Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Отвезли к черной разведенке Надежде Даутовой!Инфо из ВК . Опять усыпят....Ротвейлер(взрослая девочка) и 2 щенка.
Добавлено: 18 фев 2017, 14:57
Бан
Автор темы
Пост: https://vk.com/id374361561?w=wall374361561_738%2Fall no comments г. Пушкин Ленинградская область Нужно пристроить собак. Два щенка и одна взрослая порода ротвелер. Держать нет возможности придётся усыпить ((( если ни кто невозмет Мой тел 8981 128 12 25
ПОЯСНЮ: Это пост девушки, которая просто неравнодушная.А собака находится у какой-то пенсионерки, которая дала два дня . " Они ее подобрали привязанную! Она ощенилась! Собака очень добрая! 4 щенков пристроили! Квартира съемная! Хозяйка выгоняет дала 2 дня!"
_________________ ,
8 911 706 78 64 Светлана
Последний раз редактировалось Эванджелина 20 фев 2017, 13:08, всего редактировалось 4 раз(а).
Со щенками,как мне кажется надо посылать "подставные ручки",должна отдать,ведь она не маринует их?И да,а откуда о ней вообще инфа?Она на форуме где-то есть?
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
разобралась. Щенки у Даутовой мама-собака у породников
лучше бы усыпили ((( это не разведенка . это хз как назвать . забран оттуда не только бульдог . собак повытаскивано много кто то заплатил ей за этих малышей . бесплатно она не возьмет её способ - деньги взял . собаку в утиль
Заголовок сообщения: Re: СОС! Отвезли к черной разведенке Надежде Даутовой!Инфо из ВК . Опять усыпят....Ротвейлер(взрослая девочка) и 2 щенка.
Добавлено: 21 фев 2017, 13:45
Бан
Автор темы
хардик Надежда Даутова Девочки!Ничего удивительного, что есть недоброжелатели, это сторонники Субботкиниой и Атамановой хозяек выборгских приютов. Я и моя покойная подруга (с которой мы с 90го года приютом занимались )конкуренты для этих дам и поэтому они грязью нас поливают переодически начиная с начала 2000-х. Могу все истории рассказать(полиция,прокуратура в Выборге меня лично знают , можете у них спросить обо мне . Могу тел. нашей уч-вой и следователя УВД дать)
хардик Надежда Даутова Девочки!Ничего удивительного, что есть недоброжелатели, это сторонники Субботкиниой и Атамановой хозяек выборгских приютов. Я и моя покойная подруга (с которой мы с 90го года приютом занимались )конкуренты для этих дам и поэтому они грязью нас поливают переодически начиная с начала 2000-х. Могу все истории рассказать(полиция,прокуратура в Выборге меня лично знают , можете у них спросить обо мне . Могу тел. нашей уч-вой и следователя УВД дать)
покойная подруга . это Людка из Кириловского прокуратура и полиция Даутову знают . потому как полиция гоняет постоянно . чтоб не сидела с коробками у рынка и не попрошайничала а в прокуратуру много раз на неё писали заявы . люди отдавшие ей собак и спохватившиеся через пару дней . собаки исчезали бесследно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4