Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжий дома! Появились кошки! Помогите репостами!
Добавлено: 18 фев 2017, 23:05
Частый гость
Автор темы
Не знаю, кого хватать первым. Это какой-то нереальный ужас, пишу и плачу. Полтора месяца назад встретила двух ласковых рыжих песиков, ютившихся вместе с кошками в полуразвалившемся сарае. Забирать даже одну собаку было некуда, тем более, сразу двух…
Сегодня поехала кормить, встретила местного жителя, от него узнала страшную новость. Одного из рыжиков съели гастеры! Та же участь ожидает в скором времени и второго, если мы ему не поможем. Оставшийся в живых рыжик и кошки принадлежали покойной местной бабушке. После ее смерти (конечно же) оказались в холодном заброшенном сарае. Их изредка подкармливают, в том числе и я, когда бываю в тех местах, но как долго еще они смогут там выживать, пока не одичают, неизвестно. Весной начнут травить крыс, и так далее… Кошек четыре, - черная, две черно-белых, одна персиковая (возможно, породистая!). Испуганные, несчастные, они не понимают, что с ними произошло, за что с ними так поступили! Больно смотреть, как они и хотят подойти к руке, но боятся.
Рыжик сначала бегал в ошейнике, к которому была привязана синтетическая веревка. Он очень худой, видны ребра, по зубам около года. Хотел быть терьером, но не получился.
Он лижется и ласкается, сразу видно, что ему не хватает человеческого внимания, безбоязненно подбегает ко всем и улыбается. Он очень выделяется среди поселковых уличных собак, позитивный, игривый, добрый, именно таким на улице опаснее всего, долго они на улице не выживают, тем более – у нас... Его срочно надо оттуда забирать!
Что я могу сделать, как автор темы… Готова обеспечить кормом и пиаром рыжего и кошек при наличии бесплатной передержки или попсовета на нее. Вот и все. Очень прошу, помогите рыжему и кошкам!
Девочки,очень хочу спасти рыжика кошек от предстоящей неминуемой жестокой смерти!!!!! ПОМОГИТЕ НАЙТИ ИМ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!! Кошки очень боязливые от общения с человеком отвыкли!!((( ОЧЕНЬ НУЖНА ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ!!!!!
Юля, Вы просто удивительная, очень Хорошая, добрая, Женщина!!!
Если Вам, будет нужна помощь отлавливать этих кошек, для перевозки в приют, то сигнализируйте! Я кошатник с 40 летним стажем. Есть небольшой опыт отлова кошек!
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Последний раз редактировалось Михаил Б 19 фев 2017, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Одного рыжика уже сожрали, второй на очереди. И замерзающие домашние кошки!
Добавлено: 21 фев 2017, 12:10
Новичок
TutaAbsoluta писал(а):
завтра мне отзвонятся ближе к вечеру по поводу места в приюте. Называется 4 лапы...в осельках, кажется(?) Там 5000+корм. У наших с Бонькой друзей там щенок сидит, говорят, вроде, неплохое место.
Осторожнее с Осельками и Порошкино! дер.ВЕРХНИЕ ОСЕЛЬКИ, ул.ЛЕНИНГРАДСКАЯ, д.49. (приметы:однорукий) дер.Порошкино , СНТ "Березки" стр.214 (женщины мать и дочь темнененькие, фото по ссылке) viewtopic.php?f=15&t=155412
Заголовок сообщения: Re: Одного рыжика уже сожрали, второй на очереди. И замерзающие домашние кошки!
Добавлено: 21 фев 2017, 13:09
Бан
ШвонЯ писал(а):
Осторожнее с Осельками и Порошкино! дер.ВЕРХНИЕ ОСЕЛЬКИ, ул.ЛЕНИНГРАДСКАЯ, д.49. (приметы:однорукий) дер.Порошкино , СНТ "Березки" стр.214 (женщины мать и дочь темнененькие, фото по ссылке) viewtopic.php?f=15&t=155412
Это наверное не "4 лапы..."
У людей фантазия , назвать приют как шампанское АБРАУ ДЮРСО
Добавлено: 21 фев 2017, 14:39
Новичок
[quote="НинаБу"]мадам Швоня, а причем тут "4 лапы"? может, сначала думать будете, а потом писать?
Может. И я не знаю при чём тут "4 лапы"! Я только знаю при чём тут Осельки и конкретный адрес - не более того! Также думаю, что не лишним будет предупредить о "зоогостиницах" по этим, повторюсь КОНКРЕТНЫМ адресам в Осельках! Так что мадам НинаБу, прежде, чем хамить, может Вы будете читать внимательно?! Или Вы имеете какое либо отношение к указанным мной адресам зоогостиниц в Осельках?
читаю внимательно и вижу, что вы свое сообщеньице оставили в виде ответа к вопросу о "4 лапах". Создали свою тему в ЧС? Молодец. И если у вас бомбит при слове "Осельки", попейте валерьянки.
_________________ С бездомностью животных нужно бороться. Но с бездомностью... а не с животными...
Добавлено: 21 фев 2017, 15:05
Бан
НинаБу писал(а):
читаю внимательно и вижу, что вы свое сообщеньице оставили в виде ответа к вопросу о "4 лапах". Создали свою тему в ЧС? Молодец. И если у вас бомбит при слове "Осельки", попейте валерьянки.
вы бы ссылку открыли и поняли, что разговор идет не о "4 лапах.."
Добавлено: 21 фев 2017, 15:31
Новичок
Я обязательно последую Вашему совету. Ссылку открывала и не раз, это моя группа! Ещё раз повторюсь: меня действительно "бомбит" "слово"Осельки"". Здесь ищут передержку. И будут рады любому предложению приютов и зоогостиниц. И действительно я молодец, что открыла тему в ЧС. НО, также я посчитала предупредить, что по этим адресам и к этим людям не стоит отдавать животных - не более того! К "4 лапы" у меня нет, ни притензий, не нареканий - дай Бог здоровья тем людям, которые им занимаются. Так более понятно?! А на счёт валерьянки и других советов в хамской форме, предложение может и дельное в некоторых случаях, но от более уравновешенных людей и наверное при других беседах и обстоятельствах! А пока, уважаемая НинаБу, предлагаю Вам валерьяночный будершафт и более взвешенные мысли, перед их озвучкой)
Последний раз редактировалось ШвонЯ 21 фев 2017, 15:43, всего редактировалось 3 раз(а).
Добавлено: 21 фев 2017, 15:38
Бан
ШвонЯ писал(а):
Я обязательно последую Вашему совету. Ссылку открывала и не раз, это моя группа! Ещё раз повторюсь: меня действительно "бомбит" "слово"Осельки"". Здесь ищут передержку. И будут рады любому предложению приютов и зоогостиниц. И действительно я молодец, что открыла тему в ЧС. НО, также я посчитала предупредить, что по этим адресам и к этим людям не стоит отдавать животных - не более того! К "4 лапы" у меня нет, ни притензий, не нареканий - дай Бог здоровья тем людям, которые им занимаются. Так более понятно?! А на счёт валерьянки и других советов в хамской форме, предложение может и дельное в некоторых случаях, но от более уравновешенных людей и наверное при других беседах и обстоятельствах! А пока, уважаемая Эванджелина, предлагаю Вам валерьяночный будершафт и более взвешенные мысли, перед их озвучкой)
вы вообще читаете? Ссылку открыть и почитать я предложила не вам, а Нине Б . И пишу , что речь идет не о "4-х лапах"
валерьяночный будершафт точно вам нужен, только не со мной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1