Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам. для форумчан скидки на шампуни, кремы, бальзамы, зубные пасты.Праздники на носу.
Добавлено: 16 фев 2017, 18:18
Старый знакомый
Автор темы
Знакомая предложила со скидкой для форумчан. Почему бы и нет? Праздники на носу. Возможно, кого-то заинтересует. Шампунь и бальзам-обалденные! Уже испробовала. Подруга у меня облысела в один прекрасный день.Так вот после Алерана от облысения, у нее выросли волосы полностью.Это сама видела, поэтому, точная информация.Волосы растут!!! И тушь для роста бровей и ресниц, тоже проверенный вариант. Если нужно кому, то пишите 2 шт.осталось 250 р
мужские шампуни 200 р 3 шт осталось 350 р детский шампунь-пенка 100р 350 р 350 р 50р осталась только с 4-8 лет бальзам 200 р
шампуни 200 р
для роста ресниц и бровей 300 р 100 р 50 р 100 р крем с 0+ 100 р
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Последний раз редактировалось sveta1963 16 фев 2017, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Продам. для форумчан скидки на шампуни, кремы, бальзамы, зубные пасты.Праздники на носу.
Добавлено: 17 фев 2017, 08:43
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Девочки, кому забрать на север,пишите здесь (на карту было бы здорово если переведете))) Предварительно позвоните Марии и скажите, чтобы Ваш заказ она взяла при встрече со мной. В этой теме напишите весь Ваш заказ(чтобы при получении я смогла проверить) и сумму заказа, контактный телефон.
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Заголовок сообщения: Re: Продам. для форумчан скидки на шампуни, кремы, бальзамы, зубные пасты.Праздники на носу.
Добавлено: 17 фев 2017, 10:46
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
sveta1963 писал(а):
Волосы растут!!!
Конечно, растут, чтоб им не вырасти с миноксидила-то (действующее вещество).. только как бы эффект отмены потом не замучил.. Я, конечно, дико извиняюсь, но как человек, столкнувшийся с этой проблемой, не рекомендую так лихо закупаться _лечебными_ средствами (тем более, что в Аллеране миноксидил предыдущего поколения)..
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Valsha, дабы не засорять тему, напишите мне , пожалуйста, в личку, какое решение проблемы Вы для себя нашли? Начинаются проблемы с волосами, а отзывы о некоторых шампунях мягко говоря настораживают...
Добавлено: 17 фев 2017, 12:08
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
Света, я заказать хочу зубную пасту и для роста ресниц и бровей, по 1 шт. оставляю свой тел 911 949 о7 О8 пусть девушка со мной свяжется, до ее метро я доеду.
Добавлено: 17 фев 2017, 12:27
Старый знакомый
Автор темы
Надежда фото писал(а):
Света, я заказать хочу зубную пасту и для роста ресниц и бровей, по 1 шт. оставляю свой тел 911 949 о7 О8 пусть девушка со мной свяжется, до ее метро я доеду.
хорошо.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 17 фев 2017, 12:33
Старый знакомый
Автор темы
valsha писал(а):
Конечно, растут, чтоб им не вырасти с миноксидила-то (действующее вещество).. только как бы эффект отмены потом не замучил.. Я, конечно, дико извиняюсь, но как человек, столкнувшийся с этой проблемой, не рекомендую так лихо закупаться _лечебными_ средствами (тем более, что в Аллеране миноксидил предыдущего поколения)..
Волосы растут на лысой голове от лосьона от облысения. В этом меня никто не переубедит, потому-что я видела это у своей подруге самолично!!!! На работе у нее обалдели! Прошло 3 года уже. Все великолепно. А ей до этого, что только не выписывали. Шампунь только укрепляет. Я никого вообще не уговариваю. Каждый сам решает , что ему нужно. Не нужно, так не нужно.
Светлана, добрый день! Хочу купить у вас тушь 1 шт. и зубную пасту 1 шт. Живу и работаю на ЮЗ (метро Ленинский пр., пр. Ветеранов, Автово). Напишите в личку как с вами лучше пересечься.
Добавлено: 17 фев 2017, 12:57
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
sveta1963 писал(а):
Волосы растут на лысой голове от лосьона от облысения. В этом меня никто не переубедит, потому-что я видела это у своей подруге самолично!!!! На работе у нее обалдели! Прошло 3 года уже. Все великолепно. А ей до этого, что только не выписывали. Шампунь только укрепляет. Я никого вообще не уговариваю. Каждый сам решает , что ему нужно. Не нужно, так не нужно.
Ну так и я не уговариваю, а высказываю свое мнение. Имею право. Что Вы так болезненно воспринимаете другие мнения? Нужно, так нужно.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Добавлено: 17 фев 2017, 13:06
Старый знакомый
Автор темы
ИннаС писал(а):
Светлана, добрый день! Хочу купить у вас тушь 1 шт. и зубную пасту 1 шт. Живу и работаю на ЮЗ (метро Ленинский пр., пр. Ветеранов, Автово). Напишите в личку как с вами лучше пересечься.
Девочки, я не продаю. Я напишу в личку телефон человека у которой сама брала.Хорошо?
Добавлено: 17 фев 2017, 13:10
Старый знакомый
Автор темы
valsha писал(а):
Ну так и я не уговариваю, а высказываю свое мнение. Имею право. Что Вы так болезненно воспринимаете другие мнения? Нужно, так нужно.
нет-нет. Я совершенно спокойно. Тем более всегда на любое средство много мнений. С этим я согласна. Возможно и так. Ведь мы все разные. и я абсолютно нормально к этому отношусь. Просто, когда я увидела у своей подруге , как это действует, я сама обалдела. Но здесь такого лосьона нет
Добавлено: 17 фев 2017, 15:44
Участник
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
Заказы на сегодня 17.02.17 Встреча у метро Гражданский пр. ориентировочно 19.00
МАРИЯ ВЫЕЗЖАЕТ С ВЕТЕРАНОВ В 17 ЧАСОВ С ЗАЕЗДОМ НА ТЕХНОЛОЖКУ. С ВОССТАНИЯ ПРИШЛЕТ МНЕ СМС И ЧЕРЕЗ 20 ДОЛЖНА БЫТЬ У НАС) МОЙ ТЕЛЕФОН НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ 89219273521 ИРИНА
BELINA ( Подойдет к метро ) 1. Шампунь д/мужчин 200р 2. Бальзам ополаскиватель 200р 3. Сыворотка стимулятор роста 350р 4. Для роста ресниц и бровей 300 р 5. Паста детская зубная -50р 6. Шампунь детский - 100р Итого 1200 р
Ирина13 1.сыворотка 350 р. 2.паста зубная 100р 3.шампунь для окрашенных волос 200р. 4.бальзам 200р. Итого 850 р.
Diva Dakota ( подойдет к метро ) 1. Шампунь от перхоти 200р 2. Бальзам ополаскиватель 200р 3. Сыворотка стимулятор роста 350р 4. Маска интенсивное питание (250р?) Всего 1000 р.
Лейлочка ( подойдет к метро ) 1.шампунь от перхоти 200р. 2.асепта адгезивный бальзам 200р. 3.ла кри крем 100р. Итого 500 р.
Кодрик 1)маска 250р 2)шампунь активатор роста 200р 3)сыворотка 350р 4)гинокомфорт гель 350 р 5)бальзам ополаскиватель 200р 6)шампунь интенсивное питание 200р 7)бальзам для десен 50р крем ла-кри 100р
Итого 1700-350= 1350 р. №3 закончился
Девочки , я копировала заказы, но на всякий случай проверьте мою запись)
_________________ 89219273521
Последний раз редактировалось ирина13 17 фев 2017, 16:48, всего редактировалось 3 раз(а).
Добавлено: 17 фев 2017, 15:54
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Считаю нужным поделиться негативом Мария позвонила мне сама, назначила встречу через час у метро Московская, честно говоря, я была не готова. Но пошла на встречу, предполагая, что у неё по пути получиться и ей удобно. Быстро собралась и поехала (я сейчас болею, с температурой ). Приехала на место, жду.... Звоню, а она и не выехала даже , что то сказала, что заказ мой не нашла(плохо было слышно, шумно на улице). Ну как так можно, если сама звонишь, назначаешь встречу через час, значит, всё уже готово к выходу. Я понимаю опаздывала бы, подождала бы, конечно, всякое бывает. А тут даже не позвонила, что не приедет, только ответила на мой звонок. В итоге, потраченное время, потраченные деньги, сорвала с места ну и тд... Нехорошая ситуация. Так вот, совет: звоните ей перед выходом из дома, узнавайте, вышла ли она, что бы зря не мотаться по городу...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 17 фев 2017, 16:10
Старый знакомый
Автор темы
Cerina писал(а):
Считаю нужным поделиться негативом Мария позвонила мне сама, назначила встречу через час у метро Московская, честно говоря, я была не готова. Но пошла на встречу, предполагая, что у неё по пути получиться и ей удобно. Быстро собралась и поехала (я сейчас болею, с температурой ). Приехала на место, жду.... Звоню, а она и не выехала даже , что то сказала, что заказ мой не нашла(плохо было слышно, шумно на улице). Ну как так можно, если сама звонишь, назначаешь встречу через час, значит, всё уже готово к выходу. Я понимаю опаздывала бы, подождала бы, конечно, всякое бывает. А тут даже не позвонила, что не приедет, только ответила на мой звонок. В итоге, потраченное время, потраченные деньги, сорвала с места ну и тд... Нехорошая ситуация. Так вот, совет: звоните ей перед выходом из дома, узнавайте, вышла ли она, что бы зря не мотаться по городу...
попоошу ее, чтобы до дому Вам довезла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2