Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка-малышка.Cat of tuxedo colour coat is waiting for a new owner.В Хэппи!
Добавлено: 28 фев 2009, 22:02
Старый знакомый
Автор темы
Славная молоденькая девчонка, изысканная грациозная красотка ищет свой дом. Останется миниатюрной, когда вырастет.Присмотритесь к фотографиям внимательно. Всетаки она не классическая "тукседо", а "черный дым".
8-921-315-17-03
Последний раз редактировалось In_fanta 24 мар 2009, 14:41, всего редактировалось 5 раз(а).
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Вот бродит фея по темной квартире и потихоньку попискивает. Поела. Наблюдает за всеми. Метит прыгнуть на диван. Все нормально. И даже слишком - для первого вечера.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Вот бродит фея по темной квартире и потихоньку попискивает. Поела. Наблюдает за всеми. Метит прыгнуть на диван. Все нормально. И даже слишком - для первого вечера.
Ура! Евгения, я так рада, что Вы зарегистрировались на форуме! А то как-то неудобно долбать Вас звонками, но очень переживаем, как Вы там с малышкой
Что сказал ребенок?
Это супер-здорово для первого вечера. У меня она первые сутки не ела вообще, только к концу вторых суток начала клевать потихоньку. И плакала-пищала беспрерывно.
Так что у Вас все просто великолепно
Новостей - море!
Ночью кисюня бродила по квартире, преимущественно вокруг спящих. Потом расхрабрилась и просто приставала ко мне с ласками, мурлыкала как паровоз, постоянно лезла к спящему ребенышу. И все время пищала, пищала. Причем, похоже, звала своих собратьев - уж очень интонации были ласковые. Такими руладами моя бывшая коша звала котят, когда их раздали. Так что я всю ночь бдила. Но случился эксцесс - киска надула прямо в постель! Я так обалдела, что своим домашним ничего не сказала. Больше она в туалет, похоже, не ходила.
С утра как влезла за дивн, так и сидит бесшумно.
Ребеныш разочарован - не удалось даже толком рассмотреть, не то чтобы погладить Ждет и мечтает!! Немного грустно.
Все это преодолеем. Важно понимать, какая киса будет после. Нам ласкуня очччччень нужна. Мы сами лизунчики-ласкунчики. (Я про сынишку). Он с ней в ванной готов часами сидеть. Разговаривает, пытается гладить и кормит из рук. Переживает, что не ест киса совсем. Но только заикнулась, что можем вернуть, оказал сопротивление.
Радует.
Да бросьте вы!!! Я уже говорила, что в моей жизни животноводческой много что было! Не боюсь я луж в углах, глистов, родов и рвоты. Лечила, убирала и еще уберу.
А у нас новость! Кажется, лоток случился!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иду убирать!
Да, пока держите при себе ,
ночь надвигается. Бродит, мяукает. Другое существо! истинно ночное! Жду приключений. Буду писать в личку - не всем интересны подробности. О вехах сообщим общественности. А пока- текучка.
Не надо !!!
Мы оттаиваем. Уже часть вечера (до того как хозяева примут горизонтальное положение) провела с нами, с утра одароила сынишку лаской и с радостью ее принимала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1