Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Хэппище! Дружите со мной. Войну со мной вы не осилите.
Добавлено: 28 авг 2017, 10:45
Частый гость
Автор темы
Домаший фотопривет - Никуша
Постройнела??? Как думаете?
... Где хочу, там и сижу ) моя наглость не знает границ! Что, простите? Беспардонность?? Нет, нет, это не про меня))) Просто было очень интересно как работает микроволновка) ...
Добавлено: 28 авг 2017, 12:45
Частый гость
Автор темы
Вот что хозяйка пишет про Никушу: "она и сейчас иногда нервничает и нет нет... да слегка ударит меня))) Но характер у нее хороший. Боится немного, но стала очень ласковая!!! И так смешно! У нас дома все кошачьи ответственны за другую живность в доме. Вильям за рыб, Тася за сверчков, а Никуша за лягушек. Сережа вечером идёт кормить лягух, и кричит ..... Леха (домашняя кличка Никуши у моего супруга) пошли кормить лягух))) она несётся снося все вокруг, запрыгивает на сундук у террариума, встаёт в полный рост и смотрит) Такая смешная!!! Наш пухляш любимый!!!"
Последний раз редактировалось StanevichElena 28 авг 2017, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 28 авг 2017, 17:05
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Порадовали рассказом о жизни Никуши)).Такая симпатяга!
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3