Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: КМВ. Нарткала просит о помощи ! Сос! метис боксера с грыжей!
Добавлено: 17 фев 2017, 00:40
Новичок
Автор темы
Меня зовут Елена. студентка, подбираю и кошек и собак, приношу домой. лечу как могу, выхаживаю. Дома у меня 7 кошек и 4 собаки, я живу с родителями, и уже больше они запрещают приносить.
вот этот пес - или метис боксера, или я не знаю кого - он весь в шрамах, на ногах, на голове. участвовал наверное в боях... Я его возила в 16ом году к врачу. Это грыжа, если ее оперировать, то это будет сложная операция, и нужен очень хороший уход после этой операции. Врач сказал, что лучше и не трогать, а вообще пес ласковый , контактный, только агрессивно к другим собакам относится Вот что сказал врач
но я вижу, что грыжа болит и мешает. он не может нормально какать и живет на улице.... Может ему кто-то сможет помочь?
Своему собакину мы тоже делали год назад операцию по удалению грыжи. Обошлась в 20 т.р. Реабилитационный период около 2х недель и пожизненно лактусан с едой 2 раза в день. Если делать операцию, то нужен хозяин в первую очередь. А не делать - не выживет.. без операции у нас с туалетом был полный ..ппц.. извините. После операции мой коник скачет как щенок (11 лет уже ему).
Заголовок сообщения: Re: Нарткала просит о помощи собакам! Сос! метис боксера с грыжей и истощенный алабай!
Добавлено: 24 фев 2017, 23:01
Новичок
Автор темы
Азиатка погибла. по недосмотру работников на полях. Я больше никого не приведу домой никогда. боксера /питбуля грозились застрелить или отравить , на днях в него стреляли . Но не получилось, жив пока. Заберите кто нибудь! И ещё: на лапе похоже рак опухоль....
У Лены забирали азиатку,так даже две недели не смогла подержать собаку в безопасности И этого грохнут рано или поздно Если уж просишь помощи,то что то можно сделать для этих собак А то никто ничего делать не хочет,только с глаз долой(((
Заголовок сообщения: Re: Нарткала просит о помощи собакам! Сос! метис боксера с грыжей и истощенный алабай!
Добавлено: 27 фев 2017, 16:58
Новичок
Автор темы
У меня появился еще один алабай ,девочка , уши и хвост купированы , добрая , других кошек и собак не трогает .Глаза больные , очень красные , находится тоже на улице ,так как мне негде держать .
Добавлено: 27 фев 2017, 17:01
Новичок
Автор темы
Собаку держала почти месяц , если бы жила там , я бы такого не допустила , мне самой сообщили не сразу , так как я была в отъезде , мне вообще сказали что собаку отдали ,но потом когда приехала уже сама все поняла
Добавлено: 27 фев 2017, 17:04
Новичок
Автор темы
Я ее полюбила , и радовалась когда она ходить начала , набирала вес , как не хочу ничего делать , почему с глаз долой ... Я очень хотела ей дом найти ,но никто не хотел брать истощенную собаку
Добавлено: 27 фев 2017, 19:48
Новичок
Автор темы
удалено модератором На улице больная собака , я сообщила что есть такая, может кто то захочет забрать ее . Я ее не могу забрать , мне некуда ! В доме 4 собаки, на поле еще 4, куда мне .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0