тебя договоренности с куратором. Ее попросили и она написала текст. Никаких гадостей в адрес приюта там нет. Наташа, эти придурки любой повод найдут, чтобы до тебя докопаться. Это не значит, что нужно всех в этом обвинять. Удали тему.
Значит все вышеописанное следует адресовать Галине. Но она сказала что это все Ира.
Ну не знаю если это не-гадость - вы хотели бы так жить, пленник, освободиться от плена и проч. - то я не знаю что тогда гадость? Я никого в плену не держу, я хоть завтра привезу под дверь Ире и Галине и его и прочих "пленников"!
Хотелось бы комментариев от автора креатива. А удалить я ничего не могу при всем желании, такой опции нет.
Добавлено: 20 фев 2017, 00:30
Активист
Автор темы
nadezhda_k писал(а):
Она даже не в курсе что это были ВЫ,...она очень много помогает текстами и пиаром,она не в курсе какой приют, какие проблемы,у кого какие клетки и тд...ее просят помочь, вкратце описывают ситуацию, характер,проблемы животного и присылают фото с которыми размещать текст, все. Дальше вопрос к заказчику, который знал или не знал ( не берусь утверждать) какие у вас проблемы и к чему это может привести...
А зачем тогда такой мерзкий текст про совершенно незнакомых людей и приют? "Заказали " - это конечно мило, но стоит ли исполнять подобные заказы? Я б не стала.
И если хотят пропиарить животное - пишут про животное и фото ставят его же. А если пишут про приют, да еще в негативном ключе, и фото ставят приюта - возникает вопрос, кого же тогда пиарят.
Значит все вышеописанное следует адресовать Галине. Но она сказала что это все Ира.
Ну не знаю если это не-гадость - вы хотели бы так жить, пленник, освободиться от плена и проч. - то я не знаю что тогда гадость? Я никого в плену не держу, я хоть завтра привезу под дверь Ире и Галине и его и прочих "пленников"!
Хотелось бы комментариев от автора креатива. А удалить я ничего не могу при всем желании, такой опции нет.
Наташ, ну неужели ты не понимаешь, что пост жалостливый. А что нужно было писать? - смотрите как ему круто в приюте, что он даже не уверен, что хочет отсюда уезжать, разве только супер ручки смогут его уговорить. Ну, бред же. Никакой самый хороший приют не заменит дом и любящего хозяина. В некоторых случаях только такие жалостливые посты и работают. Они ведь адресованы потенциальным ручкам, а не идиотам типа Бориски и другана его. Ну эти всегда найдут к чему прицепиться. Тебе уже везде мерещаться происки врагов. Успокойся уже. Те, кто тебя знает, все прекрасно понимают и не обращают внимания на всякую дурь, которую пишут идиоты. Ну ты то будь умнее их.
Добавлено: 20 фев 2017, 00:44
Активист
Автор темы
Natali_fox писал(а):
Наташ, ну неужели ты не понимаешь, что пост жалостливый. А что нужно было писать? - смотрите как ему круто в приюте, что он даже не уверен, что хочет отсюда уезжать, разве только супер ручки смогут его уговорить. Ну, бред же. Никакой самый хороший приют не заменит дом и любящего хозяина. В некоторых случаях только такие жалостливые посты и работают. Они ведь адресованы потенциальным ручкам, а не идиотам типа Бориски и другана его. Ну эти всегда найдут к чему прицепиться. Тебе уже везде мерещаться происки врагов. Успокойся уже. Те, кто тебя знает, все прекрасно понимают и не обращают внимания на всякую дурь, которую пишут идиоты. Ну ты то будь умнее их.
Пост не сработал в плане поиска ручек. Их как не было, так и нет.
Зато пост прекрасно подошел для других целей. Происки врагов мне не мерещатся, охотно верю что это написано по беспросветной дурости а не по злому умыслу. Только результат один.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4