Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи. Таец подросток надоел хозяйке. Уехал в новый дом!
Добавлено: 14 фев 2017, 21:55
Участник
Автор темы
23.02.17 Не получаются у меня информационные темы.Пришлось брать на кураторство.Кастрирован.Пристроен
Тема полуинформационная. Нужен куратор и передержка. Я не брошу котика, но мне очень трудно уже не только финансово, но и физически.Причина отказа хозяйки-надоел, рвет обои.Хозяйка неадекватная, в возрасте.Угробила кота, который был у нее до этого. Уверенна, что в очередь встанут приюты за ее котом. Очень удивилась , когда я сказала, что в новом доме некастрированный котик будет не только обои рвать, но и может начать метить, очень удивилась.Кастрировать отказывется.Кормит супчиком, молоком и Вискасом.Пристраивать от нее нельзя, в любой момент может отдать кому угодно или усыпить.Этого котенка в три месяца отпустила гулять. Полдня проплакал на дереве. Ей было все равно. Снял его сосед по моей просьбе, но забрать его я не смогла.У нас произошел серьезный конфликт.А вот теперь:"Забирайте! Срочно!" Я сегодня ходила глистогонила его, муж фотографировал, фото плохие получились.Записала на кастрацию в Лугу, на 16 февраля.Нужен куратор.передержка надежная.Я совсем не справляюсь и мне нужно лечь в больницу в марте. Вот этот котик на руках своей хозяйки
мой тел. 89516559158
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Последний раз редактировалось Нат.Ник. 23 фев 2017, 20:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2