Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegKuzma.jpg77QH0wBlNSE.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
2.jpg
gIYcmgks49Q.jpgK7yCzuKFst0.jpgFoto00441.jpg13-12-2015.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
KN8f55HtHfQ.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgVqzd8NruMA0.jpgPWJyByC6B54.jpg
DSC_3361.jpg
mikro~23.jpg2~0.jpg1~2.jpg17~0.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg
koten.jpgl5dPvKpX8kE.jpg7ovpcpssIzw.jpg02.jpeg
qy_uOaJG-vY.jpg
HD9_7807.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg180314_119.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpg
Kot.jpg
IMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgGosha_1~0.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
945e0a16a23d.jpg18.jpg3~0.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 17:45

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Много породистых собак в приюте. Хоть загляните в тему. Или интересны только собаки с регионов? :(СообщениеДобавлено: 18 фев 2017, 21:18 
Активист

Автор темы

За последние 25 дней ко мне в приют приехали 17 собак...27.02 приехали еще 3...Итого 20 собак. Много ли это? Да,это очень много. Но все собаки рассажены и всем сделаны достойные условия.Некоторые нашли свой дом,есть забронированные. Но, все же это приют. И собаки не простые дворики, а породистые и разнохарактерные.
Думаю все понимают откуда и почему они в приюте. Мы пытались найти дом от старых владельцев,но это не удалось и я приняла решение забрать их в приют. Что я хочу от этой темы? Сама еще не понимаю. Может, кто поможет найти руки или даже возьмет себе. А может, сможет помочь советом или делом.
Наверно сейчас актуальнее всего пиар и моральная поддержка,ее сейчас особенно не хватает.
В ближайшее время все собаки будут стерилизованы(февраль-март),проглистогоннены и привиты.

Ниже, я расскажу подробнее про собак и их характеры. Сначала пойдут более адекватные собаки и те,кого можно начинать пристраивать.
1.Лакки, около 1.5 лет. Обычная дворня. Самая адекватная из всех собак. Ждем стерилизации и будем искать дом.
Изображение

Дальше идут более сложные собаки:
2.Варя. Кане-корсо. 4г. Требует твердости характера. Кошек не трогает. С собаками очень выборочно. К детям лояльна.
Изображение
3.Берри. Кане-корсо. Возраст не помню,но до 5 лет(уточню позже). Ласковая и очень привязчивая. Выбирает главного хозяина и все внимание только ему. К собакам нормально. С кошками не знакома. К детям осторожно. Требует лечения лап(начинаем).
Изображение
Изображение
4 и 5. Зая и Рони. 5 лет. Приехали как бурбули, но... в шутку зову их "мини бурбули". Отдаются только за город и только вместе. Есть проблемы по здоровью. Пока не отдаются.
Изображение
Изображение

6.Челси. Сестра Заи и Рони. Характер относительный. Требует адаптации и лечения. Пока не отдается.
Изображение

7. Самая сложная. Бьянка. Кане-корсо. 2.5-3 года.
Вчера мне везли остатки собак. Я знала что именно будет с Бьянкой, я знала почему с ней это будет. Но я помнила ее глаза. Глаза собаки, которая не виновата в том,что она такая. Что у нее в жизни не было ничего хорошего. Что не нашлось человека,который полюбил бы ее и отогрел ее сердечко. Смогу ли я с ней справиться я не знаю. Может и мне придется принять это сложное решение, но я готова дать нам шанс, готова взять ответственность на себя. Именно эта собака выбивает меня из колеи. Я боюсь ее подвести. Бьянка агрессивна. Она кидается,охраняет свою территорию. Она доминирует и ищет слабое место в человеке. У нее напрочь сорвана психика. Даже с теми,кого она считает хозяевами она практически не меняется. Но я вижу,что есть шанс дать ей жизнь.
Изображение
Изображение

8. Лизок. 8 мес. Кане-корсо.Девочка. Ласковая и очень игривая. Любит детей. Изображение

9. Брэд. 5 лет. Полный адекват. Ласковый,общительный. Беспроблемный. Ладит со всеми. Будт искать дом. Передан породникам.
Изображение

И немного позитива в конце:
ДОМА:
10.Той Маня. 8 лет. Проблема с глазами. Случаются припадки. Небольшая агрессия.
Изображение
11.Чих Тигра. 6,5 лет. Адекватная. Требует обследования по здоровью.
Изображение
12. Ридж Даша.5 лет.
Изображение
13.Клоп. Кане-корсо. 1 год
Изображение
14.Чих Паша Изображение
15.Чих Хома
Изображение
16.Чих Мими.
Изображение
17. Варежка. Кане-корсо. 1.5 года. После стерилизации готова к пристройству. Требует воспитания(туалет). Немного стеснительна к посторонним. Задириста к сукам и слабым кобелям. Агрессию не проявляет. К детям лояльна.
Изображение
18. Фунтик(девочка). Кане-корсо. 2 года. Нужно внимание и общение,тогда будет ласковой и доброй. Требует приучения к туалету. Собак и кошек не трогает. К детям лояльна.
Изображение
19. Дуся. Чих. 3 года, врожденная патология- вывих коленной чашечки( пателла),ходит и бегает враскорячку, совершенно ее не беспокоит. Может огрызаться на обижающих ее людей.В семью без детей.
Изображение
20. Майя. 8 мес.Кане-корсо. Девочка. Немного насторожена к чужакам, но быстро привыкает. Ласковая.
Изображение
21. Балу. 8 мес. Кане-корсо. Мальчик. Самый пугливый. Надо дать время для знакомства. Когда привыкает, то ручной и ласковый.
Изображение

п.с. с породниками на связи. Ищем дом и помощь "на стороне" тоже {crz}

Последний раз редактировалось анастасия76 06 апр 2017, 18:33, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большое пополнение собак в приюте. Много породистых. Много кане-корсо.СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 10:13 
Участник

[quote="анастасия76"]Вчера к нам приехали последние собаки. Это подростки корсо. Им 8 месяцев, хотя по виду и не скажешь.
две девочки Майя(серая) и Лизок(черная с белыми лапами). Так же их брат Балу(черный).

Они такие забавные - курносые {ddg}

чтоб душа была свежа,
надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Много породистых собак в приюте. Хоть загляните в тему. Или интересны только собаки с регионов? :(СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 12:34 
Активист

Автор темы

Ol'ga&Dinara писал(а):
Как Бьянка?

В принципе все так же. Вроде начала меня воспринимать, по крайней мере гуляет со мной нормально. Но каждый раз выход из вольера-целая трагедия. Гладить себя не дает :( Общаться особо не хочет. Единственный прогресс, что я могу спокойно зайти в вольер и поставить еду/воду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Много породистых собак в приюте. Хоть загляните в тему. Или интересны только собаки с регионов? :(СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 12:44 
Старожил

анастасия76
Настя, хоть кто-то уже пристроился?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Много породистых собак в приюте. Хоть загляните в тему. Или интересны только собаки с регионов? :(СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 08:10 
Частый гость

анастасия76 писал(а):
В принципе все так же. Вроде начала меня воспринимать, по крайней мере гуляет со мной нормально. Но каждый раз выход из вольера-целая трагедия. Гладить себя не дает :( Общаться особо не хочет. Единственный прогресс, что я могу спокойно зайти в вольер и поставить еду/воду.

бедный ребенок.... досталось ей, видимо, по жизни

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Много породистых собак в приюте. Хоть загляните в тему. Или интересны только собаки с регионов? :(СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 17:15 
Активист

Автор темы

Татьяна А писал(а):
анастасия76
Настя, хоть кто-то уже пристроился?

Почти все, так или иначе, нашли свой дом. На пристройство остались Варя, Лакки, Берри и ...Бьянка(но на ее пристройство особо не надеюсь пока).
А вот Челси,Зая и Зоня остаются в жить в приюте. Возникли некоторые юридические трудности+ особых шансов на пристройство у них нет. Девочкам далеко не 5 лет, очень большие проблемы по здоровью и пристраивались они только вместо. Что бы избежать лишних переездов для собак, мы решили их оставить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Много породистых собак в приюте. Хоть загляните в тему. Или интересны только собаки с регионов? :(СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 13:01 
Участник

подниму темку {ddg}

чтоб душа была свежа,
надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]